Гость
Статьи
Коронавирус. …

Коронавирус. Побалуемся с Манарой

Здравствуйте, девочки. Если есть желающие сегодня помочь мне испытать новую колоду, то пишите вопросы. Задавайте такие, на которые сразу дадите ОС, максимум на 1-2 мес. Вечером начну отвечать по порядку.

Коронавирус
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте.Если предложу встречу,он откажет?Как относится ко мне?Елена 26,Михаил 31.Спасибо

В.

Добрый день
Виктория 16.5.97 и Александр 04.9.99
Какие чувства ко мне испытывает и что сейчас происходит между нами?
Благодарю,ос оставлю

Коронавирус
Гость

Здравствуйте.Если предложу встречу,он откажет?Как относится ко мне?Елена 26,Михаил 31.Спасибо

Он будет холоден и отстранён. Для него вообще преложение будет удивительным, он вам в ответ на это продемонстрирует, что его интересуют только легкие отношения без обязательств. Он считает, что вы ему не ровня, и если будете давить, выйдет из себя.

Коронавирус
В.

Добрый день
Виктория 16.5.97 и Александр 04.9.99
Какие чувства ко мне испытывает и что сейчас происходит между нами?
Благодарю,ос оставлю

Он в вас влюблён, вероятно, безответно. Между вами сейчас особо ничего нет, каждый занят своими делами, но есть какие-то обиды. Возможно у вас были легкие, непродолжительные отношения. Вы кстати, готовы уже отбросить свои печали по поводу этих отношений и вступить в новую жизнь.

Гость
Коронавирус

Он будет холоден и отстранён. Для него вообще преложение будет удивительным, он вам в ответ на это продемонстрирует, что его интересуют только легкие отношения без обязательств. Он считает, что вы ему не ровня, и если будете давить, выйдет из себя.

Спасибо.Мы с ним расстались по непонятным мне причинам,хотела бы встретится,но он както отстранился очень.А почему не ровня я ему?и можна еще посмотреть,у него есть уже ктото?

Гость

Здравствуйте, как относится ко мне роман 33, будет ли встреча? Алия 32

Гость

Здравствуйте! Мы не виделись давненько, интересно, что думает обо мне? А он как меня воспринимает? Кто я для него? Между нам нет ничего. Ирина45, Вадим 47,спасибо

гость

марина 5.12.86, что ждет в личной жизни и на работе

Гость

Здравствуйте! Будет встреча , свидание на этой неделе ? Проявит ли мужчина инициативу ?
Татьяна 25, Геннадий 37.

Гость

Здравствуйте,возобновится ли общение между екатериной 4.06.86 и максимом 7.04.89.что испытывает он ко мне и будет ли встреча? Спасибо

маруся

Добрый день! Марина, 33 года, как ко мне относится Вячеслав(скорпион), есть ли еще у него кто нибудь

Коронавирус
Гость

Спасибо.Мы с ним расстались по непонятным мне причинам,хотела бы встретится,но он както отстранился очень.А почему не ровня я ему?и можна еще посмотреть,у него есть уже ктото?

Есть на уме женщина воздушного знака, возможно близнецы, маленькая и хрупкая. Но пока там чисто общение, без любовной связи.

Я вас не сильно старше и мне прям больно смотреть, как вы страдаете. Вы до конца этого года будете пытаться оживить эти отношения, которые уже себя исчерпали, это будет вас мучить и унижать. Неожиданно для вас возможна ревность и наблюдения со стороны мужчины, который захочет вас иметь при себе как вещь. Однако вас ждёт новая любовь, сперва платоническая, мечтания разные, переписки. Со стороны этого человека будет много к вам стремления, очень много страсти, он сам к вам притянется. Вы сперва не ответите ему на его чувства, вспоминая прошлые травмы, и то, как вы цеплялись за Михаила, и будете холодноваты.

Гость

Добрый день. Юлия 27, Юрий 43 Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины. Спасибо

Гость

Что Игорь 32 чувствует к Анне 30 ?

Гость

Здравствуйте, будем ли вместе (на ближ 2 месяца посмотрите, пожалуйста) Анна тридцать один, Сергей тридцать три?
Спасибо!

Коронавирус
Гость

Здравствуйте, как относится ко мне роман 33, будет ли встреча? Алия 32

Возможно будет, на этой неделе. В этом месяце точно будет. Он думает о вас, что все происходит именно так, как он задумал; чувства есть, и сильные. Вести себя может так, будто добыл желанный трофей, слегка манипулировать, продавливать на своё. В перспективе все нормально, возможно образовать пару, в которой один играет значительно большую роль, чем второй, т.е. немного дисбалансную. В ней один партнёр будет очень сильно влюблён, и есть вероятность, что это будет пугать обоих. На встречу вы пойдёте, ваша видимо инициатива будет, ну или может быть он вас позовёт.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте! Мы не виделись давненько, интересно, что думает обо мне? А он как меня воспринимает? Кто я для него? Между нам нет ничего. Ирина45, Вадим 47,спасибо

Особо не думает. Однако считает, что вас можно из прошлого «возродить» и начать общение. Он занят собой, своей жизнью. Сейчас он ничего не будет в вашу сторону делать, может быть только смотреть. В режиме отшельника существует. В перспективе возможна хорошая такая дружба, где один поддерживает другого. Скорее всего дистанционная какая-то, звонки, переписки.

Коронавирус
гость

марина 5.12.86, что ждет в личной жизни и на работе

Ну на этот вопрос вы мне ОС не дадите. Да и очень абстрактный он.

Гость

Здравмтауйте. Посмотрите, есть ли перспектива отношений сергей 46 и елена 41, как он ко мне настроен. Недавно познакомились. Спасибо

Коронавирус
Гость

Здравствуйте! Будет встреча , свидание на этой неделе ? Проявит ли мужчина инициативу ?
Татьяна 25, Геннадий 37.

Вероятно, будет. Но он инициативу не проявит, чего-то опасается, занят своими делами. Однако если вы пригласите, может отреагировать немного нервно, но согласится и пойдёт.

Гость
Коронавирус

Особо не думает. Однако считает, что вас можно из прошлого «возродить» и начать общение. Он занят собой, своей жизнью. Сейчас он ничего не будет в вашу сторону делать, может быть только смотреть. В режиме отшельника существует. В перспективе возможна хорошая такая дружба, где один поддерживает другого. Скорее всего дистанционная какая-то, звонки, переписки.

Спасибо, все верно! Связаны прошлым,каждый живёт своей жизнью, смотреть и наблюдать, следить, его любимое занятие) а можно спросить, ещё, почему он не хочет делать шаги? Отшельник это похоже с ним насовсем

Гость

Добрый день . Василий 36 Анна31 , какие взаимоотношения сейчас и что в перспективе ?
Благодарю

Гость
Коронавирус

Есть на уме женщина воздушного знака, возможно близнецы, маленькая и хрупкая. Но пока там чисто общение, без любовной связи.

Я вас не сильно старше и мне прям больно смотреть, как вы страдаете. Вы до конца этого года будете пытаться оживить эти отношения, которые уже себя исчерпали, это будет вас мучить и унижать. Неожиданно для вас возможна ревность и наблюдения со стороны мужчины, который захочет вас иметь при себе как вещь. Однако вас ждёт новая любовь, сперва платоническая, мечтания разные, переписки. Со стороны этого человека будет много к вам стремления, очень много страсти, он сам к вам притянется. Вы сперва не ответите ему на его чувства, вспоминая прошлые травмы, и то, как вы цеплялись за Михаила, и будете холодноваты.

Спасибо Вам.Надеюсь,что получится мне както перестать думать о том,чтобы пробовать возобновить отношения.А он сам по себе такой отшельник.Ему скорее вообще не надо никаких отношений.На счет платонических отношений..уже было у меня такое,по молодости так сказать))пару лет тому,очень много мечтаний,которые привели ни к чему,а с мч поссорились и прекратили общение вообще.Для меня это было ударом,так что второй раз я не подпишусь под такое)может и такое быть,что просто небуду воспринимать человека серьезно,нового.Но если тот обьявиися,то тем более.

Коронавирус
Гость

Спасибо Вам.Надеюсь,что получится мне както перестать думать о том,чтобы пробовать возобновить отношения.А он сам по себе такой отшельник.Ему скорее вообще не надо никаких отношений.На счет платонических отношений..уже было у меня такое,по молодости так сказать))пару лет тому,очень много мечтаний,которые привели ни к чему,а с мч поссорились и прекратили общение вообще.Для меня это было ударом,так что второй раз я не подпишусь под такое)может и такое быть,что просто небуду воспринимать человека серьезно,нового.Но если тот обьявиися,то тем более.

Вот, вы уже реализуете мое предсказание, а оно ещё не сбылось. Когда этот человек появится, который будет так к вам стремиться и так вас любить, присмотритесь к нему и посмотрите. Я же написал «сперва платонические» как раз из-за вашего скептического отношения и травм прошлого. Он все равно не сдастся и будет за вами ухаживать.

Ангел

Здравствуйте, Короновирус! Я уже к Вам обращалась)) Будьте добры..Евгения,35 вспоминает ли её Александр 31, если да, то в каком контексте? Нет ли негативных мыслей? Оставлю ОС))

Пион

Устроюсь ли на работу до августа? Наталия 33. Спасибо.

В.
Коронавирус

Он в вас влюблён, вероятно, безответно. Между вами сейчас особо ничего нет, каждый занят своими делами, но есть какие-то обиды. Возможно у вас были легкие, непродолжительные отношения. Вы кстати, готовы уже отбросить свои печали по поводу этих отношений и вступить в новую жизнь.

ОС.Спасибо
Мы только начали встречаться,обид как таковых нет друг на друга.
Все вроде взаимно и без заморочек,возможно я чуть более прохладно отношусь,нежели он,но в целом все хорошо)

Коронавирус
В.

ОС.Спасибо
Мы только начали встречаться,обид как таковых нет друг на друга.
Все вроде взаимно и без заморочек,возможно я чуть более прохладно отношусь,нежели он,но в целом все хорошо)

Окей, ну он вас любит и к вам тянется, что хорошо. Спасибо за ОС!

МР💖

Добрый день. Посмотрите и мне пожалуйста. Что Марину 30 ждет с Михаилом 35 до конца лета? Какие у него сейчас эмоции ко мне? Обратную связь напишу)

Коронавирус
Гость

Сообщение было удалено

***, почему эти идиоты вечно в моих темах высказывают своё *** нужное мнение.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, проявит ли в ближайшее время инициативу Евгений 29 к Юлии 26. Большое спасибо!

Коронавирус
Гость

Здравствуйте,возобновится ли общение между екатериной 4.06.86 и максимом 7.04.89.что испытывает он ко мне и будет ли встреча? Спасибо

Возобновится в ближайшие 3 мес. и ещё как. Он размышляет о вас, размышляет об отношениях с вами. У него сильное сексуальное притяжение. В ближайшее время действовать будет аккуратно, неторопливо, боясь все испортить. В перспективе возможно внезапное воссоединение, возрождение чувств, которое всех удивит.

Коронавирус
Гость

Спасибо, все верно! Связаны прошлым,каждый живёт своей жизнью, смотреть и наблюдать, следить, его любимое занятие) а можно спросить, ещё, почему он не хочет делать шаги? Отшельник это похоже с ним насовсем

Он не может выйти на связь из-за своих каких-то моральных убеждений, в чем-то даже ханжеских, их он кстати довольно открыто демонстрирует. Не видит возможности, завален проблемами, страхами и хочет от них избавиться.

Гость

Добрый день. Что у мужчины сейчас в личной жизни и что будет в ближайшие пол года? Женат,есть девушка? Владимир тридцать четыре.Спасибо.

Коронавирус
маруся

Добрый день! Марина, 33 года, как ко мне относится Вячеслав(скорпион), есть ли еще у него кто нибудь

Он в каких-то иллюзиях. Какой-то он мечтатель, и чувства такие, несерьёзные, воздушные. Он не в разводе? Какая-то брачная карта выпадает.

Гость

Гость
Татьяна 25, Геннадий 37.
Вероятно, будет. Но он инициативу не проявит, чего-то опасается, занят своими делами. Однако если вы пригласите, может отреагировать немного нервно, но согласится и пойдёт.

Спасибо ! Я проявляла на прошлой неделе , так и не смог , при чем не один раз... пока не хочу навязываться .
Хочу от него действий . Но он тоже говорит работы куча..

Коронавирус
Гость

Гость
Татьяна 25, Геннадий 37.

Спасибо ! Я проявляла на прошлой неделе , так и не смог , при чем не один раз... пока не хочу навязываться .

По картам он близок к истерике.

Гость

Доброго дня! Будет ли встреча и общение Виталия сорок четыре и Натальи сорок три? Ближайшее время, до месяца.

Гость
Коронавирус

Возможно будет, на этой неделе. В этом месяце точно будет. Он думает о вас, что все происходит именно так, как он задумал; чувства есть, и сильные. Вести себя может так, будто добыл желанный трофей, слегка манипулировать, продавливать на своё. В перспективе все нормально, возможно образовать пару, в которой один играет значительно большую роль, чем второй, т.е. немного дисбалансную. В ней один партнёр будет очень сильно влюблён, и есть вероятность, что это будет пугать обоих. На встречу вы пойдёте, ваша видимо инициатива будет, ну или может быть он вас позовёт.

Спасибо, мы в ссоре уже месяц не общаемся. С моей стороны точно не будет инициативы, с его думаю тоже.

Гость
Коронавирус

Он не может выйти на связь из-за своих каких-то моральных убеждений, в чем-то даже ханжеских, их он кстати довольно открыто демонстрирует. Не видит возможности, завален проблемами, страхами и хочет от них избавиться.

Спасибо, я все поняла о чем карты говорят

Гость

Гость
Татьяна 25, Геннадий 37.

По картам он близок к истерике.

Можно уточнить , истерика в целом, или в отношении меня ?

Коронавирус

Я больше отвечать тут не буду, под моим ником не я. *** форум.

Гость
Коронавирус

Мой вопрос был следующим(((ну позялуйста ответьте ,мяу)))

Гость
Гость

Мой вопрос был следующим(((ну позялуйста ответьте ,мяу)))

Ой не следующий, оказывается ещё передо мной писали
Я 15 вопрос .
Ос дам сразу же

Гость
Коронавирус

Сообщение было удалено

Ха ха.. Это невозможно, тут совсем другой интерес!

Гость
Гость

А вас видимо совсем не кому.. Раз мешаете автору ветки и другим людям.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это был не автор

Гостья
Коронавирус

Жаль(( не обращайте на них внимание))) мы же поймём, кто отвечает..

Ирина

Здравствуйте. Есть ли чувства со стороны Сергея, 21.08.1978 к Ирине, хочет ли он быть вместе. Благодарю.

Коронавирус
Ирина

Здравствуйте. Есть ли чувства со стороны Сергея, 21.08.1978 к Ирине, хочет ли он быть вместе. Благодарю.

Здравствуйте. Нет , не было и не будет. До свидания!