Гость
Статьи
Погадайте мне по …

Погадайте мне по книге.

Погадайте мне по книге. плис. Очень нужен ответ на мой вопрос, при много буду благодарна.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу попробовать дать совет. нужны цифры (3 шт)
От вас нужны три цифры:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12

Гость

Еще по глаголам могу (глагол какой-нибудь будет), если нужно знать, что делать. Тогда цифра от 1 до 20 и от 30 до 700,

Гость
Гость

От вас нужны три цифры:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12

1
5
8
спасибо.

Гость

1
6
11
и мне )) Спасибо!

Гость
Гость

Еще по глаголам могу (глагол какой-нибудь будет), если нужно знать, что делать. Тогда цифра от 1 до 20 и от 30 до 700,

6, 71, спасибо

Гость
Гость

1
5
8
спасибо.

Тут про велосипед, цитата Эйнштейна -Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.

Еще от себя добавлю, что возможно вы видите уже искажение ситуации.

Гость
Гость

6, 71, спасибо

Выдыхать, делать выдох, выражаться, сыпать ругательствами.

Интересно, у вас что-то неожиданное произошло?

Гость

0
8
11
Спасибо)

Гость
Гость

1
6
11
и мне )) Спасибо!

тут про равенство - мы выбрали пусть к равенству, так пусть ничто не заставит нас развернуться . Джералдин Ферраро.

Гость
Гость

Тут про велосипед, цитата Эйнштейна -Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.

Еще от себя добавлю, что возможно вы видите уже искажение ситуации.

спасибо, что-то в этом есть! только не совсем поняла за искажение ситуации. я ее не так воспринимаю?

Гость

К 9-ому посту мне кажется, что вы итак знаете, что делать.

Гость
Гость

От вас нужны три цифры:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12

И я хочу)
2
9
3

Гость
Гость

12
333

Гость

"Один ребенок, один учитель, одна книга и ручка могут поменять мир" - Малала Юсуфзай

Гость
Гость

И я хочу)
2
9
3

14 - это Вам.

Гость
Гость

0
8
11
Спасибо)

Можно мне, пожалуйста

Гость

Здравствуйте, и мне, пожалуйста
1
8
7

Гость
Гость

12
333

разбрасывать, усеивать, пересыпать

Гость
Гость

От вас нужны три цифры:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне 1) 0. 2)8. 3)11

Гость
Гость

15 и 287, спасибо)

Гость
Гость

Можно мне, пожалуйста

Думай всем своим тело -Дэсимару.
Интересно, не о здоровье вопрос был?

Гость
Гость

Здравствуйте, и мне, пожалуйста
1
8
7

Для тех, кто не слышит музыки, все танцующие – сумасшедшие. - Карлин

Гость
Гость

Не, про отношения. Но я наверное понимаю о чем речь))) уж больно в постели хорош. Или совет и голову включать?

Гость
Гость

Не, про отношения. Но я наверное понимаю о чем речь))) уж больно в постели хорош. Или совет и голову включать?

Если не трудно, посмотрите глагол
16
364

Гость
Гость

Тут наоборот получилось, надо думать, как это на теле (организме) отразится, тут вышло, что нужно свое тело слушать, а не только к логике прислушиваться. Может быть с другим более умным, хорошим и т.д. такого уже не будет. .
Но, возможно , это вам и не совет, а наоборот показало для вас, что вы только телом и думаете. Тут важно уже интуиции довериться.

Гость
Гость

15 и 287, спасибо)

осматривать, обыскивать.

Гость
Гость

От вас нужны три цифры:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12

Можно и мне) 2,7, 4

Гость
Гость

Если не трудно, посмотрите глагол
16
364

продолжаться, длиться, оставаться, сохраниться, носиться

Гость

Автор, извините, что временно оккупировали вашу ветку. Надеюсь, вам кто-нибудь еще ответит.

Гость
Гость

Увидела, что у меня с другим гостем совпали цифры) тоже был вопрос о молодом человеке,только в отличие от них у нас не дошло ещё до интима. Если я вас правильно поняла, то стоит не зацикливаться на человеке? Здоровье немного пошутнулось действительно

Гость
Гость

осматривать, обыскивать.

Спасибо ещё раз, осматривать понятно, а обыскивать к чему?

Гость
Гость

Тут наоборот получилось, надо думать, как это на теле (организме) отразится, тут вышло, что нужно свое тело слушать, а не только к логике прислушиваться. Может быть с другим более умным, хорошим и т.д. такого уже не будет. .
Но, возможно , это вам и не совет, а наоборот показало для вас, что вы только телом и думаете. Тут важно уже интуиции довериться.

Я как раз думаю, что надо отключить логику и расчет и довериться телу. Про это и спрашивала))) спасибо вам.

Гость
Гость

продолжаться, длиться, оставаться, сохраниться, носиться

Ну точно же!!! Думать всем своим телом!!! Спасибо!!! Вы мне осень помогли!!! Думать не буду, буду наслаждаться! Продолжать, длиться, оставаться, сохранять и носить! А там куда кривая выведет!
Еще раз спасибо!

Гость
Гость

Увидела, что у меня с другим гостем совпали цифры) тоже был вопрос о молодом человеке,только в отличие от них у нас не дошло ещё до интима. Если я вас правильно поняла, то стоит не зацикливаться на человеке? Здоровье немного пошутнулось действительно

Зацикливаться точно не стоит (если это реальное зацикливание), т.к. это нездорово, возможно вам лишний стресс добавляет, что влияет в целомм на организм.
Если это нормально развивающиеся отношения, то есть до интима не дошли, т.к. пока не время считаете, то может быть надо обращать внимание на такие моменты, комфортно ли вам с ним, безопасно и прочее, то есть вы же телом своим все равно ощутите напряжение и т.д., если что не так.

Гость
Гость

От вас нужны три цифры:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12

Добрый вечер😀можно мне тоже?
1,6,6

Гость
Гость

осматривать, обыскивать.

Это глагол вышел, словарь англо-русский, два значения может быть (обыскивать карманы, осматривать помещение в поисках чего-то и т.д.)
Вы либо что-то ищите, либо в честности парня сомневаетесь?

Гость
Гость

Я как раз думаю, что надо отключить логику и расчет и довериться телу. Про это и спрашивала))) спасибо вам.

Не за что! Но надо быть осторожнее, т.к. это же просто могло выйти то, что вы и хотели получить, но вам все же виднее, подходит ли вам мужчина.

Гость
Гость

Это глагол вышел, словарь англо-русский, два значения может быть (обыскивать карманы, осматривать помещение в поисках чего-то и т.д.)
Вы либо что-то ищите, либо в честности парня сомневаетесь?

Спасибо большое за разьяснения🌹🌹🌹 да, сомневаюсь в искренности намерений с его стороны. Нравится и внешне, и характер не плохой, но вот что ветреный да и серьезных шагов с его стороны никогда не было

Гость
Гость

Добрый вечер😀можно мне тоже?
1,6,6

В принципе, все мы люди, имеющие один и тот же потенциал стать либо хорошим, либо плохим человеком -Далай Лама

Гость
Гость

Спасибо большое за разьяснения🌹🌹🌹 да, сомневаюсь в искренности намерений с его стороны. Нравится и внешне, и характер не плохой, но вот что ветреный да и серьезных шагов с его стороны никогда не было

Там был пример еще , что жена обыскала карманы мужа, пока он спал. Может он женат у вас?

Гость
Гость

В принципе, все мы люди, имеющие один и тот же потенциал стать либо хорошим, либо плохим человеком -Далай Лама

Ответ на мой вопрос не понятен. Спасибо🙂

Гость
Гость

Там был пример еще , что жена обыскала карманы мужа, пока он спал. Может он женат у вас?

Нет) не женат, это я проверяю наличие других девушек в его жизни

Гость
Гость

Ответ на мой вопрос не понятен. Спасибо🙂

Имеется ввиду наверное, что все от вас зависит, от ваших действий, выбора.

Гость

0, 9, 7 и мне, пожалуйста

Гость

4, 8, 12
Пожалуйста

Гость

Это вообще гадание для детей... Читать смешно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

0, 9, 7 и мне, пожалуйста

Мы зарабатываем на жизнь тем, что получаем; мы живем тем, что отдаем. - Черчилль

Гость
Гость

4, 8, 12
Пожалуйста

Для моего ответа цифры не подходят.

Гость
Гость

Для моего ответа цифры не подходят.

2, 5, 9

Гость

Есть кто? Нужен 1 доброволец. Нужно задать вопрос о какой -либо ситуации. И дать потом три цифры в диапазоне 29-294
1-ая цифра: Что в прошлом
2- настоящее
3- чего боитесь