Здравствуйте. Есть ли чувства со стороны Сергея, 41, Лев к Ирине, 41, Скорпион. Благодарю
Сообщение было удалено
Сергей 21.08.78, Ирина 20.11.1978
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста чувства и намерения мужчины ко мне - Юлия 1 сен 92. Юрий двадцать шестое июн 76. Спасибо
Здравствуйте.Есть ли сейчас у михаила 30 марта 8 9 г.р. девушка/женщина? Я елена 7 апр 9 4, расстались с ним.Спасибо
добрый день. появится ли мужчина для серьёзных отношений? лиля 15.11.92
Здравствуйте, анна 1 янв 89 и сергей 7 апр 87. Нужна ли я ему, помиримся ли ? Спасибо !
Личная жизнь на ближайшее время Екатерина 4.06.86.Спасибо
Виктория 16.5.97
Александр 04.09.99
Предпримет ли что-то для выхода на контакт и возобновления общения?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, останусь ли я на прежней работе ( там конфликт с начальством был)? или новую найду до конца года? Юлия 12февр1985. благодарю за ответ
Добрый день! Когда встречу любимого человека, за которого выйду замуж? Екатерина. l4 мaя79г. Спасибо. Если когда нельзя, то будут ли изменения в течение полугода.
Здраствуйте, можно общий расклад, будут ли изменения в жизни в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, емть ли чувства у сергея 29 июня 73 к елене 6 апр79. Спамибо
Подскажите пожалуйста!!Будут ли отношения у Татьяны 20.08.1982/и у Андрея 06.04.1987.поссорились очень,что думает.будем вместе???Спасибо!!!
Здравствуйте)Посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу в этом месяце?Даниэла 19.03.93. Спасибо)
Здравствуйте. Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991. Будем ли мы снова вместе?
Есть ли у Дмитрия 1502/91 кто-то? Нравится ли ему Наталья 300392?
Здравствуйте!! Что ждёт в личной жизни до конца года?
Евгения, 15ноября1986
Благодарю!!
с вашей стороны и ваших мыслях выпал молодой мужчина - не Сергей, у этого мужчины к вам интерес. вы ждете от Сергей чувств и встречи. у него есть к вам интерес но он больше дружеский, есть мысли у него -о сближении - но его сейчас больше волнуют деловые переговоры. мысли депрессивные. не до любви ему пока. в ближайшее время разговор будет , но вы начинаете склонятся в мыслях к другому молодому человеку.
Сообщение было удалено
с вашей стороны и ваших мыслях выпал молодой мужчина - не Сергей, у этого мужчины к вам интерес. вы ждете от Сергей чувств и встречи. у него есть к вам интерес но он больше дружеский, есть мысли у него -о сближении - но его сейчас больше волнуют деловые переговоры. мысли депрессивные. не до любви ему пока. в ближайшее время разговор будет , но вы начинаете склонятся в мыслях к другому молодому человеку.
Спасибо. Но мы в браке, живем вместе, может, исходя из этого, есть другая трактовка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира, 38 к Юлии, 39.
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста чувства и намерения мужчины ко мне - Юлия 1 сен 92. Юрий двадцать шестое июн 76. Спасибо
Юрий женат. Вы ждете от него материальной поддержки-подарка и обижаетесь. между вами стоит разговор по его инициативе. и на ближайщий месяц - постель. вы ему нравитесь - но это страсть-секс ни чего серьезного.
Юрий женат. Вы ждете от него материальной поддержки-подарка и обижаетесь. между вами стоит разговор по его инициативе. и на ближайщий месяц - постель. вы ему нравитесь - но это страсть-секс ни чего серьезного.
Спасибо за ответ. Он в разводе , и я в общем то ничего от него не жду, просто интересно , что ему от меня надо. Про то , что только секс - да , оч вероятно
Здравствуйте.Есть ли сейчас у михаила 30 марта 8 9 г.р. девушка/женщина? Я елена 7 апр 9 4, расстались с ним.Спасибо
да есть женщина - карта семьи. но о вас он думает. выпал на вашей стороне. между вами сейчас показано расставание - но на будущее он объявится с разговором - идут от него действия. есть мысли напомнить о себе пообщаться. так как смотрю на ближ переспективу - 2 недели
Здравствуйте, что будет происходить в личной жизни в ближайшее время, аля 32?
да есть женщина - карта семьи. но о вас он думает. выпал на вашей стороне. между вами сейчас показано расставание - но на будущее он объявится с разговором - идут от него действия. есть мысли напомнить о себе пообщаться. так как смотрю на ближ переспективу - 2 недели
Спасибо.Семьи нету у него точно,а вот женщина может быть.А возобновить отношения возможно или уже нет?
Будет встреча у Надежды 39 с Андреем 41 до конца лета?как он ко мне настроен?спасибо
в течение месяца помиритесь - даже раньше по его инициативе. мысли у него мрачные. но чувства сильные и мысли думает - любовное томление. с вашей стороны мысли про женщину - соперницу которая к сергею имеет отношение. обида. помиритесь вы , стоит ваша надежда - но какой то обман есть - омрачает перемирие.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет новое знакомство в этом году? Ирина 2005.1975,благодарю!
Добрый день ! Посмотрите наши отнашения , пожалуйста его чувства, планы и интерес ко мне
Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Такое чувство что он что то скрывает от меня ?((((
добрый день, посмотрите пожалуйста, Юлия 6янв79г - отношения с Александром 12 июнь78 восстановятся в ближайшее время? спасибо
в течение месяца помиритесь - даже раньше по его инициативе. мысли у него мрачные. но чувства сильные и мысли думает - любовное томление. с вашей стороны мысли про женщину - соперницу которая к сергею имеет отношение. обида. помиритесь вы , стоит ваша надежда - но какой то обман есть - омрачает перемирие.
Спасибо за ответ! Верно про обиду и женщину .
Виктория 16.5.97
Александр 04.09.99
Предпримет ли что-то для выхода на контакт и возобновления общения?
между вами стоит недоброжелатель мужчина который препятствует вашему общению - вы его знаете и знаете что он мешает общаться. в ближайшие 2 недели примирения не будет , отсутствие стабильности. . но Александ о вас думает , хочет поговорить, любовное томление у него. ссора у вас из за пустяка произошла - но вы как то наоборот придаете этому значение.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, останусь ли я на прежней работе ( там конфликт с начальством был)? или новую найду до конца года? Юлия 12февр1985. благодарю за ответ
на работе есть женщина недоброжелатель - но она не показывает вида. и есть мужчина который готов вас поддержать. между ними противостояние. хаос в руководстве.идет у вас параллельно поиск новой работы и будет выгодное денежное предложение.
между вами стоит недоброжелатель мужчина который препятствует вашему общению - вы его знаете и знаете что он мешает общаться. в ближайшие 2 недели примирения не будет , отсутствие стабильности. . но Александ о вас думает , хочет поговорить, любовное томление у него. ссора у вас из за пустяка произошла - но вы как то наоборот придаете этому значение.
Благодарю за ответ
А можно уточнение,этот мужчина почему мешает?
Потому что сам какие-то мысли в отношении меня имеет?
На самом деле,так все может быть,но я эту мысль отгоняла от себя.
На счет повода для ссоры,ну я бы не назвала прям "пустяк"
Я прекратила общение т.к узнала,что он еще на другую девушку внимание обращает и встретился с ней,а я уже случайно их увидела.
Добрый вечер. Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Почему мы постоянно расстаемся? Это конец или нет?
Здравствуйте! Анастасия 31.01.1995 и Иван 03.03.1993. Что ждет эти отношения?
Когда наладится личная жизнь? С кем если видно? Какого плана мужчина?.. Анна первое.марта.89
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? Анастасия, 28.12.1996. Спасибо!
Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена 02.03.1987 и Вячеслав 06.05.1987. СПАСИБО.
Здравствуйте! Уезжать ли в другой город или остаться в своем родном? Какие последствия, если уеду? Зарина, 23.09.1997
Добрый день! Когда встречу любимого человека, за которого выйду замуж? Екатерина. l4 мaя79г. Спасибо. Если когда нельзя, то будут ли изменения в течение полугода.
без фото я могу только на короткий промежуток посмотреть - 3-6 мес.
в течение полугода у вас стоит любовный треугольник перемирие после ссоры. фоном - нестабильность непонимание страх неуверенность.
НА ДОП ВОПРОСЫ В ТЕМЕ НЕ ОТВЕЧАЮ. ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
без фото я могу только на короткий промежуток посмотреть - 3-6 мес.
в течение полугода у вас стоит любовный треугольник перемирие после ссоры. фоном - нестабильность непонимание страх неуверенность.
странно. быть такого не может. отношений сейчас нет и не представляю с кем бы я могла "перемириться" после ссоры
что-то не то...
Подскажите пожалуйста!!Будут ли отношения у Татьяны 20.08.1982/и у Андрея 06.04.1987.поссорились очень,что думает.будем вместе???Спасибо!!!
между вами есть препятствие к воссоединению - мужчина светловолосый. - имеет на вас виды. но это временное положение. чувства у Андрея есть и вы помиритесь , в ближайшие 3 х месяцев стоят вам и встречи и отношения.