С вас вопрос и имена его участников.
Здравствуйте. Личная жизнь в ближайшее время, если можно. Оксана. Благодарю.
Когда найду надежного мужчину для жизни? По любви? Давно нет отношений серьезных.. Анна 1.март89
Здравствуйте. Когда встречу мужчину для серьезных отношений? Что ждет в любовной сфере в ближайшее время? Надя
В вашем поле наблюдается мужчина, с которым (или к которому) будут чувства. Но будет какое-то препятствие. Возможно помехи от женщины, обиженной на жизнь. Но препятствие преодолимое. Так же вам лучше не делить своей личной жизнью с другими, особенно с женщинами.
Здравствуйте! Стою на распутье, переезжать, или нет? Нужно ли? Ирина, спасибо
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайшее время. Екатерина 41 год. Спасибо
Здравствуйте) будет ли переезд в другой город?найду там работу ?Дана. Спасибо зараннее)
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29 и что он думает обо мне? Алина 24
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира, 38 к Юлии, 39.
Виктория и Александр
Хочет ли помириться?
Здравствуйте.Михаил и Елена.Будет ли возобновление отношений или у него ктото другой уже есть?стоит ли мне проявлять инициативу или он проявит?спасибо
Есть ли у Владимира женщина,какая она?
Когда найду надежного мужчину для жизни? По любви? Давно нет отношений серьезных.. Анна 1.март89
Нет отношений, но все-таки выпал у вас какой-то мужчина. Возможно темноволосый, смуглый, или просто уверенный в себе, вызывающий уважение, чем-то занятый, деловой, возможно знакомство в спешке, в каком-то процессе. Но все упирается в тупик. Все идет/пошло не так. Карты вам советуют отпустить то, что вы держите в себе и начать с чистого листа. Скорее всего вас не туда уводят сны, размышления, мечтания, вы увлечены не тем. Есть впереди еще мужчина, но вам нужно отпустить свои иллюзии и перестать оглядывать назад.
Здравствуйте, Анна 31. Будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Спасибо.
Нет отношений, но все-таки выпал у вас какой-то мужчина. Возможно темноволосый, смуглый, или просто уверенный в себе, вызывающий уважение, чем-то занятый, деловой, возможно знакомство в спешке, в каком-то процессе. Но все упирается в тупик. Все идет/пошло не так. Карты вам советуют отпустить то, что вы держите в себе и начать с чистого листа. Скорее всего вас не туда уводят сны, размышления, мечтания, вы увлечены не тем. Есть впереди еще мужчина, но вам нужно отпустить свои иллюзии и перестать оглядывать назад.
Да думаю, сны снятся. Даже хочу примерно что то найти. Из прошлого ни кого нет. Воспоминай тоже уже не тянет. Темненьких нет и смуглых это точно. Прошлое я отпустила и хочу нового..в отношениях. Мне гадали еще пол года назад ,что уже близко знакомство по судьбе ...
Здравствуйте, возьмут ли меня на работу? Было собеседование, Екатерина31, спасибо
Да думаю, сны снятся. Даже хочу примерно что то найти. Из прошлого ни кого нет. Воспоминай тоже уже не тянет. Темненьких нет и смуглых это точно. Прошлое я отпустила и хочу нового..в отношениях. Мне гадали еще пол года назад ,что уже близко знакомство по судьбе ...
Если отпустили все прошлое и прошлые установки, тогда действительно близко. У вас любимый мужчина приходит после череды разочарований, тупиков, поворотов не туда. Как свет в конце темного тоннеля.
Добрый день. Юлия , Юрий. Будет ли примирение , шаги от мужчины. Спасибо
Добрый день,скоро найду мужчину для отношений?любви?Ольга28 сен87.Благодарю.
Оксана. Что будет в работе (увольнение/без изменений)? Спасибо!
Не спешите. Если вы едите к кому-то, то этот человек имеет выбор и возможно не очень серьезно относится к происходящему. В любом случае, нужно удостовериться, что на новом месте к вам отнесутся так как вы ждете. Возможно, там вам придется отстаивать себя.
здравствуйте. до конца года работу потеряю свою или буду там и где и сейчас работать? лиля 27лет. Спасибо
Добрый день! Какое у Екатерины сейчас отношение к Алексею? Мысли, возможно намерения, или нет ничего к нему?
Здравствуйте, личная жизнь в ближайшее время, алия
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива отношений Валерий и Светлана. Спасибо.
Здравствуйте! Анастасия, 31.01.1995. Какие изменения в личной жизни ожидают?
Добрый день, посмотрите будут ли отношения у елены, 41 этим летом . Спасибо
Карты неплохие. Какое-то начало скорее всего положите, первый шаг в направлении задуманного сделать удастся при желании. Может помощь от женщины, женщина возьмет на работу, что-то предложит, или составит вам компанию.
Добрый день как относиться Алексей скорпион 72 к Рите весы 65 Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Сергей к Татьяне? У него есть кто-то? Спасибо.
Не спешите. Если вы едите к кому-то, то этот человек имеет выбор и возможно не очень серьезно относится к происходящему. В любом случае, нужно удостовериться, что на новом месте к вам отнесутся так как вы ждете. Возможно, там вам придется отстаивать себя.
Спасибо! У того человека есть выбор, а мне действительно придётся отстаивать себя, мне придётся жизнь менять полностью, после стольких лет, прожитых здесь .
Что Кристина 21 думает и Дарье 21?
Встреча возможна, но она будет не такой, как вы бы хотели, а достаточно прозаичной и может даже разочаровывающей. Возможно из-за того, что появится еще претендент, на которого вы переключите внимание. О вас думает в связи с каким-то письмом, перепиской, может сам хочет написать или обдумывает то, что писали ему вы.
Здравствуйте . Как сложатся дальнейшие отношения с Александром? Постоянно ругаемся . Елена
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 29 проявлять к Юлии 26 ещё какие-то знаки внимания или он уже переключился на кого-то другого. Большое спасибо!
Здравствуйте,личная жизнь на ближайшее время?появится ли мужчина .екатерина
Есть какое-то внешнее препятствие для ваших отношений, затрудняющее, тормозящее их, которое печалит и может служить причиной недопонимания, конфликта. Самого мужчину карты показали как трудного, эгоистичного, не очень способного контролировать эмоции, но при этом показали что мужчину любят (по видимому вы).
Есть какое-то внешнее препятствие для ваших отношений, затрудняющее, тормозящее их, которое печалит и может служить причиной недопонимания, конфликта. Самого мужчину карты показали как трудного, эгоистичного, не очень способного контролировать эмоции, но при этом показали что мужчину любят (по видимому вы).
Да, так и есть всё. Правильно. А как он ко мне относится? Спасибо.
Скорее да, но карты говорят, что торопиться не стоит и нельзя действовать прямо. К Александру нужно подобрать правильный ключик. Возможно, в его жизни есть какое-то обстоятельство, которое ему тяжело открывать и которое он пытается скрывать, либо эмоции в нем какие-то, которые он прячет. Не нужно лезть в него, действуйте по обстоятельствам, с умом. Подберите к нему правильный ключик.
Наталия, 36, не понятная ситуация с работой, жду перемен.
Чувства есть к показывает, они есть. Но в них много собченниства, выведения на эмоции с целью получения чувств к себе. Он хочет всего, всех ваших чувств. Может быть боится, что достанется другому и может рубить "или все давай-или ничего не надо". Но чувства карты показали, он не безразличен к вам, скорее всего не очень умеет любить.
Чувства есть к показывает, они есть. Но в них много собченниства, выведения на эмоции с целью получения чувств к себе. Он хочет всего, всех ваших чувств. Может быть боится, что достанется другому и может рубить "или все давай-или ничего не надо". Но чувства карты показали, он не безразличен к вам, скорее всего не очень умеет любить.
Спасибо. Все подходит. Он собственник, и ведет себя так же. 👏👏👏
Здравствуйте. Будет ли примирение и будет ли встреча у нас в блидайшую неделю?Александра33,юрий38.Спасибо
Zdravstvuite. Naidu li ja v etom godu rabotu? Anna 36
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Улучшится ли финансовое положение? (Мария, 33 года)
Скорее да, но карты говорят, что торопиться не стоит и нельзя действовать прямо. К Александру нужно подобрать правильный ключик. Возможно, в его жизни есть какое-то обстоятельство, которое ему тяжело открывать и которое он пытается скрывать, либо эмоции в нем какие-то, которые он прячет. Не нужно лезть в него, действуйте по обстоятельствам, с умом. Подберите к нему правильный ключик.
Кажется,что это обстоятельство - девушка,общение с которой он от меня скрыл и из-за чего и произошел конфликт)За совет спасибо,я никак не действую,он тоже никаких попыток не предпринял после того,как я оборвала общение.При встречи делаем вид,что незнакомы,а с ней он продолжает общение,как мне известно..Если и будет примирение,то не скоро как я поняла вас?
Кто из них ненавидит друг друга? Анна 31 или Владислав 34. Вот такой странный вопрос) кто кого больше,ели видно? Чего опасаться..
Еще маленький вопрос)
Встреча возможна, но она будет не такой, как вы бы хотели, а достаточно прозаичной и может даже разочаровывающей. Возможно из-за того, что появится еще претендент, на которого вы переключите внимание. О вас думает в связи с каким-то письмом, перепиской, может сам хочет написать или обдумывает то, что писали ему вы.
Благодарю за ответ! Наверное думает написать. Скажите, пожалуйста, а встреча возможна только случайная скорее всего? При каких обстоятельствах она может произойти?