Добрый день. Готова посмотреть и ответить на ваши вопросы с помощью карт Таро.
От вас мне нужно имя и возраст.
Добра и радости всем)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения на работе на полгода. Виктория 37
Добрый день ! Юлия 27, Юрий 43 Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги от мужчины к примирению. Хочет ли. Спасибо
Добрый день! Интересует личная жизнь. Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя, 41 год. Спасибо
Здравствуйте, будут ли с кем то из мужчин отношения ? василий тридцать шесть, сергей тридцать три .анна тридцать один ? спасибо!
Наталья, 34 года, смогу ли я найти подходящую работу в ближайшее время?
Добра, автор. Какое отношение к Елене 31 у Александра 56? Не любовная история.
Здравствуйте! Доработаю ли до окончания контракта или предложат увольнение? Оксана, двадцать семь. Спасибо!
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29? Алина 24
Добрый вечер!Вячеслав 59/скорпион/ и Ирина 46/овен/, муж и жена, посмотрите есть ли совместное будущее или будет развод, есть ли любовь с его стороны, измена с его стороны,
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на отношения? не видно пока их, да?
Марина 34? Почему так?
Добрый вечер)
Мария, 22 года. Симпатичен молодой человек, старше на три года. Возможно ли что-то с ним в ближайшее время?
Здравствуйте!! Что ждёт в личной жизни до конца года? Евгения, 33.
Благодарю!
Как этим летом у меня будут обстоять дела на личном? Будут ли отношения ? Марина 28
Здравствуйте! Переезд состоится и нужно ли менять на 180 градусов жизнь? Ирина 45,спасибо
Добрый вечер! Какова реакция Александра 31 на отказ Евгении 35 встретиться с ним и каковы его чувства к ней? Благодарю, оставлю ОС..
Здравствуйте! Ольга 34, как ко мне относится начальство, ждать ли проблем от них?
Сбудется ли мое желание в этом году? 31. Лена
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца этого года? Спасибо. Оксана, 33г
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения на работе на полгода. Виктория 37
Виктория, такое от вас идет тонкое что-то, когда внешняя ранимость в сочетании с силой внутри. Думаю в ближнем кругу - вы гораздо проще, чем можете показаться незнакомым людям.Думаю у вас должна быть внутренняя жизнь- довольно с яркими мечтами и эмоциями. Вам проще писать письма и выражать свои мысли в письме,чем говорить вслух.
По работе вы чем- то связаны, энергия идет от мужчины и какого-то события связанного с мужчиной - это разрыв. деньги и статус - постоянной работы с ожидаемыми деньгами падает вам на сентябрь. Октябрь небольшие деньги, после ноября все более стабильно.
Здравствуйте! Ирина 34. Выйду ли замуж? Будут ли дети?...
Добрый день ! Юлия 27, Юрий 43 Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги от мужчины к примирению. Хочет ли. Спасибо
Юлия - такая тонкая и романтичная, совсем неискушенная)) чуть выше среднего роста, стройная.Ставите часто акцент на статус - вам это нравится и знаете свой статус в обществе, знаете к чему стремитесь. Сейчас како-то у вас волнение обычно не свойственное и неуверенность.Не знаете как повести себя, боитесь выглядеть по-дурацки.
Юрий - часто скучает и часто вступает в отношения от скуки. Довольно уверенный- знает чего хочет , сколько хочет и когда хочет)
Как-то вокруг вас множество мужчин , причем вы оба их знаете и причина мне видится в мужчине - не переживайте так. Юрий вам позвонит и вообще он уже не обижается, но шаг первый пусть сделает он- чтобы там у вас не случилось.Не унижайтесь.
Юлия - такая тонкая и романтичная, совсем неискушенная)) чуть выше среднего роста, стройная.Ставите часто акцент на статус - вам это нравится и знаете свой статус в обществе, знаете к чему стремитесь. Сейчас како-то у вас волнение обычно не свойственное и неуверенность.Не знаете как повести себя, боитесь выглядеть по-дурацки.
Юрий - часто скучает и часто вступает в отношения от скуки. Довольно уверенный- знает чего хочет , сколько хочет и когда хочет)
Как-то вокруг вас множество мужчин , причем вы оба их знаете и причина мне видится в мужчине - не переживайте так. Юрий вам позвонит и вообще он уже не обижается, но шаг первый пусть сделает он- чтобы там у вас не случилось.Не унижайтесь.
Спасибо большое за ответ. По описанию похоже на нас, но вот не сказать, что я переживаю. Тут больше интерес ) будет он что то делать или нет, непонятны его в целом намерения ко мне . Сама я точно не планирую ничего
Доброго вечера) Как-то не ладится дело с поисками работы, поэтому назрел вопрос, как лучше поступить: хвататься за любое, что подвернется и пытаться улучшить ситуацию или настойчиво искать то, что хотела, несмотря на то, что долго это и муторно? Ирина,28
Добрый день! Интересует личная жизнь. Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя, 41 год. Спасибо
Ах какая Катя вы хорошая - такая женщина- женщина- характер, образ идет очень красивый от вас , страсть и желания. И такие желания, что уже сжигают. Огонь...))
Про семью..по вам идет карта мужчины - такой весельчак, активный..может не шибко заумный,но очень добрый и такой...из тех что любит быть с хорошим телефоном, в хорошей одежде..и как-то вот он один...идет от него известие - но это не замужество и не полноценные отношения. Брак в общепринятом смысле - если брать год - нет такого..и с вами в семье, чтобы рядом он был- тоже нет.
Замужества нет- флирт в вашей жизни- да.
Виктория, такое от вас идет тонкое что-то, когда внешняя ранимость в сочетании с силой внутри. Думаю в ближнем кругу - вы гораздо проще, чем можете показаться незнакомым людям.Думаю у вас должна быть внутренняя жизнь- довольно с яркими мечтами и эмоциями. Вам проще писать письма и выражать свои мысли в письме,чем говорить вслух.
По работе вы чем- то связаны, энергия идет от мужчины и какого-то события связанного с мужчиной - это разрыв. деньги и статус - постоянной работы с ожидаемыми деньгами падает вам на сентябрь. Октябрь небольшие деньги, после ноября все более стабильно.
Спасибо, моё описание верное!
Доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для любви и создания семьи? Ольга, 33 Спасибо!)
Здравствуйте, будут ли с кем то из мужчин отношения ? василий тридцать шесть, сергей тридцать три .анна тридцать один ? спасибо!
Василий - такой серьезный, человек который в стрессовой ситуации может начать выяснять отношения...т.к. только стресс его может вывести на эмоции- в остальном спокоен))
Сергей - такой яркий внешне , интереснее, увереннее, любит посплетничать- ну или в курсе всегда про всех.
Анна, кажется светлым человеком , кокеткой..любит животных, любит играть с людьми- потому что умеет найти к ним подход.
Анна и Василий - он боится вашего темперамента, по - моему он занят другой девушкой и что-то у вас есть дисгармоничного, если ставить парой..ну если пример - разница в росте, может быть в вес - это пример- вот какая то разница и именно Василий с этим не мирится, хотя секс может быть феерический.
С Сергеем - письма, переписка..человек хороший, очень заинтересован.
Секс с Василием более вероятен..с Сергеем - только дружба..как будто начало чего- то...дальше не скажу- нет большеинфы
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, встречу ли в ближайшие полгода мужчину, за которого выйду замуж? Надя 33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия, 39
Здраствуйте, можно общий расклад, будут ли изменения в жизни в этом году Светлана 34. Спасибо.
Добрый вечер. Найду ли я в течении 3х месяцев работу. Анна 30. Спасибо)
Нравится ли Наталья 28 Дмитрию 29? Он свободен? Очень нравится мне, интересно есть ли шанс.
Добрый вечер, соглашаться ли на второго ребёнка? Правильный ли это шаг для меня? Принесёт ли он мне радость и удовлетворение или вымотает ещё больше? Отношения в браке в последние годы оставляют желать лучшего. Сама с мужем больше детей не хочу, но это последний шанс, боюсь пожалеть со временем. Юлия, 36. Спасибо!
Здравствуйте. Раван 29, Дарья 36
Его отношение ко мне.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на личную жизнь,появится ли мужчина.Екатерина 34.Спасибо
Здравствуйте.Елена 26,михаил 31.возобновим отношения или у него другая?спасибл
Zdravstvuite. Naidu li ja rabotu po dusche? Ochen bolschie slozhnosti s etim. Anna 36
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(37) к Наталье(46),какие возможности есть,улучшить наши отношения? Заранее благодарю!
Алина, 24 г.
Как скоро я встречу свою вторую половинку?
Благодарю заранее :)!
Здравствуйте! Анастасия (25) и Иван (27). Что ждет эти отношения?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 мес?иринаЗ7
Здравствуйте,помогите пожалуйста!Будут ли дальше отношения у Андрея 06.04.1987.-и у Татьяны 20.081982. Очень поссорились,что думает.Спасибо!!
Здравствуйте скажите пожайлуста что ко мне чувствует, какие у него намерения. Я Лусине 20, он Хачик 22
Виктория 23 Александр 20
Помиримся ли до конца месяца?
Здравствуйте. Виктория 21 Александр 26. Почему мы постоянно расстаёмся? Это конец или нет ?
Посмотрите пожалуйста Надежда 39 и Андрей 41. Это конец?что у него на душе ко мне?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возможно ли совместное будущее отношения с эльдаром весы двадцать восемь лет? нелли тридцать два года. Благодарю за ответ
Здравствуйте, что будет происходить в личной жизни в ближайшее время, аля 32?
Добрый день! Посмотрите будет ли развод между Марианна 41 и Агас 40. Если да, то в течении какого времени? Спасибо большое заранее!!!!
Если больше не вернётесь, сказали бы хотя бы..