Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Дефффки, короче мне после карантина совсем что-то ударило в голову и захотелось научиться гадать на обычных игральных картах. Мать сказала что в роду умел гадать прадед, и не только на картах, но и по руке чето рассказать мог, увы не дожил до этого момента и теперь приходится спрашивать у вас. Есть здесь те, кто умеет гадать на обычных игральных картах, и если да, расскажите как научились, какие расклады🤣

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я таро хочу научиться

Привет. Научитесь работать с Ленорман. Это очень простая система по сравнению с Таро, связана исторически с игральными картами, их тоже 36. Удачи)

Гость

380638055486(вайбер ватсап)-ВОТ РЕАЛЬНАЯ ГАДАЛКА.НЕ СОБИРАЮСЬ НЕ КОМУ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ, НО В СВОЁМ ДЕЛЕ ОНА ПРОФИ.Она за некоторое время смогла вернуть МУЖА, смогла устранить любовницу.У НЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ,РИТУАЛЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ПЕРЕДАЛА. ГАДАЛКА ВИДЕЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЗА МОЕ ПРОШЛОЕ, ЧТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ, потому что об этом не кому некогда не говорила.Не успев нечего сказать, как сама начала говорить мою проблему.Вообщем могу долго писать, кому реально нужно, я советую ее!!

Гостья

На ютюб полно обучающих контентов

Гость

в гугле поищи

Гость

Девочки, как же я рада, что вышла на этот сайт. Благодаря ему, среди бесконечной рекламы, я нашла свое спасение в семье. Я абсолютный скептик, но спустя огромное количество ошибок я написала одной даме. Дама оказалась не многословна.. Я незнаю что, но я почему то ей доверилась, и как оказалось потом, это было правильное решение. Мой муж, который всю жизнь гулял, врал, жадничал, его как будто перевернули в совершенно другую сторону. Девочки, он реально стал заботливым. Этот карантин как будто второй медовый месяц. Дальше рассказывать не буду, так как реально страшно это дело все сглазить. Да, конечно, берет она не слабо, но опять же моя интуиция на сей раз решила меня не подвести, если кому то интересно, оставлю номер, лучше пишите!! Номер: 8 925 900 33 19

Гость

380638055486(вайбер,ватсап).Я СОВЕТУЮ ПОЗВОНИТЬ НА ЭТОТ НОМЕР!!!ГАДАЛКА-ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА,НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СОВЕМ ДЕЛЕ.НЕКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.ВЕРНУЛА МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЗА НЕКОТОРЕ ВРЕМЯ.СКАЗАТЬ ЧТО ПРИ БЕСЕДЕ С НЕЙ Я БЫЛА В ШОКЕ,МАЛО СКАЗАТЬ.ПРОВЕЛА НАДО МНОЙ ЕЕ ОБРЯД,СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕРНЁТСЯ.ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ И Я ЕЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!КТО РЕАЛЬНО НУЖДАЕТСЯ ОСТАВЛЯЮ ЕЕ ТЕЛ.380638055486(вайбер,ватсап)

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к магии!Я не верила что магией можно вернуть любимого человека, но после ЛИЛИЧКИ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЫ реально поверила.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.Лилия убрала приворот от любовницы и восстановила прежнюю семью.Кстати моей подруги она смогла снять одиночество.Вообщем рекомендую только ее-380638055486(вайбер ватсап).

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108