Добрый вечер! Погадаю на картах Таро, колода 78 дверей.
От вас: имя, возраст, конкретный вопрос, описание статуса, если про отношения. Срок - 1-2 мес. ОС обязательна.
Смотреть начну позже.
Добрый вечер,скоро найду новую работу?Есть вероятность эмиграции?
Оля тридцать два? Благодарю.
Здравствуйте. Что между нами будет, что чувствует Михаил 35, Марина 30. После расставания делает шаги навстречу, говорит о любви
Здравствуйте, анна тридцать один, сергей тридцать три. Стоит ли делать попытку к примирению первой, какая будет его реакция ? Спасибо !
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43. Были отношения , сейчас нет , но работаем вместе. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Добрый вечер)
Мария- 22, Андрей- 25.
Виделись последний раз несколько месяцев назад, списывались неделю назад. Что чувствует и симпатична ли я ему? Стоит ли мне писать первой и позже намекать на встречу?
1.
Через некоторое время необходимые изменения произойдут. У вас появится возможность получить желаемое, приложив много усилий, буквально пробив стену. Хотя при этом у вас будет и вариант попроще, где вы без усилий, или же с помощью знакомства, или других облегчающих факторов, попадете на новое место работы.
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие месяцы? Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимтра, 38 к Юлии, 39.
Здравствуйте. Найду ли я в течении 2-3х месяцев работу. Анна 30. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца?нелли тридцать два года. Не в браке, свободна. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Что между нами будет, что чувствует Михаил 35, Марина 30. После расставания делает шаги навстречу, говорит о любви
2.
Пока он был один, он имел возможность подумать. Он отказывался от всех других выпадающих ему предложений и понял, что вы – это именно то, что ему даровано судьбой. Теперь он к вам пришел с настоящими чувствами, и вы тоже ему похоже, рады. В ближайший месяц откроются новые перспективы.
Здравствуйте. Виталий 35, Анна 35, супруги. Ожидать ли измены от него? Спасибо!
Добрый вечер! Андрей 42, Светлана 48. После разлуки как-то мимолетное общение состоялось. Я поставила точку, не понравилось само отношение, которое сперва тёплое, потом как бы отрицание. Это конец? Не нужна я ему?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета, Катя31, спасибо
2.
Пока он был один, он имел возможность подумать. Он отказывался от всех других выпадающих ему предложений и понял, что вы – это именно то, что ему даровано судьбой. Теперь он к вам пришел с настоящими чувствами, и вы тоже ему похоже, рады. В ближайший месяц откроются новые перспективы.
Хотелось бы верить. Спасибо💖
Я продолжу позже.
1.
Через некоторое время необходимые изменения произойдут. У вас появится возможность получить желаемое, приложив много усилий, буквально пробив стену. Хотя при этом у вас будет и вариант попроще, где вы без усилий, или же с помощью знакомства, или других облегчающих факторов, попадете на новое место работы.
Спасибо 🥀🥀🥀☀️☀️☀️
Надежда 39 и Андрей 41. В разных городах. Планирует встречу со мной?спасибо
Здравствуйте. Развитие отношений на июль месяц Марина 30 и Андрей 30. Общаемся.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста общие тенденции лета? Хорошего ждать, или не очень? Спасибо, Ирина45
Доброго времени суток. Анна 33 и Евгений 33. Осенью расстались - резко изменился. Возобновит ли со мной отношения? Благодарю 🌷
Здравствуйте! Планирую переезд (точную дату не знаю). Произойдет ли это в 2 месяца, как адаптируюсь на месте (в работе, в коллективе)? Оксана, двадцать семь. Спасибо!
Добрый вечер! Как отреагировал Александр 31 на отказ Евгении 35 о встрече сегодня вечером и какое у него ко мне отношение? Отношения любовные. Благодарю, оставлю ОС.
Здравствуйте. Расскажите про отношение ко мне Александра 56. Не любовная история. Я - Елена, 31
Здравствуйте. Дарья 36, Раван 29.
Появится ли у него снова ко мне интерес?
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43. Были отношения , сейчас нет , но работаем вместе. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо
4.
Мужчина сейчас один. Он работает над тем, чтобы ваши отношения оставить в прошлом. Есть у него чувства к вам, есть сексуальное притяжение. Хочет найти к вам подход, может быть попробует как-то к вам подкатить снова.
Скучает ли Денис 27 по Наталье 28? Доволен ли тем какой выбор сделал? Удовлетворён им или нет.
Здравствуйте!
Наталья39 и Андрей41. Развитие отношений? Сейчас любовники.
Добрый вечер)
Мария- 22, Андрей- 25.
Виделись последний раз несколько месяцев назад, списывались неделю назад. Что чувствует и симпатична ли я ему? Стоит ли мне писать первой и позже намекать на встречу?
5.
Он пребывает в бездействии по поводу вас. Есть у него сомнения, настороженность. Возможно есть и мысли, что можно было бы как-то проявиться к вам, но лень. Проявляться самой опасно, неизвестно, как он отреагирует, сможете ли вы повернуть ситуацию в выгодную вам сторону.
Здравствуйте! Неожиданно для себя на днях лишилась работы. Посмотрите, пожалуйста, будет ли новая, хорошая работа в течение 1-2х месяцев? Евгения, 33.
Огромное спасибо!!
5.
Он пребывает в бездействии по поводу вас. Есть у него сомнения, настороженность. Возможно есть и мысли, что можно было бы как-то проявиться к вам, но лень. Проявляться самой опасно, неизвестно, как он отреагирует, сможете ли вы повернуть ситуацию в выгодную вам сторону.
Спасибо за ответ)
Значит, шансов нет и не нужно мне как-то дергаться по поводу него?
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения Елена сорок восемь? Спасибо
Написать ли Дмитрию (29 лет) в течение лета, как-то обозначить себя? Или может он сам это сделает? Наталья 28.
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие 3 месяцa? Oльга 23. Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Baгe(36) к Haтaлии(34)? Любовники
4.
Мужчина сейчас один. Он работает над тем, чтобы ваши отношения оставить в прошлом. Есть у него чувства к вам, есть сексуальное притяжение. Хочет найти к вам подход, может быть попробует как-то к вам подкатить снова.
Знаете, я вас смотрела еще в другой ветке, на другой колоде. Хочу сказать, что и там, и тут выпадал дьявол. Есть смысл подумать насчет этого мужчины, он вам не просто так был послан. Возможно это кармические отношения и вы должны были чему-то научиться.
Знаете, я вас смотрела еще в другой ветке, на другой колоде. Хочу сказать, что и там, и тут выпадал дьявол. Есть смысл подумать насчет этого мужчины, он вам не просто так был послан. Возможно это кармические отношения и вы должны были чему-то научиться.
Спасибо за ответ. Да , извините , я не сразу поняла , что у Вас уже гадала. Не идентифицировала(( Вы знаете , почти у всех , кто тут гадает , на наши отношения выпадает дьявол .. причём расчёт кармический делала - не он. Подскажите , Это ещё что то может означать ?
Добрый вечер! Марина 33, Денис 28. Что между нами происходит? За ранее спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в ближайшие месяца в новую квартиру, Юлия 26. Большое спасибо!
Добрый день, Наталья, 27. Мы уже год не общаемся с молодым человеком, но не могу мысленно отпустить. Были отношения. Александр, 29. Это конец?
Здравствуйте. Устроюсь ли до конца июня на новую работу? Или вернусь на предыдущую работу? Ольга, 31.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Уезжать ли в другой город этим летом или оставаться в родном? Какие могут быть последствия? Зарина, 23.09.1997
Спасибо Вам автор, что откликнулись завели ветку , многое прояснили для меня🌺🌺🌺
Здравствуйте! В отношениях,но есть некоторые проблемы у него,а так все хорошо,тепло относиться))Как настроен Евгений(37) к Наталье(46),его отношение,чувства в течении 2 месяцев? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, не везет в любви, сейчас я одна. Что будет в любовной сфере в ближайшие месяцы? Надежда 33. Спасибо