Посмотрю первые 10-12 человек - на тему отношений реальных, работа - устроюсь когда и куда - с ОС. Тема когда я наконец то встречу мужчину - не рассматриваю в данной теме , так как не будет ОС. с этим …
Доброго времени суток! если сейчас кто то онлайн? пишите - отвечу сразу. до 12 00 по мск. имя дата рождения - вопрос и обратная связь
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей 24.06. ко мне 12.02? Будут ли дальше продолжаться наши встречи и общения? Рад, что я есть у него? Ревнует, и думает обо мне? Ос
Добрый день! Увидимся ли когда-нибудь Светлана 48 (24.05.72), Игорь 32 (20.12.87), у него появился кто-то? Благодарю, очень переживаю
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия, 38
Добрый день. Развитие на ближайший месяц, его мысли, чувства, действия? АлександрО5О6’88, Виктория2ОО9’95. Спасибо
Александру вы нравитесь, чувствует он ревность, по поступкам стоит ссора выяснение отношений. между вами стоит другой парень-мужчина, которому вы нравитесь, и он будет проявлять себя в общении. и по будущему стоит общение и с Александром и с другим парнем. и в итоге Александр отступит.
Добрый день! Увидимся ли когда-нибудь Светлана 48 (24.05.72), Игорь 32 (20.12.87), у него появился кто-то? Благодарю, очень переживаю
другой у него нет. по мыслям у него какая то обида стоит. по чувствам - хочет сблизиться но пока не знает как. по действиям - активные чувства у него 9 червей. с вашей стороны - вы чувствуете что он вас не забыл, но есть между вами препятствие - молодой парень. и по будущему этот парень все перебивает и мужчина который старше - об этом мужчина похоже игорь и думает он его и останавливает. на ближайшее время встречи не стоит - только ваше любовное томление
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей 24.06. ко мне 12.02? Будут ли дальше продолжаться наши встречи и общения? Рад, что я есть у него? Ревнует, и думает обо мне? Ос
от Сергея идет инициатива в общении - встречи разговоры интерес. и есть у него мысль о которой он сейчас думает - какой то материальный рассчет , на что то рассчитывает он - на вашу помощь , может даже денег в долг попросить - и стоит у него это по действиям так что в скором времени. не давайте ему денег - обманет - валет пиковый выпал и вы со своими чувствами. общим фоном стоит у вас расставание. непредвиденные сложности. по инициативе Сергея. он стоит как неверный партнер , на него нельзя положиться, ради денег пойдет на все
Посмотрите тогда, есть ли ревность у Владислава, 38 к Юлии, 38? Следит ли он за мной в реале??
выпало охлаждение отношений. уходит интерес. не выполнит свои обещания. общим фоном идет страдания по прошлым отношениям которые он не может отпустить. ваш роман зашел в тупик - партнер бездействует - настроен на разрыв отношений. то есть ревности нет.
от Сергея идет инициатива в общении - встречи разговоры интерес. и есть у него мысль о которой он сейчас думает - какой то материальный рассчет , на что то рассчитывает он - на вашу помощь , может даже денег в долг попросить - и стоит у него это по действиям так что в скором времени. не давайте ему денег - обманет - валет пиковый выпал и вы со своими чувствами. общим фоном стоит у вас расставание. непредвиденные сложности. по инициативе Сергея. он стоит как неверный партнер , на него нельзя положиться, ради денег пойдет на все
Спасибо большое. Ну если честно , не знаю... сомневаюсь, что это так. Денег у него достаточно . А у меня наоборот, и он это знает. На счёт выгоды... тоже. Спасибо!
выпало охлаждение отношений. уходит интерес. не выполнит свои обещания. общим фоном идет страдания по прошлым отношениям которые он не может отпустить. ваш роман зашел в тупик - партнер бездействует - настроен на разрыв отношений. то есть ревности нет.
Спасибо. Но у нас нет романа. Просто дружеские отношения, иногда общаемся. Обещаний тоже никто никому не давал. А будет ли встреча с ним этим летом?
другой у него нет. по мыслям у него какая то обида стоит. по чувствам - хочет сблизиться но пока не знает как. по действиям - активные чувства у него 9 червей. с вашей стороны - вы чувствуете что он вас не забыл, но есть между вами препятствие - молодой парень. и по будущему этот парень все перебивает и мужчина который старше - об этом мужчина похоже игорь и думает он его и останавливает. на ближайшее время встречи не стоит - только ваше любовное томление. Про обиду его вы верно подметили, а что такое активные чувства по 9 червей? И молодой парень, это другой какой-то? Может друг ему не советует, объясните, пожалуйста, спасибо Вам огромное
Спасибо. Но у нас нет романа. Просто дружеские отношения, иногда общаемся. Обещаний тоже никто никому не давал. А будет ли встреча с ним этим летом?
карты выпали так и есть - интереса нет, отношений нет, следит не следит - весь в переживаниях о прошлых отношениях. встречаться не планирует - если и пообещал
Александру вы нравитесь, чувствует он ревность, по поступкам стоит ссора выяснение отношений. между вами стоит другой парень-мужчина, которому вы нравитесь, и он будет проявлять себя в общении. и по будущему стоит общение и с Александром и с другим парнем. и в итоге Александр отступит.
Спасибо. Да, ревность есть, чувствуется. Если выяснение на почве ревности - вполне возможный вариант. Хмм... а вот другой мужчина, которому нравлюсь, можете его описать или что-нибудь про него? Как я понимаю, он проявится и будет проявлять себя и общаться? Это ещё только буДЕТ?
Как относится Артем(35) к Катерине(30)?
Равиль о вас думает. но не совсем честен с вами. на будущее выпадает молодая девушка - блондинка , которая станет между вами. она имеет на него виды и поссорит вас. по рунам - ест тайна которая вскроется , и создать препятствие для отношений. по таро - равиль скользкий тип , и есть третий человек в отношениях. он закрыт и не склонен пускать вас в душу - говорит о себе только то что выгодно. расставания не вижу - думаю он сумеет выкрутиться.
Добрый вечер, могу уже написать ОС. Общение с равилем сошло на нет. Человек не проявлял инициативу, соответственно я тоже. На счёт другой девушки сказать ничего могу поскольку не в курсе.
Здравствуйте! Подскажите, что происходит или случилось в отношениях между Антоном, 29.03.1991 года рождения, 29 лет, зелёные глаза, волосы русые и Анной, 12.08.1989 года рождения, 30 лет, тёмно-карие глаза, волосы тёмно-русые?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Равиль о вас думает. но не совсем честен с вами. на будущее выпадает молодая девушка - блондинка , которая станет между вами. она имеет на него виды и поссорит вас. по рунам - ест тайна которая вскроется , и создать препятствие для отношений. по таро - равиль скользкий тип , и есть третий человек в отношениях. он закрыт и не склонен пускать вас в душу - говорит о себе только то что выгодно. расставания не вижу - думаю он сумеет выкрутиться.
Обратная связь: ничего из написанного не произошло