Гость
Статьи
Гадание таро

Гадание таро

Девочки, привет. Подрабатываю колоду, пишите, кому погадать.
От вас имя, дата рождения, четкий вопрос

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ммм спасибо,а как понять кто он?Либо род деятельности его увидете?Я с ним в отношениях буду или в браке? спасибо огромное!!

У него будет жена, когда начнутся отношения, он будет разводится. Долго будет разводится, делить имущество. Они занимаются торговлей, может свое предприятие, бизнес. Она там тоже работает. По итогу он женится на Вас

Гость
Гость

Простите,отгородит от людей? Ненормально;)
Старше на много мужчина,с прошлого у меня не было таких....

Он выпадает как ведущий торжеств, свадеб, Вы его знаете потому что то ли ему передавали или продавали что то, то ли он в этом принимал участие. Он Ваш знакомый, не бывший. Он фанатик патриархата, вот и хочет вас оградить от мира

Гость
Гость

Здравствуйте ! Будут ли изменения в личной жизни этим летом? Анна 31. Спасибо !

Да, будет мужчина бизнесмен, но не щедрый)

Гость
Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39? Что думает?

У Владимира есть чувства к Вам, думает как о своей женщине, хочет защитить Вас от всех проблем, быть вместе.

Спасибо. А будет ли он сам что то делать для этого? Будет ли его инициатива?

Там выпадает, что у него умрет кто то, мать или другая близкая родственница, поэтому у него будут проблемы, переживания, на работе не будет успевать появляться. И у него идет долгое время одни неприятности, грусть, вступление в наследство... Видимо поэтому нэе будет делать первый шаг. Вы можете сами сделать первый шаг, позвать его куда-то съездить, поддержать, он будет рад

Гость
Гость

Там выпадает, что у него умрет кто то, мать или другая близкая родственница, поэтому у него будут проблемы, переживания, на работе не будет успевать появляться. И у него идет долгое время одни неприятности, грусть, вступление в наследство... Видимо поэтому нэе будет делать первый шаг. Вы можете сами сделать первый шаг, позвать его куда-то съездить, поддержать, он будет рад

Спасибо. Да, у него сейчас много неприятностей.
Можно еще вопрос. Сегодня с ним была встреча, это было случайно или нет. Как он к этому отнесся?

Умка
Гость

Да, будут отношения, но не сколько любовные, а сколько он Вам помощь окажет

Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Руслан сейчас пробовал постороить другие отношения, но все приносит разочарование. Он увидится с Вами, думает как о хорошей девушке, готовой придти на помощь

Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Он выпадает как ведущий торжеств, свадеб, Вы его знаете потому что то ли ему передавали или продавали что то, то ли он в этом принимал участие. Он Ваш знакомый, не бывший. Он фанатик патриархата, вот и хочет вас оградить от мира

Спасибо огромное,как скоро это случиться? Встреча?

Гость

Что испытывает ВЯчеслав28 к Даше33?Поженимся?
Благодарю .

Гость
Гость

Объявится, когда у вас все в жизни наладится, у него алчные интересы

Спасибо,а ведь это так и есть

Гость
Гость

Скоро встретите мужчину, разведенного возможно или у которого были тяжелые отношения в прошлом. У вас будут любовные отношения счастливые

А можно узнать,где мы познакомимся?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 38

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Анастасия, 28.12.1996. Спасибо!)

Гость

Автор а можно вашу почту?

Умка
Гость

Да, будут отношения, но не сколько любовные, а сколько он Вам помощь окажет

Хорошо, благодарю за ответ

Гость

Что ожидает в личной жизни?Наташа. 29.04.1992

Гость

Здравствуйте! Екатерина, 17 авг 1991. Интересует, как будет развиваться моя карьера, когда найду следующую работу.

Гость
Гость

Спасибо. Да, у него сейчас много неприятностей.
Можно еще вопрос. Сегодня с ним была встреча, это было случайно или нет. Как он к этому отнесся?

Встреча была случайная, он отреагировал спокойно, но только внешне. Внутри у него интерес к Вам

Гость
Гость

Спасибо огромное,как скоро это случиться? Встреча?

Да, осенью. Вы будете против радикальных перемен, которые придут в Вашу жизнь вместе с этим человеком. Но он настроит, возьмет инициативу в свои руки, как у опытного мужчины у него удасться Вас к себе расположить. И Вы будете счастливы с ним, может не романтичный, но зато как за каменной стеной, возможно замужество с ним, жизнь в достатке.

Гость
Гость

Что испытывает ВЯчеслав28 к Даше33?Поженимся?
Благодарю .

Он к Вам испытывает очень спокойные чувства, просто хорошее отношение, видит, что Вы бы были идеальной Берегиней, так даже скажу, НО единственный минус, все через голову, а не через сердце. Если выйдите за него замуж тли начнёте отношения, будут страшные разлады внутри семьи

Гость
Гость

А можно узнать,где мы познакомимся?

Корпоратив вечерний какой-то или вечеринка, при чем связано и с его бизнесом.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 38

Познакомитесь то ли на отдыхе, то ли в отпуске с мужчиной. Он будет щедрый, но замкнут в себе, очень духовный, готовый на отношения, если Вы будете с ним на одной волне

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Анастасия, 28.12.1996. Спасибо!)

У молодого человека, которому Вы нравитесь, будут споры с отцом или с родственником Вашим мужского пола, который о Вас волнуется,но в итоге помирятся и найдут общий язык, все будет хорошо

Гость
Гость

Корпоратив вечерний какой-то или вечеринка, при чем связано и с его бизнесом.

Спасибо)

Гость
Гость

Автор а можно вашу почту?

Телеграм могу дать для связи

Гость
Гость

Что ожидает в личной жизни?Наташа. 29.04.1992

Очень скоро появится мужчина, намного старше, он Вас будет сравнивать со своей женой, которая от него ушла, потому что переросла отношения с ним. Вот он будет видеть в Вас ее молодую

Гость
Гость

Здравствуйте! Екатерина, 17 авг 1991. Интересует, как будет развиваться моя карьера, когда найду следующую работу.

Возьмут, Вы будете за вакансию соревноваться с Вашим знакомым, но выберут Вас. На работе ждет стабильность. Почему то карты показывают, что работа будет связана с семьей, с детьми, с обучением, коммуникации короче говоря. Жду обратную связь

Гость
Гость

Да, осенью. Вы будете против радикальных перемен, которые придут в Вашу жизнь вместе с этим человеком. Но он настроит, возьмет инициативу в свои руки, как у опытного мужчины у него удасться Вас к себе расположить. И Вы будете счастливы с ним, может не романтичный, но зато как за каменной стеной, возможно замужество с ним, жизнь в достатке.

Спасибо вам огромное!!!!Я на самом деле капризна, привередлива,не каждому удается меня завоевать.Тяжелый человек,не смотря на внешнюю лёгкость и веселость;))))
Подскажите,почему против перемен? Очень хочу изменений и другой жизни!!!!!

Гость

Добрый день. Свободен ли Михаил тридцать один ?Кто на сердце? Благодарю.

Гость

А в соцсети вас нет?

Д.
Гость

Он к Вам испытывает очень спокойные чувства, просто хорошее отношение, видит, что Вы бы были идеальной Берегиней, так даже скажу, НО единственный минус, все через голову, а не через сердце. Если выйдите за него замуж тли начнёте отношения, будут страшные разлады внутри семьи

Спасибо,жаль.То есть мы расстанемся со временем?
Можно узнать когда я встречу мужчину по судьбе?дарья33.
Благодарю.

Гость
Гость

Спасибо вам огромное!!!!Я на самом деле капризна, привередлива,не каждому удается меня завоевать.Тяжелый человек,не смотря на внешнюю лёгкость и веселость;))))
Подскажите,почему против перемен? Очень хочу изменений и другой жизни!!!!!

Против перемен, потому что боитесь, что он будет своей холодностью и строгостью доводить до слез. Боитесь другого отношения, что ли

Гость
Гость

А в соцсети вас нет?

*** estetnaya

Гость

Здраствуйте скоро у меня наладится личная жизнь?!олег43 спасибо

Гость

Какие намерения у Сергея 29 к Алине 25?чего ждать от него?спасибо

Гость
Гость

Добрый день. Свободен ли Михаил тридцать один ?Кто на сердце? Благодарю.

Он скучает по другу, поссорились, потому что тот понял, что Михаилу симпатична его женщина, она с ним заигрывает, дает надежду, но она только голову морочит, будет со своим мужчиной, так как этот друг Михаила более состоятельный и надежный мужчина

Гость
Гость

Против перемен, потому что боитесь, что он будет своей холодностью и строгостью доводить до слез. Боитесь другого отношения, что ли

Да были разочарования и много проблем,поэтому нет доверия...
Спасибо огромное за ваш труд!

Гость
Гость

Он скучает по другу, поссорились, потому что тот понял, что Михаилу симпатична его женщина, она с ним заигрывает, дает надежду, но она только голову морочит, будет со своим мужчиной, так как этот друг Михаила более состоятельный и надежный мужчина

Хм,интересно,а друг Тарас может?
А скучает ли он по своей бывшей девушке Марии двадцать шесть или уже у него виды на ту другую?
Спасибо.

Гость
Д.

Спасибо,жаль.То есть мы расстанемся со временем?
Можно узнать когда я встречу мужчину по судьбе?дарья33.
Благодарю.

Скоро познакомитесь с парнем на празднике. Он соблазнитель, можно сказать, главное не влюбляйтесь сразу, держите разумную дистанцию, а то можете его спугнуть своими планами и фантазиями на счет него. Если будете общаться с ним без вспышек чувств, обдуманно, могут выйти хорошие серьёзные отношения

Гость

Простите,можно спросить про отношение,чувства Александра32 ко мне Оле32?Что с ним происходит,в чем причина его тормознутости?
Спасибо заранее!!!!!

Д.
Гость

Скоро познакомитесь с парнем на празднике. Он соблазнитель, можно сказать, главное не влюбляйтесь сразу, держите разумную дистанцию, а то можете его спугнуть своими планами и фантазиями на счет него. Если будете общаться с ним без вспышек чувств, обдуманно, могут выйти хорошие серьёзные отношения

А со Славиком как быть? В этом году точно расстанемся? У нас любовь казалось мне...

Гость
Гость

У молодого человека, которому Вы нравитесь, будут споры с отцом или с родственником Вашим мужского пола, который о Вас волнуется,но в итоге помирятся и найдут общий язык, все будет хорошо

Интересно, спасибо!)

Гость

Будет ли мне мужчина для отношений до конца года? 31, елена

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владислава, 38 и Юлии, 38 в течение 1, 5 месяцев? И как пройдет?

Гость

Здравствуйте. Можно мне?
Будет ли развод, если да, то когда?
Игорь 86 год Марина 90

Гость

Девочки, как же я рада, что вышла на этот сайт. Благодаря ему, среди бесконечной рекламы, я нашла свое спасение в семье. Я абсолютный скептик, но спустя огромное количество ошибок я написала одной даме. Дама оказалась не многословна.. Я незнаю что, но я почему то ей доверилась, и как оказалось потом, это было правильное решение. Мой муж, который всю жизнь гулял, врал, жадничал, его как будто перевернули в совершенно другую сторону. Девочки, он реально стал заботливым. Этот карантин как будто второй медовый месяц. Дальше рассказывать не буду, так как реально страшно это дело все сглазить. Да, конечно, берет она не слабо, но опять же моя интуиция на сей раз решила меня не подвести, если кому то интересно, оставлю номер, лучше пишите!! Номер: 8 925 900 33 19

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

CcC

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие месяцы? Юлия 11/4/90. Спасибо

Гость
Гость

Здраствуйте скоро у меня наладится личная жизнь?!олег43 спасибо

Вас никто не принимает из-за недостатков, но и Вы в ответ тоже начали людей корить за их минусы. Если избавитесь от этого негатива в душе, от всех этих обид, то встретите свои отношения, которые будут очень чистые, прочные доверительные

Гость
Гость

Какие намерения у Сергея 29 к Алине 25?чего ждать от него?спасибо

Сергей очень самодостаточный человек, ему не нужны серьёзные отношения, разговоры о них будут утомлять. Единственное, что может быть между вами - это хороший секс

Гость
Гость

Хм,интересно,а друг Тарас может?
А скучает ли он по своей бывшей девушке Марии двадцать шесть или уже у него виды на ту другую?
Спасибо.

Друг не Тарас
Скучает по бывшей, да

Следующая тема