Часто говорят, что Весы и Овны очень похожи, якобы схожая энергия. Как вы думаете похожи ли они и если да, то чем?)
Хм! Сомнительно что-то
нет, это векторные знаки. можете почитать про векторные отношения
Каким местом они похожи?))) даже если просто поверхностно посмотреть, как правило овны вспыльчивы и импульсивны, а весы наоборот бесконфликтны и лишний раз лучше промолчат. Где тут похожая энергия?
Никогда не знала про векторные отношения, почитала, обалдела! Я овен, мужчина мой весы. Все как с нас писано - страсть, быстро сошлись и много еще чего. Теперь понимаю почему и вместе никак и порознь никак. Только что с этим делать не понимаю 🤷♀️ Спасибо за наводку)
Автор, вы точно Весы?)))) Какая агрессивность, упертость? Это про Овнов, но никак не про Весы. Ничего общего.
100 %.
По моим наблюдениям, очень разные. Овнов видно сразу, они очень энергичные, весы же немного мутноватые. Колеблюющиеся.
Овны мгновенно принимают решения, хотя потом часто из-за своей импульсивности могут пожалеть.
Весы же наоборот, 300 раз взвесят, 1000 раз посомневаются - и часто за счёт этого про****т возможности. Имхо
Бл, ну не знаю. Я весы и подтверждаю, что путают с овном.
Сообщение было удалено
это не векторные знаки, а противоположные. Вектор это Овен-Дева, Скорпион-Овен, Весы-Рыбы, Телец-Весы
Путальщики хреноvы😂
Потому и считаю это ***, каким человеком вырос таким и будешь, а не весы, козы, бараны. Или это неправда?)
"Какам человек вырос" зачастую зависит не от самого кверента. Судьбой, кармой не дано или, наоборот, дано очень много. Выражение "родиться под счастливой звездой" как раз об этом. Не встречала агрессивных, упертых Весов, напротив, все, которых знаю милейшие, душевные люди. Кстати, чисто внешне очень красивые. Знаю, что за красоту и внешние данные отвечает Асцендент, а не знак Солнца, но все же солнечные Весы очень красивые как женщины так и мужчины.
Какам=каким )))
Мне кажется, основное различие этих знаков в том, что овны сами по себе некий локомотив, за ними идут. Они первооткрывали. В основной массе - лидеры.
Но, конечно, грубоваты немножко.
А для весов же нужна жёсткая аргументация и сильный стимул. Тогда этот знак себя проявляет. Иными словами, их постоянно нужно тащить вперёд.
Ну а в плане обаяния, они конечно сильны. Такие эстеты, что-ли.
К п.16 Вы пишите, что для Весов нужна жесткая аргументация и стимул. Весы вообще не переносят ничего жесткого. Попытка давить или жестко аргументировать "не растормошит" их, а напротив, они прекратят с вами всякое общение. Они всеравно останутся на своей волне... Про эстетов соглашусь. Знаю одного мужчину Весы- тонкий, обаятельный, такой "обвалакивающий"))) Аккуратист естессно... Он бедный не может даже пройти через рыбный ряд на базаре, ему противно и дико все это))))
К п.16 Вы пишите, что для Весов нужна жесткая аргументация и стимул. Весы вообще не переносят ничего жесткого. Попытка давить или жестко аргументировать "не растормошит" их, а напротив, они прекратят с вами всякое общение. Они всеравно останутся на своей волне... Про эстетов соглашусь. Знаю одного мужчину Весы- тонкий, обаятельный, такой "обвалакивающий"))) Аккуратист естессно... Он бедный не может даже пройти через рыбный ряд на базаре, ему противно и дико все это))))
Всё они переносят.
Жёсткая аргументация, не в прямом смысле-жёсткая. А та, которая убедит их на 80-90 %, аргументация которая бы не ставила под сомнение принятое ими решение.
И стимул, конечно. Их очень стимулируют деньги.
И, да. Это интеллектуальный знак воздуха. С ними надо быть хитрее, но они обожают хитрость (вернее некие головоломки).
Сужу как по женщинам, так и по мужчинам.
Я тоже знак воздуха. Мне весы понятны. Понятна их психология, видны сильные и слабые стороны.
Я овен с асц в весах) два в одном так сказать. Вроде решительная, но все время колебаюсь! Мужчина у меня весы. Он ОЧЕНЬ упертый! Тут соглашусь. И тоже вечно сомневающийся)
Всё они переносят.
Жёсткая аргументация, не в прямом смысле-жёсткая. А та, которая убедит их на 80-90 %, аргументация которая бы не ставила под сомнение принятое ими решение.
И стимул, конечно. Их очень стимулируют деньги.
И, да. Это интеллектуальный знак воздуха. С ними надо быть хитрее, но они обожают хитрость (вернее некие головоломки).
Сужу как по женщинам, так и по мужчинам.
Я тоже знак воздуха. Мне весы понятны. Понятна их психология, видны сильные и слабые стороны.
К п.18 Ну так не жесткая, а убедительная аргументация! Это же разные вещи. Про то, что любят деньги, не знаю, не замечала такого. По идее, деньги они должны любить, как никак Весы управляемы Венерой, а она заведует деньгами))
Стрельцы и Близнецы - одинаковпя энергия
Овны и Весы - одинаковая энергия
Тельцы и Скорпионы - тоже самое
Козероги и Раки - та же энергия
Всё это, говорят, знаки похожие, хотя и на первый взгляд разные
К п.18 Ну так не жесткая, а убедительная аргументация! Это же разные вещи. Про то, что любят деньги, не знаю, не замечала такого. По идее, деньги они должны любить, как никак Весы управляемы Венерой, а она заведует деньгами))
Аргументация и есть убеждение :)) Жёсткий, в данном контексте, не в прямом смысле употреблено.
Есть понятие - жёсткой аргументации либо жёсткого убеждения, как хотите.
Да, и по поводу денег- не совсем так.
Для многих деньги это средства для достижения определённых целей.
Для весов же, деньги и есть сама цель.
Разница колоссальная.
Стрельцы и Близнецы - одинаковпя энергия
Овны и Весы - одинаковая энергия
Тельцы и Скорпионы - тоже самое
Козероги и Раки - та же энергия
Всё это, говорят, знаки похожие, хотя и на первый взгляд разные
К п.22 Мощно)) откуда инфа? Особо поравилось про Козерог и Рак одинаковая энергия... Сатурн и Луна это же антагонисты. Даже аспект между ними - печать несчастья. Все, карочИ)))))
А, ну раз "везде написано", тада, конечно. Имена астрологов, которые утверждают про одинаковую или похожую энергию Козерог/Рак, спрашивать не буду, "кому они здались эти имена"... Спасибо, вы меня здорово насмешили))))👍
"Какам человек вырос" зачастую зависит не от самого кверента. Судьбой, кармой не дано или, наоборот, дано очень много. Выражение "родиться под счастливой звездой" как раз об этом. Не встречала агрессивных, упертых Весов, напротив, все, которых знаю милейшие, душевные люди. Кстати, чисто внешне очень красивые. Знаю, что за красоту и внешние данные отвечает Асцендент, а не знак Солнца, но все же солнечные Весы очень красивые как женщины так и мужчины.
Тогда я не знаю, для чего мне дали агрессию, импульсивность и прочую атрибутику, если я весы.
А, ну раз "везде написано", тада, конечно. Имена астрологов, которые утверждают про одинаковую или похожую энергию Козерог/Рак, спрашивать не буду, "кому они здались эти имена"... Спасибо, вы меня здорово насмешили))))👍
Повторяю ещё раз для особо одарённых, речь идёт не о том, что знаки похожие, а о том, что эти знаки могут быть совершенно разными на первый взгляд, но есть общая энергетика у обеих, что делает их похожими. Например, Водолей и Лев это яркий пример. Ну да, наверное, все американские астрологи поголовно врут об этом и просто с воздуха взяли эту информацию, не тупите ;), а то я сейчас взорвусь и Овном стану 😂
Мож у вас Марс в Овне. Солнечные Весы с огненным Марсом вполне обьясняют агрессию и импульсивность или куча личных планет в Овне.
У меня солнце в Весах, асцендент во Льве и Луна во Льве, но при этом я вспыльчивая и агрессивная как Овны. Хотя в натальнрй карте ничего в Овне нет. Только лилит. Марс и Меркурий в Деве.
У меня солнце в Весах, асцендент во Льве и Луна во Льве, но при этом я вспыльчивая и агрессивная как Овны. Хотя в натальнрй карте ничего в Овне нет. Только лилит. Марс и Меркурий в Деве.
Вспыльчивость и агрессия это не только про овнов, а какраз ещё тот же лев, стрелец. Также вспыльчивы скорп и близнецы. Вот какраз двойной Лев, он же огонь, и даёт своё в вас
Повторяю ещё раз для особо одарённых, речь идёт не о том, что знаки похожие, а о том, что эти знаки могут быть совершенно разными на первый взгляд, но есть общая энергетика у обеих, что делает их похожими. Например, Водолей и Лев это яркий пример. Ну да, наверное, все американские астрологи поголовно врут об этом и просто с воздуха взяли эту информацию, не тупите ;), а то я сейчас взорвусь и Овном стану 😂
К п.33 общая энергетика, что делает их (Козерог/Рак) похожими... Вы снова и снова повторяете эту билеберду для убедительности, но эта билеберда и не более))) А про то, что вы Весы щаз разозлитесь и станете Овном... да хоть Наполеоном... Круть 👍😂😂😂
К п.33 общая энергетика, что делает их (Козерог/Рак) похожими... Вы снова и снова повторяете эту билеберду для убедительности, но эта билеберда и не более))) А про то, что вы Весы щаз разозлитесь и станете Овном... да хоть Наполеоном... Круть 👍😂😂😂
Как говорится тупому не объяснишь, что он тупой) Поэтому я лучше промолчу и покручу у виска))
Что с форумом? Пост 35, 36 исчезли, а потом появились %)
На анонимном форуме можешь не только крутить у виска, но даже оскорблять и хамить. Это признак крутости! Молодец, продолжай в том же духе... эх, не быть тебе Овном так и останешься Весами))))
Ахахах, и слава Богу, что не быть мне Овном. А вот вам с твоей токсичностью походу нужно было Скорпионом родиться, идеальное соответствие ;) А оскорблять и хамить я не собираюсь и ваша попытка сейчас токсично подтолкнуть меня на то, чтобы я начала оскорблять вас, увы, не получилась ((( Попробуйте на ком-то другом ;)
Вспыльчивость и агрессия это не только про овнов, а какраз ещё тот же лев, стрелец. Также вспыльчивы скорп и близнецы. Вот какраз двойной Лев, он же огонь, и даёт своё в вас
У автора Марс в Деве) А это вам не хухры-мухры. Может давать какбы сказать культурно... не всыльчивасть, а задр....нность в характере, придирчивость, создает ауру суеты и раздражительности в своем поле. Кстати, девий Марс может не демонстрировать окружающим агрессию, а кипеть внутри, в отличии от львиного Марса, где агрессия будет лететь на окружающих незамедлительно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У автора Марс в Деве) А это вам не хухры-мухры. Может давать какбы сказать культурно... не всыльчивасть, а задр....нность в характере, придирчивость, создает ауру суеты и раздражительности в своем поле. Кстати, девий Марс может не демонстрировать окружающим агрессию, а кипеть внутри, в отличии от львиного Марса, где агрессия будет лететь на окружающих незамедлительно.
Да, есть такое
К п.44 мне вас подталкивать никуда не надо, вы сами с собой бодаетесь)))
В чем то все люди похожи друг на друга