Любовная магия, привороты, отвороты, привлечение удачи и прочая магия- нужно ли это сейчас , в нашей жизни? Да или нет?
Девочки, как же я рада, что вышла на этот сайт. Благодаря ему, среди бесконечной рекламы, я нашла свое спасение в семье. Я абсолютный скептик, но спустя огромное количество ошибок я написала одной даме. Дама оказалась не многословна.. Я незнаю что, но я почему то ей доверилась, и как оказалось потом, это было правильное решение. Мой муж, который всю жизнь гулял, врал, жадничал, его как будто перевернули в совершенно другую сторону. Девочки, он реально стал заботливым. Этот карантин как будто второй медовый месяц. Дальше рассказывать не буду, так как реально страшно это дело все сглазить. Да, конечно, берет она не слабо, но опять же моя интуиция на сей раз решила меня не подвести, если кому то интересно, оставлю номер, лучше пишите!! Номер: 8 925 900 33 19
Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (проводится в КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ, действует через СИЛУ ВОДЫ). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах)
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
Надо обратиться к проверенному человеку. Я лично обращаюсь к Ирине со своими проблемами. Очень мне помогает. 89506515445. Только связь по вайберу и вацапу.
Волею судьбы я познакомилась с человеком, каких до этого не встречала. Была проблема: неприятности в личной жизни со своим партнёром. Искала помощи у семейных психологов, консультантов. Всё это мало что дало. Узнала о Дмитрии – экстрасенсе, который чувствует так тонко, что может сказать о человеке практически всё и может силой своей энергетики влиять на людей дистанционно. Он мне помог. Мои отношения он сохранил. Я честно говоря уже и не надеялась. Таких людей как Дмитрий единицы, но они есть. Оставляю здесь его номер – 89258521541
Все что не вредит вам и окружающим имеет место быть. Почему нет?
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Сейчас такое время, что без поддержки человека, который понимает и видит больше, чем ты сам, очень сложно жить. Я искала помощи и в церкви, и у психологов, а нашла её у одного чудесного человека с удивительным экстрасенсорным даром. Его имя Дмитрий, телефон 89258521541.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап +79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах..
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.
Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)
Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр
Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах..
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.
Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)
Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр
...для приворота зоны энергополя, отвечающие за род и за жизненный путь, предназначение. То есть, люди как бы полностью "вплетаются" не только в настоящее, но и в прошлое (родовую память) и далекое будущее друг друга. Если перейти на совершенно чуждую Чернокнижию, но популярную лексику - это приворот по всем "чакрам"
Миф №3
Это - самый опасный Чернокнижный приворот, от него объект спивается, начинает ненавидеть заказчика, "поднимать руку" и т.д. От ЧВ не бывает счастливых семей, здоровых детей и проч.
Реальность
Не опаснее любого другого черного приворота.
Пить начинают не от приворотов, а от невыносимой жизни, которую привороженному очень легко устроить.
Кроме того, очень многое зависит от самого объекта приворота - приворот не меняет базовых черт характера: поднимал руку на женщину до этого - будет поднимать и после, пил запойно - будет пить. Только, не отходя от "заказчика" и не отпуская его.
Но тут уж, что называется, сами выбирали себе суженого.
Если же предпосылок ко всему к этому нет - не будет и тех "ужасных последствий" которыми так любят стращать в сети.
Случаи построения крепких счастливых семей на базе Черного венчания мне известны. У некоторых есть уже подросшие дети, которые совершенно нормальны и психически, и физиологически, и энергетически иной раз почище сверстников.
С уважением, Ведьма Чернокнижница (ватсап: +7-988-287-17-45)
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128
Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128
Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Мы с мужем очень разные по характеру. Было сложно в браке. Думала, будем разводиться, пока детей нет. Но, не потому что не любим друг друга, а потому что это уже все превращалось в бесконечный кошмар. Не знала, что делать и как жить потом буду. Навели на мысль о любовной магии, не привороте, а гармонизации отношений. Делал для меня Борис, нашла его сайт, писала ему в whatsapp +79650465652 Хочу сказать, что он реально помог. Просто вытащил, вывел отношения на позитив. Думаю, и вам поможет.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Запишите ее номер тлф кому это нужно +7(960) 198-11-08
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей.
Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8 960 198 1108
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я заказывала у ведьмы ритуал Егильет. Очень устала от похождений мужа, его вечных загулов и бесконечных любовниц. Жить не могла. Я делала не сама, потому что не умею и боюсь. Я писала Надежде на почту nadejdaprivorot@yandex.ru она мне помогла. Но если что-то хотите сами делать, то можно по инструкции у нее на сайте lovemagik.ru Удачки!
Магия существует, ищите в интернете Розанна Саксонова. Кто до сих пор ищет магической помощи, после Розанны ваши поиски закончатся.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.