Добрый вечер! Погадаю Вам на картах Таро.
С вас: 1) Имя, возраст. 2) Четкий вопрос 3) Если на отношения, то статус. Можете задать строго 1 доп. вопрос.
Отвечу кратко, смотрю на один …
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988, в отношениях. Не совсем понимаю порой мужчину. Хотелось бы знать,как он видит наши отношения,чего опасается,и чего не хватает?
Спасибо.
Дружеские отношения. Молодой человек готов вам помочь, подставить свое плечо. Он одинок. Есть у него переживания по поводу прошлых отношений. Хотел бы их вернуть. Это может быть женщина земного знака, темноволосая, с карими или зелеными глазами.
Ответа на вопрос о том, знал ли Антон о сексуальном интересе Александра, нет. У Антона на этот счет есть неприятные мысли, страхи, нежелание знать.
Знаете,вот очень интересно в таком случае проигрывается.Потому что земного знака брюнетка это я.Мы действительно с ним близко общались,но в какой-то момент поняли что-то не так и скорее мы друзья.Он отстранился и ко мне начал проявлять внимание его друг Александр.Антон ответил, что не против,хотя возможно это было не так.И затем произошла вся эта ситуация с другой девушкой и Антон сейчас резко активизировал общение со мной,что было неожиданно.
Знаете,вот очень интересно в таком случае проигрывается.Потому что земного знака брюнетка это я.Мы действительно с ним близко общались,но в какой-то момент поняли что-то не так и скорее мы друзья.Он отстранился и ко мне начал проявлять внимание его друг Александр.Антон ответил, что не против,хотя возможно это было не так.И затем произошла вся эта ситуация с другой девушкой и Антон сейчас резко активизировал общение со мной,что было неожиданно.
Можно ли посчитать что девушка из прошлого это я?Или это кто-то ещё другой?
3. Не указали статус пары!
Хотите забыть его. Чувствуете себя «сама по себе». Намереваетесь действовать осторожно, с оглядкой. Он думает о вас, что вы яркая, красивая, но не дальновидная девушка. Чувства к вам оставил в прошлом. Поманит вас, и все. На месяц: ностальгия, воспоминания, просмотр фото, сообщений, наблюдение друг за другом. Однако привязка сильная, может быть спонтанный секс, страсть.
Спасибо за ответ. Были отношения , сейчас нет ничего и никак. Но работаем вместе. Т е я правильно поняла , чувств у него нет , но сексуальное влечение осталось ?
Гость
Здравствуйте. Виталий 35, Анна 35. Супруги. Как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Спасибо.
1.
В ваших отношениях основная проблема - скука, пресыщение, отсутствие свежих ощущений. Вас ждет рутина, обыденность, повтор одинаковых событий, время, когда ничего не происходит. Затем последует перемена, резкая и неприятная. Возможен любовный треугольник или вмешательство третьего лица. Вас это приведет к одиночеству и сублимации чувств и сексуального желания в работу, увлечения./ спасибо Вам большое за расклад! Сейчас все так и есть. А можно что-то узнать об этом третьем лице? Кто такая или в каких отношениях сейчас? Пожалуйста 🙏🏻
Есть ли у него женщина,в которую влюблен? Владимир 65( мы коллеги,он проявляет внимание)
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , есть ли перспектива отношений , елена 41 и сергей 46, недавно начали встречаться. Благодарю
19.
Избавитесь от груза прошлой любовной связи, романа на работе или романа, о котором вы бы не хотели никому говорить. Ситуация у вас повторяется, вы бросаетесь в отношения, в омут чувств, с человеком, которым восхищаетесь. Это будет несерьезный роман. Возможно получение плохой вести от друга.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение месяца? Надя 33. Сейчас одинока
Все. Смотрю до этого поста.
19.
Избавитесь от груза прошлой любовной связи, романа на работе или романа, о котором вы бы не хотели никому говорить. Ситуация у вас повторяется, вы бросаетесь в отношения, в омут чувств, с человеком, которым восхищаетесь. Это будет несерьезный роман. Возможно получение плохой вести от друга.
Спасибо. Вообщем ,я правильно поняла, что отношения с этим человеком бесперспективные?
Здравствуйте. Марина 30 и Андрей 30. Знакомство. Развитие отношений и перспективы на Июнь месяц. Спасибо заранее за Просмотр и уделенное время.
20.
Вам парень очень нравится, хотите обладать таким. Вы ему тоже нравитесь, но он чувствует какую-то игру с вашей стороны либо он сам с вами играет. У мужчины есть к вам сексуальное желание. Пока что отношения легкие, непрочные, сиюминутные. Он сейчас не совсем уверен, не знает, что хочет. В перспективе период платонических отношений, общения, романтики. Будете присматриваться друг к другу. Затем станете парой.
20.
Вам парень очень нравится, хотите обладать таким. Вы ему тоже нравитесь, но он чувствует какую-то игру с вашей стороны либо он сам с вами играет. У мужчины есть к вам сексуальное желание. Пока что отношения легкие, непрочные, сиюминутные. Он сейчас не совсем уверен, не знает, что хочет. В перспективе период платонических отношений, общения, романтики. Будете присматриваться друг к другу. Затем станете парой.
Я оооочень ждала от Вас Просмотра!!! Да, так и есть! Благодарю Вас!!!
Здравствуйте,что чувствует Артём двадцать четыре к Марине двадцать шесть?какие отношения будут в течении месяца?были отношения, сейчас в ссоре
24.
Вы оба уйдете в работу, будете таким образом избавляться от переживаний. Возможен любовный треугольник, который будет надежно скрыт. У человека огненного знака, овна. Или с ним.
Первый сильно обижен и не захочет с вами общаться. Второй может попытаться, приглядывается. Занят делами, находится в одиночестве.
Спасибо за ответ! На самом деле обижены оба, т к были с ними недавно ссоры. А можете еще сказать есть ли чувства у кого то из них? Напомню анна 31 василий 36 и сергей 33
24.
Вы оба уйдете в работу, будете таким образом избавляться от переживаний. Возможен любовный треугольник, который будет надежно скрыт. У человека огненного знака, овна. Или с ним.
Спасибо!Но не он,не я,не огненных знаков
То есть,у меня появится другой,огненного знака?если можно уточните пожалуйста
Спасибо за ответ! На самом деле обижены оба, т к были с ними недавно ссоры. А можете еще сказать есть ли чувства у кого то из них? Напомню анна 31 василий 36 и сергей 33
Василий очень сильно обижен, просто убит вами. Он наблюдает за вами и думает, как вас наказать. Ничего хорошего с его стороны, один негатив пока.
Сергей к вам привязан. Одинокий человек, есть тоска по вам. Много неоправданных страхов, переживаний с его стороны.
Пока все. Остальных посмотрю позже.
Василий очень сильно обижен, просто убит вами. Он наблюдает за вами и думает, как вас наказать. Ничего хорошего с его стороны, один негатив пока.
Сергей к вам привязан. Одинокий человек, есть тоска по вам. Много неоправданных страхов, переживаний с его стороны.
Спасибо Вам! Вот только сергей далеко не одинокий, а наоборот бабник
Что думает обо мне Евгений 02.08.94? Алина 16.08.1995?
Заранее благодарю! :)
Здравствуйте. Перспектива моя с ним на месяц и любит ли он меня и хочет ли серьезные отношения со мной? Александра33 юрий38. Спасибо.
13.
Вы устраните все препятствия, что мешают вашим отношениям. Действовать будете с умом, решительно. Только не перестарайтесь. Не выходите за рамки морали.
--
Спасибо за ответ, уточните мы с ним увидимся в ближайшую неделю?
Здравствуйте! В отношениях) Чувства,эмоции Евгения(37) к Наталье(46),каковы перспективы развития отношений? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Есть ли любовь, желание строить отношения у Сергея, 21.08.1978 с Ириной, 20.11.1978. Есть ли будущее у брака. Благодарю
Добрый вечер!Как сложится общение Александр 48Елена 48? Нет от него инициативы, не пишет сам, в длительной командировке сейчас.Заранее благодарю
26.
Вы проявляете слишком много инициативы. Есть дисбаланс. Вы хотите больше, и чувства у вас больше, чем у мужчины. Мужчина закрыт, отдален. Только платонические отношения. Вероятно, к концу месяца оттает.
27.
У вас может быть конфликт с другом, или с человеком, который в вас влюблен и оказывает вам всяческую поддержку. Размышления о прошлых отношениях. Могут поступить осторожные предложения от бывших. Вообще, будет из чего вам в этом месяце выбирать.
26.
Вы проявляете слишком много инициативы. Есть дисбаланс. Вы хотите больше, и чувства у вас больше, чем у мужчины. Мужчина закрыт, отдален. Только платонические отношения. Вероятно, к концу месяца оттает.
Спаасибо! Командиовка до осени, я волнуюсь, как у нас сложится в дальнейшем., будут ли отношения? Елена /8Александр 48.Сегодня позвонил, пообщались., а до этого вопрос-ответ.Да, вы правы , я хочу больше, я эмоциональная, а он сдержан.
35.
Вы ищите, но не можете найти подходящего мужчину. Ощущение, что роетесь в куче навоза в поисках жемчужины. От этого у вас складывается ощущение, что все бессмысленно. Поднимите себе самооценку, расслабьтесь, отпустите обиды прошлого и своих страхи. В этом месяце у вас будет много работы, она займет ваше время.
Добрый вечер! Может и мне посмотрите? Игорь 32, Светлана 48, это конец? Разница в возрасте, поссорились, но сильно привязалась, переживаю.
36.
Это еще не конец. Вы не хотите отпускать. Инициатива в отношениях принадлежала вам, и любви и эмоций тоже у вас было больше. Вы вообще женщина серьезная, основательная. Лидер. Он сам придет, скорее всего, но отношения на грани.
Здравствуйте. Будут ли вместе Сергей 29 и Алина 28? Пока просто общаемся.. Или он с другой девушкой будет встречаться?
40.
В начале месяца у каждого свои дела, каждый сам по себе. У одного есть выбор, другой наслаждается своим одиночеством. Затем отношения начнут развиваться. Есть шанс создать хороший союз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.елена 25,михаил 31.мы раньше были парой.Есть шанс все вернуть или у него другая?Интересует,если предложу встречу,откажет мне?спасибо
44.
Вы полны неуверенности. Посматриваете на него. Это все иллюзии. Все эти отношения сейчас держатся только на вас. Попробуйте пригласить, есть шанс, что нормально воспримет.
44.
Вы полны неуверенности. Посматриваете на него. Это все иллюзии. Все эти отношения сейчас держатся только на вас. Попробуйте пригласить, есть шанс, что нормально воспримет.
Вообще заканчивайте гадать. Я вам по секрету скажу, что вы только у меня на Михаила уже раз пять гадали. Не ручаюсь за правдивость карт.
44.
Спасибо.Отношений нету уже,мы расстались.Да,я не уверенна в том стоит ли мне ему писать и тд.А можете,пожалуйста,посмотреть,возможно ли такое,что он первый сделает шаг или у него уже ктото есть?знаю просто,что он зависает на сайте знакомств сейчас и знает о том,что я это знаю.