Отвечу кратко на ваш вопрос
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с равилем тридцать пять ближайший месяц? нелли тридцать два года. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия к Марине? Спасибо.
Здравствуйте. Что ждёт Анну в личной жизни в ближайший месяц? Благодарю.
Здравствуйте! Елена рыбы Виктор близнецы, будут отношения? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, как сложатся отношения у Елены49 с Виктором 52? Спасибо
Что будет между Надеждой 39 и Андреем 41? спасибо
Добрый вечер,что в личном у Александра19.авг87?испытывает чувства к кому-либо? Спасибо.
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29 в течение месяца? Алина 24
Здравствуйте, устроюсь ли на новую работу в течении месяца? Аля 32
Здравствуйте возможны изменения с личном,в июле месяце?Ольга32.благодарю!!!
Будет ли знакомство в личной на этот срок или позже? Виктория 37 Спасибо
Здравствуйте , будет ли общение и встречи с василием 36 и сергеем 33. Я анна 31. Спасибо !
Какие действия будут в мою сторону у Николая 32, Марина 28
Здравствуйте! Будет переезд в этом месяце Елена 33.Спасибо.
Добрый вечер)Стоит ли переезжать в другой город?Дана 27 Спасибо большое)
Добрый вечер . Посмотрите пожалуйста , как ко мне настроен Филипп, 53, будет ли проявлть инициативу. Я -елена, 41. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях , или всё останется по-прежнему,Владимир, 53, и неля 34.
Спасибо
Таня 31... сто ждет в финансовой сфере
Добрый вечер! Что он о ней думает? Какое отношение? Алексей 45. Екатерина 31.
Здравствуйте, найду ли я хорошую работу? В какой сфере лучше искать? Евгения 35
Здравствуйте. Найду ли работу в ближайший месяц? Ирина, 22. Спасибо.
4. Если отношения тянутся из прошлого, то вы еще держите на Виктора обиду, его словам вы мало верите и в ближайший месяц так и будете скептически настроены
Если новый мужчина, то он еще не закончил со старым, либо у него есть дети? В любом случае с вашей стороны веры в него мало и определенности нет
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира и Юлии в течение месяца?
Здравствуйте.удачно ли решиться финансовый вопрос с квартирой?Анастасия 27.Телец.Спасибо
Здравствуйте, отношение романа 33 к алие 33, будет ли общение/встреча в течении месяца?
6. Вы хотите нового этапа с этим мужчиной, или начать все заново или вывести отношения на новый уровень. Вам будет не ясна позиция мужчины, но к концу месяца разговор прояснит ситуацию с ним
Вы четко увидели. Сейчас вообще ситуация не ясна. Значит можно расчитывать, что до конца месяца будет все таки с ним разговор?и как вы видите, дальше мы будем вместе или нет?спасибо
Здравствуйте.елена 26,алексей 30.на расстоянии,мы встретимся?что чувствует ко мне,он свободен?спасибо
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43. Каких действий стоит мне ожидать от мужчины на следующей неделе. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях , или всё останется по-прежнему,Владимир, 53, и неля 34.
Спасибо
17. Пока вы как- то сами по себе, а мужчина за вами наблюдает, присматривается, даже скорее ощущает вашу независимость. Да вы и сами для себя не можете понять нужен ли вам статус жены или вам и так комфортно