Часто говорят, что Весы и Овны очень похожи, якобы схожая энергия. Как вы думаете похожи ли они и если да, то чем?)
У автора Марс в Деве) А это вам не хухры-мухры. Может давать какбы сказать культурно... не всыльчивасть, а задр....нность в характере, придирчивость, создает ауру суеты и раздражительности в своем поле. Кстати, девий Марс может не демонстрировать окружающим агрессию, а кипеть внутри, в отличии от львиного Марса, где агрессия будет лететь на окружающих незамедлительно.
Соглашусь. Знаю людей с марсом в деве. Есть у них такое.
Сама я, например, дева. Но больше дева у меня нигде не фигурирует, ни одной планеты. Л во Льве, Асц в Стрельце, а Марс в Скорпе))) и вот какраз меня порой считают то стрельцом, то скорпом, то львом. Но никак не рыбами как тут ранее писалось.
Вообще стараюсь реагировать так, чтобы выжать максимум плюсов и выгоды своей реакцией и не усугубить ситуацию. Хитрее. Всё-таки дева тут даёт своё, всё идёт от головы. Но если вижу что спокойная реакция не поможет, или ну хочется мне так, настроение у меня такое.., то вообще не запарюсь, хыркну и размажу так, что тушите свечи))) В целом, у меня раскованность, никакого занудства и всегда или почти всегда позитивный настрой. Властная.
Сама я, например, дева. Но больше дева у меня нигде не фигурирует, ни одной планеты. Л во Льве, Асц в Стрельце, а Марс в Скорпе))) и вот какраз меня порой считают то стрельцом, то скорпом, то львом. Но никак не рыбами как тут ранее писалось.
Вообще стараюсь реагировать так, чтобы выжать максимум плюсов и выгоды своей реакцией и не усугубить ситуацию. Хитрее. Всё-таки дева тут даёт своё, всё идёт от головы. Но если вижу что спокойная реакция не поможет, или ну хочется мне так, настроение у меня такое.., то вообще не запарюсь, хыркну и размажу так, что тушите свечи))) В целом, у меня раскованность, никакого занудства и всегда или почти всегда позитивный настрой. Властная.
Про Марс в Деве приведу такое сравнение. Вот как пищит комар над ухом))) Он и вреда особого не принесет, а просто зудит так себе противно и зудит. Агрессия девьего Марса строит многоходовки прежде, чем реализоваться. Такая агрессия носит характер изводящий, как комар, который раздражает других и сам постоянно в раздражении. Плюс постоянная динамика, такие люди просто не могут усидеть на месте, их постоянно куда-то несет)))
Про Марс в Деве приведу такое сравнение. Вот как пищит комар над ухом))) Он и вреда особого не принесет, а просто зудит так себе противно и зудит. Агрессия девьего Марса строит многоходовки прежде, чем реализоваться. Такая агрессия носит характер изводящий, как комар, который раздражает других и сам постоянно в раздражении. Плюс постоянная динамика, такие люди просто не могут усидеть на месте, их постоянно куда-то несет)))
Ого, а я думала, что это потому что я Весы. Потому что часто слышу от знакомых, что все Весы держат всё в себе, пассивная агрессия так скажем, а потом в конце всё что накопилось за всё это время выливается наружу. Оказывается тут Марс тоже играет роль.
Да да, есть у них такое. Как постоянная внутренняя ни то суета, ни то невроз. Точно комар.
Особенность Марса в Деве в том, что они любят брюзжать, бубнить, бубубу))) Своим бубубу такой Марс может свести с ума любой другой Марс))). Они выясняют отношения имеено словесными баталиями, ни дракой, а именно изводящим брюзжанием. Будут стойко твердить одно и тоже, порою, ни о чем, пока оппонент не сойдет с ума)))
Особенность Марса в Деве в том, что они любят брюзжать, бубнить, бубубу))) Своим бубубу такой Марс может свести с ума любой другой Марс))). Они выясняют отношения имеено словесными баталиями, ни дракой, а именно изводящим брюзжанием. Будут стойко твердить одно и тоже, порою, ни о чем, пока оппонент не сойдет с ума)))
Далеко не буду ходить. Скажу о тех, кого близко знаю. Отец дева и марс в деве, кавалер был дева и марс в деве. Перетрясло?))) одним словом, адски прийо.бистые. До медочи в мелочи. И постоянно у человека состояние ни то суета, ни то скромность где-то, ни то где-то замкнутость. Невроз, ей Богу
Про меня так точно вплоть до мелочей ещё никто не высказывался 😂
А если Марс в Деве ещё и в ретрограде у меня?)
А на что Меркурий влияет? Он у меня тоже в Деве (как раз в своём знаке) + тоже в ретрограде?
Далеко не буду ходить. Скажу о тех, кого близко знаю. Отец дева и марс в деве, кавалер был дева и марс в деве. Перетрясло?))) одним словом, адски прийо.бистые. До медочи в мелочи. И постоянно у человека состояние ни то суета, ни то скромность где-то, ни то где-то замкнутость. Невроз, ей Богу
Да, суета и нервозность у них постоянно. Таким людям надо прорабатывать свой "проблемный" Марс в работе. Работа следователем по-моему для них то что нужно. Копать, пережевывать, анализировать, сопоставлять, разбирать мелочи, вот тут марсианская Дева реализуется себя по полной и без "одурения" для окружающих)
Да, суета и нервозность у них постоянно. Таким людям надо прорабатывать свой "проблемный" Марс в работе. Работа следователем по-моему для них то что нужно. Копать, пережевывать, анализировать, сопоставлять, разбирать мелочи, вот тут марсианская Дева реализуется себя по полной и без "одурения" для окружающих)
А мне не хочется ничего прорабатывать, мне нравится вот эта некая проблематичность в себе, не люблю когда всё в характере гладко, спокойно, хорошо. У меня Венера просто в Скорпионе, мне во всех аспектах нравится некая проблематичность, сложности и тому подобное. Прям обожаю. Иначе мне скучно и не интересно. Спокойных людей многие любят, а вот таких, со своими сложностями не все могут понять, и в этом вся фишка) Сразу понимаешь, что все кто несмотря на всё это остаются с тобой, а кто уходит)
Как вы умеете себя так расписывать? Вот есть ты, есть несколько у тебя плюсов и несколько минусов. Все, ок. Но когда начинают описывать что я там, мол, вижу это и это, или чувствую, или люди чувствуют во мне это. Или вот самоанализ, глубина. Я не могу. Вот как? У меня с фантазией куево либо просто ниочем.
Как вы умеете себя так расписывать? Вот есть ты, есть несколько у тебя плюсов и несколько минусов. Все, ок. Но когда начинают описывать что я там, мол, вижу это и это, или чувствую, или люди чувствуют во мне это. Или вот самоанализ, глубина. Я не могу. Вот как? У меня с фантазией куево либо просто ниочем.
Есть физики, а есть лирики. Видимо, вы физик. Смотрите на мир с практичной точки зрения. Когда дверная ручка - это просто дверная ручка. Люди, интересующиеся астрологией лирики по сути своей. Видят мир, как художники-образно. Знак Меркурия определяет тип нашего мышления, манеру говорить, формулировать мысли и даже тембр голоса.
Стрельцы и Близнецы - одинаковпя энергия
Овны и Весы - одинаковая энергия
Тельцы и Скорпионы - тоже самое
Козероги и Раки - та же энергия
Всё это, говорят, знаки похожие, хотя и на первый взгляд разные
Здесь перечислены знаки которые совпадают по стихии. Воздух + огонь, земля + вода. Если это и есть энергия,то да,в гороскопах так и пишут, что подходит либо своя стихия (воздух+воздух например),либо воздух+огонь, а земные с водными.
И как вы будете себя чувствовать после этого? Не запаритесь? Вы считаете в этом настоящая сила, в хамстве, несдержанности и токсичности? То есть вы можете со спокойной душой попирать людей? Вы должно быть просто биоробот и вам чуждое человеческое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень похожи. Очень. Буквально в деталях