Как дела у пар, которые раньле гадались здесь? Например, Алсу и Кан и еще девушка с престарелым любовриком, которому она делает ультиматумы, чтобы он ушел от жены?
Тему выше почитайте, здесь и гадалок нет настоящих. Нужно и мне гадалкой стать, погадаю Оле и другим ХА ХА
Пусть тогда еще раз 100 перегадет может через 100 лет он ей даст...
Тьфу, вывела она меня на негатив, ведь нормальная темка, но нет этим обиженкам надо в нее пукнуть.
Вообще очевидно, что все эти Оли Ани своим мужикам не нужны и гадалками быть не надо
Щас набегут.
Это просто защита психики такая. Когда покушаешься на то, во что человек верит, как в последнюю надежду, он становится весьма агрессивен.
Блин, верить в гадание с вумана это вообще дно,ладно ради прикола тут торчать, но прямо, чтоб так убиваться я не понимаю
Так вы и не гадаете у каждой новой гадалки тут. Я гадала кстати на почтах у самых топовых тут. Вообще ничего не сбылось, совершенно ничего, понимаете? А когда им говоришь это, они так бесятся. Огонь.
Так вы и не гадаете у каждой новой гадалки тут. Я гадала кстати на почтах у самых топовых тут. Вообще ничего не сбылось, совершенно ничего, понимаете? А когда им говоришь это, они так бесятся. Огонь.
Нда, уж.
Ну те, кто часто гадаются делают это, чтоб услышать, что они будут вместе, а уж сбудется это или нет уже дело десятое.
Кстати весной у топ гадалок спрашивали когда закончится карантин и они все увильнули, Тамара сразу написала, что она на такое отвечать не будет,зато на когда будет мужик смотрит (когда рак на горе свиснет), остальные тож отмолчались
Нда, уж.
Ну те, кто часто гадаются делают это, чтоб услышать, что они будут вместе, а уж сбудется это или нет уже дело десятое.
Кстати весной у топ гадалок спрашивали когда закончится карантин и они все увильнули, Тамара сразу написала, что она на такое отвечать не будет,зато на когда будет мужик смотрит (когда рак на горе свиснет), остальные тож отмолчались
Вот и вся суть этого разводилова. Ясен хрен что обычно у женщин есть какие-то знакомства, ухажёры, мужики в окружении. Пальцем в небо ткнёшь и угадаешь: познакомишься в этом году с брюнетом. А если не попал, можна сказать - в таро неточные сроки. Очень удобно по-моему.
Вот и вся суть этого разводилова. Ясен хрен что обычно у женщин есть какие-то знакомства, ухажёры, мужики в окружении. Пальцем в небо ткнёшь и угадаешь: познакомишься в этом году с брюнетом. А если не попал, можна сказать - в таро неточные сроки. Очень удобно по-моему.
Смотрите зато как фанатики местные нам пальчик вниз ставят. Не жалко, что на них деньги делают даже или облопошивают ха ха. Точно погадаю им через время
Ещё можно натянуть сову на глобус. Предсказали тебе значит, Васю. Ты в каждом идёшь его. Ну говорили, Вася богатый будет и добрый, ну так у него однушка в Бирюлёво и куча друзей собутыльников. Сочтём, что богатый (недвига есть!) и добрый (друзей много!). А гадалки и поддакивают. Да, да, это именно его мы тебе нагадали, дорогая.
Ещё можно натянуть сову на глобус. Предсказали тебе значит, Васю. Ты в каждом идёшь его. Ну говорили, Вася богатый будет и добрый, ну так у него однушка в Бирюлёво и куча друзей собутыльников. Сочтём, что богатый (недвига есть!) и добрый (друзей много!). А гадалки и поддакивают. Да, да, это именно его мы тебе нагадали, дорогая.
Машка угомонись уже, надоело тебя читать, весь год одно и тоже
По-моему, гадание относительно безобидное, конечно, явление. С другой стороны, как же измельчали сами гадающие и гадалки. Всего лишь лет 40 назад было:
Счастье в жизни предскажет гаданье,
И нежданный удар роковой.
Дом казенный с дорогою дальней,
И любовь до доски гробовой.
Карты старые лягут, как веер
На платок с бахромой по краям,
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям!
Наверно, измельчали, потому-что гадают уже не старые гадалки, а молодые, потому и вопросы такие ржачные к гадающей. Мне особенно понравилось: "А можете сказать, когда до интима дело дойдет? Летом или только осенью?" хаха-хаха страдалица. 😃
Другой вопрос, можно ли это назвать некой теорией познания, чрез благородных королей? А может систему моделирования? Или то и другое. Кто знает... 😅
Не суди да не судим будешь....
Сообщение было удалено
Лучше уж так. И по моему среди гадающих много психологов и даже с образованием. Не надо грубостей... тут просто форум общения.
Лучше уж так. И по моему среди гадающих много психологов и даже с образованием. Не надо грубостей... тут просто форум общения.
У меня есть психологическое образование, очень базовое. Я применяю это дело там, где надо, а не обещая невозможное. Если это психологи, они должны консультировать как психологи, тут есть соответствующие темы. Гадалка - ето совсем не про то. Могу не грубить и даже хочу, но вы сами видите, что тут на ровном месте начинается срач.
У меня есть психологическое образование, очень базовое. Я применяю это дело там, где надо, а не обещая невозможное. Если это психологи, они должны консультировать как психологи, тут есть соответствующие темы. Гадалка - ето совсем не про то. Могу не грубить и даже хочу, но вы сами видите, что тут на ровном месте начинается срач.
Возможностей? Я бы на вашем месте выпил бы со мной чаю 🍚😊 это всё не наши дела.
С такой фантазией точно машка
Сообщение было удалено
После вас. Сходим к хорошему психологу-гадалке. Вы кого рекомендуете?
Хорошо посидели за вечерним чаем при свечах и таро!
Сообщение было удалено
*палишься
За что думаю меня минусят? Тут возможны варианты: за гадалок, за ругань или за упоминание Макиавелли на женском форуме🤷♂️
Я тут на форуме почти год.Даже полный рассклвд делала у одной гадалки,которая меня прям сразила на повал тут на форуме,но не сбылось ниче))))))а теперь уже какаято зависимость..позадрачивать тут гадалок вопросами)
Вот у вас гадательный экспириенс поболее моего. У вас честно сбывалось хоть что-то, что от вас не зависело?
Ну а вот то,что в любовной сфере и что от меня не зависело как раз и не сбывалось ниче.Но не спорю,что текущие дела могут очень круто описать.Но тут уже не знаю ,учитывая ОС или реально гадают..
Ну а вот то,что в любовной сфере и что от меня не зависело как раз и не сбывалось ниче.Но не спорю,что текущие дела могут очень круто описать.Но тут уже не знаю ,учитывая ОС или реально гадают..
Во времена когда я интересовалась вопросами здешних гаданий, я от одной только гадалки получила классный ответ, прямо в точку и вопросе прошлого. Но то на почте было, она не могла меня гуглить, я никогда не гадаю на ветках. Имя говорить не буду, но ее ругают тут периодически.
Думаю, попала просто пальцем в небо 😬😂
я делала несколько раскладов. Правда на личную сферу. Там нереальное обещали, я точно знаю, что человек такое не сделает этот. Ну и не сбылось ничего.
А как я на форум попала..я в инсте сначала на гадалку одну попала..сделала у нее расклад,а потом в комментариях увидела разговор о форуме.Ну вот...делала я этот расклад..так она меня поженила уже с одним чуваком,который ко мне клинки подбивал,а я его марозила.Она просто скащала что в декабре у меня свадьба будет.Думаю да с кем же,вррде мишаня точно нет,и давай всех скидывать)
Ну вот и потом ходила переживала,что замуж за этогг чувака прийдется...
А как я на форум попала..я в инсте сначала на гадалку одну попала..сделала у нее расклад,а потом в комментариях увидела разговор о форуме.Ну вот...делала я этот расклад..так она меня поженила уже с одним чуваком,который ко мне клинки подбивал,а я его марозила.Она просто скащала что в декабре у меня свадьба будет.Думаю да с кем же,вррде мишаня точно нет,и давай всех скидывать)
Ну вот и потом ходила переживала,что замуж за этогг чувака прийдется...
Ахахаах! Да! У меня тоже такое было. Уже всю судьбу мне с ним расписали. Ага, щас. Свободу воли живого организма ещё никто не отменял.
Ахахаах! Да! У меня тоже такое было. Уже всю судьбу мне с ним расписали. Ага, щас. Свободу воли живого организма ещё никто не отменял.
Ну я тогда очень волновалась прям,что как же так...как жить то с ним потом)))))а как же любовь?уже даже пробовала смотреть на него,как на мужика))))
Смешно,но в голову ударило)
Я как-то на одной из своих веток отловила женщину, которая уже два (!!!) года гадает одно и тоже на одного и того же мужчину! Щас вспомнила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.