Погадайте мне по книге. плис. Очень нужен ответ на мой вопрос, при много буду благодарна.
Могу попробовать дать совет. нужны цифры (3 шт)
От вас нужны три цифры:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12
Еще по глаголам могу (глагол какой-нибудь будет), если нужно знать, что делать. Тогда цифра от 1 до 20 и от 30 до 700,
1
6
11
и мне )) Спасибо!
0
8
11
Спасибо)
К 9-ому посту мне кажется, что вы итак знаете, что делать.
"Один ребенок, один учитель, одна книга и ручка могут поменять мир" - Малала Юсуфзай
Здравствуйте, и мне, пожалуйста
1
8
7
Не, про отношения. Но я наверное понимаю о чем речь))) уж больно в постели хорош. Или совет и голову включать?
Тут наоборот получилось, надо думать, как это на теле (организме) отразится, тут вышло, что нужно свое тело слушать, а не только к логике прислушиваться. Может быть с другим более умным, хорошим и т.д. такого уже не будет. .
Но, возможно , это вам и не совет, а наоборот показало для вас, что вы только телом и думаете. Тут важно уже интуиции довериться.
Автор, извините, что временно оккупировали вашу ветку. Надеюсь, вам кто-нибудь еще ответит.
Увидела, что у меня с другим гостем совпали цифры) тоже был вопрос о молодом человеке,только в отличие от них у нас не дошло ещё до интима. Если я вас правильно поняла, то стоит не зацикливаться на человеке? Здоровье немного пошутнулось действительно
Тут наоборот получилось, надо думать, как это на теле (организме) отразится, тут вышло, что нужно свое тело слушать, а не только к логике прислушиваться. Может быть с другим более умным, хорошим и т.д. такого уже не будет. .
Но, возможно , это вам и не совет, а наоборот показало для вас, что вы только телом и думаете. Тут важно уже интуиции довериться.
Я как раз думаю, что надо отключить логику и расчет и довериться телу. Про это и спрашивала))) спасибо вам.
Увидела, что у меня с другим гостем совпали цифры) тоже был вопрос о молодом человеке,только в отличие от них у нас не дошло ещё до интима. Если я вас правильно поняла, то стоит не зацикливаться на человеке? Здоровье немного пошутнулось действительно
Зацикливаться точно не стоит (если это реальное зацикливание), т.к. это нездорово, возможно вам лишний стресс добавляет, что влияет в целомм на организм.
Если это нормально развивающиеся отношения, то есть до интима не дошли, т.к. пока не время считаете, то может быть надо обращать внимание на такие моменты, комфортно ли вам с ним, безопасно и прочее, то есть вы же телом своим все равно ощутите напряжение и т.д., если что не так.
Это глагол вышел, словарь англо-русский, два значения может быть (обыскивать карманы, осматривать помещение в поисках чего-то и т.д.)
Вы либо что-то ищите, либо в честности парня сомневаетесь?
Спасибо большое за разьяснения🌹🌹🌹 да, сомневаюсь в искренности намерений с его стороны. Нравится и внешне, и характер не плохой, но вот что ветреный да и серьезных шагов с его стороны никогда не было
0, 9, 7 и мне, пожалуйста
4, 8, 12
Пожалуйста
Это вообще гадание для детей... Читать смешно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть кто? Нужен 1 доброволец. Нужно задать вопрос о какой -либо ситуации. И дать потом три цифры в диапазоне 29-294
1-ая цифра: Что в прошлом
2- настоящее
3- чего боитесь