Здравствуйте! От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Как сложиться моя дальнейшая личная жизнь? Буду ли ещё любить и быть любима? Хочу развестись с мужем. Наталья 27 лет
Здравствуйте , скажите, пожалуйста , будет ли еще общение, примирение с кем то из них? Василий 36, Сергей 33. Я Анна31. Благодарю!
Добрый день! Уволят ли с работы до окончания контракта (т.к. коронавирус)? Хотела бы переехать. Быстро ли найду хорошую работу на новом месте? Оксана, телец, до 30 лет. Благодарю!
здравствуйте. позвонит или напишет роман ирине сегодня-завтра? спасибо.
Девочки, я здесь. Приступаем.
Здравствуйте! Как настроен мужчина ко мне? Будет ли встреча и инициатива от него ?
Татьяна 25 Лев, Геннадий 37 дева .
Добрый день! Галина и Максим будут вместе? Спасибо.
Как сложиться моя дальнейшая личная жизнь? Буду ли ещё любить и быть любима? Хочу развестись с мужем. Наталья 27 лет
Будете ли любима - да, если захотите. По поводу мужа. Карты показывают, что Наталья серьёзно настроена на развод, чтобы изменить жизнь к лучшему таким образом. Такое ощущение, что вы уже думаете, мечтаете о другом мужчине.
Ставьте лайки, девочки. Так я пойму, что мой труд не напрасен. Благодарю.
Если можете, то гляньте на общие события на 2-3 месяца, пожалуйста. Виктория, брюнетка, лев
Здравствуйте.Что будет в личной жизни в ближ пол года?Елена двадцать шесть.Спасибо
Здравствуйте , скажите, пожалуйста , будет ли еще общение, примирение с кем то из них? Василий 36, Сергей 33. Я Анна31. Благодарю!
С Василием будто теплее отношения, чем с Сергеем. Что ждать от отношений с Василием. Пробуйте, 50/50. Это скорее партнёрский союз будет. Или из расчёта, выгоды, чем по любви.
Будете ли любима - да, если захотите. По поводу мужа. Карты показывают, что Наталья серьёзно настроена на развод, чтобы изменить жизнь к лучшему таким образом. Такое ощущение, что вы уже думаете, мечтаете о другом мужчине.
Да, серьезно, с мужем уже не живу. Спасибо за просмотр. А не подскажете, о ком думаю, с ним что то будет?
Марина 35, будут ли положительные изменения в личной жизни, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Спасибо!
Здравствуйте! Как настроен мужчина ко мне? Будет ли встреча и инициатива от него ?
Да, будет встреча. И, скорее всего страстная, но карты не советуют воспринимать всё серьёзно и близко к сердцу эти отношения, возможно это не те отношения ради которых стоит отдавать всю себя.
Здравствуйте, есть ли чувства у романа к алие?
С Василием будто теплее отношения, чем с Сергеем. Что ждать от отношений с Василием. Пробуйте, 50/50. Это скорее партнёрский союз будет. Или из расчёта, выгоды, чем по любви.
Спасибо интересно сказано про выгоду , вот только она не совсем материальная. Да Василий периодически проявляется но не настойчиво. А про Сергея можно забыть или тоже еще появится ?
В ближайшие полгода карты показывают, что существующие отношения будут продолжать развиваться. Если их нет, значит придёт время им появится и, если хочешь, чтобы появилось желаемое, над этим следует потрудится, идти и развиваться в направлении того, что хочешь получить.
Здравствуйте! Что в отношениях Виктор Елена? Такое чувство, что я не одна у него. Спасибо
Да, будет встреча. И, скорее всего страстная, но карты не советуют воспринимать всё серьёзно и близко к сердцу эти отношения, возможно это не те отношения ради которых стоит отдавать всю себя.
Спасибо за ответ. И да , я много вкладываюсь, стараюсь. Сейчас решила наоборот , отстраниться. У него нет ко мне чувств?
Марина 35, будут ли положительные изменения в личной жизни, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Спасибо!
Такое ощущение, что всё застыло у Марины. Есть ещё обиды на мужчин, мужчины подсознанием воспринимаются, как враги. Следует отработать свои взаимоотношения с мужским родом. С папой.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга, водолей
Спасибо за ответ. И да , я много вкладываюсь, стараюсь. Сейчас решила наоборот , отстраниться. У него нет ко мне чувств?
У него нет глубоких чувств, но Вы можете попробовать разбудить в нём эти чувства, если в отношениях будете любить себя и свои желания прежде всего, а не стараться угодить ради него. Стараться ради себя. С уважением к другому человеку, но ради себя.
Благодарю за скопированную цитату!
Добрый день! Что будет в личной жизни в эти полгода? Одна. Оксана, телец, до 30 лет. Благодарю!
В ближайшие полгода карты показывают, что существующие отношения будут продолжать развиваться. Если их нет, значит придёт время им появится и, если хочешь, чтобы появилось желаемое, над этим следует потрудится, идти и развиваться в направлении того, что хочешь получить.
Спасибо.Отношений нету,были отношения с михаиломь тридцать один.Возобновим мы их или у него другая уже есть?
Здравствуйте. Будут ли у нас отношения? Ирина 22 и Роман 25. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
П 25 посмотрите пожалуйста
будут отношения в этом году у марии?
Какое отношение к елене у александра?