Пожалуйста помогите мне от меня ушёл любимый. Обращалась к гадалке она сказала что на нас порча, головой думает обо мне, а ноги от меня отвернуты в другую сторону, и что я останусь одна, то что по крови ему родной человек заплатил не маленькую сумму.
Пишите Ваши данные: имена,даты рождения. Можно посмотреть на таро и на рунах
Я посмотреть не могу, но посоветую сходить в церковь и заказать сорокоуст за здравие себе и мужу. И поставить свечи перед иконой Николая Чудотворца за здоровье врагов. Мне так советовал один очень мудрый человек
Здравствуйте, буду очень благодарна
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!
380638055486(вайбер ватсап)-ВОТ РЕАЛЬНАЯ ГАДАЛКА.НЕ СОБИРАЮСЬ НЕ КОМУ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ, НО В СВОЁМ ДЕЛЕ ОНА ПРОФИ.Она за некоторое время смогла вернуть МУЖА, смогла устранить любовницу.У НЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ,РИТУАЛЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ПЕРЕДАЛА. ГАДАЛКА ВИДЕЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЗА МОЕ ПРОШЛОЕ, ЧТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ, потому что об этом не кому некогда не говорила.Не успев нечего сказать, как сама начала говорить мою проблему.Вообщем могу долго писать, кому реально нужно, я советую ее!!
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!
А вы делали просто приворот или любовную привязку?843651
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Гадалка к которой обращались проверенная? Просто многие так говорят дабы вы заплатили денег потом за снятие порчи. А по факту оказывается и порчи нет, и это вовсе не гадалка а шарлатан.
Просто я в свое время на стольких наткнулась, и денег очень много отдала.
Когда думала что все, не судьба найти человека со способностями, решила последний раз сходить к человеку о котором слышала много положительных отзывов, вот тут можете почитать о ней elenaerlinotzivi.ru.com . Вот она то мне и помогла. Я могу подробнее рассказать что у меня было, и что именно делали, напишите мне на почту marina2aharova@yandex.ru.
380638055486(вайбер,ватсап).Я СОВЕТУЮ ПОЗВОНИТЬ НА ЭТОТ НОМЕР!!!ГАДАЛКА-ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА,НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СОВЕМ ДЕЛЕ.НЕКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.ВЕРНУЛА МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЗА НЕКОТОРЕ ВРЕМЯ.СКАЗАТЬ ЧТО ПРИ БЕСЕДЕ С НЕЙ Я БЫЛА В ШОКЕ,МАЛО СКАЗАТЬ.ПРОВЕЛА НАДО МНОЙ ЕЕ ОБРЯД,СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕРНЁТСЯ.ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ И Я ЕЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!КТО РЕАЛЬНО НУЖДАЕТСЯ ОСТАВЛЯЮ ЕЕ ТЕЛ.380638055486(вайбер,ватсап)
ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к магии!Я не верила что магией можно вернуть любимого человека, но после ЛИЛИЧКИ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЫ реально поверила.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.Лилия убрала приворот от любовницы и восстановила прежнюю семью.Кстати моей подруги она смогла снять одиночество.Вообщем рекомендую только ее-380638055486(вайбер ватсап).
ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к магии!Я не верила что магией можно вернуть любимого человека, но после ЛИЛИЧКИ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЫ реально поверила.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.Лилия убрала приворот от любовницы и восстановила прежнюю семью.Кстати моей подруги она смогла снять одиночество.Вообщем рекомендую только ее-380638055486(вайбер ватсап).
была у неё на приёме, отличная женщина. Порекомендовала своим подругам и они так же позитивно отзываются про неё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.