Общаюсь с парнем девой, он сам меня нашел и всегда пишет, но я осторожничаю и иногда только нормально так отвечаю, шутит много, вчера писал ты прочитала и не ответила, я сказала нет извини, потому что там рили не было ни на что отвечать 😂 он сказал шучу ты наверное занята, я сказала что все норм, и можешь писать в любое время, он так пишет застенчиво и к тому же просто ржет, так же не сильно навязывается и говорит все время если тебе неудобно можешь не отвечать, я не понимаю он ко мне что то чувствует??? Хелп))
Никакие.
Был парень дева, я телец, ничего хорошего не вышло.
Сначала когда не было у меня чувств, все было круто, потом когда уже начала что то чувствовать он стал замкнутым, эгоистичным, самовлюбленным...
Не показывайте свои чувства , он охотник ... надо все время игнорировать, чтобы он вас добивался.
П.с. я не русская простите за не коректную речь если что ))))
Со странностями они,никогда не знаешь что у них на уме.
Сначала когда не было у меня чувств, все было круто, потом когда уже начала что то чувствовать он стал замкнутым, эгоистичным, самовлюбленным...
Не показывайте свои чувства , он охотник ... надо все время игнорировать, чтобы он вас добивался.
Я ему вообще на пофиг отвечаю, и всегда пишет если не хочешь отвечать можешь не отвечать, но все же пишет все время 😂 думала, стоит ли мне ему открыться?
Если вы не против, сможете о них больше рассказать? Буду благодарна, если вы не против оставьте мне свою почту
У меня Дева это что-то с чем-то. Конченый психопат и маньячино. То он б.л.я.д.ь стреляется, то орет придушу. Потом ползает на коленях (буквально) и умоляет простить.
В ссорах может оскорбить как захочет - ты страшная, дура, ***. Потом плачет - ты самая красивая на свете. Жить без тебя не могу.
Абьюзер чистой воды. Послала на..уй. Жёстко. Его это не смутило ни капли, прилип как банный лист.
Девочки, кто расстался с Девами, как их правильно послать? Чтобы наверняка свалил. Унижения, оскорбления не помогают - бесится, кричит, но не уходит. Все мозги уже вы.е.б..л.
Что ему такое сказать, чтобы он исчез из моей жизни?
Ещё я сделала от него аборт, потому что не хотела подать от этого придурка. Он не знал что я беременна, а когда узнал про аборт... Схватил за горло, думала придушит - глаза безумные как у маньяка. Не знаю, как он остановился. Ушел. Но потом снова притащился. И теперь у него какой-то еб.н.у.т.ы.й загруз, что он виновен в смерти этого ребенка. Как-то напился и стал просить у него прощения, что мол он не виноват, он его любил и хотел, а это я с.у.к.а такая. Говорит и смотрит в пустоту словно на кого-то, я в ужасе была.
У меня Дева это что-то с чем-то. Конченый психопат и маньячино. То он б.л.я.д.ь стреляется, то орет придушу. Потом ползает на коленях (буквально) и умоляет простить.
В ссорах может оскорбить как захочет - ты страшная, дура, ***. Потом плачет - ты самая красивая на свете. Жить без тебя не могу.
Абьюзер чистой воды. Послала на..уй. Жёстко. Его это не смутило ни капли, прилип как банный лист.
Девочки, кто расстался с Девами, как их правильно послать? Чтобы наверняка свалил. Унижения, оскорбления не помогают - бесится, кричит, но не уходит. Все мозги уже вы.е.б..л.
Может он тебя лубит искренне и проявляет свою любовь так
У меня поклонник весы был такой;)))))*** создание,то любит,начинает ревновать,начинается оскорбление,потом снова жить не могу и вообще всегда буду рядом...чуть-что опять25;)Поэтому с ним не общаюсь и держу на расстоянии,неадекват😄😄😄
Ещё я сделала от него аборт, потому что не хотела подать от этого придурка. Он не знал что я беременна, а когда узнал про аборт... Схватил за горло, думала придушит - глаза безумные как у маньяка. Не знаю, как он остановился. Ушел. Но потом снова притащился. И теперь у него какой-то еб.н.у.т.ы.й загруз, что он виновен в смерти этого ребенка. Как-то напился и стал просить у него прощения, что мол он не виноват, он его любил и хотел, а это я с.у.к.а такая. Говорит и смотрит в пустоту словно на кого-то, я в ужасе была.
Ужас..бегите от него,это не жизнь.Прирезать может в порыве (
Да, неадекват полный. Говорит одержим тобой. Появился через месяц, похудел, весь словно высохший, обросший. Говорит не ем не сплю. Подыхаю. Вроде и жалко, а что делать не знаю. У него ещё за.е.б что я его прокляла или приворожила, хотя я ничего не делала и вообще магией не увлекаюсь. Но понимаю, что любовь это ненормальная, больная. Он все грозился, что покончит собой, я не верю, грёбаный манипулятор. Но когда увидела в его последний раз подумала, что может он и дойдет до этого.
Ах эта лубофь
Я тоже мужик дева если люблю то надолго если взаимно то навсегда
Да, неадекват полный. Говорит одержим тобой. Появился через месяц, похудел, весь словно высохший, обросший. Говорит не ем не сплю. Подыхаю. Вроде и жалко, а что делать не знаю. У него ещё за.е.б что я его прокляла или приворожила, хотя я ничего не делала и вообще магией не увлекаюсь. Но понимаю, что любовь это ненормальная, больная. Он все грозился, что покончит собой, я не верю, грёбаный манипулятор. Но когда увидела в его последний раз подумала, что может он и дойдет до этого.
Он неадекват,либо у него с головой проблемы..это ненормальное поведение!!
Одержим, ужас,вот его прет;))))
У меня уже 9 лет дева живет. И бывший тоже дева. Я телец.
Добивался год. Хотя я вела себя, мягко скажем, не шибко заинтересованно. Думала- повстречаюсь месяц другой и адьес. Но не тут то было. Аж в другую страну за мной переехал. Дважды. Собственно, этой упёртостью и уверенностью и подкупил.
Из плюсов- девы очень верные, преданные, спокойные, не идут первыми на конфликт и легко идут на перемирие (хотя возможно с другими знаками это не так, не знаю.. ), стараются решить все разговором, прислушиваются к партнеру. Нежные, по-своему заботливые, способны на сильные поступки, трудолюбивые, хорошо зарабатывают (но все заработанное складывают под подушку). Из минусов - скупые, зимой снега не допросишься. У меня оба были еще и аскеты.. им себе на ботинки потратиться жалко, не говоря уже о ком-то другом. Да, на квартиру/машину/лечение/обучение семье он конечно заработает, но эти 20 лет пока он зарабатывает вы на все сбрасываетесь поровну и на платьишко не клянчите. Критикующие!!! если им это не обрубать то это просто жесть. Хотя свято верят что критика это наивысшее проявление любви. В меру занудные ( хотя мне ок). Любят поспорить если им дать такую возможность. Долго зреют к браку/детям, но за отношения держатся при этом мертвой хваткой. Уж не знаю, что там по гороскопам но мои были не шибко заинтересованы в интиме. Поболтать/ пообниматься/ поласкаться - да. С*кс - ты по што женщина мне такое непотребство предлагаешь ?😂. Сейчас у подруги дева (иностранец), она точь в точь тоже самое описывает.
Короче дева на любителя.
Тут прочёл что у мужика девы женский характер
Бывают, но это малый процент. Я сама дева. Отец дева. Дев много знаю, в том же цисле мужчин. Все как под гребёнку, не хватает мужского. И мужчины девы ко мне тянулись и клеились, но не хватало всем мощи, мужества и тд и тп. Ждали моих действий. А инициативы и решительность наобор какраз от мужчины хочешь видеть
Бывают, но это малый процент. Я сама дева. Отец дева. Дев много знаю, в том же цисле мужчин. Все как под гребёнку, не хватает мужского. И мужчины девы ко мне тянулись и клеились, но не хватало всем мощи, мужества и тд и тп. Ждали моих действий. А инициативы и решительность наобор какраз от мужчины хочешь видеть
Это от природы что поделаешь. Я думаю им подходит сильная женщина
Дело в том, что я сама не из слабых. Могу инициативу проявить и первая сделать шаг, мне несложно. Вот на моих первых шагах всё держалось, общение, интерес. Мне мужчины девы понятны и близки, сама же дева. Они и тянутся сами. Всё общее, рациональность, неконфликтность, верность и тд. Просто через некоторое время общения понимала что в общем-то благодаря мне это общение и какое-то движение есть. А я постоянно брать на себя мужскую роль принципиально не хочу. После осознания такой картины пропадал интерес, и сводила общение на нет.
Последний, например, дева, аж видно было, глаза загорелись, интерес был. Но то тепло тепло общался, обнять, в щёчку поцеловать, сердечки. То «я пока не хочу отношений». И всё туда-сюда метался, то так, то сяк. Хотя глаза горели, общаться хотел. Меня просто в конец взбесила эта его роль «целки-невидимки» и метания. Раз хочешь общаться, то и общайся просто, зачем то всё остальное лишнее. Ну и сказала, мол, ты сам не знаешь чего хочешь, раз нет - то нет. А он меня после выслеживал и наблюдал
Дело в том, что я сама не из слабых. Могу инициативу проявить и первая сделать шаг, мне несложно. Вот на моих первых шагах всё держалось, общение, интерес. Мне мужчины девы понятны и близки, сама же дева. Они и тянутся сами. Всё общее, рациональность, неконфликтность, верность и тд. Просто через некоторое время общения понимала что в общем-то благодаря мне это общение и какое-то движение есть. А я постоянно брать на себя мужскую роль принципиально не хочу. После осознания такой картины пропадал интерес, и сводила общение на нет.
Последний, например, дева, аж видно было, глаза загорелись, интерес был. Но то тепло тепло общался, обнять, в щёчку поцеловать, сердечки. То «я пока не хочу отношений». И всё туда-сюда метался, то так, то сяк. Хотя глаза горели, общаться хотел. Меня просто в конец взбесила эта его роль «целки-невидимки» и метания. Раз хочешь общаться, то и общайся просто, зачем то всё остальное лишнее. Ну и сказала, мол, ты сам не знаешь чего хочешь, раз нет - то нет. А он меня после выслеживал и наблюдал
Ну незнаю
Дева мутабельный знак от сюда некая поверхность изменчивость
Вот так вот. Иногда у мужчин дев слишком много всё от головы идёт. Всё думают, думают, взвешивают, размышляют. Пытаются всё контролировать. Так можно и прошлёпать все возможности и всю жизнь в ожидании прожить. Эмоциональности маловато, по крайней мере она внешне не проявляется особо.
Вот так вот. Иногда у мужчин дев слишком много всё от головы идёт. Всё думают, думают, взвешивают, размышляют. Пытаются всё контролировать. Так можно и прошлёпать все возможности и всю жизнь в ожидании прожить. Эмоциональности маловато, по крайней мере она внешне не проявляется особо.
Девы которых я знаю пашут как волы думаю что на ожидания и размышления у них нет времени
Вот в этом соглашусь, трудоголики. Без работы не могут. Заработать умеют. А вот что касается личного, вот там вопрос. Хоть и много дев мужчин знала и знаю, но хотелось бы верить что есть мужчины девы более хваткие, быстрые и решительные. Я такого тогда себе прикарманила бы))
Если мужчина дева Вам пишет, то Вы ему точно интересны) они обычно своё время не тратят просто так)
Не бойтесь ненавязчиво и деликатно проявлять инициативу, они не любят напористость, но очень ценят, когда ими искренне интересуются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот в этом соглашусь, трудоголики. Без работы не могут. Заработать умеют. А вот что касается личного, вот там вопрос. Хоть и много дев мужчин знала и знаю, но хотелось бы верить что есть мужчины девы более хваткие, быстрые и решительные. Я такого тогда себе прикарманила бы))
Что мне не нравится в мужчинах девах, так это где женщины, там и мужики девы тут как тут. Во всех смыслах. За каждым замечала. То они с женщинами «дружат» и у них полно «подруг», что навеивает очень много сомнений и вопросов. То они лезут в женские споры, вопросы, беседы, и женщин «жизни учат». Вместо того, чтобы со всеми мужиками решать мужские вопросы и бить морды (утрирую).
Один дева, которого знала и который ко мне клеился, он мне прям с такой гордостью рассказывал как он «был в женской компании, и одну девушку при подругах опозорил и посадил на место, что подруги с ней по сей день не общаются». Я как послушала, ах.ре.нела) Во мужик, нашёл чем гордиться и нашёл куда лезть и с кем тягаться) Ничего ему не ответила, но про себя подумала, мол, что ж ты мужиков не позоришь и на место не ставишь, страшно в морду получить?))) После этого рассказа с ним больше не захотела общаться, и не жалею