Привет Народ! Колода 78 дверей. Читаю карты, смотрим в глубь проблемы, находим решение. Даю советы. Что покажет. С тем и работаем. От вас вопросы. От меня ответы ( по возможности, беру не все. Так …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 39
здравствуйте что ждёт в личной жизни Лилия 18лет...12.08.01
Здравствуйте. Будут ли отношения с Александром?
Здравствуйте. Любит Евгений 46 280774 Наталью 42 170677. И в дальнейшем есть будущие у них счастливое или нет. Спасибо.
Здравствуйте.Если предложу встретится ему,откажет мне?возобновим отношения или нет?елена 26,михаил 31.спасибо
Ответ № 10
В принципе шансы есть. Вы сильный человек. Раз сами ищите ответа. И готовы к действиям. Но мужчина может быть упертым и не совсем согласным .Я скажу так. Он какой то чудной. Или странный. Внутри.
Добрый вечер,что ждёт в личном, в ближайшее время?Скоро появится мужчина для отношений?Ольга тридцать? благодарю.
Ответ № 12
У вас есть какие то тайны. Или тайные встречи. Связь. Тут даже может отыграться неумение как то дружить. Или владеть секретами. Может вам не многие доверяют. Мечтаний много. В принципе перспективы есть в будущем. Просто идите своей дорогой. Только за собой следите.
Ответ № 12
У вас есть какие то тайны. Или тайные встречи. Связь. Тут даже может отыграться неумение как то дружить. Или владеть секретами. Может вам не многие доверяют. Мечтаний много. В принципе перспективы есть в будущем. Просто идите своей дорогой. Только за собой следите.
Спасибо огромное, наоборот,я никому не доверяю,а если делюсь с надёжными людьми,так как пострадала от многих из-за своей открытости и доброты.
Тайной связи нет и встреч также...
Ответ № 14
Вас не замечают. Или не понимают. Может вы необычная. Но не с кем поделиться этим. Вас ждет еще дальний путь. Поэтому сейчас задаваться этим вопросом бессмысленно. Живите и наслаждайтесь. Вы много людей встретите. Поймете кто подходит. Многие единственного к 60 годам находят)) что ж ждать будите?
Посмотрите пожалуйста. Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Продолжаться отношения? выйдет на связь?или это конец? спасибо)
Ответ № 15
Сейчас изменения есть в отношениях. Или расстались или впринципе нет связи. Но видимо вы больше об этом думаете.
Пока я вижу что вы будите пытаться как то связь наладить. С переменным успехом. Но к определенным заключениям скоро придете. Решение примете.
Сообщение было удалено
Ответ № 19
Сексуальное влечение
Есть привязанность, чувства. Перспектива есть. Путь совместный есть.
Добрый вечер! Наталья 19.09.94, 25 лет. Скоро ли найду работу и будет ли она устраивать? Благодарю за ответ
Ответ № 20
Предложения работы будут. Но вы можете отказаться. Нужен совет от друга. То есть не отказывайтесь сразу от предложений. Тут информация идет..что совет нужен от друга вам. Там и решите. Но так же есть риск самой наломать дроф и понести убытки. Вообщем не спешите.
Сообщение было удалено
Ответ № 22
Вот выходит инф. Что что то пошло не так. Надежда не оправдалась..Как то так)
Спасибо огромное, наоборот,я никому не доверяю,а если делюсь с надёжными людьми,так как пострадала от многих из-за своей открытости и доброты.
Тайной связи нет и встреч также...
Спасибо. Выпала жрица. Сначала хотела написать про то что многих видите насквозь. Но что то остановило. Но все же жрица означает тайну. Вот у вас это отыгрывается как недоверие к людям. Из за проблем в прошлом. Учту на будущее.
Все отлично, спасибо за рассклад!!
🌼🌼🌼🎼🎼🎼❤️❤️❤️
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь ( будут ли изменения) .
Анна 1990
Ответ № 15
Сейчас изменения есть в отношениях. Или расстались или впринципе нет связи. Но видимо вы больше об этом думаете.
Пока я вижу что вы будите пытаться как то связь наладить. С переменным успехом. Но к определенным заключениям скоро придете. Решение примете.
Спасибо. Я уже не пытаюсь связь наладить. Не понятно его поведение. То трубку ежедневно обрывал и резко такая тишина. Вот и мучаюсь обьявится еще или это конец?
04.04.89 Таня и 07.03.85 Егор... он вернётся?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Максим относится к Ольге, что у него на уме и на сердце по отношению к ней?
Ответ № 20
Предложения работы будут. Но вы можете отказаться. Нужен совет от друга. То есть не отказывайтесь сразу от предложений. Тут информация идет..что совет нужен от друга вам. Там и решите. Но так же есть риск самой наломать дроф и понести убытки. Вообщем не спешите.
Добрый день. Предложение было одно, я не согласилась. Стараюсь не спешить, но и ждать у моря погоды не могу, потому и решила к вам обратиться. Спасибо вам за ответ
Здравствуйте! Дмитрий 32, Анастасия 35, Ольга 23. Почему он выбрал для отношений Ольгу, а не меня?
Ответ № 32
Как ни странно вы для него как открытая книга. Может просто вы больше шли на контакт, больше показывали заинтересованность. Тут надо это подробнее разбирать. А так..
Я не смотрю было что то у вас или нет. Но он быстро пресытился вами. Как бы покорил вас. И тут свои подводные камни.
С Ольгой я вижу тот же сценарий..Но Она либо ему не открылась сразу. Либо он чем то зацепился за нее. Перспективы с женщиной долгие у него очень. Я бы даже сказала до семейных уз. И союз много этот даст.
Думаю это просто не ваше. Вот и все.
Здравствуйте! Что думает Евгений(37) в отношении Натальи(46),как улучшить отношения,на что обратить внимание? Ьуду Вам очень благодарна за совет!
Ответ № 33
Думаю что человек может советоваться с кем то . Тоже обсуждает этот вопрос. Его что то беспокоит. Тут еще может отыграться об украденном счастье. Вот не видно вы украли или у вас пытаются. Но есть непонимание. Как будто нет возможности достучаться до какой то. Вопрос очень обширный.
Ответ 41
Кто то или что то из прошлого появиться. Может события или человек. Может что то вспомните. Много эмоций вижу. У вас есть что оберегать или прятать от других возможно. Страхи вижу. Но вы с ними справитесь.
Ответ № 10
В принципе шансы есть. Вы сильный человек. Раз сами ищите ответа. И готовы к действиям. Но мужчина может быть упертым и не совсем согласным .Я скажу так. Он какой то чудной. Или странный. Внутри.
Спасибо.Да,он упертый.А можете,пожалуйста,посмотреть,у него есть ктото сейчас?Стоит ли мне ему предложить встретится или откажет он?елена 26,михаил 31
Здравствуйте! Какова перспектива моего брака? После 10 лет стало все разрушаться, стоит ли сохранять и как? Или лучше расстаться? Юлия, 36(Иван, 36). Спасибо!
Ответ 44
Вот вижу вы такая хорошенькая. Добротная. С ключиками. У вас на пути трудности. Может с деньгами или с кредитами связано. Или конкретно что то типа непонимания или как стена. Ссоры. Конфликты. Тяжелая ноша. Козни и как будто вам не помогает никто. Наоборот вредят. Хорошего мало что то. Смотреть даже не хочу.
Вам надо обновляться. Самовыражаться. Заняться собой. Найти своего внутреннего ребенка и понять что вам нужно. Ответ уже есть. Спросите себя.
Здравствуйте. Будет ли знакомство, перерастающие в отношения этим летом? 33 г Оксана. Спасибо.
Ответ 45
Для начала почему вы одни? Выходит что есть в вас пассивность в некоторых вопросах. Или нежелания что то менять в жизни или в ситуации, отношениях к людям или к себе или вообще в взаимоотношениях. Тут многое выпадает.
К вопросу о перспективах: Все то же сходиться к причине вашего пока одиночества. Плюс к этому выходит некая наивность. Берегите себя и не доверяйте всяким людям.
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здравствуйте . Как мне быть в этих отношениях ? Есть ли у мужчины чувства , возможно ли развитие ?
Татьяна 25 Геннадий 37.
Ответ 46
Пока пассивные отношения. Или на грани разрыва. Со стороны мужчины возможно мало активности или выжидает. Или вообще пока нет ее. Но мужик такой. властный. Много наполеоновских планов.
Но в то же время желание такое забить на все . Что ли бо продолжать. Полная апатия в отношениях.
Развития пока не вижу.
Вижу что вы сама по себе мудрая женщина. У вас много возможностей. Вы сами можете выбрать путь.
Здравствуйте. Будем вместе или отношения обречены на провал? Какая перспектива? Александра33, Юрий38. Спасибо.
Вот в перспективе У вас есть шанс все наладить. Но какая то апатия или нежелания есть. Выжидания. Вам действовать надо. Бороться. А тут может у мужчины больше нежелание. Так же вижу что обещания надо выполнять. И доверие или восстанавливать или создавать. Без всего этого. Никуда.
Ответ № 32
Как ни странно вы для него как открытая книга. Может просто вы больше шли на контакт, больше показывали заинтересованность. Тут надо это подробнее разбирать. А так..
Я не смотрю было что то у вас или нет. Но он быстро пресытился вами. Как бы покорил вас. И тут свои подводные камни.
С Ольгой я вижу тот же сценарий..Но Она либо ему не открылась сразу. Либо он чем то зацепился за нее. Перспективы с женщиной долгие у него очень. Я бы даже сказала до семейных уз. И союз много этот даст.
Думаю это просто не ваше. Вот и все.
Спасибо. Да вы правы. Я не умею скрывать чувства, и он о них знал. А на счёт неё... она довольно длительное время за ним бегала, и после нескольких встреч сразу же забеременела. Родственники говорят, что она им умело манипулирует и он "под каблуком". Думаю, вряд ли она от него сама откажется. А мне видимо личного счастья уже не стоит ждать...
Ответ 48
Пока не вижу развития. Вы как будто ждете,ждете. И никак не дождетесь своей очереди. Так же гоните все депрессивные мысли. Если будут. Не стоит того.
Займитесь творчеством. Найдите друга или подругу. Доверьтесь кому то. Не закрывайтесь. Если есть уже. Дружите. Общайтесь. Много думайте. Стройте планы.
Здравствуйте! Переезжать ли мне в другой город этим летом ? Или остаться в родном городе? Зарина, 22 года
Если у вас есть проблемы с домом или там где вы живете. То да. В другом месте у вас есть надежды, любовь. Начинания.
И мои советчицы, карты феи говорят. Думайте уже о будущем. Как, когда. Стройте планы. Может переезд будет чуть позже. Но принести должен огонь в душе.
Ответ 50
Как будто боитесь рисковать, трудностей. Может у вас опыт неудачный был. Или снова страхи и опасения есть. Но тут не как болезненные думы у вас. Скорей просто Вы такой человек. Так же бездействие и ожидание. Так и до старости можно. Так же нужна работа над собой и любыми отношениями.
Мои феи говорят вам о том что пора уже думать. Строить планы. Мечтать. Реализовывать. Есть такой закон. Притяжения. Вот вы должны все к себе хорошее притягивать. Думайте об этом. Все в ваших силах. Так же шепнули мне о медитациях. Уделите время на очищения мыслей и медитаций. И увидите, как жизнь начнет меняться.
Спасибо. Да вы правы. Я не умею скрывать чувства, и он о них знал. А на счёт неё... она довольно длительное время за ним бегала, и после нескольких встреч сразу же забеременела. Родственники говорят, что она им умело манипулирует и он "под каблуком". Думаю, вряд ли она от него сама откажется. А мне видимо личного счастья уже не стоит ждать...
Спасибо за обратную связь. Выпадали карты с вами и с той девушкой у него почти одинаковые. Но посыл разный. Вы как открыты для него были. И рады. Она же сразу взяла быка за рога. Он почти с порога с кольцами стоял. Или с соединяющими вещями. Может это и есть связь. Секс. Потом им выпала карта как женщина рожает. Видимо тут буквально о ребенке говориться. Спасибо за ОС( обратную связь) Благодарю. Человек не ваш явно. Берегите себя.
Если у вас есть проблемы с домом или там где вы живете. То да. В другом месте у вас есть надежды, любовь. Начинания.
И мои советчицы, карты феи говорят. Думайте уже о будущем. Как, когда. Стройте планы. Может переезд будет чуть позже. Но принести должен огонь в душе.
Спасибо)) в своем городе оставаться нет желания) много планов, которые хочу осуществить в другом городе)
Здравствуйте . Как мне быть в этих отношениях ? Есть ли у мужчины чувства , возможно ли развитие ?
Татьяна 25 Геннадий 37.
Ответ 46
Пока пассивные отношения. Или на грани разрыва. Со стороны мужчины возможно мало активности или выжидает. Или вообще пока нет ее. Но мужик такой. властный. Много наполеоновских планов.
Но в то же время желание такое забить на все . Что ли бо продолжать. Полная апатия в отношениях.
Развития пока не вижу.
Вижу что вы сама по себе мудрая женщина. У вас много возможностей. Вы сами можете выбрать путь.
Спасибо ! Планы по поводу меня ? Или в целом как человек ?
Сейчас да , апатия , вижу он какой-то в себе ... но если я хочу с ним быть. Переждать этот момент нежелания что либо делать . Смогу ли ? Или нет смысла?
Ответ 50
Как будто боитесь рисковать, трудностей. Может у вас опыт неудачный был. Или снова страхи и опасения есть. Но тут не как болезненные думы у вас. Скорей просто Вы такой человек. Так же бездействие и ожидание. Так и до старости можно. Так же нужна работа над собой и любыми отношениями.
Мои феи говорят вам о том что пора уже думать. Строить планы. Мечтать. Реализовывать. Есть такой закон. Притяжения. Вот вы должны все к себе хорошее притягивать. Думайте об этом. Все в ваших силах. Так же шепнули мне о медитациях. Уделите время на очищения мыслей и медитаций. И увидите, как жизнь начнет меняться.
Cпасибо, да я сдержанная, порой считаю, что и не нужно все это, но с другой стороны и мужчин нет, которые бы могли проявлять интерес, и которые бы мне нравились.
А про мечты, я если честно в этих иллюзиях и живу, мечтаю много, но мало делаю, да есть опасения, боязнь.
Скажите пожалулйста, а мужчина не выпал?
Вот в перспективе У вас есть шанс все наладить. Но какая то апатия или нежелания есть. Выжидания. Вам действовать надо. Бороться. А тут может у мужчины больше нежелание. Так же вижу что обещания надо выполнять. И доверие или восстанавливать или создавать. Без всего этого. Никуда.
Ха ха😁вот прикол, действительно кое что ему обещала и не выполнила, он мне уже из за этого всю плешь проел, как вы так подметили😁😁Спасибо.
Cпасибо, да я сдержанная, порой считаю, что и не нужно все это, но с другой стороны и мужчин нет, которые бы могли проявлять интерес, и которые бы мне нравились.
А про мечты, я если честно в этих иллюзиях и живу, мечтаю много, но мало делаю, да есть опасения, боязнь.
Скажите пожалулйста, а мужчина не выпал?
Пока не вижу. Работайте над собой. Там много встретите интересных мужчин.
Сообщение было удалено
Ответ № 33
Думаю что человек может советоваться с кем то . Тоже обсуждает этот вопрос. Его что то беспокоит. Тут еще может отыграться об украденном счастье. Вот не видно вы украли или у вас пытаются. Но есть непонимание. Как будто нет возможности достучаться до какой то. Вопрос очень обширный.
Благодарю Вас! Возможно и так обсуждает..Да и насчет украденного счастья не пойму,может друзья товарищи что говорят..))И как понять не может достучаться до кого?Мы в отношениях год,практически всегда вместе,относиться хорошо,тепло,но есть у него в последние месяцы психологические проблемы,вот как могу поддерживаю,не конфликтуем))Надеюсь справимся и все будет хорошо))Если можно еще спросить) Что можно сделать,чтобы подтолкнуть его к более серьезным отношениям? Буду Вам очень признательна ща совет!
Сообщение было удалено
Ответ № 33
Благодарю Вас! Возможно и обсуждает..Насчет украденного счастья,даже незнаю..И как понять не может достучаться? Мы в отношениях,вроде все хорошо,тепло относиться,всегда вместе,без ссор,но есть у его проблемы(зависимость))но надеюсь на лучшее))Если можно уточнить) Что можно сделать,чтобы подтолкнуть его к более серьезному отношению ко мне? Буду Вам признательна!
Здравствуйте. Николай 29 провел ночь вчера с Мариной 26, был ли у них интим? Посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответ 41
Кто то или что то из прошлого появиться. Может события или человек. Может что то вспомните. Много эмоций вижу. У вас есть что оберегать или прятать от других возможно. Страхи вижу. Но вы с ними справитесь.
Спасибо за ответ!
Про страхи вы попали в точку. Радует, что я с ними справлюсь.
Интересно, кто или что появится из прошлого...
Добрый день! Наталия. Грядут перемены на работе, как они на мне отразятся? 26.03.84
Можно мне? Пожалуйста.
Что чувствует ко мне Сергей (45лет)? Я Марина (30 лет) Хочет ли он и дальше продолжать общение со мной? К чему это все приведёт?
Здравствуйте! Что Олег, 41 чувствует ко мне Валерии 37 и будем ли мы вместе? Спасибо!