Гость
Статьи
Коронавирус. …

Коронавирус. Побалуемся с Манарой

Здравствуйте, девочки. Если есть желающие сегодня помочь мне испытать новую колоду, то пишите вопросы. Задавайте такие, на которые сразу дадите ОС, максимум на 1-2 мес. Вечером начну отвечать по …

Коронавирус
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Коронавирус

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет , не было и не будет. До свидания!

Были и есть, не угадали)

Гость
Коронавирус

Возобновится в ближайшие 3 мес. и ещё как. Он размышляет о вас, размышляет об отношениях с вами. У него сильное сексуальное притяжение. В ближайшее время действовать будет аккуратно, неторопливо, боясь все испортить. В перспективе возможно внезапное воссоединение, возрождение чувств, которое всех удивит.

А почему он сейчас молчит?обижен на меня?

Гость
Ирина

Здравствуйте. Нет , не было и не будет. До свидания!

Были и есть, не угадали)

Были и есть, не угадали)Так а зачем тогда спрашивать?) Вруха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были и есть, не угадали)Так а зачем тогда спрашивать?) Вруха)

Проверялка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остроумно конечно, видно чего кому не хватает, и ума ещё не помешало бы.

Гость

Здравствуйте!
Я Елена, 36
Он Андрей 42
Я его разочаровала?
Он все, больше не захочет появляться?
После первого свидания ?

Умка

Здравствуйте, отменят ли обсервацию в Краснодаре в июле?

Гость

Добрый день, увидимся ли мы с Егором на этой неделе? Екатерина 25.12.1987 и Егор 14.08.1988

Гость

Добрый день!
Стоит ли проявлять инициативу и намекать на встречу? (Мария 22, Андрей 25)

Oly

Вечер добрый. Как будут складываться отношения Ольга (42) и михаил (53)? Его чувства и мысли. Спасибо.

Гость0101

Что ожидает меня на ближайшее время с Хачик 22 , я Лусине 20

Гость

Таня 31 и Егор 35 он вернётся?

Солнце

Здравствуйте, как Вячеслав относится к Полине? Есть ли какая-то обида? Почему?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будет ли что то между Сергей двадцать семь и Ольга двадцать восемь? Что у него с личной жизнью в перспективе? Спасибо, оставлю ос

Ннннннн

Здравствуйте. Есть ли чувства со стороны Евгения 45 280774 к наталье 42 170677.хочет ли он быть с ней вместе. Или есть измены и другая женщина. Благодарю.

Коронавирус
Гость

Добрый день. Юлия 27, Юрий 43 Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины. Спасибо

Вы чувствуете, что все в прошлом, но ещё пытаетесь воскресить отношения. Мужчина чувствует себя усталым от всего, не хочет ни отношений, ни секса. Может быть сосредоточится на работе. В ближайшее время возможно будет вспоминать о вас, ностальгировать, но ничего не делать. В перспективе на месяц какое-то демонстративное поведение, страхи, неуверенность и одиночество.

Ангел
Коронавирус

Вы чувствуете, что все в прошлом, но ещё пытаетесь воскресить отношения. Мужчина чувствует себя усталым от всего, не хочет ни отношений, ни секса. Может быть сосредоточится на работе. В ближайшее время возможно будет вспоминать о вас, ностальгировать, но ничего не делать. В перспективе на месяц какое-то демонстративное поведение, страхи, неуверенность и одиночество.

Добрый ночи! Посмотрите, пожалуйста, пост 26..

Коронавирус
Ангел

Здравствуйте, Короновирус! Я уже к Вам обращалась)) Будьте добры..Евгения,35 вспоминает ли её Александр 31, если да, то в каком контексте? Нет ли негативных мыслей? Оставлю ОС))

Я не помню, что я раньше говорил, но сейчас будто бы отношения закончены. Причём отношения были запретные, скрытные какие-то, во многом основанные на сексе, и один из партнеров был более заинтересован и не хотел отпускать другого из отношений, но тем не менее, они были разорваны и сделали обоих сильнее, хоть и душевного ущерба много было.

Коронавирус
Гость

Таня 31 и Егор 35 он вернётся?

Он думает об этом, размышляет, не попробовать ли. Но кто-то из вас сильно подавляет другого, возможно один любил сильнее. Я вижу, что будут попытки вернуть отношения со стороны сильно влюблённого партнера, и эгоистичное и демонстративное поведение второго. В итоге возможны какие-то сексуальные отношения, но потом все равно реализуются трудности в отношениях.

Гость

Добрый вечер.Выйдет ли этот мч на связь или нет?что у него сейчас в личной жизни?вспоминает меня,думает о том чтобынаписать мне или нет?владимир тридцать четыре,елена двадцать шесть.Спасибо.

Коронавирус
Гость

Добрый день!
Стоит ли проявлять инициативу и намекать на встречу? (Мария 22, Андрей 25)

На этой не стоит. На следующей попробуйте, он будет удивлён.

Коронавирус
Коронавирус

На этой не стоит. На следующей попробуйте, он будет удивлён.

*Неделе

Коронавирус
Умка

Здравствуйте, отменят ли обсервацию в Краснодаре в июле?

Возврат к прошлому, избавление от одиночества и старых страхов. Видимо, да, отменят.

Ангел
Коронавирус

Я не помню, что я раньше говорил, но сейчас будто бы отношения закончены. Причём отношения были запретные, скрытные какие-то, во многом основанные на сексе, и один из партнеров был более заинтересован и не хотел отпускать другого из отношений, но тем не менее, они были разорваны и сделали обоих сильнее, хоть и душевного ущерба много было.

Благодарю..все правильно увидели,да запретные и наверное основаны на сексе, но никто ни кого не держал, но я наверное хотела бы чтоб было серьёзней. Но он до сих пор мне пишет сам первый, я вообще никак не проявляюсь. Он страдал, что все так случилось и всё таки есть ли хорошие мысли обо мне,?Благодарю Вас ☘️

Коронавирус
Солнце

Здравствуйте, как Вячеслав относится к Полине? Есть ли какая-то обида? Почему?
Спасибо.

Он думает о вас, присматривается, размышляет, что вы могли бы дать друг другу. Чувства у него довольно устоявшиеся, не особо яркие. Он внезапно даст вам о себе знать; возможно он уже наблюдает за вами или же будет. На ближайший месяц возможно, что вы будете опасаться чего-то, но страхи надуманы. Есть также риск, что отношения будут дисбалансными, по типу один заинтересован больше другого. В конце месяца есть риск расставания.

Коронавирус
Ангел

Благодарю..все правильно увидели,да запретные и наверное основаны на сексе, но никто ни кого не держал, но я наверное хотела бы чтоб было серьёзней. Но он до сих пор мне пишет сам первый, я вообще никак не проявляюсь. Он страдал, что все так случилось и всё таки есть ли хорошие мысли обо мне,?Благодарю Вас ☘️

Я не имел в виду, что он прям вцепился, нет, просто он не хочет, чтобы вы его бросали. Он думает о том, как отношения с вами возродить, но чувствует, что все в прошлом, что уже не получится. Тем не менее, он ещё будет пытаться втянуть вас в легкие, ничего не обязывающие отношения, где партнёры тем не менее разные по статусу. Вы не захотите. Вы вышли из отношений и это вы укрепились и стали сильнее и наверно, будете стоять на этом. В ближайший месяц он будет к вам проявляться, будет одинок. Но отношений уже не будет, одни иллюзии, мысли какие-то, фантазии о том, как бы вас заставить вернуться.

Гость

Коронавирус,здравствуйте . Пост 45 посмотрите? Вопрос и ос 🙏🏼

Коронавирус
Гость

Гость
Здравствуйте! Будет встреча , свидание на этой неделе ? Проявит ли мужчина инициативу ?
Татьяна 25, Геннадий 37.
Вероятно, будет. Но он инициативу не проявит, чего-то опасается, занят своими делами. Однако если вы пригласите, может отреагировать немного нервно, но согласится и пойдёт.

Спасибо ! Я проявляла на прошлой неделе , так и не смог , при чем не один раз... пока не хочу навязываться .
Хочу от него действий . Но он тоже говорит работы куча..
По картам он близок к истерике.

Можно уточнить , истерика в целом, или в отношении меня ?

Он чувствует себя задушенным вашей любовью, бессильным. В этом месяце поосторожнее с ним, иначе он будет сбегать от вас, потом снова возвращаться.

Гость

Короновирус , доброй ночи! Посмотрите , пожалуйста, что сейчас между Анной и Сергеем (это для ос) , и что будет в ближайшие 2 месяца? Спасибо!

Ангел
Коронавирус

Я не имел в виду, что он прям вцепился, нет, просто он не хочет, чтобы вы его бросали. Он думает о том, как отношения с вами возродить, но чувствует, что все в прошлом, что уже не получится. Тем не менее, он ещё будет пытаться втянуть вас в легкие, ничего не обязывающие отношения, где партнёры тем не менее разные по статусу. Вы не захотите. Вы вышли из отношений и это вы укрепились и стали сильнее и наверно, будете стоять на этом. В ближайший месяц он будет к вам проявляться, будет одинок. Но отношений уже не будет, одни иллюзии, мысли какие-то, фантазии о том, как бы вас заставить вернуться.

Нет-нет, вы все верно увидели, так и есть, я первая решила не общаться, потому как не видела развития отношений и верно стала сильней благодаря всей этой истории,не легко мне дались эти полгода...можно все таки на основании всего что вы увидели сделать вывод, что у него есть какие то чувства, помимо сексуального интереса? Я просто предполагаю,что он пока вообще не хочет ничего серьезного? Благодарю Вас

Коронавирус
Ангел

Нет-нет, вы все верно увидели, так и есть, я первая решила не общаться, потому как не видела развития отношений и верно стала сильней благодаря всей этой истории,не легко мне дались эти полгода...можно все таки на основании всего что вы увидели сделать вывод, что у него есть какие то чувства, помимо сексуального интереса? Я просто предполагаю,что он пока вообще не хочет ничего серьезного? Благодарю Вас

У него есть чувства. Он сейчас предаётся ностальгии по поводу ваших отношений. Он просто влюблён, но конкретных намерений у него действительно нет. Он просто не думает об этом потому что во-первых ваш статус не равен, а во вторых он опасается, что все уже в прошлом.

Коронавирус
Гость

Короновирус , доброй ночи! Посмотрите , пожалуйста, что сейчас между Анной и Сергеем (это для ос) , и что будет в ближайшие 2 месяца? Спасибо!

Анна собирается манипулировать Сергеем, а Сергей будет пытаться Анну удержать. При этом в мыслях у Анны легкий роман, а у Сергея острожные мысли, как бы все не испортить. Он чувствует, что реализуется то, о чем он мечтал. Анне же нравится восхищение и чувства мужчины в ее сторону. В перспективе есть действия с обеих сторон, но особо пока не вижу развития. Далее один из партнеров может подавлять другого, быть главным в отношениях, т.е. мне кажется, возможен дисбаланс. Одному неплохо быть в одиночестве. Но я честно говоря устал на сегодня, не знаю как получилось.

Гость

Доброй ночи! Посмотрите меня пожалуйста, уволилась после 5ти лет работы. Найду ли я работу в течении 2-3 месяцев. Анна 30. Спасибо

Гость

Добрый вечер.Выйдет ли этот мч на связь или нет?что у него сейчас в личной жизни?вспоминает меня,думает о том чтобынаписать мне или нет?владимир тридцать четыре,елена двадцать шесть.Спасибо

Ангел
Коронавирус

У него есть чувства. Он сейчас предаётся ностальгии по поводу ваших отношений. Он просто влюблён, но конкретных намерений у него действительно нет. Он просто не думает об этом потому что во-первых ваш статус не равен, а во вторых он опасается, что все уже в прошлом.

Да, скорей всего так и есть, а что значит статус не равен, как понять?

Коронавирус
Ангел

Да, скорей всего так и есть, а что значит статус не равен, как понять?

В чувствах, или в социальном положении, или ещё в каких-то параметрах. Возможно он сильнее влюблён, чем вы. Но это тут не так важно.

Ри
Коронавирус

*Неделе

Спасибо за ответ! Надеюсь, я решусь 😅

shah

Здравствуйте! Как относиться Евгений(37) к Наталье(46), чувства,желания в июне? Заранее благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста 71 пост. Очень вас прошу)))

Ангел
Коронавирус

В чувствах, или в социальном положении, или ещё в каких-то параметрах. Возможно он сильнее влюблён, чем вы. Но это тут не так важно.

Благодарю Вас за работу. В прошлый раз (около трёх месяцев назад) Вы мне сказали, что скоро я найду выход из этих отношений и не позволю собой манипулировать и были абсолютно правы так и получилось))) и очень верно увидели, что я много интеллектуальных сил затрачивала на обдумывание своей ситуации и попали прям в точку, но потом перегадали и карты на Ваш вопрос выйду ли я за него замуж показали Иерофант, Влюбленные, Справедливость, ответили как бы да (в апреле вы заводили ветку), поживем-увидим. А в остальном Вы правы во всём, как бы тяжело мне не было, но я первая решила все закончить, потому как человека все устраивало так как было, не хотел ничего прям серьезного, какие то страхи у него что-ли. Это всё очень интересно, ещё раз Благодарю Вас за работу, всего Вам Доброго и удачи☘️☘️☘️

Гость
Коронавирус

Анна собирается манипулировать Сергеем, а Сергей будет пытаться Анну удержать. При этом в мыслях у Анны легкий роман, а у Сергея острожные мысли, как бы все не испортить. Он чувствует, что реализуется то, о чем он мечтал. Анне же нравится восхищение и чувства мужчины в ее сторону. В перспективе есть действия с обеих сторон, но особо пока не вижу развития. Далее один из партнеров может подавлять другого, быть главным в отношениях, т.е. мне кажется, возможен дисбаланс. Одному неплохо быть в одиночестве. Но я честно говоря устал на сегодня, не знаю как получилось.

ОС .Спасибо , отдыхайте )
Мы разругались и расстались. Он не то чтобы меня удерживать планирует, а сделал все , чтобы я исчезла. Пока никакого общения , только обиды и недопонимание. А вот манипулятор он. Правильно про подавление и дисбаланс.

гость

Посмотрите пожалуйста 20 пост. Благодарю

Гость

Здравствуйте!
Пропустили 15 пост , посмотрите пожалуйста))))))

гость

Доброе время суток,коронавирус. Посмотрите пожалуйста на своей Манаре,это у нас мужчиной пауза или конец? Если пауза - на какой срок?Спасибо!

Коронавирус
Гость

ОС .Спасибо , отдыхайте )
Мы разругались и расстались. Он не то чтобы меня удерживать планирует, а сделал все , чтобы я исчезла. Пока никакого общения , только обиды и недопонимание. А вот манипулятор он. Правильно про подавление и дисбаланс.

Ага, значит я неправильно карты прочёл: поверхностно. Спасибо за ОС!

Коронавирус
Ангел

Благодарю Вас за работу. В прошлый раз (около трёх месяцев назад) Вы мне сказали, что скоро я найду выход из этих отношений и не позволю собой манипулировать и были абсолютно правы так и получилось))) и очень верно увидели, что я много интеллектуальных сил затрачивала на обдумывание своей ситуации и попали прям в точку, но потом перегадали и карты на Ваш вопрос выйду ли я за него замуж показали Иерофант, Влюбленные, Справедливость, ответили как бы да (в апреле вы заводили ветку), поживем-увидим. А в остальном Вы правы во всём, как бы тяжело мне не было, но я первая решила все закончить, потому как человека все устраивало так как было, не хотел ничего прям серьезного, какие то страхи у него что-ли. Это всё очень интересно, ещё раз Благодарю Вас за работу, всего Вам Доброго и удачи☘️☘️☘️

Спасибо за ОС! Про ошибку могу сказать, что может перегадывал и карты соврали, а может карты плохо прочёл, судя по ОС у меня это бывает. Спасибо за возможность тренироваться на ваших вопросах!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будет встреча , свидание на этой неделе ? Проявит ли мужчина инициативу ?
Татьяна 25, Геннадий 37.
Вероятно, будет. Но он инициативу не проявит, чего-то опасается, занят своими делами. Однако если вы пригласите, может отреагировать немного нервно, но согласится и пойдёт.

Спасибо ! Я проявляла на прошлой неделе , так и не смог , при чем не один раз... пока не хочу навязываться .

Он чувствует себя задушенным вашей любовью, бессильным. В этом месяце поосторожнее с ним, иначе он будет сбегать от вас, потом снова возвращаться.

Спасибо ! Уже сбежал походу . Ответил вчера очень сухо . Он объявится первый ? Я уже точно пас , не знаю что делать((((((

Коронавирус
Гость

Татьяна 25, Геннадий 37.

Спасибо ! Уже сбежал походу . Ответил вчера очень сухо . Он объявится первый ? Я уже точно пас , не знаю что делать((((((

Я сказал, что на предложение он может отреагировать недовольно, нервно, но думал, что он все же не откажется. Я гляну, как смогу, я ещё на этой колоде как видите частенько ошибаюсь.

Гость
Коронавирус

Благодарю вас за работу. Да, я где то а глубине души думаю о воскрешении. Я правильно Вас поняла , что он уже перегорел и отношений со мной не хочет более , хоть и также как я ностальгирует ? А страхи и неуверенность , это у нас обоих , или у кого то одного ?)

Ангел
Коронавирус

Спасибо за ОС! Про ошибку могу сказать, что может перегадывал и карты соврали, а может карты плохо прочёл, судя по ОС у меня это бывает. Спасибо за возможность тренироваться на ваших вопросах!

Вам спасибо за хорошую работу)) кто знает, может карты были правы)) поживем увидим, но вы хорошо видите, очень многое совпадает☘️☘️☘️..