Здравствуйте. Посмотрите нас пожалуйста. Гадала ни один раз и все говорят, что мы будем вместе. Но сейчас отношения хуже некуда. Я очень его люблю. И виновата перед ним. Он очень обижен, злится. Говорит много неприятных слов. Разговора не получается. Мы работаем вместе. Постоянно пересекаемся. Я вижу, что он тоже переживает. Но на данный момент прощать меня не хочет. А я не знаю как себя вести с ним. Может залечь на дно? Не хочу его совсем от себя отвернуть. Очень переживаю.
Раван 28.04.1991 (29 лет, телец)
Дарья 01.10.1983 (36 лет, весы)
Я не вижу примирения. Только платонические отношения с нотой холода, отдалённости. Все чувства демонстративны, на самом деле их нет. Расставание как-то внезапно случилось, скорее всего. Он не хочет служебного романа, ему одному тоже хорошо, семью не планирует, он неё и сбежал.
Он довольно обидчивый человек и эгоистичный, судя по всему, такой недоступный, в себе. Вы пытались его расшевелить как-то, взять все в свои руки, наладить.
Сначала у него были сильные чувства, страсть, гнев, какая-то борьба между вами и накал страстей. Потом все стихло и вообще умерло.
Я не вижу примирения. Только платонические отношения с нотой холода, отдалённости. Все чувства демонстративны, на самом деле их нет. Расставание как-то внезапно случилось, скорее всего. Он не хочет служебного романа, ему одному тоже хорошо, семью не планирует, он неё и сбежал.
*примирения вот прям щас, в ближайшее время.
У мужчины есть внутренние противоречия. У Вас в паре идёт борьба за власть, его это напрягает. В ближайшее время будет холоден с вами, но примирение будет через время,срок 2-3 месяца.
залечь на дно хорошее решение, Раван считает , что вы за ним бегаете, прилипли как пиявка, он вами интересуется, но он уже не играет чувствами, а более серьезен по отношению к вам, он груб с вами, вам пора взрослеть ребятки. Либо вы в отношениях, либо не надо портить психику друг другу.
Всем большое спасибо за ответы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В прошлом вижу либо желание сохранить в тайне отношения. Либо неуверенность и не опытность. Может сказаться что именно работаете вместе. От женщины слишком много агрессивного напора. Мужчине это могло не понравиться. У вас темпераменты разные.
Отношения надо в тайне хранить.
Сейчас .В отношении есть нотка легкомыслия. Есть холодность. Отстраненность. Но это как игра. Возможно демонстрация своей значимости и преувеличение проблем. Отстраненность.
Еще тут много фантазий. Один из партнером много представляет. Чего нет. Прямого контакта нет. Но внутри все горит.
Я не вижу в будущем вас вместе. Нет продолжения отношений. В конечном итоге разрыв будет. Это как игра. Фантазии. Много представлений. Но реализации нет. Один из партнеров вообще не готов на серьезные перемены в жизни. Другой не может выйти из мира зависимости и грез. Ему нравиться ощущения. Флирт, легкость.
Конфликт в паре. По сути изза темпераментов и власти. Силы. Нет гармонии. дисбаланс. Еще какие то правила. Ограничения. Все это против желания идет. Внутри все рушиться.
Совет для мужчинв это начать мечтать. Нать волю чувствам. Перестать бояться и жить в неприятностях и быть жертвой.
Совет для женщины беречь энергию. И защищать свое пространство от людей с плохой энергетикой. У вас не хватает энергии. Вроде бы активность есть. Но она не в то русло идет. Вам надо ставить зеркало между вами и людьми с отрицательным негативом. И уметь отражать. А не впитывать. И не жить одной фантазией. Уметь различать что есть. А чего нет.