Гость
Статьи
Женщина опоила сына

Женщина опоила сына

Она сама призналась,что зазвала его к себе и напоила.Сын ни жив ни мёртв.Думает только о ней,жить без неё не хочет.Что делать?Как спасать сына?Говорят,что он рано или поздно всё равно умрёт.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите целителей и снимайте с откатом. Есть целители, которые отчитки делают. Очень эффективно. Но он должен сам к ним придти. Это его выбор.

Лапусик

Кто говорит?

Гостья

Давайте Пу опоим, может помрет, а то и весь этот его ажиотаж с поправками...

Прошел через ад

пусть читает молитву Отче Наш и Псалом 90 По нескольку раз в день и вы тоже. Я читал год или полтора- уже не помню. Только через год смог пойти в Церковь, так как сил не было вообще никуда ходить. Все пройдет. С бабой этой пусть не разговаривает и не видется. Она чертей призывает и они вокруг нее тоже будут виться, так как он будет читать молитвы и черти к ней обратно вернуться и буду ее терзать.а потом она с ума начнет сходить от этого. Все пройдено мной. Не умрет сын, если молитвы читать будет и в Бога веровать и проповедовать его Слово. По бабкам не ходите- они так же чертей призывают и еще больше человек начинает зависеть и болеть и проблемы начнуться по всем фронтам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие этой женщине. От души пожелайте ей счастья. Всё пройдёт. По бабкам не ходите, ещё хуже будет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема