Гость
Статьи
Таро. Проработка …

Таро. Проработка колоды

От вас имя и дата рождения.
Просмотр чувств вашего партнера либо гадание на мужчину с кем будут отношения в будущем
Просмотр причины одиночества
Только 3 темы.
Смотреть буду хаотично. Кому-то могу не ответить. Без обид.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Виктория 02.08.82 Будущие отношения. Спасибо

Гостья
Гостья

И если сможете увидеть, то как скоро начнутся, пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Интересна 2 тема, спасибо Ирина 200575

Гость

Добрый день
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Посмотрите пожалуйста чувства и перспективу на ближайший месяц.
Благодарю

Гость

Здравствуйте! Если можно, возможно, что с этим мужчиной будут отношения в будущем? Наталья 2:9:76, Виталий 24 мая 76. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста будет ли примирение ? Анна первое января восемьдесят девятый год и сергей седьмое апреля восемьдесят седьмой . Если да то по чьей инициативе ? Спасибо

Гость

Добрый день. Татьяна 04 ноя 1988 Как будет складываться личная жизнь в ближайшие 3 мес.? Благодарю за ответ.

Гость

Вы будете отвечать только тем, о ком найдёте обратную связь?

Гость

18.11.1998. Даниил. Что у него на сердце? Не понимаю, что с ним происходит

Лера

Доброго дня! Какие чувства в настоящий момент у Сергея 11.08.1974 к Валерии 26.01.1978

Гость
Гость

Наш коллега, полагаю. Щас почитаем приколов.

Гость

Здравствуйте,с каким мужчиной будут отношения в будущем?Екатерина 4.06.86.Спасибо

Гость

Можно мне?
Что думает обо мне Сергей? К Марине.
Чувствую, что чувствует что-то ко мне, что хочет чего-то, да и сам говорит, что нравлюсь очень.... В один день все хорошо, даже отлично...а на следующий день не читает меня...потом опять пишет, что скучает!! Хочет ли он со мной быть? Часто думает обо мне? Рад что я есть у него?
Ос дам!)

Гость
Гость

Можно мне?
Что думает обо мне Сергей? К Марине.
Чувствую, что чувствует что-то ко мне, что хочет чего-то, да и сам говорит, что нравлюсь очень.... В один день все хорошо, даже отлично...а на следующий день не читает меня...потом опять пишет, что скучает!! Хочет ли он со мной быть? Часто думает обо мне? Рад что я есть у него?
Ос дам!)

Сергей 46 лет
Марина 30

Звезды в лужах

Добрый день, гадания на мужчину с которым будут отношения в будущем, сейчас свободна. нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю заранее

Гость

Ну что наши любимые популярные пары ещё не отписались???

Гость
Гость

Халявщицы не пройдут, поняла? Лоооол

Гость

Кто будет их разводить лучше всего регайтесь на 10 минутку почту, так они не ноют)

Гость

Кстати интересно сколько берут местные гадалки за ответ на почте?

Гость
Гость

Ну что наши любимые популярные пары ещё не отписались???

Они там по книге гадают в теме ниже

Гость
Гость

Они там по книге гадают в теме ниже

Ржу, поняли, что с таро пролет решили на книги перейти

гость
Гость

Кстати интересно сколько берут местные гадалки за ответ на почте?

от 500 до 1000 р

Гость
гость

от 500 до 1000 р

Ого и находятся же,кот платят

🌹

Вы видали?я уже на мишку не гадаю😻

Гость
🌹

Мы вами гордимся! Всем нашим антигадательным вуманским братством🙅💪

Гость

Ирина. 05.11.1992. Если можно, посмотрите причину одиночества и есть ли перспекртива отношений в этом году.

Гость
🌹

Всем пофик

Гость
Гостья

Мужчина внешне будет привлекательный,сексуальный,с сильным характером,посылом.
Внешне шатен. Скорее всего ваши отношения будут носить скрытный характер,по какой-то причине,вы будете скрывать отношения. Мужчина будет держать границу,не договаривать правду. Эгоистичный, будет делать только то что выгодно ему. Любить сюрпризы,но при этом и сам будет дарить подарки. Для него это форма обозначения чувств.

Гость
Гостья

И если сможете увидеть, то как скоро начнутся, пожалуйста

По срокам по таро оч сложно смотреть сроки,но если обобщено,то показано что это будет достаточно умеренно.
Если например для вас месяц быстро, а 2 года долго,то время будет средним значением между этим промежутком.

Гость
Гость

Здравствуйте! Интересна 2 тема, спасибо Ирина 200575

Мужчина будет взрослым,зрелым.
На тот момент уставшим,возможно будут переживать тяжелое время.
Но несмотря на возраст ,его характер будет более молодым.
У него есть опыт,но при этом интерес к жизни,будет любить общаться с детьми. В целом больше похоже на холостяка,но отношения он все же заведет с вами. Для него главное стабильность и спокойствие. Это будет базис ваших отношений.

Гость
Гость

Добрый день
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Посмотрите пожалуйста чувства и перспективу на ближайший месяц.
Благодарю

Не знаю на каком вы этапе,но тут 2 варианта.
Либо он хочет все разрушить
Либо это постоянная ваша проблема с разборками и в течение месяца будет то холодно то горячо

Гость
Гость

Здравствуйте! Если можно, возможно, что с этим мужчиной будут отношения в будущем? Наталья 2:9:76, Виталий 24 мая 76. Спасибо.

Если мужчина по характеру жесткий,требовательный,холодный,то есть вариант что он может принять решение,что-то сделать для вас.
Если же мужчина другой по характеру,то тогда полное равнодушие.
Возможно у вас рабочие отношения.

Гость

Добрый вечер! Мария 3О.О7.88. Будущие отношения. Спасибо!

Гость
Лера

Доброго дня! Какие чувства в настоящий момент у Сергея 11.08.1974 к Валерии 26.01.1978

Чувств явных показано не было,в зависимости от того какие у вас отношения он будет принимать важное решение.
Если вы хотели пожениться,но не было предложения,может поступить.

Что-то произойдет из того,чего не избежать по судьбе.

Гость
Гость

Здравствуйте,с каким мужчиной будут отношения в будущем?Екатерина 4.06.86.Спасибо

Мужчина на тот момент будет в состоянии кризиса. Он оставит позади себя прекрасное прошлое,но решительно выберет будущее,где перед ним много гор.
Внешне светловолосый,светлые глаза. Будет ценить любовь,постоянство,чувства.
На 100% этот мужчина для серьезных отношений и крепкой любви. Он опытный и знает как улучшить жизнь девушке
Я думаю вы будете довольны.

Гость
Звезды в лужах

Добрый день, гадания на мужчину с которым будут отношения в будущем, сейчас свободна. нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю заранее

Мужчина со сложным характером.
Достаточно нервный,напряженный,колкий на язык. Внешне высокий шатен
Возможно будет брак и рождение малыша. Высокая вероятность.
Показана стабильная,обеспеченная жизнь.

Гость
Гость

Ирина. 05.11.1992. Если можно, посмотрите причину одиночества и есть ли перспекртива отношений в этом году.

Если в вашем прошлом, была любовь которая оставила раны,то причина в этом
Показано что раньше вы были очень счастливы,были сильнейшие чувства,но вмешался 3 лишний либо вас развели сплетни.
Этл оставило рану.
В течение года отношений нет,только если симпатия к взрослому мужчине,но для вас он не ровня,это больше с низу вверх взгляд на него.

Гость

добрый вечер. будут ли серьёзные отношения в этом году? лиля 15.11.92 Спасибо

Гость
Гость

Мужчина на тот момент будет в состоянии кризиса. Он оставит позади себя прекрасное прошлое,но решительно выберет будущее,где перед ним много гор.
Внешне светловолосый,светлые глаза. Будет ценить любовь,постоянство,чувства.
На 100% этот мужчина для серьезных отношений и крепкой любви. Он опытный и знает как улучшить жизнь девушке
Я думаю вы будете довольны.

Спасибо,а как скоро я его встречу и где?)

Звезды в лужах
Гость

Мужчина со сложным характером.
Достаточно нервный,напряженный,колкий на язык. Внешне высокий шатен
Возможно будет брак и рождение малыша. Высокая вероятность.
Показана стабильная,обеспеченная жизнь.

Благодарю за ответ! Меня почему-то всегда привлекают мужчины со сложным характером, ведь у самой то тоже не из лёгких. Скажите пожалуйста на какой срок Вы смотрели?

Гость
Гость

Если в вашем прошлом, была любовь которая оставила раны,то причина в этом
Показано что раньше вы были очень счастливы,были сильнейшие чувства,но вмешался 3 лишний либо вас развели сплетни.
Этл оставило рану.
В течение года отношений нет,только если симпатия к взрослому мужчине,но для вас он не ровня,это больше с низу вверх взгляд на него.

Спасибо, действительно...все правда...человек, которого очент любила разбился на машине.

Гость
Гость

Мужчина будет взрослым,зрелым.
На тот момент уставшим,возможно будут переживать тяжелое время.
Но несмотря на возраст ,его характер будет более молодым.
У него есть опыт,но при этом интерес к жизни,будет любить общаться с детьми. В целом больше похоже на холостяка,но отношения он все же заведет с вами. Для него главное стабильность и спокойствие. Это будет базис ваших отношений.

Спасибо, для меня тоже важно спокойствие, как говорится, душа в души прожить. Сохраню предсказание.

Гость
Гость

Если мужчина по характеру жесткий,требовательный,холодный,то есть вариант что он может принять решение,что-то сделать для вас.
Если же мужчина другой по характеру,то тогда полное равнодушие.
Возможно у вас рабочие отношения.

Благодарю! Нет не рабочие отношения, но знакомы как бы из за работы. Не знаю, какой он по характеру, он бизнесмен, руководитель. А что он может для меня сделать, возможно? Связано с материальным? Наталья 2 сентября 76, Виталий 24 мая 76.

Гость

Рита 7,10,65. Рядом мужчина будет ближайщий

год

Гость

Добрый день ! Юлия 1 сен 92. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на этот год. Одна. Спасибо

Гость
Гость

Спасибо,а как скоро я его встречу и где?)

С точными сроками это не к Таро,но достаточно скоро. Возможно до года,2 лет

Есть вероятность что вы его увидите первой,будете наблюдать.
Похоже на работу. Если это будет работа,то он будет более опытным в ней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Звезды в лужах

Благодарю за ответ! Меня почему-то всегда привлекают мужчины со сложным характером, ведь у самой то тоже не из лёгких. Скажите пожалуйста на какой срок Вы смотрели?

Без срока,но примерно до 3 лет.
Больше нет смысла смотреть.

Гость
Гость

Спасибо, действительно...все правда...человек, которого очент любила разбился на машине.

Сочувствую.
Понятно,почему был показан резкое разрушение.
Но все же если между вами была какая-то женщина,которая вроде бы вас любила,в реальности могла хотеть вас рассорить.
И еще,если вдруг у вас сейчас или в будущем будет желание или позыв примкнуть к какой-то секте,к любому кто покажется вам умным и духовным,не вступайте в это. Там вы не найдете истину и пользу.

Гость
Гость

Благодарю! Нет не рабочие отношения, но знакомы как бы из за работы. Не знаю, какой он по характеру, он бизнесмен, руководитель. А что он может для меня сделать, возможно? Связано с материальным? Наталья 2 сентября 76, Виталий 24 мая 76.

Если характер не подходит,значит от него полное равнодушие,только рабочие отношения.
Если да,то тут тоже из серии..
У меня много дел,работы,но подойду к ней,продемонстрирую себя,может что-то скажу,расскажу.

Такой четкий план без чувственности или симпатии. Какой-то мелкий,логичный шаг.

Гость
Гость

Если характер не подходит,значит от него полное равнодушие,только рабочие отношения.
Если да,то тут тоже из серии..
У меня много дел,работы,но подойду к ней,продемонстрирую себя,может что-то скажу,расскажу.

Такой четкий план без чувственности или симпатии. Какой-то мелкий,логичный шаг.

Поняла. Еще раз благодарю! Всего хорошего Вам!