Кто разбирается в астрологии, помогите советом... В моей натальной карте есть четкие указания на бесплодие, проблемы с вынашиванием ребенка и большая вероятность рождения больных детей с патологиями. Это и луна в 8 доме, и козерог на куспиде 5 дома, и Нептун, уран в 5 доме в соединении с солнцем... Можно ли как-то изменить это, и если можно, то как? Или лучше вообще отказаться от мечты стать мамой, или взять приемного ребенка? У моей подруги с похожей картой родился тяжело больной ребенок после долгих попыток забеременеть. Я этого очень боюсь...
Нет у вас ничего ужасного. Луна в 8 - страхи, связанные с материнством, что у вас и есть. Козерог на куспиде 5 - поздний ребенок, причем не обязательно первый, может дети с большой разницей. Все остальное тоже ничего особенно ужасного не несет.
Луну смотрите прежде всего. Луна соединение Сатурн - указание на бездетность.
Луна битая вредителями. Асц и Луна в бесплодных знаках. Управитель 4, 5 в 6, 8, 12. Сатурн в 5. Необходимо три-четыре указания, чтобы можно было говорить о бездетности. Как правило, в картах, где Луна соед.Сатурн (самый жесткий аспект) "выплывают" и другие подтвержения бездетности.
автор сделать ничего нельзя. ждите пока создадут звезду смерти и уничтожат Нептун в его доме и всех коозлов.
автор сделать ничего нельзя. ждите пока создадут звезду смерти и уничтожат Нептун в его доме и всех коозлов.
Было бы совсем отлично, если бы попутно уничтожили весов, тельцов, львов, овнов и по возможности рыб алкашных. Козероги там в основном играют терпильную роль с попутным обманом, впрочем как и близнецы, думающие о прибылях. Увы, такое бывает только в фантастике, а может и в далеееком будущем... :)
Нет, такого у Вас нет. Изначально у Вас тоже не очень хорошие показатели. Луна оппозиция Сатурн - возможно поздние дети, после 28, Луна соединение Марс - выкидыши, аборты, кесарево. Но у Вас поддерживающий аспект от Урана - неожиданная беременность, т.е. если вы хотите ребеночка его не нужно планировать, просто расслабится и получать удовольствие от процесса.
На счет второго вопроса, простите нет времени смотреть, совместимость это долго.
Нет, такого у Вас нет. Изначально у Вас тоже не очень хорошие показатели. Луна оппозиция Сатурн - возможно поздние дети, после 28, Луна соединение Марс - выкидыши, аборты, кесарево. Но у Вас поддерживающий аспект от Урана - неожиданная беременность, т.е. если вы хотите ребеночка его не нужно планировать, просто расслабится и получать удовольствие от процесса.
На счет второго вопроса, простите нет времени смотреть, совместимость это долго.
Выкидыш был да
Вот и переживаю что не получится больше
У меня соединение Луна-Сатурн, Луна управитель 5. К тому же Лилит в 5 и ЮУ в 5. У меня трое детей, все мои и все тьфу-тьфу здоровы.
+1 так сказать :)
У меня тоже "тяжелая" карта в плане деторождения, но тоже 2 детей и все ок.
Не люблю когда "штампами" с форумов или инстаграмма запугивают людей. ВСЕГДА нужно смотреть всю карту целиком, а не "Луна соединение Сатурна - все трындец детей не будет."
Любой вопрос можно решить, проработать если этого действительно захотеть.
Было бы совсем отлично, если бы попутно уничтожили весов, тельцов, львов, овнов и по возможности рыб алкашных. Козероги там в основном играют терпильную роль с попутным обманом, впрочем как и близнецы, думающие о прибылях. Увы, такое бывает только в фантастике, а может и в далеееком будущем... :)
А вы и есть тот самый терпила Козерог? :DDD Смелый тока на анонимном форуме...
Да, действительно все, что вы написали у Вас есть. Луна очень проблемная, но есть секстиль к Юпитеру и это значит, что забеременеть вы можете. Луна в соединение с Марсом может дать кесарево, а не выкидыш или роды раньше срока. На счет приемных детей у вас управитель "приемных детей" все таже Луна... И соответственно все то чего вы боитесь с родным ребенком может ожидать Вас и с приемным, даже если ничего и не будет - малыш будет абсолютно здоров - вы просто всегда будете очень переживать на эту тему. Что касается "подружка с подобной картой родила больного малыша" все таки большинство болезней наследственные или следствие не правильного образа жизни или беспечного отношения к беременности. Далее. Что бы забеременеть вам нужно решить вопрос со своим жильем, если он у вас еще не решен. Ну и мнение и желания мужа, для вас так же важны. Но по квадрату Луны с Меркурием вы, как бы может быть грубо это не звучало, не очень то и хотите ребенка, и если Вы примете решение не иметь детей, то скорее всего не пожалеете об этом.
И еще ваш муж (или партнер) против приемного ребенка.
Да, действительно все, что вы написали у Вас есть. Луна очень проблемная, но есть секстиль к Юпитеру и это значит, что забеременеть вы можете. Луна в соединение с Марсом может дать кесарево, а не выкидыш или роды раньше срока. На счет приемных детей у вас управитель "приемных детей" все таже Луна... И соответственно все то чего вы боитесь с родным ребенком может ожидать Вас и с приемным, даже если ничего и не будет - малыш будет абсолютно здоров - вы просто всегда будете очень переживать на эту тему. Что касается "подружка с подобной картой родила больного малыша" все таки большинство болезней наследственные или следствие не правильного образа жизни или беспечного отношения к беременности. Далее. Что бы забеременеть вам нужно решить вопрос со своим жильем, если он у вас еще не решен. Ну и мнение и желания мужа, для вас так же важны. Но по квадрату Луны с Меркурием вы, как бы может быть грубо это не звучало, не очень то и хотите ребенка, и если Вы примете решение не иметь детей, то скорее всего не пожалеете об этом.
Спасибо большое за ответ. Да, Вы правы и по поводу партнера, и по поводу моих страхов и прочего... больше всего боюсь, что будет больной ребенок. А скажите, что значит решить вопрос с жильем? Приобрести жилье?
Спасибо большое за ответ. Да, Вы правы и по поводу партнера, и по поводу моих страхов и прочего... больше всего боюсь, что будет больной ребенок. А скажите, что значит решить вопрос с жильем? Приобрести жилье?
Да, но если совсем совсем нет возможности хотя бы снимать. Вам важен свой дом. Дословно "Решить вопрос с жильем." Что конкретно для вас это значит, то и сделать. Купить, снимать.
И вам бы конечно записаться на полную консультацию к ХОРОШЕМУ астрологу с полным разбором вашей карты, карты партнера, прогноз на пару лет. А потом к психологу что бы проработать это все. Конечно это все не дешево, но Вам, мне кажется, прям необходимо.
Искренне желаю вам удачи!
Да, но если совсем совсем нет возможности хотя бы снимать. Вам важен свой дом. Дословно "Решить вопрос с жильем." Что конкретно для вас это значит, то и сделать. Купить, снимать.
И вам бы конечно записаться на полную консультацию к ХОРОШЕМУ астрологу с полным разбором вашей карты, карты партнера, прогноз на пару лет. А потом к психологу что бы проработать это все. Конечно это все не дешево, но Вам, мне кажется, прям необходимо.
Искренне желаю вам удачи!
Здравствуйте!
А у вас есть какая-нибудь почта, кроме мейл.ру?
Здравствуйте автор (дата 09.01.99 Новороссийск). Я занимаюсь астрологией джйотиш, по вопросу деторождения есть много точек в основной карте Д1, а также в карте детей Д7, которые показывают плодородность гороскопа.
Я увидела много факторов, которые против детей, или дети дадутся через много препятствий, сложностей. Много важных точек находятся в бесплодных знаках зодиака, по этому сделала такой вывод.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А в целом самое важное это реализовать свои таланты , тогда и проблем никаких не будет, ни с зачатием ни с вынашиванием ни с рождением и воспитанием!