От вас имя и дата рождения.
Просмотр чувств вашего партнера либо гадание на мужчину с кем будут отношения в будущем
Просмотр причины одиночества
Только 3 темы.
Смотреть буду хаотично. Кому-то могу не ответить. Без обид.
Виктория 02.08.82 Будущие отношения. Спасибо
Здравствуйте! Интересна 2 тема, спасибо Ирина 200575
Добрый день
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Посмотрите пожалуйста чувства и перспективу на ближайший месяц.
Благодарю
Здравствуйте! Если можно, возможно, что с этим мужчиной будут отношения в будущем? Наталья 2:9:76, Виталий 24 мая 76. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста будет ли примирение ? Анна первое января восемьдесят девятый год и сергей седьмое апреля восемьдесят седьмой . Если да то по чьей инициативе ? Спасибо
Добрый день. Татьяна 04 ноя 1988 Как будет складываться личная жизнь в ближайшие 3 мес.? Благодарю за ответ.
Вы будете отвечать только тем, о ком найдёте обратную связь?
18.11.1998. Даниил. Что у него на сердце? Не понимаю, что с ним происходит
Доброго дня! Какие чувства в настоящий момент у Сергея 11.08.1974 к Валерии 26.01.1978
Здравствуйте,с каким мужчиной будут отношения в будущем?Екатерина 4.06.86.Спасибо
Можно мне?
Что думает обо мне Сергей? К Марине.
Чувствую, что чувствует что-то ко мне, что хочет чего-то, да и сам говорит, что нравлюсь очень.... В один день все хорошо, даже отлично...а на следующий день не читает меня...потом опять пишет, что скучает!! Хочет ли он со мной быть? Часто думает обо мне? Рад что я есть у него?
Ос дам!)
Можно мне?
Что думает обо мне Сергей? К Марине.
Чувствую, что чувствует что-то ко мне, что хочет чего-то, да и сам говорит, что нравлюсь очень.... В один день все хорошо, даже отлично...а на следующий день не читает меня...потом опять пишет, что скучает!! Хочет ли он со мной быть? Часто думает обо мне? Рад что я есть у него?
Ос дам!)
Сергей 46 лет
Марина 30
Добрый день, гадания на мужчину с которым будут отношения в будущем, сейчас свободна. нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю заранее
Ну что наши любимые популярные пары ещё не отписались???
Кто будет их разводить лучше всего регайтесь на 10 минутку почту, так они не ноют)
Кстати интересно сколько берут местные гадалки за ответ на почте?
Вы видали?я уже на мишку не гадаю😻
Ирина. 05.11.1992. Если можно, посмотрите причину одиночества и есть ли перспекртива отношений в этом году.
Мужчина внешне будет привлекательный,сексуальный,с сильным характером,посылом.
Внешне шатен. Скорее всего ваши отношения будут носить скрытный характер,по какой-то причине,вы будете скрывать отношения. Мужчина будет держать границу,не договаривать правду. Эгоистичный, будет делать только то что выгодно ему. Любить сюрпризы,но при этом и сам будет дарить подарки. Для него это форма обозначения чувств.
Мужчина будет взрослым,зрелым.
На тот момент уставшим,возможно будут переживать тяжелое время.
Но несмотря на возраст ,его характер будет более молодым.
У него есть опыт,но при этом интерес к жизни,будет любить общаться с детьми. В целом больше похоже на холостяка,но отношения он все же заведет с вами. Для него главное стабильность и спокойствие. Это будет базис ваших отношений.
Здравствуйте! Если можно, возможно, что с этим мужчиной будут отношения в будущем? Наталья 2:9:76, Виталий 24 мая 76. Спасибо.
Если мужчина по характеру жесткий,требовательный,холодный,то есть вариант что он может принять решение,что-то сделать для вас.
Если же мужчина другой по характеру,то тогда полное равнодушие.
Возможно у вас рабочие отношения.
Добрый вечер! Мария 3О.О7.88. Будущие отношения. Спасибо!
Чувств явных показано не было,в зависимости от того какие у вас отношения он будет принимать важное решение.
Если вы хотели пожениться,но не было предложения,может поступить.
Что-то произойдет из того,чего не избежать по судьбе.
Мужчина на тот момент будет в состоянии кризиса. Он оставит позади себя прекрасное прошлое,но решительно выберет будущее,где перед ним много гор.
Внешне светловолосый,светлые глаза. Будет ценить любовь,постоянство,чувства.
На 100% этот мужчина для серьезных отношений и крепкой любви. Он опытный и знает как улучшить жизнь девушке
Я думаю вы будете довольны.
Добрый день, гадания на мужчину с которым будут отношения в будущем, сейчас свободна. нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю заранее
Мужчина со сложным характером.
Достаточно нервный,напряженный,колкий на язык. Внешне высокий шатен
Возможно будет брак и рождение малыша. Высокая вероятность.
Показана стабильная,обеспеченная жизнь.
Ирина. 05.11.1992. Если можно, посмотрите причину одиночества и есть ли перспекртива отношений в этом году.
Если в вашем прошлом, была любовь которая оставила раны,то причина в этом
Показано что раньше вы были очень счастливы,были сильнейшие чувства,но вмешался 3 лишний либо вас развели сплетни.
Этл оставило рану.
В течение года отношений нет,только если симпатия к взрослому мужчине,но для вас он не ровня,это больше с низу вверх взгляд на него.
добрый вечер. будут ли серьёзные отношения в этом году? лиля 15.11.92 Спасибо
Мужчина на тот момент будет в состоянии кризиса. Он оставит позади себя прекрасное прошлое,но решительно выберет будущее,где перед ним много гор.
Внешне светловолосый,светлые глаза. Будет ценить любовь,постоянство,чувства.
На 100% этот мужчина для серьезных отношений и крепкой любви. Он опытный и знает как улучшить жизнь девушке
Я думаю вы будете довольны.
Спасибо,а как скоро я его встречу и где?)
Мужчина со сложным характером.
Достаточно нервный,напряженный,колкий на язык. Внешне высокий шатен
Возможно будет брак и рождение малыша. Высокая вероятность.
Показана стабильная,обеспеченная жизнь.
Благодарю за ответ! Меня почему-то всегда привлекают мужчины со сложным характером, ведь у самой то тоже не из лёгких. Скажите пожалуйста на какой срок Вы смотрели?
Если в вашем прошлом, была любовь которая оставила раны,то причина в этом
Показано что раньше вы были очень счастливы,были сильнейшие чувства,но вмешался 3 лишний либо вас развели сплетни.
Этл оставило рану.
В течение года отношений нет,только если симпатия к взрослому мужчине,но для вас он не ровня,это больше с низу вверх взгляд на него.
Спасибо, действительно...все правда...человек, которого очент любила разбился на машине.
Мужчина будет взрослым,зрелым.
На тот момент уставшим,возможно будут переживать тяжелое время.
Но несмотря на возраст ,его характер будет более молодым.
У него есть опыт,но при этом интерес к жизни,будет любить общаться с детьми. В целом больше похоже на холостяка,но отношения он все же заведет с вами. Для него главное стабильность и спокойствие. Это будет базис ваших отношений.
Спасибо, для меня тоже важно спокойствие, как говорится, душа в души прожить. Сохраню предсказание.
Если мужчина по характеру жесткий,требовательный,холодный,то есть вариант что он может принять решение,что-то сделать для вас.
Если же мужчина другой по характеру,то тогда полное равнодушие.
Возможно у вас рабочие отношения.
Благодарю! Нет не рабочие отношения, но знакомы как бы из за работы. Не знаю, какой он по характеру, он бизнесмен, руководитель. А что он может для меня сделать, возможно? Связано с материальным? Наталья 2 сентября 76, Виталий 24 мая 76.
Рита 7,10,65. Рядом мужчина будет ближайщий
год
Добрый день ! Юлия 1 сен 92. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на этот год. Одна. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сочувствую.
Понятно,почему был показан резкое разрушение.
Но все же если между вами была какая-то женщина,которая вроде бы вас любила,в реальности могла хотеть вас рассорить.
И еще,если вдруг у вас сейчас или в будущем будет желание или позыв примкнуть к какой-то секте,к любому кто покажется вам умным и духовным,не вступайте в это. Там вы не найдете истину и пользу.
Благодарю! Нет не рабочие отношения, но знакомы как бы из за работы. Не знаю, какой он по характеру, он бизнесмен, руководитель. А что он может для меня сделать, возможно? Связано с материальным? Наталья 2 сентября 76, Виталий 24 мая 76.
Если характер не подходит,значит от него полное равнодушие,только рабочие отношения.
Если да,то тут тоже из серии..
У меня много дел,работы,но подойду к ней,продемонстрирую себя,может что-то скажу,расскажу.
Такой четкий план без чувственности или симпатии. Какой-то мелкий,логичный шаг.
Если характер не подходит,значит от него полное равнодушие,только рабочие отношения.
Если да,то тут тоже из серии..
У меня много дел,работы,но подойду к ней,продемонстрирую себя,может что-то скажу,расскажу.
Такой четкий план без чувственности или симпатии. Какой-то мелкий,логичный шаг.
Поняла. Еще раз благодарю! Всего хорошего Вам!