Гость
Статьи
Как я стала супер …

Как я стала супер гадалкой таро

Гадалкой естественно в ковычках. Но делюсь лайфхаком) и знаю, что тут многие "гадалки" так дурачат, чтобы увести в личку.
Пишет какой-нибудь гость свой вопрос про отношения. И вы пробиваете в поиск форума или гугла его номерок или его сообщения (там др имя) плюс названия форума. И там в 90 процентах откроется куча его сообщений откуда черпаете ответ, отвечаете и гость в ответ "да так и есть ого ляля". Умора.
Это больше пишу, чтобы предупредить наивных форумчанок)))

Популярная гадалка
135 ответов
Последний — Перейти
Популярная гадалка

И еще.
Если хотите стать любимицей форума, то всегда пишите, что она будет вместе со своим Акуном вместе, но через время (чем дальше, тем лучше для вас), если напишите, что она не нужна Акуну, то она польет на вас козьи какашки с другого ника.
И всем одиноким отвечать, что они встретят шикарного мужчину.

Популярная гадалка

Дамы, а вы бы какие советы добавили? Гы)))

Гость
Популярная гадалка

Дамы, а вы бы какие советы добавили? Гы)))

Писать отсебятину в общих чертах. На 60% попадешь точно.

Гость

Ещё лайфхак. Берёте, регаетесь как гость значит, гадаете. Вам все пишут ОС. Гадают тут реально одни и те же. Опять регаетесь под другим номерком, фигачите гадание, пользуясь оставленной вам ранее ОС! Остальных просто безудержно фантазируете. Не благодарите. Я так пять веток вела)

Популярная гадалка
Гость

Ещё лайфхак. Берёте, регаетесь как гость значит, гадаете. Вам все пишут ОС. Гадают тут реально одни и те же. Опять регаетесь под другим номерком, фигачите гадание, пользуясь оставленной вам ранее ОС! Остальных просто безудержно фантазируете. Не благодарите. Я так пять веток вела)

Ахаха))) лол. Главное, что они не помнят у кого гадались.
У меня тоже в разные тему одни и те же приходили

Гость
Популярная гадалка

Ахаха))) лол. Главное, что они не помнят у кого гадались.
У меня тоже в разные тему одни и те же приходили

Чёт ору. До слез. Реально ведь.
Вот такая вот легкая туса опытных вуманских гадалок😉

Юлия

Тут давно была гадалка Эльмира, не помню фамилию, я у неё много всего спрашивала, ну очень точно она отвечала, притом что на форуме я о себе ничего не писала. Остальные, ну не знаю, думаю вы правы. По некоторым вопросам уже можно придумать ответ

Гость
Юлия

Тут давно была гадалка Эльмира, не помню фамилию, я у неё много всего спрашивала, ну очень точно она отвечала, притом что на форуме я о себе ничего не писала. Остальные, ну не знаю, думаю вы правы. По некоторым вопросам уже можно придумать ответ

Эльмира, это вы?
Еще один лайфхак: пиарить себя, типа мне одна гадалка нагадала (а ник для гаданий надо взять такой, чтоб легко гуглился)

Юлия
Гость

Эльмира, это вы?
Еще один лайфхак: пиарить себя, типа мне одна гадалка нагадала (а ник для гаданий надо взять такой, чтоб легко гуглился)

Нет, не мы) её тут уже очень давно нет, она долго гадалка, кто лет 5 назад был на вумене должен её помнить

Гость

Мне тоже захотелось "погадать" так))))))))))))))))))))))

Ну и что

Я тоже тут несколько раз темы с гаданиями заводила. Самое интересное, что уже на 10-15 ответе начинают просить почту. Но вообще скучно быстро становится, вопросы одинаковые, куча глупых уточнений. Да и ответ чаще всего очевиден из вопроса. Изжила себя ветка гаданий на Вумане, а раньше было интересно.

Автор

Судя по всему здесь сидят одни тролли, а не гадалки. Вот облом нашим девочкам то

Гость
Автор

Судя по всему здесь сидят одни тролли, а не гадалки. Вот облом нашим девочкам то

Да девочки гадающие тоже хороши. Тут одна тему создавала и просила погадать хочет ли она замуж. Или одна спрашивала, что она чувствует к парню, а когда ей ответ дали стала ругаться что она чувствует совсем не то (ххули тогда спрашивала?). Большинство здесь гадающих и не заслуживают потраченных сил, а как раз таких ответов как предлагает автор.

Гость
Гость

Да девочки гадающие тоже хороши. Тут одна тему создавала и просила погадать хочет ли она замуж. Или одна спрашивала, что она чувствует к парню, а когда ей ответ дали стала ругаться что она чувствует совсем не то (ххули тогда спрашивала?). Большинство здесь гадающих и не заслуживают потраченных сил, а как раз таких ответов как предлагает автор.

Можно ссыль на эту тему? Ржака

Гость

Автор, номерок не всегда верный. Если у человека постоянный айпи (и история браузера не теряется) то да, может быть один и тот же. А так могут быть разные номера, более того один и тот же может быть у разных пользователей тут.

Гость

Правда не очень понятно, зачем вам этим всем заниматься? Более того ваш ответ комму-то и навредить может (понятно, что они сами спросили), но ответственность и на вас есть.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5216268/ - вот например тема, где дама просит погадать хочет ли она замуж

Гость
Гость

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5216268/ - вот например тема, где дама просит погадать хочет ли она замуж

Я тоже припаду.

Гость
Гость

или вот из темы про гадания
229. Анна
30.11.2019, 11:21
Как я настроена на него? Анна 30
237. Мара
30.11.2019, 11:32
вы хотите сказать, что не знаете как относитесь к человеку?) откуда это тогда должны узнать карты?)
А потом еще доказывай ей,что она относится именно так.

Гость
Гость

А потом она создаёт тему, что она замужем , потом уже , что чья-то любовница и мужа увела , чудных хватает

Гость
Гость

А потом она создаёт тему, что она замужем , потом уже , что чья-то любовница и мужа увела , чудных хватает

Припадите к теме одной из особо ярых пользователей гадалок. Она спрашивает, как ей найти мужу любовницу.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5274447/

У этих женщин в голове ссаный синтепон, да?

Гость

Я не гадаю сама, и тут не гадала, но в жизни сталкивалась с такими вещами, когда действительно работало. И если честно, то гадающие просто не понимают что некоторые вещи в жизни нужно самому понимать, да и вопросы "сколько у меня простоит пломба?" и вроде "помирюсь ли с мужиком, который десять лет назад ушел" глупы, а те, кто гадают действительно пользуются этим, потакают этим глупостям, чтобы нажиться. Нормальные знающие люди обладающие силой просто не будут распыляться на такую чушь.

Гость
Гость

Припадите к теме одной из особо ярых пользователей гадалок. Она спрашивает, как ей найти мужу любовницу.

Видите корреляцию между неспособностью принять решение и отстоять его и активностью в гаданиях? Я - вижу.

Гость
Гость

По крайней мере у неё нет разведения личности ))) как у предыдущей - то она хочет с мужем развестись из-за любовницы , то она уже любовница, а муж от жены к ней ушёл. и во всех историях .То она овен, то рыбка. Вот даже не по себе

Гость
Гость

По крайней мере у неё нет разведения личности ))) как у предыдущей - то она хочет с мужем развестись из-за любовницы , то она уже любовница, а муж от жены к ней ушёл. и во всех историях .То она овен, то рыбка. Вот даже не по себе

Раздвоения - т9 🙈

Гость
Гость

Может они прочтут все это и задумаются наконец.

Гость

Тут еще персонаж отдельный Катька Ванадис, она же Профессиональный Астролог, она же еще много кто. Кинула тут на деньги немало людей. Еще такая смешная, мне лично пообещала что я в течении трех дней после этого конфликта в комментариях, упаду и ногу поломаю. Естественно, кто там упал. Выходные дали на работе, я все три дня в гамаке в саду на даче кайфовала. Вот она реально больная на голову.

Гость
Гость

Ты дибилка почитай почему она ее ищет ему, а потом выводы делай, тупица.

Гость
Гость

Ссанный рот у тебя, гнида. Чтоб у тебя руки отсохли и у родни твоей.

Гость
Гость

Ссанный рот у тебя, гнида. Чтоб у тебя руки отсохли и у родни твоей.

Вот это вас пробирает, однако

Гость
Гость

Ты дибилка почитай почему она ее ищет ему, а потом выводы делай, тупица.

о, автор той самой темы к нам лично пожаловал?)

Гость
Гость

о, автор той самой темы к нам лично пожаловал?)

Становится горячо.

Гость

Я сегодня каталась со смеху, и не одна я кстати таьи, кто-то ее процитировал уже, от дамы, которая спрашивала интим будет летом или осенью)))

Гость

Дамочки, если вам не нравится, что мы над вами ржем и вы возмущаетесь, что вас обсуждают, то дуйте с форума к гадалкам личку, а мы обсуждали, обмуждаем и будем обсуждать, тк форум публичный.

🌹

Ну вот я задумалась уже.Тот всем уже знакомый Мишка только что звонил мне,в любви клялся...кто порчу навел,признавайтесь?

Гость
🌹

Ну вот я задумалась уже.Тот всем уже знакомый Мишка только что звонил мне,в любви клялся...кто порчу навел,признавайтесь?

Уши сильно не развешивайте там, построже с ним.

🌹
Гость

Уши сильно не развешивайте там, построже с ним.

Да не..у нас такой разговор..просто выслушала его и все.
И кстати,как вам еллариель ..гадала тут раньше?просто вспомнила,что у меня ее гадание сбылось причем я такого не ожидала совсем.
Если что,то я не еллариель))

Гость

Автор, ну и зачем это Вам? Время своё тратить, искать инфу и ниффига не ржачно и не смешно🤦🏻‍♀️

Гость
🌹

Сообщение было удалено

Капец, кучу времени еббббала весь форум на тему того, что любит его, а как он захотел ее так он сразу не нужен стал

Гость

Прочтите тему выше там жесть и ржака

Гость
Гость

Капец, кучу времени еббббала весь форум на тему того, что любит его, а как он захотел ее так он сразу не нужен стал

Михаил, залогиньтесь

🌹
Гость

Он мне пишет и звонит уже давно,но толку с этого?я о норм отношениях говорю,а не просто приткнуть свое одно место

Гость
Гость

Прочтите тему выше там жесть и ржака

Да это разводка какая-то грубая. Мне кажется. Даже не интересно. Переиграли.

🌹
Гость

Михаил, залогиньтесь

Интересно,почему мужики таким не страдают?форумы всякме и тд

Гость
🌹

Интересно,почему мужики таким не страдают?форумы всякме и тд

Потому что они умные и не тратят время на всякую хероту. Максимум в танчики играют, мемасы заценивают или пиво с друзьями пьют. И правильно ведь делают, стервецы. Они не ноют. Они переключаются и отвлекаются.

🌹
Гость

Потому что они умные и не тратят время на всякую хероту. Максимум в танчики играют, мемасы заценивают или пиво с друзьями пьют. И правильно ведь делают, стервецы. Они не ноют. Они переключаются и отвлекаются.

Мишка,например,любит пивас и планчик курнуть..а потом спать пойти..а утром новый день..новые емоции..жаль не набралась я этого у него(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
🌹

Мишка,например,любит пивас и планчик курнуть..а потом спать пойти..а утром новый день..новые емоции..жаль не набралась я этого у него(

Скоро у Мишари будет пивной живот и импотенция. Тогда он весь будет ваш.

🌹
Гость

Скоро у Мишари будет пивной живот и импотенция. Тогда он весь будет ваш.

Да мне интересно уже до ск лет у него здоровья хватит вот так вот)
Но импотент мне не нужен,спасибо)

Гость
🌹

Да мне интересно уже до ск лет у него здоровья хватит вот так вот)
Но импотент мне не нужен,спасибо)

А как же любовь?

🌹
Гость

А как же любовь?

Ну я не уверенна,что яв люблю его.как такое узнать можно?у гадалки даже не спросишь)

Следующая тема