Здравствуйте! От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Что думает Дмитрий 29 о Наталье 28 лет, нравлюсь ли? Он свободен?
Какое отношение у Сергея, 41 к Ирине, 41. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в этом году подходящий мужчина? почему- то в этом году вообще тишина в личной жизни, то ли затишие перед бурей, то ли я куда-то не туда иду.. 33 года, рыбы.
Здравствуйте, вспоминает ли Руслан 29 о Алине 24? И если да, то что конкретно?
Доброго дня Автор! Пригласит ли Виталий 44, Алексея 45 и Наталью 43 к себе, как предлогал до этого ?
Добрый день! Будут ли в этом году новые отношения, с загаданным мужчиной или с кем то другим, переезд на другую квартиру? Спасибо заранее, Ольга двадцать восемь,
Здравствуйте! Есть возможность уехать в другой город. Как поступить, остаться в своем родном городе или уехать в другой этим летом? И что будет с финансами, если уеду в другой город? Зарина, 23.09.1997
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в этом году подходящий мужчина? почему- то в этом году вообще тишина в личной жизни, то ли затишие перед бурей, то ли я куда-то не туда иду.. 33 года, рыбы.
Карты призывают к честной и справедливой оценке себя и своих способностей. Карты призывают проявить решительность,, проработать свои недостатки и всё получится.
Здравствуйте! Будут ли отношения серьезные или сожительство у Елены? Спасибо
Когда встречу мужчину для отношений или чего то большего? Анна 31. Никто не интересует. И на горизонте оч тихо
У него нет глубоких чувств, но Вы можете попробовать разбудить в нём эти чувства, если в отношениях будете любить себя и свои желания прежде всего, а не стараться угодить ради него. Стараться ради себя. С уважением к другому человеку, но ради себя.
Благодарю за скопированную цитату!
Спасибо ещё раз ! Этому он меня и учит. Ценить себя .. раньше могла все планы отменять сидеть и ждать , сейчас постепенно перестраиваюсь на другое поведение )
Кто из них ненавидит друг друга? Анна 31 или Владислав 34. Вот такой странный вопрос) кто кого больше,ели видно? Чего опасаться..
Здравствуйте.
Что хочет Михаил от Марины? Какие будут его действия? Спасибо
Девочки, перерыв. Попозже ещё зайду.
Добрый день! Как отреагировал Александр 31 на отказ Евгении 35 о встрече сегодня вечером и какие у него к ней чувства? Благодарю, оставлю ОС.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39
Будет ли встреча у Андрея 41 с Надеждой 39?мы в разных городах. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину, с которым будут серьезные отношения? Надя, водный знак, шатенка. Был разрыв 3 месяца назад.
Посмотрите пожалуйста не скучает ли Денис по Наталье? Доволен тем как он поступил и какой выбор сделал?
Здравствуйте. Понравился человек , стали встречаться, но последние дни охладел ко мне, есть ли перспективы отношений или не стоит мне фантазировать насчёт него. Сергей 46, елена 41. Спасибо
Благодарю! Похоже. Пару раз намекал и тишина.. Можете сказать, его что то смущает, или может ждет, что сами будут предлагать-напрашиваться? Или просто времени все нет на это? Вопрос был, позовет ли Виталий 44 Алексея 45 и Наталью 43 к себе, как хотел как бы.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в жизни (вообщем) в этом году Светлана 34. Спасибо.
Здравствуйте! Новое знакомство будет в этом году? Ирина 45,спасибо
Здравствуйте! Елена 33будут изменения в личной жизни в ближайшее время ? Спасибо.
Добрый день.юлия 27, Юрий 43 Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Zdravstvuite,
Skazite vernus li ya na svoyu prezhnuyu rabotu ili menya uvolyat?
I kak skoro smogu naiti novuyu?
Kristina 46 let.
Blagodaryu.
Добрый вечер. Что будет в личной жизни в ближайшие полгода. у людмилы . спасибо.
Здравствуйте
Проявит ли он инициативу к восстановлению общения и буде ли еще что-то?
Александр дева Виктория телец
Были непродолжительные отношения,пока не поймала на обмане и не пресекла все контакты с ним
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. 41 год. Спасибо
Здравствуйте, очень хотела бы узнать про то что будут ли дальше отношения у Татьяны 20.08.1982._и у Андрея 06.04.1987. Что думает обо мне??Спасибо!!!
Здравствуйте! В отношениях, хорошо относиться,есть взаимность..))Как сложаться у нас отношения в течении лета,его чувства? Евгений(37) и Наталья(46) Заранее благодарю!
Наталия. Грядут перемены на работе, как они на мне отразятся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Виктория 21 Александр 26. Что послужило причиной расставания? Кто виноват?
Добрый день.
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988. На данный этапе мы встречаемся. Перерастут ли наши отношения во что-то более серьезное,есть ли у них развитие?
Добрый вечер! Будет ли интим Игорь 32 и Светлана 48?) благодарю
Обещала но кинула ветку, классно..