Добрый вечер! Погадаю Вам на картах Таро.
С вас: 1) Имя, возраст. 2) Четкий вопрос 3) Если на отношения, то статус. Можете задать строго 1 доп. вопрос.
Отвечу кратко, смотрю на один месяц.
Возьму только тех, кто сегодня напишет.
Здравствуйте. Виталий 35, Анна 35. Супруги. Как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, как будут развиваться отношения Елена 49 Виктор 52?Спасибо
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения Юрия 43 к Юлии 27. Спасибо
Марина 35, будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц? Спасибо!
Здравствуйте. Виталий 35, Анна 35. Супруги. Как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Спасибо.
1.
В ваших отношениях основная проблема - скука, пресыщение, отсутствие свежих ощущений. Вас ждет рутина, обыденность, повтор одинаковых событий, время, когда ничего не происходит. Затем последует перемена, резкая и неприятная. Возможен любовный треугольник или вмешательство третьего лица. Вас это приведет к одиночеству и сублимации чувств и сексуального желания в работу, увлечения.
Надежда 39 и Виталий 41. Не понятные отношения, вроде вместе, а вроде нет. Что он чувствует ко мне?спасибо
Добрый вечер. Марина двадцать восемь и Максим тридцать пять. Было расставание, делает шаги к примирению. Как у нас сложатся отношения ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Как относится камиль 29 к Марине 26? Будет ли секс? Он хочет? Живём вместе... Но как то отдалился он...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 к Юлии, 39, будет ли встреча в течение месяца?
Сейчас не вместе.
Елена, 31, одинока. Будет ли мужчина для отношений в срок, что сиотрите.
3. Не указали статус пары!
Хотите забыть его. Чувствуете себя «сама по себе». Намереваетесь действовать осторожно, с оглядкой. Он думает о вас, что вы яркая, красивая, но не дальновидная девушка. Чувства к вам оставил в прошлом. Поманит вас, и все. На месяц: ностальгия, воспоминания, просмотр фото, сообщений, наблюдение друг за другом. Однако привязка сильная, может быть спонтанный секс, страсть.
Здравствуйте. Перспектива моя с ним на месяц и любит ли он меня и хочет ли серьезные отношения со мной? Александра33 юрий38. Спасибо.
Как относится Николай 29 к Алисе 28? Мы пара, изменяет ли? Знаю что с другой женщиной связь какая то есть но скрывает её... Что у него с Марии 26?он с ней тоже встречается?
Добрый вечер
Виктория 23 Александр 20
Было начало отношений, внезапно поймала на лжи и общении ещё с одной девушкой,заблокировала и не стала ничего выяснять
Попытается ли он выйти на связь? Или ко мне нет чувств и интереса?
Спасибо
Здравствуйте, Мария,21, будут ли изменения в личной жизни? Спасибо!
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , есть ли перспектива отношений , елена 41 и сергей 46, недавно начали встречаться. Благодарю
Здравствуйте. Марина 30 и Андрей 30. Знакомство. Развитие отношений и перспективы на Июнь месяц. Спасибо заранее за Просмотр и уделенное время.
Надежда 39 и Виталий 41. Не понятные отношения, вроде вместе, а вроде нет. Что он чувствует ко мне?спасибо
6. Он думает, что отношения приносят боль, дискомфорт, но расстаться с вами не может. Сильная связь, крепкая, если расстаться – то потом будет тяжело себя собирать. Чувства у него к вам есть, но для мужчины важны внешние проявления этих самых чувств. Ему их хватает их. Он бежит от своих надуманных страхов, надуманных проблем.
Совет карт: стремиться к гармонии в своей душе, стремиться к тому, чего желает душа и не бояться перемен.
Здравствуйте, я Анна 31 . Скажите пожалуйста будет ли с кем то из них общение Василий 36 , Сергей 33?
И с одним со вторым в ссоре. Спасибо.
Добрый вечер. Марина двадцать восемь и Максим тридцать пять. Было расставание, делает шаги к примирению. Как у нас сложатся отношения ближайшие 3 месяца?
7. На месяц.
Он влюблен. Будет атаковать вас на предмет отношений дальше и преуспеет. Но во многом все от вас зависит: вы решаете и вы можете эти отношения починить, если захотите. Совет карт: будьте внимательны к своему сердцу и не упустите свой шанс.
Здравствуйте,что чувствует Артём двадцать четыре к Марине двадцать шесть?какие отношения будут в течении месяца?были отношения, сейчас в ссоре
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы ещё вместе?
Раван 28.04.1991
Дарья 01.10.1983
Добрый вечер!Как сложится общение Александр 48Елена 48? Нет от него инициативы, не пишет сам, в длительной командировке сейчас.Заранее благодарю
Здравствуйте
Какие события будут в личной жизни в ближайшее время
Евгения 35
Здравствуйте. Как относится камиль 29 к Марине 26? Будет ли секс? Он хочет? Живём вместе... Но как то отдалился он...
9.
У него обиды, внутренний конфликт. Он не хочет секса. Возможен платонический пока интерес к другой. Она - легкая интрижка, но он был бы не прочь окунуться в новые чувства и ощущения с головой. Проверьте это.
7. На месяц.
Он влюблен. Будет атаковать вас на предмет отношений дальше и преуспеет. Но во многом все от вас зависит: вы решаете и вы можете эти отношения починить, если захотите. Совет карт: будьте внимательны к своему сердцу и не упустите свой шанс.
Да, все правильно. Я знаю, чувства у него есть. и что зависит все больше от меня. Но мне было тяжело в этих отношениях. Доп. вопрос, если можно
Настроен ли он на серьезные отношения или так, больше поиграть на эмоциях?
Спасибо за расклад
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 к Юлии, 39, будет ли встреча в течение месяца?
Сейчас не вместе.
10.
Возможность встречи может появиться, но самой встречи не будет. Сорвется, отменится, или вы сами не захотите.
Спасибо. Посмотрим. А можете сказать, что он обо мне думает?
Да, все правильно. Я знаю, чувства у него есть. и что зависит все больше от меня. Но мне было тяжело в этих отношениях. Доп. вопрос, если можно
Настроен ли он на серьезные отношения или так, больше поиграть на эмоциях?
Спасибо за расклад
Да, настроен, готов забыть прошлые обиды и начать все заново.
Гость
Сейчас не вместе.
10.
Возможность встречи может появиться, но самой встречи не будет. Сорвется, отменится, или вы сами не захотите.
Спасибо. Посмотрим. А можете сказать, что он обо мне думает?
Думает, что вы не хотите его отпускать. Вы целеустремленная женщина, знаете что хотите.
Здравствуйте. Ольга 34 года. Будет ли свидание в ближайший месяц с кем-то?
Добрый вечер! Может и мне посмотрите? Игорь 32, Светлана 48, это конец? Разница в возрасте, поссорились, но сильно привязалась, переживаю.
6. Он думает, что отношения приносят боль, дискомфорт, но расстаться с вами не может. Сильная связь, крепкая, если расстаться – то потом будет тяжело себя собирать. Чувства у него к вам есть, но для мужчины важны внешние проявления этих самых чувств. Ему их хватает их. Он бежит от своих надуманных страхов, надуманных проблем.
Совет карт: стремиться к гармонии в своей душе, стремиться к тому, чего желает душа и не бояться перемен.
Спасибо
Здравствуйте. Будут ли вместе Сергей 29 и Алина 28? Пока просто общаемся.. Или он с другой девушкой будет встречаться?
Как относится Николай 29 к Алисе 28? Мы пара, изменяет ли? Знаю что с другой женщиной связь какая то есть но скрывает её... Что у него с Марии 26?он с ней тоже встречается?
15.
Да, у него на сердце есть женщина земного знака. Может отыгрываться как темноволосая женщина с зелеными глазами. Эта женщина любима, очень желанна и сейчас ему недоступна. С Марией у него нет отношений любовного характера сейчас, пауза.
13 пост пропустили
Добрый вечер
Виктория 23 Александр 20
Было начало отношений, внезапно поймала на лжи и общении ещё с одной девушкой,заблокировала и не стала ничего выяснять
Попытается ли он выйти на связь? Или ко мне нет чувств и интереса?
Спасибо
Нет. Иначе будет любовный треугольник. Он общается с другой девушкой. Блондинка или водного знака.
Здравствуйте.елена 25,михаил 31.мы раньше были парой.Есть шанс все вернуть или у него другая?Интересует,если предложу встречу,откажет мне?спасибо
Нет. Иначе будет любовный треугольник. Он общается с другой девушкой. Блондинка или водного знака.
Да,вы правы
Блондинка и водного знака (рыбы)она.
Могу пожалуйста задать доп.вопрос
Знал ли Антон 21 в таком случае,что у Александра ко мне сексуальный лишь интерес,раз он быстро переметнулся к другой девушке.И есть ли у Антона самого чувства ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
15.
Да, у него на сердце есть женщина земного знака. Может отыгрываться как темноволосая женщина с зелеными глазами. Эта женщина любима, очень желанна и сейчас ему недоступна. С Марией у него нет отношений любовного характера сейчас, пауза.
А ко мне как относится? Алиса 28
А на сердце получается Алина 29?по описанию на неё похожа... Но мы обе темненькие... И получается он изменяет?
Да,вы правы
Блондинка и водного знака (рыбы)она.
Могу пожалуйста задать доп.вопрос
Знал ли Антон 21 в таком случае,что у Александра ко мне сексуальный лишь интерес,раз он быстро переметнулся к другой девушке.И есть ли у Антона самого чувства ко мне?
Дружеские отношения. Молодой человек готов вам помочь, подставить свое плечо. Он одинок. Есть у него переживания по поводу прошлых отношений. Хотел бы их вернуть. Это может быть женщина земного знака, темноволосая, с карими или зелеными глазами.
Ответа на вопрос о том, знал ли Антон о сексуальном интересе Александра, нет. У Антона на этот счет есть неприятные мысли, страхи, нежелание знать.
Добрый вечер!
Мария- 22 года, Андрей-25.
Интересна ли я ему и стоит ли ждать от него каких-либо действий?
(Немного общались в живую, а в соц. сетях списывались неделю назад) 😢