Один вопрос.
И пожалуйста задавайте конкретные сроки
Здравствуйте, что думает обо мне Илья 29? Нравлюсь ли ему? Алина 26
Будут ли серьёзные отношения до конца этого года? лиля 27. Спасибо
Вы кажитесь ему высокомерной или с характером.
Возможно будет словестнач перепалка по сети. Либо он за что то критикует вас. Вышли карты дорого или расстояния.
Спасибо за ответ! У нас она уже была, давно, возможно о ней вспомнил (перепалка), и он уезжает, возможно ещё о дороге думает.
В общем он ко мне симпатии не испытывает?
Что испытывает Вячеслав 27 к Ане 27? Спасибо
Добрый день. Юлия 27 , Юрий 43Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Добрый вечер , посмотрите пожалуйста , есть ли перспектива отношений елена 41 и филипп 53. Благодарю
Здравствуйте! Вадим, Алексей, что у них на уме по отношению ко мне? Ирина, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 39, хочет ли встречи?
Здравствуйте! Уезжать ли мне в другой город или остаться в родном городе этим летом? Какие последствия, если уеду летом? Зарина, 22 года
Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни этим летом? Будет ли поездка заграницу? Марина28
Извините, спросила 2 вопроса)
Можете ответить на 2 вопрос пожалуйста "какие последствия, если уеду в другой город этим летом?". Зарина, 22 года
Здравствуйте, появится ли у меня до конца года мужчина? Меня Ольга зовут.
Здравствуйте.елена 26,михаил 31.стоит мне проявлять инициативу или он не хочет возобновление отношений?у него ктото уже есть?спасибо
Здравствуйте, посомтрите пожалуйста , как настроен Сергей, сорок шес
ть к елене, сорок один. Будет ли развитие отношений этим летом?. Спасибо
Либо Алексей более внимательнее либо есть 3ий который к вам с большой душой.
Вадим похоже знает что он не один.
Ничего серьёзного не вышло..
Вадим о какой то встрече думает с вами
Спасибо! Алексей рядом, Вадим женат, может и думает, не видит меня. Я сама по себе нахожусь от них. Какое безразличие наступило в жизни...
Здравствуйте, что думает и чувствует роман о але?
Здравствуйте,появится ли мужчина до конца года? Екатерина 34
Здравствуйте. Виталий изменяет Анне? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, чувствует ли что-то Евгений 29 к Юлии 26, или это было мимолетное влечение? Большое спасибо!
Здравствуйте, Виктория 29.03.1999 что будет в личной жизни этим летом?( рассталась с мужчиной)
Будет ли поездка на отдых?
Здравствуйте. Какие планы у Юрия 36 на Анну 35? Благодарю.
Пишите я отошла на 20 мин
Кому срочно вот fygobbsni@gmail.com
Здравствуйте. Что ждёт Анну 34 в личной жизни в ближайшие два месяца? Спасибо.
Здравствуйте, на днях была на собеседовании, возьмут ли меня на работу? Катя 31,спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на работе скоро будут искать нового начальника группы, в которой я работаю. Подскажите, сработаюсь ли я с ним? Ярослава 18.07.1986. Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ!