Мужчина-водолей флиртует, зовет на свидания, но как только соглашаюсь, после этого делает вид, что ничего не было. Вместе работаем. Как себя с ним вести? И почему он так себя ведет?
Автор, осторожно со служебными романами. Судя по всему, он трепло говорит одно, делает другое... Ну, представьте - сходите вы на свидание, не факт, что оно пройдет благополучно. А вам потом вместе работать. Начнет сплетни про вас распускать, что вы за ним "бегаете"... Короче, хорошенько подумайте, надо ли вам крутить романы на работе...
Автор, осторожно со служебными романами. Судя по всему, он трепло говорит одно, делает другое... Ну, представьте - сходите вы на свидание, не факт, что оно пройдет благополучно. А вам потом вместе работать. Начнет сплетни про вас распускать, что вы за ним "бегаете"... Короче, хорошенько подумайте, надо ли вам крутить романы на работе...
Спасибо)
Да он работает в другом филиале, но связь поддерживает с нашим коллективом...
Сейчас у мужчины приоритеты не те. И свои проблемы. Я вижу тупиковые отношения. Нет развития. И ждать их еще наверно долго вам. Думайте сами..решайте сами. Вы сильная личность. сильнее этого мужчины. И задатков больше. Он вам даже не ровня.
Знаю такие истории, когда после неудачного служебного романа, даже не романа, а флирта... *** начинало рассказывать небылицы о девушках-коллегах. Рассказывают потом, какая эта девушка "ша ла ва". И потом этой "ша ла ве" приходится оправдываться за то чего не было или вообще увольняться с работы.
Знаю такие истории, когда после неудачного служебного романа, даже не романа, а флирта... *** начинало рассказывать небылицы о девушках-коллегах. Рассказывают потом, какая эта девушка "ша ла ва". И потом этой "ша ла ве" приходится оправдываться за то чего не было или вообще увольняться с работы.
Спасибо.
Думала об этом.
Но мне негде пофлиртовать, кроме как на работе)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.