Гость
Статьи
Гадаю - за обратную …

Гадаю - за обратную связь

Посмотрю первые 10-12 человек - на тему отношений реальных, работа - устроюсь когда и куда - с ОС. Тема когда я наконец то встречу мужчину - не рассматриваю в данной теме , так как не будет ОС. с этим вопросом работаю только с фото.

78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день) устроюсь ли я на работу в течении 2-3х месяцев? Анна 30. Спасибо.

Гость

Как относится Николай 28 к Марине 26? Будет ли сегодня интим?

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , как относится мужчина , он меня избегает? Ответит ли на этот вопрос мне , или лучше не задавать? Татьяна 25, Геннадий 37.

Гость

Здравствуйте. Юлия 27, Юрий 43. Посмотрите , пожалуйста, мысли , чувства мужчины ко мне. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли я на работу по своей специальности, если уеду в другой город этим летом? Зарина, 23.09.1997

Умка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения с равилем 35 ближайшие два месяца?нелли тридцать два. Благодарю!

гость

Здравствуйте , посмотрите перспективу отношений сергей 46, елена 41. Знакомы 2 месяца , последнее время охладел, может у него другая на примете?. Какие планы на меня? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, будет ли встреча с ним в течение 1,5 месяцев?

ГостьЯ

Стоит ли уходить с новой работы? И как все сложится? Тома, 32. Спасибо! С меня ОС.

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в работе в ближайшие месяца 3? Карантин у нас не вводили, но предлагают сотрудникам за свой счет отпуска. Я отказалась, другие соглашались. Оксана. Спасибо!

Гость

Сегодня в течение дня отвечу всем.

Гость

Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Я Светлана 31.12.1999

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли на работу в течении лета?

Гость

Автор, можете дать свою почту, чтобы фото выслать свое? Как раз волнует вопрос: "когда встречу своего ..."

Миль

Здравствуйте! У меня вопрос? У меня двое мужчин? Хочу узнать с кем буду? Алексей-40, Толик-20. И ещё кто настоящий отец из них?

Гость

Можно мне. Что чувствует ко мне человек? Сергей 45 Марина 30

Гость

Добрый день! Будет встреча Игорь 32 и Светлана 48? Благодарю

Гость

Сергей анна возможно ли совместное будущее? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Изменяет ли камиль 29 Алисе 28? Вчера он вечер провел с Марии 26? Был ли у них секс? Спасибо

В теме написано 11-12 человек. не пишите больше. чуть позже создам новую тему

Гость

Добрый день) устроюсь ли я на работу в течении 2-3х месяцев? Анна 30. Спасибо.

вы попали в зону спокойствие - нет развития нет ухудшения. карт устройства на работу - - нет. вам нужна работа чтобы все было тихо и спокойно. без суеты, перемен, вы не стремитесь делать карьеру , главное чтобы рабочий процесс приносил удовольствие

Гость

Как относится Николай 28 к Марине 26? Будет ли сегодня интим?

секс сегодня будет. есть между вами недосказанности. но общая тенденция - взаимная симпатия. правда николай увлечен какой то идеей, и она для него на первом плане , отношения на втором. а так вы сейчас для него муза которая его вдохновляет.

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , как относится мужчина , он меня избегает? Ответит ли на этот вопрос мне , или лучше не задавать? Татьяна 25, Геннадий 37.

вы думаете о том что у Геннадия есть другая женщина-девушка. по чувствам вы испытываете к нему секс влечение по поступкам - не даете ему сомневаться что он вам нравится. с его стороны есть чувства к вам, но и какие то не совсем чистые намерения, есть между вами неопределенность и он действительно выбирает , есть мысли о сопернице. на будущее стоит сближение по его инициативе и встреча вам.
избегает он вас потому что есть другая женщина, с которой у него общие дети, сам выпадает как отец семейства. вы его вдохновляете - но отношения он сейчас не потянет, слишком много навалилось.

Гость

вы думаете о том что у Геннадия есть другая женщина-девушка. по чувствам вы испытываете к нему секс влечение по поступкам - не даете ему сомневаться что он вам нравится. с его стороны есть чувства к вам, но и какие то не совсем чистые намерения, есть между вами неопределенность и он действительно выбирает , есть мысли о сопернице. на будущее стоит сближение по его инициативе и встреча вам.
избегает он вас потому что есть другая женщина, с которой у него общие дети, сам выпадает как отец семейства. вы его вдохновляете - но отношения он сейчас не потянет, слишком много навалилось.

Спасибо за ответ! По поводу меня все верно, моих чувств, мыслей, действий. Работы у него много и проблем навалилось - это тоже да.
У него детей нет , но у бывшей жены ребёнок не от него. Он с ней? Анна 34?
И если можно , совет , как себя вести ? Тихо ждать ? Я так и не начала выяснять что с ним происходит, не хочу портить настроение ни себе ни ему.

Гость
Гость

Здравствуйте. Юлия 27, Юрий 43. Посмотрите , пожалуйста, мысли , чувства мужчины ко мне. Спасибо

Юрий ревнует вас к другому мужчине который стоит между вами. обижается. но чувства сильные у него. с вашей стороны мысли и как приблизить его к себе и привязать сексом. и есть у вас другой мужчина от которого есть мат поддержка но вы с ним расстанетесь чтобы быть с Юрием.
У Юрия к вам страстное влечение. стоит конфликт ссора - но он скучает.

Гость
Гость

Спасибо за ответ! По поводу меня все верно, моих чувств, мыслей, действий. Работы у него много и проблем навалилось - это тоже да.
И если можно , совет , как себя вести ? Тихо ждать ? Я так и не начала выяснять что с ним происходит, не хочу портить настроение ни себе ни ему.

он думает о том чтобы опять с ней сойтись

Гость
PERTHO

вы попали в зону спокойствие - нет развития нет ухудшения. карт устройства на работу - - нет. вам нужна работа чтобы все было тихо и спокойно. без суеты, перемен, вы не стремитесь делать карьеру , главное чтобы рабочий процесс приносил удовольствие

Топать устройства на работу не будет в течении этого периода?

Ос
Гость

Юрий ревнует вас к другому мужчине который стоит между вами. обижается. но чувства сильные у него. с вашей стороны мысли и как приблизить его к себе и привязать сексом. и есть у вас другой мужчина от которого есть мат поддержка но вы с ним расстанетесь чтобы быть с Юрием.
У Юрия к вам страстное влечение. стоит конфликт ссора - но он скучает.

Спасибо. Обратная связь - ревновать может , но этот второй мужчина - коллега , он обеспеченный , может помогать , но у нас нет ничего и не может быть, о чем Юрий в принципе знает, может , конечно, он решил , что я переобулась ). Сама я одна, никто не помогает. На текущий момент - да , мы в ссоре. Страсть - да , думаю , что только это его и манит. Привязывать я его не хочу - просто думаю , стоит ли ждать чего или нет. По его сильным чувствам , я правильно вас поняла , что есть ещё что то помимо страсти ? Сама больше склоняюсь , что как таковым чувств любовных у него нет. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли я на работу по своей специальности, если уеду в другой город этим летом? Зарина, 23.09.1997

я в прошлой моей теме ответила вам - да стоит переезд , стремительный и неожиданный

Гость
Умка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения с равилем 35 ближайшие два месяца?нелли тридцать два. Благодарю!

Равиль о вас думает. но не совсем честен с вами. на будущее выпадает молодая девушка - блондинка , которая станет между вами. она имеет на него виды и поссорит вас. по рунам - ест тайна которая вскроется , и создать препятствие для отношений. по таро - равиль скользкий тип , и есть третий человек в отношениях. он закрыт и не склонен пускать вас в душу - говорит о себе только то что выгодно. расставания не вижу - думаю он сумеет выкрутиться.

Гость

он думает о том чтобы опять с ней сойтись

Спасибо . Я могу как-то повлиять на его решение? Раз он думает .. меня он бросит если решит быть с ней ?

Умка
Гость

Равиль о вас думает. но не совсем честен с вами. на будущее выпадает молодая девушка - блондинка , которая станет между вами. она имеет на него виды и поссорит вас. по рунам - ест тайна которая вскроется , и создать препятствие для отношений. по таро - равиль скользкий тип , и есть третий человек в отношениях. он закрыт и не склонен пускать вас в душу - говорит о себе только то что выгодно. расставания не вижу - думаю он сумеет выкрутиться.

Благодарю за ответ!а что значит на будущее выпадает, это в пределах двух месяцев?

Е

Здравствуйте, когда я устроюсь на работу? Ева 25.07.90

Гость
гость

Здравствуйте , посмотрите перспективу отношений сергей 46, елена 41. Знакомы 2 месяца , последнее время охладел, может у него другая на примете?. Какие планы на меня? Спасибо

вы ему нравитесь - но сильных эмоций он не испытывает. очень рассчетливый человек - и ищет выгоду в общении в первую очередь чтобы ему было удобно. . есть между вами недопонимание, не договаривает. вам нужны стабильные прочные отношения - между вами будет разговор. у вас есть подозрения что он не свободен. есть предпосылки что он общается с одной из своих бывших дам . выпала дама его масти - бывшая жена (или даже настоящая) разрыва не видно - общение будет между вами. спросила у рун что стало причиной охлаждения - другая женщина - ответ - нет временные финансовые трудности у него и проблемы со здоровьем. вы уверены что он не женат? выпадает как семейный человек. думаю он хочет по тихому слиться

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, будет ли встреча с ним в течение 1,5 месяцев?

У Владислава выпал - брак , семья. С вашей стороны увидеться желание. между вами встреча но не скоро. по будущему на 1,5 месяца стоит разговор - встречи нет. Он хочет увидиться - но давят обязанности.

ГостьЯ

Стоит ли уходить с новой работы? И как все сложится? Тома, 32. Спасибо! С меня ОС.

в течение 2х месяцев нет смены работы - но стоит улечшение на старой. окончание неблагоприятного периода. повышение в должности - или\и оплаты работы. все наладится на этой работе.

гость
Гость

вы ему нравитесь - но сильных эмоций он не испытывает. очень рассчетливый человек - и ищет выгоду в общении в первую очередь чтобы ему было удобно. . есть между вами недопонимание, не договаривает. вам нужны стабильные прочные отношения - между вами будет разговор. у вас есть подозрения что он не свободен. есть предпосылки что он общается с одной из своих бывших дам . выпала дама его масти - бывшая жена (или даже настоящая) разрыва не видно - общение будет между вами. спросила у рун что стало причиной охлаждения - другая женщина - ответ - нет временные финансовые трудности у него и проблемы со здоровьем. вы уверены что он не женат? выпадает как семейный человек. думаю он хочет по тихому слиться

Спасибо за просмотр Я уверена что не женат, в разводе Живёт вместе со своим взрослым сыном. Но а то что есть другая женщина (не жена), с которой так же встречается время от времени как и со мной, больше на правду похоже.

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в работе в ближайшие месяца 3? Карантин у нас не вводили, но предлагают сотрудникам за свой счет отпуска. Я отказалась, другие соглашались. Оксана. Спасибо!

в данный период времени нежелательно менять работу - иначе процесс затянется на долго. отпуск выпадает. выпадает неверно принятое решение основанное на слухах и фантазиях. и общий фон - проблемы пройдут это все временно и все решится положительно. но от смены работы совет воздержаться

Просмотрела обещанных 11 человек - жду обратную связь. всех желающих жду в новой теме , которую на днях создам

PERTHO

Просмотрела обещанных 11 человек - жду обратную связь. всех желающих жду в новой теме , которую на днях создам

Пожалуйста!!! Посмотрите меня. Ос дам.
Что чувствует ко мне Сергей 45 лет к Марине 30 лет...и будет ли дальше между нами общение?
Пожалуйста!

Гость
Гость

Спасибо!)) Вряд ли будет неожиданно, так как переехать планировала раньше, но из-за режима самоизоляции пришлось остаться на некоторое время)) Теперь подумываю остаться в своем городе, и переезд отложить, потому что не знаю, как будут обстоять дела с работой, ведь в октябре я в любом случае должна буду вернуться из-за учебы, и не знаю, возьмут ли меня с такими условиями)

Гость

Гость

У Владислава выпал - брак , семья. С вашей стороны увидеться желание. между вами встреча но не скоро. по будущему на 1,5 месяца стоит разговор - встречи нет. Он хочет увидиться - но давят обязанности.

Спасибо. Про меня все подходит. Правильно ли я поняла, что он хочет семью со мной? И можете еще посмотреть, разговор будет по его инициативе или нет, и с чем связан?

ГостьЯ
PERTHO

в течение 2х месяцев нет смены работы - но стоит улечшение на старой. окончание неблагоприятного периода. повышение в должности - или\и оплаты работы. все наладится на этой работе.

Благодарю! Дам ОС, когда будет информация.
Если несложно, посмотрите одного мужчину, Дима 40 лет. Какие у него сейчас мысли насчёт меня, вспоминает ли, скучает? И вообще что думает. По нему могу дать ОС сразу.

Гость
PERTHO

в данный период времени нежелательно менять работу - иначе процесс затянется на долго. отпуск выпадает. выпадает неверно принятое решение основанное на слухах и фантазиях. и общий фон - проблемы пройдут это все временно и все решится положительно. но от смены работы совет воздержаться

После августа мне говорили, что можно взять отпуск с матпомощью, наверное, такой отпуск выпадает. Про "неверно принятое решение" наверное ещё в переди не знаю о чём. Проблемки одна за другой в жизни) Возможно ли узнать когда жизнь наладится, это про "всё решится положительно", предложат ли мне работу, где я мечтаю (в другом городе)?

Гость
PERTHO

секс сегодня будет. есть между вами недосказанности. но общая тенденция - взаимная симпатия. правда николай увлечен какой то идеей, и она для него на первом плане , отношения на втором. а так вы сейчас для него муза которая его вдохновляет.

Обратная связь. Да, секс был, на счёт идеи не знаю.. С чем может быть связана? И насчёт музы тоже не совсем согласна, но возможно и так..

Гость

Автор. Выйду ли я из долгов и проблем в ближайшее время . Алена 40

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор. Выйду ли я из долгов и проблем в ближайшее время . Алена 40

Миль

Здравствуйте! Можете посмотреть с кем я останусь? С любовником или с мужем? И ещё можете посмотреть, кто отец ребенка?

Доброго времени суток! если сейчас кто то онлайн? пишите - отвечу сразу. до 12 00 по мск. имя дата рождения - вопрос и обратная связь

Гость

Добрый день. Развитие на ближайший месяц, его мысли, чувства, действия? АлександрО5О6’88, Виктория2ОО9’95. Спасибо

Следующая тема