Девушки, посмотрю Ваши вопросы об отношениях. Для гадания нужны имена, даты рождения либо знак зодиака. Отвечать начну ночью. Колода Колесо года.
Здравствуйте. Какие чувства у Виктора 31 овен к Ксении 27 овен?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу общения отношений с равилем весы тридцать пять и нелли стрелец. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!) Будет ли примирение между Юрием козерог 46 и Юлией весы 31? Спасибо 🌷
Добрый вечер. Какие планы у Александра лев на Юлию дева? Благодарю.
Здравствуйте! Елена рыбы Виктор близнецы, будут отношения? Спасибо
Здравствуйте. Помню вас, у меня сбылось предсказание! Можно узнать будет ли проявлять инициативу Николай к Ольге? Я водолей, он не знаю кто, либо овен либо телец( в апреле день рождение. Недавно познакомились по работе
Доброго вечера, Диана) Скажите, как будут развиваться отношения Ирины рыбы и Алексея рыбы? Когда уже мы отпустим друг друга и каждый пойдет своей дорогой или этого пока не видно?
Что будет между Надеждой стрелец и Андреем весы?спасибо
Здравствуйте. Денис скорпион и Ксения рыбы , сохранится ли брак? Благодарю.
Как относится сергей рыбы к алине стрелец. Спасибо
Что ожидает в будущем наталью тельца с александром дева?
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29 и что он думает обо мне? Алина 24
Посмотрите и нас. Марина лев и Николай телец. Что чувствует и что будет между нами этим летом ?
Здравствкйте.елена овен 26,михаил овен 31.сделает первый шаг он или нет?возобновим отношения или у него другая?спасибо
Здравствуйте , будет ли общение и встречи этим летом с василием водолей и сергеем овен. Я анна козерог. Спасибо !
Здравствуйте! Будет встреча и отношения Елена 33 рыбы и Сергей 36 водолей. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы отношений в этом году елена, 41, овен, и сергей , 46, рак. Благодарю
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях , или всё останется по-прежнему,Владимир, 53, стрелец и неля 34, близнецы. Спасибо
Появится ли молодой человек для отношений в ближайшее время.екатерина близнецы
Впечатление после встречи сергея козерог о алине овен?спасибо
Таня 04.04.89 что ждет в финансовой сфере
Здравствуйте, когда я встречу своего мужчину и если можете пару слов о нем, что угодно, всё что увидете
Евгения 35, стрелец
Здравствуйте. юрий 280482 александра 100287. Уехал в командировку, что будет между нами по его возвращению?? Будет ли развитие? Какие у него чувства ко мне? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 38 овен и Юлию, 39 козерог в личных отношениях в этом году?
Здравствуйте. Найду ли в этом году человека для отношений? Ирина, дева. Благодарю.
Здравствуйте, отношение романа телец к Марие дева и але Лев?
Добрый день. Юлия 27 дева , Юрий 43 рак. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Добрый вечер. Какие планы у Александра козерог на людмилу дева? Благодарю.
Здравствуйте! Отношений нет. Встречу ли "вторую половину" в течение года? (оксана телец). Спасибо!
Мурад близнецы сделает предложение руки и сердца Дарье козерог до конца года?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу общения отношений с равилем весы тридцать пять и нелли стрелец. Благодарю за ответ!
Мужчина хочет встретиться, приехать к Вам. Чувства есть, это симпатия и интерес, но может вести себя отстранено, закрыто, не потому что что-то не так в Вас, а потому что он серьезно подходит к построению отношений, не торопится и поступает обдуманно. Перспектива крепких стабильных отношений.
Влечение и интерес, хотел бы встретиться. Также есть нечестность, хитрость, мужчина не свободен, есть у него женщина и отношения, ребенок как-будто их вместе держит.
Спасибо!!! Все верно, с женой в разводе, но живут вместе. Ребёнок есть. А возможно что он уйдёт всё-таки? Благодарю за просмотр🌺🌺🌺
Добрый день. Что ждёт в отношениях, мысли, чувства, какие перспективы? Очень заботит вопрос, думает ли он о другой? Алина97О727 и Артур87О92О. Спасибо
Будут, но переменчивые, то хорошо и много чувств от него, то наоборот он холоден и закрыт. Это принесет напряжение и переживание. Любовное влечение у него есть, но нет интереса что ли, не горит. Совет от карт, быть более сдержанной, знать себе цену, чтобы его взбодрить.
Здравствуйте. Помню вас, у меня сбылось предсказание! Можно узнать будет ли проявлять инициативу Николай к Ольге? Я водолей, он не знаю кто, либо овен либо телец( в апреле день рождение. Недавно познакомились по работе
Нет, будет держаться сам по себе, отстранено в ближайшее время, он в отношениях, есть жена скорее всего. Более близкое общение возможно, но с Вашей инициативы, должен пойти на контакт.
Доброго вечера, Диана) Скажите, как будут развиваться отношения Ирины рыбы и Алексея рыбы? Когда уже мы отпустим друг друга и каждый пойдет своей дорогой или этого пока не видно?
Мужчину Вы привлекаете, он с Вами как-будто себя по другому чувствует, легко и молодо, пьет энергию) Есть женщина, которая мешает Вам быть вместе, поэтому пока видно только встречи время от времени и взаимное притяжение. Расставания нет. Совет карт, поменять тактику поведения, тогда будет шанс отвязать мужчину от прошлого, от старых отношений.
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшее время? Я одна. Надя 33
Можно посмотреть как относится Тамара 39 козерог к Ксении 32 козерог? Благодарю
У мужчины большая страсть к Вам и влечение, он хочет встречи, но медлит, пока развития нет и он долго еще простоит перед выбором как быть. Но будет проявлять внимание, стараться увлечь и отношения будут. Стоит остерегаться обмана, потому что у него есть отношения, женщина с которой серьезные планы на будущее.
Мужчина огорчен, обижен, но планирует встретиться, прояснить отношения, развивать их дальше. Должен приехать и если в ссоре помириться, либо объясниться перед Вами, расставить точки над и. Примерно такой посыл у него.
Все верно, мы в ссоре сейчас. У меня остались его вещи, должен приехать забрать. Можно узнать как пройдёт встреча? Спасибо Вам ещё раз.
Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем? И что думает и скучает ли Дмитрий, 40. Тамуна, 32. Спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчину Вы привлекаете, он с Вами как-будто себя по другому чувствует, легко и молодо, пьет энергию) Есть женщина, которая мешает Вам быть вместе, поэтому пока видно только встречи время от времени и взаимное притяжение. Расставания нет. Совет карт, поменять тактику поведения, тогда будет шанс отвязать мужчину от прошлого, от старых отношений.
Всё так, эта женщина - его жена. Но проблема в том, что я не уверена, что хочу этого, в смысле, не знаю хочу ли отвязывать его от этих отношений. Но все же, вы меня заинтересовали, в моей тактике поведения что-то не так? Без наезда, просто интересно)
Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Алеся близнецы и Виталий телец?
У мужчины большая страсть к Вам и влечение, он хочет встречи, но медлит, пока развития нет и он долго еще простоит перед выбором как быть. Но будет проявлять внимание, стараться увлечь и отношения будут. Стоит остерегаться обмана, потому что у него есть отношения, женщина с которой серьезные планы на будущее.
Сейчас вообще общения нет, резко все прекратил без обьяснений. И я молчу. Мы в разных городах, а там или бывшая жена и теща или она не бывшая жена.....я уже не знаю. Интересно, обьявится он еще в моей жизни или это конец?