Гость
Статьи
Погадайте мне по …

Погадайте мне по книге.

Погадайте мне по книге. плис. Очень нужен ответ на мой вопрос, при много буду благодарна.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

2, 5, 9

Неважно, насколько сложно было в прошлом, сегодня вы снова можете попробовать снова -Корнфилд

Гость
Гость

Есть кто? Нужен 1 доброволец. Нужно задать вопрос о какой -либо ситуации. И дать потом три цифры в диапазоне 29-294
1-ая цифра: Что в прошлом
2- настоящее
3- чего боитесь

Здравствуйте, больше не смотрите?

Гость
Гость

Есть кто? Нужен 1 доброволец. Нужно задать вопрос о какой -либо ситуации. И дать потом три цифры в диапазоне 29-294
1-ая цифра: Что в прошлом
2- настоящее
3- чего боитесь

Давайте я)
198
16
32

Гость
Гость

Давайте я)
198
16
32

Ошибочка вышла
198
61
32

Гость
Гость

Ошибочка вышла
198
61
32

А вопрос? Может не совпасть совсем, если что я не гадалка.
В прошлом было какое-то прояснение ситуации, все было сделано согласно морали, может быть вам удалось завоевать мужчину (был выбор из трех). Либо этому мужчине удалось (вы не мужчина) удалось что-то доказать, убедить остальных..Может быть речь идет и о венчании.
Женщину боитесь? которой может быть все внимание отдано. Еще может быть боитесь выступления, лидером быть. Может это мать мужчины?

Гость
Гость

Здравствуйте, больше не смотрите?

Если вы тут, то давайте. Я тут еще несколько мин буду.

Гость
Гость

Ошибочка вышла
198
61
32

вы не мужчина ?(это вопрос был)

Гость
Гость

вы не мужчина ?(это вопрос был)

Женщина я! Вопрос был правильно ли я поступила, что развелась ( была измена). Про прошлое похоже на правду. Женщину не боюсь, а вот лидером стать действительно опасаюсь. Предложили повышение, пока думаю. А что относится к настоящему?

Гость
Гость

Женщина я! Вопрос был правильно ли я поступила, что развелась ( была измена). Про прошлое похоже на правду. Женщину не боюсь, а вот лидером стать действительно опасаюсь. Предложили повышение, пока думаю. А что относится к настоящему?

Вы напишите цитаты, вместе подумаем)

Гость
Гость

Мужчина был,, может муж снова хочет вас вернуть.
Это не цитаты, я по картинам смотрела, у вас было
1) triumph of church over ignorancce and blinness - Rubens
2)head of a warrior - Jusepe De Ribera
3) the virging appearing o a comunity of dominicians - Pedro Berruguete
Это названия картин, но они на англ идут. Можете в гугле ввести и увидите, что там.

Гость
Гость

Мужчина был,, может муж снова хочет вас вернуть.
Это не цитаты, я по картинам смотрела, у вас было
1) triumph of church over ignorancce and blinness - Rubens
2)head of a warrior - Jusepe De Ribera
3) the virging appearing o a comunity of dominicians - Pedro Berruguete
Это названия картин, но они на англ идут. Можете в гугле ввести и увидите, что там.

Муж хочет вернуть, это правда)
Щас погуглю картинки

Гость
Гость

Муж хочет вернуть, это правда)
Щас погуглю картинки

Мдааа! Беда у меня с ассоциативным мышлением! Вообще ничего не поняла в картинах. Вообще не знаю как их у ситуации применить 🤷‍♀️

Гость
Гость

Мдааа! Беда у меня с ассоциативным мышлением! Вообще ничего не поняла в картинах. Вообще не знаю как их у ситуации применить 🤷‍♀️

Они не всегда понятны, я поэтому больше на название ориентируюсь, на настоящее у вас вышел мужчина-воин, то есть я подумала, что будет бороться за вас мужчина (муж бывший).

Гость
Гость

Они не всегда понятны, я поэтому больше на название ориентируюсь, на настоящее у вас вышел мужчина-воин, то есть я подумала, что будет бороться за вас мужчина (муж бывший).

Бороться? Хм))) он на воина не очень похож. Но кто его знает, может люди меняются. Мой нынешний мужчина больше похож на воина) и вот его маму я действительно немного опасаюсь.

Гость
Гость

Бороться? Хм))) он на воина не очень похож. Но кто его знает, может люди меняются. Мой нынешний мужчина больше похож на воина) и вот его маму я действительно немного опасаюсь.

Давайте вернемся к вашему вопросу, правильно ли поступили, т.к. это были ответы исходя из вашего вопросы (если предположить, что правильно вышли картины), хотя я такие вопросы не совсем правильные, поступили так, как должны были.
В прошлом получается вам надоело закрывать глаза на его измены ?, вы выбрали путь нравственности, т.е. развелись. Далее выходит мужчина, в принципе мужчина-воин скорее положительная характеристика, поэтому , если это не ваш муж ( а если бы он был таким (положительным), вы бы не развелись наверное?), то возможно мужчина который сейчас вас интересует, но поскольку он воин, то человек может быть сложным, может себя уделять работе или какому-то делу, будет защищать отстаивать то, что ему дорого. Что боитесь, если это его мать, то нельзя сказать , как мне кажется, что она угрозу несет, она скорее может предупредить, дать совет.

Гость

Столько ошибок у меня, извините, писала, редактировала.

Гость
Гость

Давайте вернемся к вашему вопросу, правильно ли поступили, т.к. это были ответы исходя из вашего вопросы (если предположить, что правильно вышли картины), хотя я такие вопросы не совсем правильные, поступили так, как должны были.
В прошлом получается вам надоело закрывать глаза на его измены ?, вы выбрали путь нравственности, т.е. развелись. Далее выходит мужчина, в принципе мужчина-воин скорее положительная характеристика, поэтому , если это не ваш муж ( а если бы он был таким (положительным), вы бы не развелись наверное?), то возможно мужчина который сейчас вас интересует, но поскольку он воин, то человек может быть сложным, может себя уделять работе или какому-то делу, будет защищать отстаивать то, что ему дорого. Что боитесь, если это его мать, то нельзя сказать , как мне кажется, что она угрозу несет, она скорее может предупредить, дать совет.

Да!!! Вы думаю правы. И про развод, и про сложный характер мужчины. Надеюсь что про его маму тоже) спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да!!! Вы думаю правы. И про развод, и про сложный характер мужчины. Надеюсь что про его маму тоже) спасибо!

не за что, удачи!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем