Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро сегодня днём

Здравствуйте! От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Здравствуйте! Что в отношениях Виктор Елена? Такое чувство, что я не одна у него. Спасибо

Да, он считает себя не нагулявшимся, думает, что имеет право на похождения. Карты советуют разорвать с ним отношения (10 мечей)

Автор
Гости

будут отношения в этом году у марии?

Да, быстро развиваться будут отношения, карты показывают, что в поле даже не один мужчина присутствует.

Гость

Что думает Дмитрий 29 о Наталье 28 лет, нравлюсь ли? Он свободен?

Автор
Гость

Какое отношение к елене у александра?

Александр планирует "завоевать" Елену, достичь её расположения. Но, что последует за этим пока неизвестно.

Гость

Какое отношение у Сергея, 41 к Ирине, 41. Спасибо

Рита

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в этом году подходящий мужчина? почему- то в этом году вообще тишина в личной жизни, то ли затишие перед бурей, то ли я куда-то не туда иду.. 33 года, рыбы.

Гость
Автор

Такое ощущение, что вы - его женщина

Интересно,но сейчас он отстранен очень.Если можно,последний вопрос еще.Он зависает сейчас на сайте знакомств и знант о том,что я это знаю.Он там нашел уже когото себе?

Гость

Здравствуйте, вспоминает ли Руслан 29 о Алине 24? И если да, то что конкретно?

Автор
Гость

Что думает Дмитрий 29 о Наталье 28 лет, нравлюсь ли? Он свободен?

Дмитрий свободен. Но, он скорее не готов к отношениям, отстаивает свою свободу, борется со своими демонами.

Автор
Гость

Какое отношение у Сергея, 41 к Ирине, 41. Спасибо

Карты показывают, что вас ожидает новый уровень, где вы либо укрепите существующие отношения, либо расстанетесь и дальше поплывёте каждый сам по себе.

Гость

Доброго дня Автор! Пригласит ли Виталий 44, Алексея 45 и Наталью 43 к себе, как предлогал до этого ?

Гость

Добрый день! Будут ли в этом году новые отношения, с загаданным мужчиной или с кем то другим, переезд на другую квартиру? Спасибо заранее, Ольга двадцать восемь,

Гость

Здравствуйте! Есть возможность уехать в другой город. Как поступить, остаться в своем родном городе или уехать в другой этим летом? И что будет с финансами, если уеду в другой город? Зарина, 23.09.1997

Автор
Рита

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в этом году подходящий мужчина? почему- то в этом году вообще тишина в личной жизни, то ли затишие перед бурей, то ли я куда-то не туда иду.. 33 года, рыбы.

Карты призывают к честной и справедливой оценке себя и своих способностей. Карты призывают проявить решительность,, проработать свои недостатки и всё получится.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения серьезные или сожительство у Елены? Спасибо

Автор
Гость

Интересно,но сейчас он отстранен очень.Если можно,последний вопрос еще.Он зависает сейчас на сайте знакомств и знант о том,что я это знаю.Он там нашел уже когото себе?

Если он сидит на сайте знакомств, значит следует попрощаться с ним.

Гость

Когда встречу мужчину для отношений или чего то большего? Анна 31. Никто не интересует. И на горизонте оч тихо

Автор
Гость

Здравствуйте, вспоминает ли Руслан 29 о Алине 24? И если да, то что конкретно?

Вспоминает как приятное что-то, романтическое.

Гость
Автор

У него нет глубоких чувств, но Вы можете попробовать разбудить в нём эти чувства, если в отношениях будете любить себя и свои желания прежде всего, а не стараться угодить ради него. Стараться ради себя. С уважением к другому человеку, но ради себя.
Благодарю за скопированную цитату!

Спасибо ещё раз ! Этому он меня и учит. Ценить себя .. раньше могла все планы отменять сидеть и ждать , сейчас постепенно перестраиваюсь на другое поведение )

Гость
Автор

Александр планирует "завоевать" Елену, достичь её расположения. Но, что последует за этим пока неизвестно.

Автор, я прошу прощения, не указала формат отношений. Они не любовные. Можете под таким углом пересмотреть? Елена, александр.

Гость

Кто из них ненавидит друг друга? Анна 31 или Владислав 34. Вот такой странный вопрос) кто кого больше,ели видно? Чего опасаться..

Гость
Автор

Вспоминает как приятное что-то, романтическое.

Благодарю за ответ 🌺

Гость

Здравствуйте.
Что хочет Михаил от Марины? Какие будут его действия? Спасибо

Автор
Гость

Доброго дня Автор! Пригласит ли Виталий 44, Алексея 45 и Наталью 43 к себе, как предлогал до этого ?

Карты показывают, что он думает об этом, но дальше дум не заходит.

Автор
Гость

Автор, я прошу прощения, не указала формат отношений. Они не любовные. Можете под таким углом пересмотреть? Елена, александр.

Мне почему-то показывают любовные. Точно не любовные?

Автор

Девочки, перерыв. Попозже ещё зайду.

Ангел

Добрый день! Как отреагировал Александр 31 на отказ Евгении 35 о встрече сегодня вечером и какие у него к ней чувства? Благодарю, оставлю ОС.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39

Гость

Будет ли встреча у Андрея 41 с Надеждой 39?мы в разных городах. Спасибо

Гость

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину, с которым будут серьезные отношения? Надя, водный знак, шатенка. Был разрыв 3 месяца назад.

Гость

Посмотрите пожалуйста не скучает ли Денис по Наталье? Доволен тем как он поступил и какой выбор сделал?

гость

Здравствуйте. Понравился человек , стали встречаться, но последние дни охладел ко мне, есть ли перспективы отношений или не стоит мне фантазировать насчёт него. Сергей 46, елена 41. Спасибо

Гость
Автор

Мне почему-то показывают любовные. Точно не любовные?

Точно) по крайней мере рабочие должны быть, а что там в мыслях бог знает.

Гость
Автор

Карты показывают, что он думает об этом, но дальше дум не заходит.

Благодарю! Похоже. Пару раз намекал и тишина.. Можете сказать, его что то смущает, или может ждет, что сами будут предлагать-напрашиваться? Или просто времени все нет на это? Вопрос был, позовет ли Виталий 44 Алексея 45 и Наталью 43 к себе, как хотел как бы.

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в жизни (вообщем) в этом году Светлана 34. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Новое знакомство будет в этом году? Ирина 45,спасибо

Гость

Здравствуйте! Елена 33будут изменения в личной жизни в ближайшее время ? Спасибо.

Гость

Добрый день.юлия 27, Юрий 43 Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо

Гость

Zdravstvuite,
Skazite vernus li ya na svoyu prezhnuyu rabotu ili menya uvolyat?
I kak skoro smogu naiti novuyu?
Kristina 46 let.
Blagodaryu.

Гость

Добрый вечер. Что будет в личной жизни в ближайшие полгода. у людмилы . спасибо.

Рита
Автор

Карты призывают к честной и справедливой оценке себя и своих способностей. Карты призывают проявить решительность,, проработать свои недостатки и всё получится.

Благодарю Вас, Автор! Очень похоже на то, о чем я сейчас и думаю, но все равно не ясно что не так:(

Гость

Здравствуйте
Проявит ли он инициативу к восстановлению общения и буде ли еще что-то?
Александр дева Виктория телец
Были непродолжительные отношения,пока не поймала на обмане и не пресекла все контакты с ним

Екатерина

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. 41 год. Спасибо

Гость

Здравствуйте, очень хотела бы узнать про то что будут ли дальше отношения у Татьяны 20.08.1982._и у Андрея 06.04.1987. Что думает обо мне??Спасибо!!!

natali

Здравствуйте! В отношениях, хорошо относиться,есть взаимность..))Как сложаться у нас отношения в течении лета,его чувства? Евгений(37) и Наталья(46) Заранее благодарю!

Гость

Наталия. Грядут перемены на работе, как они на мне отразятся?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Виктория 21 Александр 26. Что послужило причиной расставания? Кто виноват?

гость

Добрый день.
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988. На данный этапе мы встречаемся. Перерастут ли наши отношения во что-то более серьезное,есть ли у них развитие?

Гость

Добрый вечер! Будет ли интим Игорь 32 и Светлана 48?) благодарю

Гость

Обещала но кинула ветку, классно..

Предыдущая тема