Здравствуйте.А что значит много планет в угловых домах?Солнце в 7 доме,меркурий в 7 доме,венера в 7 доме,лилит в 7 доме,сатурн в 7 доме.
Плутон в 1 доме,нептун в 1 доме.
Планеты в угловых домах сильнее по проявлению в жизни, всегда акцентирована жизнь на них.
Даже дело в жизни, призвание можно посмотреть по ним. Сначала 1 и 10 дом, потом 7и4
Почему такой ник?
Там и все аспекты сходящиеся, расходящиеся, мажорные, минорные, кармические. Все системы домов и западной астрологии и джиойтиш. Все фиктивные планеты, точки гороскопа, астероиды, все звезды и первой и второй и третьей и так далее величин. И связь управителей показана.Синастрия,транзит. Управители градусов, дня, месяца, года. Трактовка гороскопа(но она не очень мне нравится, лучше самой искать) . Можно выставить все параметры какие тебе надо, а удалить то что не нужно. Еще там полностью показано звездное небо как оно есть, все созвездия
Там и все аспекты сходящиеся, расходящиеся, мажорные, минорные, кармические. Все системы домов и западной астрологии и джиойтиш. Все фиктивные планеты, точки гороскопа, астероиды, все звезды и первой и второй и третьей и так далее величин. И связь управителей показана.Синастрия,транзит. Управители градусов, дня, месяца, года. Трактовка гороскопа(но она не очень мне нравится, лучше самой искать) . Можно выставить все параметры какие тебе надо, а удалить то что не нужно. Еще там полностью показано звездное небо как оно есть, все созвездия
Понятно.А как сайт astroseek?Пользоваться можно?
Джиойтиш не понимаю пока. Все трактовки у них подходят для натальной карты западной астрологии, только у джиойтиш карта строится по-другому. Все почти мои скорпионьи планеты кочуют в весы. Какая из меня весиха?
Не помню уже. Я этих сайтов перелопатила очень много. Может один раз заходила. Мне нравится сайт астроклуб. Можно было там книги по астрологии скачать. Сайт vgoroskope очень хороший, но лабиринт там такой, пока найдешь что нужно.. Сайт лунник тоже неплохой.
Джиойтиш не понимаю пока. Все трактовки у них подходят для натальной карты западной астрологии, только у джиойтиш карта строится по-другому. Все почти мои скорпионьи планеты кочуют в весы. Какая из меня весиха?
У меня вот луна в весах.Но в Джйотиш в Деве.Вот мне Дева ближе,чем Весы.Я не ищу гармонии,критик.И волбще странно,что у меня и брат и папа дева,а у меня там ни одной планеты.
ну вы что, смеётесь, весы.. 🙄весы это гармония, а скорп это негармония
Нептун на Асценденте Мечтательность, склонность к мистике. Масса внутренних комплексов, тяга к самоистязанию. Или очень творческие личности.Хороший контакт с природой.В худшем случае - акоголизм,наркомания. Нептун в плохих аспектах - мрачно притягательный мужчина. Нептун со стороны XII дома - смотритель вещих снов. Очень суеверный в обыденном плане. Способность предсказывать будущее,снимая информацию с вещих снов. Внешне - очень бледны, анемичны. Мечтательность во взгляде. Яркие, но не чувственные (как у Венеры), а вялые губы.Плутон на Асценденте На внешности не отражается. Но само присутствие человека давит. И в то же время к нему тянет. Колдовской взгляд. Плутон в плохих аспектах - человек-шкаф. Как правило, человек становится в эпицентре событий.
Нептун в I доме дает возможность человеку развивать ясновидение и медиумизм. При этом развитии сопутствующие явления - полная потеря сна. Ясновидение может быть в форме предвидения. На нормальном уровне Нептун дает : - артистические способности, - любовь к красоте цвета, форм, звука. Нептун связан с водой, наркотиками. Нептун пораженный - опасность от любого рода заговоров, обмана, или - потрясающая лень, непостоянство, отсутствие энергии, тяга к бродяжничеству. Рекомендуется : - заниматься философией таинственных вещей и психики во время транзитов Луны. Луна транзитная в хорошем аспекте Нептуном гороскопа - благоприятно для развития своих способностей. При Луне транзитной в плохом аспекте с Нептуном - ни в коем случае. Внешне : Некоторая отечность (чем ближе Нептун к Асценденту). Какой-то мокрый и таинственный. Все видит и никому не говорит.
Плутон в I доме
На внешнем плане - огромные регенеративные способности или неуемная тяга к саморазрушению. В худшем случае - суицид. Развитие идет взрывообразно. Всегда - самоуглубленность и огромная воля, проявленные или в потенции. Плутон в хороших аспектах - ясновидение. На социальном планеинтерес к современной технике. Как правило, люди с Плутоном в I доме имеют тяжелое детство это отпечаток на всю жизнь, отсюда человека тянет к одиночеству. Т.е. некоторая отгороженность. Взгляд - проницательный (следователь КГБ). Всегда загадочен. О себе говорить не любит, а врать не умеет.
Это плутон в 1 доме врать не умеет, а нептун в 1 еще как умеет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сатурн в 7м доме как раз может говорить о том, что отношения заинтересуют в более зрелом возрасте, ну или то что партнер будет заметно старше:)