Гость
Статьи
Гадаю на картах таро. …

Гадаю на картах таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте.1.Имена всех участников вопроса2.Даты рождения (или знак зодиака)3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе4.Вопрос

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста отношение начальника ко мне? Стоит ли негатив ждать ?Юлия 27 дева, Юрий 43 рак . Сейчас много конфликтов

Гость

Получится ли устроиться на работу в столице в феврале 2021 года? Интересно всё, что связано с моей "карьерой" Оксана, 18,05,93, телец. Спасибо!

Гость

очень зла на одного водолея. не могу определиться, что у него ко мне -скорпиону, чувства или банальный расчет. спасибо

Гость

Не скучает ли Денис близнецы по Наталье овен? Его все устраивает в настоящем? У нас не сложилось.

гость

марина-стрелец и вячеслав-скорпион, встречаемся, как он ко мне относится, есть ли любовь с его стороны, есть ли у него кто то еще, что будет в ближайшее время

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 близнецы к Ольге, 39 козерог?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении лета? Александра 26 скорпион?

Дарья

Здравствуйте. Посмотрите нас, пожалуйста. Что нас ждёт? Я очень виновата перед ним. Он обижен. Все разговоры заканчиваются ссорами. Но я знаю, что он тоже переживает. Хочу его вернуть. Но не знаю как себя с ним вести.
Раван 28.04.1991 (29 лет, телец)
Дарья 01.10.1983 (36 лет, весы)

Гость

[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне Юлии 12.2.85 Николая 9.2.63. Решили расстаться, но он продолжает писать и звонить, встреч не предлагает, возобновить отношения тоже...чего он хочет? благодарю за ответ.[

11
Быть с вами хочет, гармонии , уюта, думает к вам заявиться, вы для него ценной идете королевой пентаклей , о дороге и встрече думает, а также по карте умеренности и пажу пентаклей будет к вам все равно медленно но верно подкатывать. У вас открылась перспектива брака с ним и рождение ребенка. Правосудие , солнце и мир. Но пока что карты говорят что не сейчас. Сейчас не время. карта повешенного на реализацию.[

благодарю Вас!!!💐 буду работать над своей нетерпеливостью и даст Бог, все у нас сложится❤ можно ещё вопрос? прошла ли я сегодня собеседование у начальника? возьмут ли меня на должность или отправили так, для участия в конкурсе для количества? ещё раз благодарю Вас!!!

29
Тут саму должность не вижу, но идет улучшение финансов, но это так же все через хитрость или изворотливость

Гость

Здравствуйте,что чувствует Лёша скорп.к Марине близн.? будет ли общение в этом месяце,встреча?

35
Не вижу чувств, он не отражает их. Пустота у него на вас. Да возможно общение и встреча, так же может захватить половину июля. Он хочет увидится, но есть внутреннее сопротивление

Гость

Здравствуйте, могли бы посмотреть, появится ли новый мужчина в моей жизни этим летом ? Анна 31 козерог. Спасибо

38
Вам идет кто то из прошлого, или просто знакомый какой то , но с ним качели и полная неуверенность, хотя интерес будет, новой встречи не вижу.

Гость

Здравствуйте, лия лев и роман телец и берик овен, не было отношений с ними. Есть ли любовные чувства и намерения у этих двух людей к девушке? Заранее благодарю

40
Роман идет с интересом и перспективами больше, чем Берик, у этого мужчина сплошная депрессия и неуверенности, хотя симпатия тоже есть, но поверхностная.
Роман идет по возможностям быть парой с взаимными чувствами любви

Гость

Добрый день! Посиотрите пожплуйста, что между Александром стрелец и Еленой рыбы? Сейчас он в отьезде, в отношениях не пойми что, знакомы почти год, .Благодарю вас

42
Страхи, накрутка себя, медленное развитие , у мужчины есть чувства к девушке, но он все спускает на тормоза, много страхов и неуверенности , мнительным идет, лживым ,показывает что шансов с ней не видит, думает об уходе, разрыве , уход в отшельника, одиночится

Гость

Здравствуйте ! Будет встреча (свидание) в течении недели у Геннадия (дева) и Татьяны (лев). Проявит ли он инициативу ?
И если можно , с кем он провёл эти выходные ? В компании друзей , или с другой женщиной (Анна , водолей).?

43
Ну тут как то ...желание есть по тузу жезлов, но печаль идет по 5 кубков, да и вы королевой мечей идете, отстраненной или холодной, он вам так же вышел королем мечей, с чувствами влюбленные и жрица, показывает вы ценная, но в обороне, тут особой инициативы не идет, не могу сказать на этой недели или нет, желание перекрывает тоска, печаль, страдания.

Гость

Добрый день! Ольга скорп, костя дева. Мы окончательно расстались, или будет примирение? Были в браке, официально не развелись еще. Спасибо.

45
Тут у кого то есть новое знакомство с перспективой развития. На вас заморозка, шансов мужчина не видит, накручивает себя много идет самообман и подвешенная ситуация, пока ответа точного на ваш вопрос нет, тут идет 2 пути, 2 дороги, вам пока окончание не идет, идет пауза. Высшие силы еще не решили что делать с ваши союзом. У вас есть шанс все изменить в ту или иную сторону.

Пушок

Устроюсь ли я на работу в июне месяце? Интересует трудоустройство. Хожу по собеседованиям, а толку ноль. Ольга, весы.

46
Трудоустройство у вас идет июнь июль, но через глубокую депрессию и трансформацию, женщина вам что то стоящее предложит.
Тут мне на вас мужчина вышел с чувствами король пентаклей, показывает следит за вами в тайне.

Гость

Нравится ли Наталья овен Дмитрию водолей? Пока просто изредка перекидываемся парой фраз в интернете.

47
Скрытный, в ограничениях, зажатый внутри, есть интерес , желание секса и переписок, но все как то в тайне, желание встречи для удовольствий тоже есть, вы ему как жрица идете, тайная девушка

Гость

Доброе утро. Посмотрите поздравит ли Олег 36 близнецы,Анну 36 рак с днем рождения? Есть ли симпатия?

48
Да, есть симпатия, большая , вы ему и нравитесь и сексом не проч заняться, вы парой можете быть

Гость

Здравствуйте . Михаил ( скорпион) и Елена ( дева) в браке. Сохранится ли семья? Спасибо

49
Тут идет позиция что уже все в прошлом и по 8 кубков 5 кубков, печаль тоска, оплакивание разрыва, но так же карты говорят, что от женщины зависит итог, есть выбор и возможность через упорный труд сохранение. У мужчины зависимость есть от кого то, интерес и чувства идут.

Гость

Что Мурад 28 чувствует к Дарье 21?

50
Неопределенность, легкие чувства, увлеченность , но больше в позиции отстранения

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста отношение начальника ко мне? Стоит ли негатив ждать ?Юлия 27 дева, Юрий 43 рак . Сейчас много конфликтов

52
Ну какого то негатива не вижу, он холодно настроен, собирает про вас информацию интересуется, показывает что не видит перспектив , вообще он мне как то чувства свои на вас отражает именно интереса как к девушке.

Гость

Получится ли устроиться на работу в столице в феврале 2021 года? Интересно всё, что связано с моей "карьерой" Оксана, 18,05,93, телец. Спасибо!

53
Да получится, очень много людей, мужчин ,женщин вокруг вас будет, достаточно популярные или высокопоставленные, больше как известные, у вас будет несколько вариантов в реализации намеченного, могут быть паузы и остановки , но идет непреодолимое желание и тяга с действиям и развитию, мне не показываю деньги или успех в этой сфере. Больше успех в общении с людьми,активность, движение, приятная атмосфера, активные действия, передвижения.

Гость

очень зла на одного водолея. не могу определиться, что у него ко мне -скорпиону, чувства или банальный расчет. спасибо

54
Чувства есть, но есть и разность, он показывает что вы в чем то разные и идет несоотвествие, из за этого качели , явного расчета не вышло, больше чувственная сфера идет, он как то в обороне от вас, на финансы обман ложится или какая то недоговоренность с его стороны

Гость

Не скучает ли Денис близнецы по Наталье овен? Его все устраивает в настоящем? У нас не сложилось.

55
Скучает, есть метания, неуверенность, думает о возможной встрече, или выйти на связь, то что есть сейчас его тоже устраивает, легкость показывает, и удовольствие, может гуливанит, если пьет, то пьет

гость

марина-стрелец и вячеслав-скорпион, встречаемся, как он ко мне относится, есть ли любовь с его стороны, есть ли у него кто то еще, что будет в ближайшее время

56
Да любит, видит вас своей женой или просто как мать детей(будущих) с кем можно построить семью. Но так же показывает, что все подвисло, не развивается, либо в неопределенности. Он мне семью показывает. Ну если он полностью свободен, тогда он все же вас отражает, одни карты семьи , проживания, любви.Тут именно семейный посыл. Он показывает что хочет только дну женщину для него желанную.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 близнецы к Ольге, 39 козерог?

57
Следит за ней, интересуется, тут как то он мне отражает что то повседневное или какую то ситуацию с принятием решения , с ограничением, что ждать приходится , хочет манипулировать, проявлять свою силу, активность, но больше идет как со стороны отстраненный

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении лета? Александра 26 скорпион?

58
Участок продадите, но на вопрос о лете тут качели идут, вообще прибыть и деньги и успешная сделка будут

Дарья

Здравствуйте. Посмотрите нас, пожалуйста. Что нас ждёт? Я очень виновата перед ним. Он обижен. Все разговоры заканчиваются ссорами. Но я знаю, что он тоже переживает. Хочу его вернуть. Но не знаю как себя с ним вести.
Раван 28.04.1991 (29 лет, телец)
Дарья 01.10.1983 (36 лет, весы)

59
Повешенные, пауза идет, ситуация пока не ясна, нужно трудится вкладываться , ваша печаль вышла, ваши сомнения и качели. много грусти и печали, у него пассивность и пресыщение, отстранился, в целом думает о дороге к вам, но тянуть будет. На вопрос будет ли примирение, ответ пока нет, идут ограничения, остановка по 8 мечей и 10 мечей депрессия накрыла. Все же на итог вас ждет полное обновление и жизнь с чистого листа, но тут очень, очень стараться нужно,

Гость

[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне Юлии 12.2.85 Николая 9.2.63. Решили расстаться, но он продолжает писать и звонить, встреч не предлагает, возобновить отношения тоже...чего он хочет? благодарю за ответ.[

11
Быть с вами хочет, гармонии , уюта, думает к вам заявиться, вы для него ценной идете королевой пентаклей , о дороге и встрече думает, а также по карте умеренности и пажу пентаклей будет к вам все равно медленно но верно подкатывать. У вас открылась перспектива брака с ним и рождение ребенка. Правосудие , солнце и мир. Но пока что карты говорят что не сейчас. Сейчас не время. карта повешенного на реализацию.[

благодарю Вас!!!💐 буду работать над своей нетерпеливостью и даст Бог, все у нас сложится❤ можно ещё вопрос? прошла ли я сегодня собеседование у начальника? возьмут ли меня на должность или отправили так, для участия в конкурсе для количества? ещё раз благодарю Вас!!![

29
Тут саму должность не вижу, но идет улучшение финансов, но это так же все через хитрость или изворотливость[

спасибо Вам💐 в моём финансовом положении только и остаётся, что изворачиваться...еще раз благодарю Вас, всего Вам самого доброго!❤💐

natali

Здравствуйте! В отношениях,вроде все хорошо,время покажет..))Кто я для него,
насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения?Евгений( близнецы24.05.83) ,Наталья(телец 6.05.74) Буду Вам очень благодарна!

Гость
tarotwaite

52
Ну какого то негатива не вижу, он холодно настроен, собирает про вас информацию интересуется, показывает что не видит перспектив , вообще он мне как то чувства свои на вас отражает именно интереса как к девушке.

Спасибо. Про интерес как к девушке - может быть такое. Замечала , но не подпускаю , отсюда и предполагаю, что конфликты и тп
Утончите , пожалуйста, не оч поняла , показывает , что со мной не перспектив в работе? Т. Е может как отчитаться , что я не оч по его мнению ?)

Игорь

Здравствуйте. Посмотрите каковы перспективы в отношениях Игорь 14 декабря 79 гр, вр 19-45 и Наталья 28 ноября 62 гр. Знакомы уже 8 лет.

Гость
tarotwaite

58
Участок продадите, но на вопрос о лете тут качели идут, вообще прибыть и деньги и успешная сделка будут

Да будет так! Спасибо большое за ответ!

Гость
tarotwaite

49
Тут идет позиция что уже все в прошлом и по 8 кубков 5 кубков, печаль тоска, оплакивание разрыва, но так же карты говорят, что от женщины зависит итог, есть выбор и возможность через упорный труд сохранение. У мужчины зависимость есть от кого то, интерес и чувства идут.

Вы правы. Любовный треугольник. Благодарю за работу.Всего вам доброго

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне муж? Будет ли переезд (Вернётся) обратно домой? Сейчас живет у родителей, часто приезжает , почти каждые выходные забирает нас к себе. Сейчас отношения хорошие, сможем ли мы жить полноценной семьей? Поедем ли на отдых?Что ждёт меня в ближайшем будущем ? Анастасия 05.01.1992 (козерог) Андрей 29.03.1988 ( овен). Спасибо большое

Гость

57
Следит за ней, интересуется, тут как то он мне отражает что то повседневное или какую то ситуацию с принятием решения , с ограничением, что ждать приходится , хочет манипулировать, проявлять свою силу, активность, но больше идет как со стороны отстраненный.

Да, он сейчас в другом городе, выжидает. А что он хочет от Ольги? Какие намерения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Будет встреча (свидание) в течении недели у Геннадия (дева) и Татьяны (лев). Проявит ли он инициативу ?
И если можно , с кем он провёл эти выходные ? В компании друзей , или с другой женщиной (Анна , водолей).?
43
Ну тут как то ...желание есть по тузу жезлов, но печаль идет по 5 кубков, да и вы королевой мечей идете, отстраненной или холодной, он вам так же вышел королем мечей, с чувствами влюбленные и жрица, показывает вы ценная, но в обороне, тут особой инициативы не идет, не могу сказать на этой недели или нет, желание перекрывает тоска, печаль, страдания.

Здравствуйте! Спасибо , все верно. Я на прошлой неделе была активна, ждала его , писала звонила. Он обещал встретится , в итоге нет. Звонил извинялся, говорил много работы . Но я расстроена и да, решила отстраниться. Не проявлять инициативу с поводом и без. Это Верный шаг? Или все таки надо дожимать ?

Гость

Добрый день! Женаты. Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974. Вопрос какие чувства у него ко мне? И если можно ,то его чувства к Алине 09.07.1987 - это так сказать потенциальная соперница.

Гость

Гость
Доброе утро. Посмотрите поздравит ли Олег 36 близнецы,Анну 36 рак с днем рождения? Есть ли симпатия?

48
Да, есть симпатия, большая , вы ему и нравитесь и сексом не проч заняться, вы парой можете быть

Спасибо. А будут ли от него действия? И наблюдает ли он за мной в соц сетях например?

Крис

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года! Кристина 29.06.1995

Air.

Здравствуйте как относится,что чувствует?!Саша32лев к Оле32весы?Выйдет на связь,встречи будут?
Благодарю вас огромное!;).

Гость

Добрый день. Выйдет ли на связь в ближайший месяц и будет ли встреча у татьяны скорпион со святославом козерог? Благодарю за ответ)

Гость

Здравствуйте! Утроюсь ли на работу до конца лета? На какую сферу лучше обоатит внимание?
Мария 30.07.88. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , супруги анжелика 36 ,телец и александр 33 ,овен. Будут ли изменения в лучшую сторону. Устала от его эгоизма. Есть ли у него другая женщина? Благодарю

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в июне? Надя Рыбы. Спасибо :)

Гость

Добрый день Как Алексей скорпион относиться к Рите весы Любовники ,Продолжит отношения или уйдет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В.

Посмотрите пожалуйста Виктория (телец) и Александр (дева) какая перспектива в наших отношениях в ближайший месяц-два
Недавно начали встречаться,хотелось бы понимать его чувства и настрой ко мне
Благодарю

Гость

Здравствуйте , Анна 01 01 1989 , Василий (бывший налаживает общение ) 20 02 1984 . Какие у него намерения ? Спасибо.

Гость

Добрый день. Перспектива отношений с Эдуардом 36. Дарья 23. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут улучшения а финансовой сфере у Наталье 42 в ближайшее время? Спасибо)