Гость
Статьи
Кто ответит на картах …

Кто ответит на картах пожалуйста?

Почему он не пишет?
Разочарован?
Я Елена, 36
Он Андрей, 42

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Ольге, 39, что ему нужно?

Гость

Здравствуйте,посмотрите и мне пожалуйста,что Алексей чувствует к Марине?в ближайшие три месяца получится у нас начать отношения, будет ли общение, свидания?

Гость

А можно ещё посмотреть по поводу работы, поменяю ли , либо так и буду работать в этой организации почти 9 лет уже .... и никакого продвижения . Анастасия 05.01.1992 (28)

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть, что меня ждёт в личной жизни? Вика

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Ольге, 39, что ему нужно?

Добрый вечер! Сегодня уже не смогу посмотреть. Найдите меня по нику в вк, *** или через мой сайт, я посмотрю

Гость

Здравствуйте,посмотрите и мне пожалуйста,что Алексей чувствует к Марине?в ближайшие три месяца получится у нас начать отношения, будет ли общение, свидания?

Добрый вечер! Смогу ответить завтра, напишите мне через вк, *** или на моем сайте, найти можно через мой ник

Гость
Гость

Здравствуйте! У Виталия вполне такие себе серьезные намерения и чувства есть, и проявлять себя он готов. Вижу, что какой-то конфликт, ссору между вами - кто-то пытался отстоять свою точку зрения. и вы закрылись от него, тяжело переживаете. в ближайший месяц будете присматриваться друг к другу, оценивать, перспективы отношений есть, но какой-то негативный опыт не дает строить отношения.

Благодарю за ответ! Но как бы не про этого человека информация, мы знакомы но общения еще толком не было, поэтому спросила хотел бы он.. Видимо неправильно задала вопрос. Спасибо за уделенное время.

Гость

Благодарю за ответ! Но как бы не про этого человека информация, мы знакомы но общения еще толком не было, поэтому спросила хотел бы он.. Видимо неправильно задала вопрос. Спасибо за уделенное время.

Возможно, карты показали ту информацию, которая важнее для Вас на данный момент. Чтобы началось новое общение и новые отношения, очень часто необходимо закрыть старую дверь. Иначе груз негативного опыта мы несем в новое общение и отношения. Чего-то боимся и опасаемся и не можем открыться новым отношениям

Гость
магии сила

Возможно, карты показали ту информацию, которая важнее для Вас на данный момент. Чтобы началось новое общение и новые отношения, очень часто необходимо закрыть старую дверь. Иначе груз негативного опыта мы несем в новое общение и отношения. Чего-то боимся и опасаемся и не можем открыться новым отношениям

Спасибо за пояснение! Да, может мне нужно будет больше доверять, если будут отношения с человеком. Возможно карты это хотели сказать, а не то что именно с тем про кого спросила что-то будет. Всех благ Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в жизни у Андрея 29.03.1988, что намерен делать в ближайшем будущем , что в плане личных отношений ?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем