Здравствуйте.1.Имена всех участников вопроса2.Даты рождения (или знак зодиака)3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе4.Вопрос
Добрый день. Посмотрите пожалуйста отношение начальника ко мне? Стоит ли негатив ждать ?Юлия 27 дева, Юрий 43 рак . Сейчас много конфликтов
Получится ли устроиться на работу в столице в феврале 2021 года? Интересно всё, что связано с моей "карьерой" Оксана, 18,05,93, телец. Спасибо!
очень зла на одного водолея. не могу определиться, что у него ко мне -скорпиону, чувства или банальный расчет. спасибо
Не скучает ли Денис близнецы по Наталье овен? Его все устраивает в настоящем? У нас не сложилось.
марина-стрелец и вячеслав-скорпион, встречаемся, как он ко мне относится, есть ли любовь с его стороны, есть ли у него кто то еще, что будет в ближайшее время
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 близнецы к Ольге, 39 козерог?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении лета? Александра 26 скорпион?
Здравствуйте. Посмотрите нас, пожалуйста. Что нас ждёт? Я очень виновата перед ним. Он обижен. Все разговоры заканчиваются ссорами. Но я знаю, что он тоже переживает. Хочу его вернуть. Но не знаю как себя с ним вести.
Раван 28.04.1991 (29 лет, телец)
Дарья 01.10.1983 (36 лет, весы)
[quote="tarotwaite"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне Юлии 12.2.85 Николая 9.2.63. Решили расстаться, но он продолжает писать и звонить, встреч не предлагает, возобновить отношения тоже...чего он хочет? благодарю за ответ.[
11
Быть с вами хочет, гармонии , уюта, думает к вам заявиться, вы для него ценной идете королевой пентаклей , о дороге и встрече думает, а также по карте умеренности и пажу пентаклей будет к вам все равно медленно но верно подкатывать. У вас открылась перспектива брака с ним и рождение ребенка. Правосудие , солнце и мир. Но пока что карты говорят что не сейчас. Сейчас не время. карта повешенного на реализацию.[
благодарю Вас!!!💐 буду работать над своей нетерпеливостью и даст Бог, все у нас сложится❤ можно ещё вопрос? прошла ли я сегодня собеседование у начальника? возьмут ли меня на должность или отправили так, для участия в конкурсе для количества? ещё раз благодарю Вас!!!
29
Тут саму должность не вижу, но идет улучшение финансов, но это так же все через хитрость или изворотливость
Здравствуйте, лия лев и роман телец и берик овен, не было отношений с ними. Есть ли любовные чувства и намерения у этих двух людей к девушке? Заранее благодарю
40
Роман идет с интересом и перспективами больше, чем Берик, у этого мужчина сплошная депрессия и неуверенности, хотя симпатия тоже есть, но поверхностная.
Роман идет по возможностям быть парой с взаимными чувствами любви
Добрый день! Посиотрите пожплуйста, что между Александром стрелец и Еленой рыбы? Сейчас он в отьезде, в отношениях не пойми что, знакомы почти год, .Благодарю вас
42
Страхи, накрутка себя, медленное развитие , у мужчины есть чувства к девушке, но он все спускает на тормоза, много страхов и неуверенности , мнительным идет, лживым ,показывает что шансов с ней не видит, думает об уходе, разрыве , уход в отшельника, одиночится
Здравствуйте ! Будет встреча (свидание) в течении недели у Геннадия (дева) и Татьяны (лев). Проявит ли он инициативу ?
И если можно , с кем он провёл эти выходные ? В компании друзей , или с другой женщиной (Анна , водолей).?
43
Ну тут как то ...желание есть по тузу жезлов, но печаль идет по 5 кубков, да и вы королевой мечей идете, отстраненной или холодной, он вам так же вышел королем мечей, с чувствами влюбленные и жрица, показывает вы ценная, но в обороне, тут особой инициативы не идет, не могу сказать на этой недели или нет, желание перекрывает тоска, печаль, страдания.
Добрый день! Ольга скорп, костя дева. Мы окончательно расстались, или будет примирение? Были в браке, официально не развелись еще. Спасибо.
45
Тут у кого то есть новое знакомство с перспективой развития. На вас заморозка, шансов мужчина не видит, накручивает себя много идет самообман и подвешенная ситуация, пока ответа точного на ваш вопрос нет, тут идет 2 пути, 2 дороги, вам пока окончание не идет, идет пауза. Высшие силы еще не решили что делать с ваши союзом. У вас есть шанс все изменить в ту или иную сторону.
Устроюсь ли я на работу в июне месяце? Интересует трудоустройство. Хожу по собеседованиям, а толку ноль. Ольга, весы.
46
Трудоустройство у вас идет июнь июль, но через глубокую депрессию и трансформацию, женщина вам что то стоящее предложит.
Тут мне на вас мужчина вышел с чувствами король пентаклей, показывает следит за вами в тайне.
49
Тут идет позиция что уже все в прошлом и по 8 кубков 5 кубков, печаль тоска, оплакивание разрыва, но так же карты говорят, что от женщины зависит итог, есть выбор и возможность через упорный труд сохранение. У мужчины зависимость есть от кого то, интерес и чувства идут.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста отношение начальника ко мне? Стоит ли негатив ждать ?Юлия 27 дева, Юрий 43 рак . Сейчас много конфликтов
52
Ну какого то негатива не вижу, он холодно настроен, собирает про вас информацию интересуется, показывает что не видит перспектив , вообще он мне как то чувства свои на вас отражает именно интереса как к девушке.
Получится ли устроиться на работу в столице в феврале 2021 года? Интересно всё, что связано с моей "карьерой" Оксана, 18,05,93, телец. Спасибо!
53
Да получится, очень много людей, мужчин ,женщин вокруг вас будет, достаточно популярные или высокопоставленные, больше как известные, у вас будет несколько вариантов в реализации намеченного, могут быть паузы и остановки , но идет непреодолимое желание и тяга с действиям и развитию, мне не показываю деньги или успех в этой сфере. Больше успех в общении с людьми,активность, движение, приятная атмосфера, активные действия, передвижения.
очень зла на одного водолея. не могу определиться, что у него ко мне -скорпиону, чувства или банальный расчет. спасибо
54
Чувства есть, но есть и разность, он показывает что вы в чем то разные и идет несоотвествие, из за этого качели , явного расчета не вышло, больше чувственная сфера идет, он как то в обороне от вас, на финансы обман ложится или какая то недоговоренность с его стороны
Не скучает ли Денис близнецы по Наталье овен? Его все устраивает в настоящем? У нас не сложилось.
55
Скучает, есть метания, неуверенность, думает о возможной встрече, или выйти на связь, то что есть сейчас его тоже устраивает, легкость показывает, и удовольствие, может гуливанит, если пьет, то пьет
марина-стрелец и вячеслав-скорпион, встречаемся, как он ко мне относится, есть ли любовь с его стороны, есть ли у него кто то еще, что будет в ближайшее время
56
Да любит, видит вас своей женой или просто как мать детей(будущих) с кем можно построить семью. Но так же показывает, что все подвисло, не развивается, либо в неопределенности. Он мне семью показывает. Ну если он полностью свободен, тогда он все же вас отражает, одни карты семьи , проживания, любви.Тут именно семейный посыл. Он показывает что хочет только дну женщину для него желанную.
57
Следит за ней, интересуется, тут как то он мне отражает что то повседневное или какую то ситуацию с принятием решения , с ограничением, что ждать приходится , хочет манипулировать, проявлять свою силу, активность, но больше идет как со стороны отстраненный
Здравствуйте. Посмотрите нас, пожалуйста. Что нас ждёт? Я очень виновата перед ним. Он обижен. Все разговоры заканчиваются ссорами. Но я знаю, что он тоже переживает. Хочу его вернуть. Но не знаю как себя с ним вести.
Раван 28.04.1991 (29 лет, телец)
Дарья 01.10.1983 (36 лет, весы)
59
Повешенные, пауза идет, ситуация пока не ясна, нужно трудится вкладываться , ваша печаль вышла, ваши сомнения и качели. много грусти и печали, у него пассивность и пресыщение, отстранился, в целом думает о дороге к вам, но тянуть будет. На вопрос будет ли примирение, ответ пока нет, идут ограничения, остановка по 8 мечей и 10 мечей депрессия накрыла. Все же на итог вас ждет полное обновление и жизнь с чистого листа, но тут очень, очень стараться нужно,
[quote="tarotwaite"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне Юлии 12.2.85 Николая 9.2.63. Решили расстаться, но он продолжает писать и звонить, встреч не предлагает, возобновить отношения тоже...чего он хочет? благодарю за ответ.[
11
Быть с вами хочет, гармонии , уюта, думает к вам заявиться, вы для него ценной идете королевой пентаклей , о дороге и встрече думает, а также по карте умеренности и пажу пентаклей будет к вам все равно медленно но верно подкатывать. У вас открылась перспектива брака с ним и рождение ребенка. Правосудие , солнце и мир. Но пока что карты говорят что не сейчас. Сейчас не время. карта повешенного на реализацию.[
благодарю Вас!!!💐 буду работать над своей нетерпеливостью и даст Бог, все у нас сложится❤ можно ещё вопрос? прошла ли я сегодня собеседование у начальника? возьмут ли меня на должность или отправили так, для участия в конкурсе для количества? ещё раз благодарю Вас!!![
29
Тут саму должность не вижу, но идет улучшение финансов, но это так же все через хитрость или изворотливость[
спасибо Вам💐 в моём финансовом положении только и остаётся, что изворачиваться...еще раз благодарю Вас, всего Вам самого доброго!❤💐
Здравствуйте! В отношениях,вроде все хорошо,время покажет..))Кто я для него,
насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения?Евгений( близнецы24.05.83) ,Наталья(телец 6.05.74) Буду Вам очень благодарна!
52
Ну какого то негатива не вижу, он холодно настроен, собирает про вас информацию интересуется, показывает что не видит перспектив , вообще он мне как то чувства свои на вас отражает именно интереса как к девушке.
Спасибо. Про интерес как к девушке - может быть такое. Замечала , но не подпускаю , отсюда и предполагаю, что конфликты и тп
Утончите , пожалуйста, не оч поняла , показывает , что со мной не перспектив в работе? Т. Е может как отчитаться , что я не оч по его мнению ?)
Здравствуйте. Посмотрите каковы перспективы в отношениях Игорь 14 декабря 79 гр, вр 19-45 и Наталья 28 ноября 62 гр. Знакомы уже 8 лет.
49
Тут идет позиция что уже все в прошлом и по 8 кубков 5 кубков, печаль тоска, оплакивание разрыва, но так же карты говорят, что от женщины зависит итог, есть выбор и возможность через упорный труд сохранение. У мужчины зависимость есть от кого то, интерес и чувства идут.
Вы правы. Любовный треугольник. Благодарю за работу.Всего вам доброго
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне муж? Будет ли переезд (Вернётся) обратно домой? Сейчас живет у родителей, часто приезжает , почти каждые выходные забирает нас к себе. Сейчас отношения хорошие, сможем ли мы жить полноценной семьей? Поедем ли на отдых?Что ждёт меня в ближайшем будущем ? Анастасия 05.01.1992 (козерог) Андрей 29.03.1988 ( овен). Спасибо большое
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 близнецы к Ольге, 39 козерог?
57
Следит за ней, интересуется, тут как то он мне отражает что то повседневное или какую то ситуацию с принятием решения , с ограничением, что ждать приходится , хочет манипулировать, проявлять свою силу, активность, но больше идет как со стороны отстраненный.
Да, он сейчас в другом городе, выжидает. А что он хочет от Ольги? Какие намерения? Спасибо.
Здравствуйте ! Будет встреча (свидание) в течении недели у Геннадия (дева) и Татьяны (лев). Проявит ли он инициативу ?
И если можно , с кем он провёл эти выходные ? В компании друзей , или с другой женщиной (Анна , водолей).?
43
Ну тут как то ...желание есть по тузу жезлов, но печаль идет по 5 кубков, да и вы королевой мечей идете, отстраненной или холодной, он вам так же вышел королем мечей, с чувствами влюбленные и жрица, показывает вы ценная, но в обороне, тут особой инициативы не идет, не могу сказать на этой недели или нет, желание перекрывает тоска, печаль, страдания.
Здравствуйте! Спасибо , все верно. Я на прошлой неделе была активна, ждала его , писала звонила. Он обещал встретится , в итоге нет. Звонил извинялся, говорил много работы . Но я расстроена и да, решила отстраниться. Не проявлять инициативу с поводом и без. Это Верный шаг? Или все таки надо дожимать ?
Добрый день! Женаты. Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974. Вопрос какие чувства у него ко мне? И если можно ,то его чувства к Алине 09.07.1987 - это так сказать потенциальная соперница.
Гость
Доброе утро. Посмотрите поздравит ли Олег 36 близнецы,Анну 36 рак с днем рождения? Есть ли симпатия?
48
Да, есть симпатия, большая , вы ему и нравитесь и сексом не проч заняться, вы парой можете быть
Спасибо. А будут ли от него действия? И наблюдает ли он за мной в соц сетях например?
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года! Кристина 29.06.1995
Здравствуйте как относится,что чувствует?!Саша32лев к Оле32весы?Выйдет на связь,встречи будут?
Благодарю вас огромное!;).
Добрый день. Выйдет ли на связь в ближайший месяц и будет ли встреча у татьяны скорпион со святославом козерог? Благодарю за ответ)
Здравствуйте! Утроюсь ли на работу до конца лета? На какую сферу лучше обоатит внимание?
Мария 30.07.88. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , супруги анжелика 36 ,телец и александр 33 ,овен. Будут ли изменения в лучшую сторону. Устала от его эгоизма. Есть ли у него другая женщина? Благодарю
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в июне? Надя Рыбы. Спасибо :)
Добрый день Как Алексей скорпион относиться к Рите весы Любовники ,Продолжит отношения или уйдет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста Виктория (телец) и Александр (дева) какая перспектива в наших отношениях в ближайший месяц-два
Недавно начали встречаться,хотелось бы понимать его чувства и настрой ко мне
Благодарю
Здравствуйте , Анна 01 01 1989 , Василий (бывший налаживает общение ) 20 02 1984 . Какие у него намерения ? Спасибо.
Добрый день. Перспектива отношений с Эдуардом 36. Дарья 23. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут улучшения а финансовой сфере у Наталье 42 в ближайшее время? Спасибо)