Девочки, привет. Подрабатываю колоду, пишите, кому погадать.
От вас имя, дата рождения, четкий вопрос
Здравствуйте! Анастасия, 31.01.1995 и Иван, 03.03.1993. Что ждет эти отношения?
Личная жизнь на ближайшее время.Екатерина 04.06.86.Спасибо
Здравствуйте.елена седьмое апреля 9 4 и михаил 30 марта 8 9.Стоить ли проявлять инициативу или он не хочет возобновлять отношения?есть ли у него ктото сейчас?спасибо
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя l4 мaя 79. Спасибо.
Добрый день. Юлия 1 сен 92. Юрий двадцатьшестое июнЯ 76 Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений на 2 мес
Здравствуйте.елена седьмое апреля 9 4 и михаил 30 марта 8 9.Стоить ли проявлять инициативу или он не хочет возобновлять отношения?есть ли у него ктото сейчас?спасибо
Ничего серьёзного у него нет, девушки для развлечения. Он видит с вами счастье, но боится вернуться к прошлому. Вам не надо делать первый шаг, лучше проявить терпение
Добрый день. Юлия 1 сен 92. Юрий двадцатьшестое июнЯ 76 Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений на 2 мес
Будет суд у Юрия или какой то спор из за денег, возможно из за торговли или предпринимательства. Из за этого он будет озабочен не вашими отношениями, и они будут не на первом месте, возможно придете к кульминации
Здравствуйте Ольга28 сен87.Личная жизнь? Спасибо.
добрый вечер. будут ли серьёзные отношения? лиля 15.11.92 Спасибо
Ничего серьёзного у него нет, девушки для развлечения. Он видит с вами счастье, но боится вернуться к прошлому. Вам не надо делать первый шаг, лучше проявить терпение
Спасибо.На счет девушек-очень возможно,так как я знаю,что зависал он на сайте знаеомств,где именно такие девушки для развличений,но вот недавно уже заметила,что не заходил на сайт,поетому подумала,что может нашел уже когото себе для какихто отношений.А он проявит какуюто иеициативу или всетаки он решит,что не надо ему етиз оинршений?
Добрый вечер
Каких действий ждать марине 39 от михаила 46? Для чего хочет возобновить отношения? Спасибо
Здравствуйте, возьмут ли меня на работу? Была на днях на собеседовании, Екатерина 6окт88, спасибо
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие месяцы? Надежда 33. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с равилем двадцать шестое сентября 84? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29? И что он думает обо мне? Алина 24
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39? Что думает?
Спасибо.На счет девушек-очень возможно,так как я знаю,что зависал он на сайте знаеомств,где именно такие девушки для развличений,но вот недавно уже заметила,что не заходил на сайт,поетому подумала,что может нашел уже когото себе для какихто отношений.А он проявит какуюто иеициативу или всетаки он решит,что не надо ему етиз оинршений?
Он не решительно настроен, может быть с Вами для выгоды снова, а вообще он в иллюзиях о лучшей жизни
Будут несерьезные отношения, у Вас будут трудности материального характера, один мужчина будет помогать, другой появится, будет старше Вас. Но по итогу не нужно сильно к ним привыкать, так как получите разочарование и будете использованы
14 пост пропустили?
В сожно у Вас еще спросить)что думает максим тридцать один о екатерине тридцать четыре,будет ли встреча?
14 пост не посмотрите?
В сожно у Вас еще спросить)что думает максим тридцать один о екатерине тридцать четыре,будет ли встреча?
Он хорошо относится к Вам, но о встрече не думает, то ли сам боится обжечься, то ли Вас обидеть, нерешительный, восхищается Вами из далека. Возможно не хочет терять материальные блага во имя любви
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Будут ли изменения в личной жизни этим летом? Анна 31. Спасибо !
Будут несерьезные отношения, у Вас будут трудности материального характера, один мужчина будет помогать, другой появится, будет старше Вас. Но по итогу не нужно сильно к ним привыкать, так как получите разочарование и будете использованы
Спасибо за ответ. Тогда лучше, наверное, если они появятся, не начинать с ими отношения))
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39? Что думает?
У Владимира есть чувства к Вам, думает как о своей женщине, хочет защитить Вас от всех проблем, быть вместе.
Спасибо. А будет ли он сам что то делать для этого? Будет ли его инициатива?