Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Друзья, 1 из моих старых колод Таро основательно обветшала, потому я заполучила новую колоду карт, и сейчас прорабатываю ее на мини-раскладах. Отвечу кратко на ваш вопрос.💥 Пишите то, что вас вправду …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина Мирская

Закончила отвечать на 139. Вечером вернусь и продолжим. Спасибо за вопросы! 💜

Спасибо, Марина!

Гость

Доброе утро! Надеюсь Вы смотрите ещё новые вопросы)))Посмотрите пожалуйста,Александр 34 и Екатерина 30... Напишет/позвонит он до конца следующей недели?(маленький срок чтоб легче было ОС дать)Заранее БлагоДарю!

вы ему не дадите этого сделать)

Гость

Благодарю за ответ! А можете сказать, с чем это связано? Ему действительно это нужно, или таким способом пытается показать Алексею свое отношение, что в его услугах больше не нуждается? Вопрос был, заберет ли Виталий 44 автомобиль у Алексея 45. Спасибо.

Да, ему действительно это нужно.

"Очень хочется серьезных отношений, а не разовых романов" - Не всегда в жизни случается так, как хочется. Но, всё в ваших руках, конечно.

ЯГостьЯ

Доброе утро, Марина! Каковы реальные чувства Александра,31 к Евгении, 35? Благодарю, оставлю ОС.

отстранённые чувства, находится под влиянием другой женщины

777.
Марина Мирская

"Очень хочется серьезных отношений, а не разовых романов" - Не всегда в жизни случается так, как хочется. Но, всё в ваших руках, конечно.

💯;))))

Надежда

Почему Андрей 41 не выходит на связь?очень переживаю..... я Надежда 39. Это конец?спасибо

О.Леонидовна.

Спасибо огромное,Поссорились..молчим;)
Скоро сделает шаг на встречу?
Оля32Саша32.

он переключил свое внимание на домашние дела\или семью\или родственников, погрузился в это, и пока о вас старается не думать. Разговор с вами решил отложить в долгий ящик, когда будет на то настроение

Гость

Что у него в личной жизни,есть любимая женщина? Владимир 65

есть женщины, из которых он выбирает, пока не определился

Гость

Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36лет.Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..

Анна ему определенно нравится, но вот что-то он мнётся и никак не начнёт. Мешает ему слишком трезвый и расчетливый взгляд на отношения.

Гость

Здравствуйте! Как Дмитрий 22 относится к Анне 19?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?

У Владислава мысли уйти, он взвешивает "за" и "против", будет отстаивать свои права, ему кажется, что кто-то в ваши отношения вмешивается. Но по итогу расставания пока не будет.

Гость

Вопрос был: "Здравствуйте! Появятся ли до конца года отношения в личной жизни? Оксана 27". (ответ выше).
ух спасибо! Возможно ли узнать где и как познакомимся?

где-то на отдыхе, может это будет парк, деревья

Гость

Добрый день, автор! Игорь 32 и Светлана 48, вышла ссора, будет ли продолжение? Понимаю, что расставание неизбежно, разница в возрасте(((, но места себе не нахожу, очень привязалась. Скучает ли он по мне? Благодарю.

будет продолжение. Ему удобно с вами, с другими почему-то так хорошо не получается. Но на него тоже давит мысль о разнице в возрасте.

Надежда

Почему Андрей 41 не выходит на связь?очень переживаю..... я Надежда 39. Это конец?спасибо

потому что хочет немного побыть без вас. С вами ему очень тяжело, он устал выносить эти отношения.

Гость

Добрый вечер! Что на личном у Максима? Заранее спасибо.

Гость

Добрый день, автор! Игорь 32 и Светлана 48, вышла ссора, будет ли продолжение? Понимаю, что расставание неизбежно, разница в возрасте(((, но места себе не нахожу, очень привязалась. Скучает ли он по мне? Благодарю.
будет продолжение. Ему удобно с вами, с другими почему-то так хорошо не получается. Но на него тоже давит мысль о Разнице в возрасте. Спасибо большое, а срок можете подсказать? Когда примерно выйдет на связь, очень Вам благодарна)

Надежда
Марина Мирская

потому что хочет немного побыть без вас. С вами ему очень тяжело, он устал выносить эти отношения.

Мы в разных городах и вообще виделись последний раз в декабре. Не обременяла его. Что он устал выносить?

Ангел
Марина Мирская

отстранённые чувства, находится под влиянием другой женщины

Благодарю Вас, но чувства все же есть?

Гость

Здравствуйте! Как Дмитрий 22 относится к Анне 19?

он погружен в тяжелые переживания, запутался в своих чувствах и хочет сделать паузу

Гость

Добрый вечер! Что на личном у Максима? Заранее спасибо.

двойная жизнь, какие-то хитрости

Надежда

Мы в разных городах и вообще виделись последний раз в декабре. Не обременяла его. Что он устал выносить?

значит не хочет ничего с вами.

Ангел

Благодарю Вас, но чувства все же есть?

отстраненность, синонимы: отчуждение, безразличие. Вот такие чувства.

Ангел
Марина Мирская

отстраненность, синонимы: отчуждение, безразличие. Вот такие чувства.

Марина, а можно ещё спросить, я пару дней назад тоже спрашивала Вас о нем, Вы мне сказали о его мыслях...Ангел
Добрый вечер! Буду благодарна)) мысли Александр 31 в отношении Евгении 35? Оставлю ОС)) спасибо!

Мысли Александра о Евгении: иногда она «слишком мамочка».
Может, она проявляет себя чересчур заботливо или эмоционально.
Он пока держит дистанцию и не определился, потянет ли эти отношения. Как можно понять все таки из этих двух раскладов его отношение, если в первом он думал об отношениях, значит небезразлична? Благодарю Вас!!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира, 38 в личной жизни в этом году?

Гость

здравствуйте, Юлия 35. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.

Гость
Ангел

Марина, а можно ещё спросить, я пару дней назад тоже спрашивала Вас о нем, Вы мне сказали о его мыслях...Ангел
Добрый вечер! Буду благодарна)) мысли Александр 31 в отношении Евгении 35? Оставлю ОС)) спасибо!

Мысли Александра о Евгении: иногда она «слишком мамочка».
Может, она проявляет себя чересчур заботливо или эмоционально.
Он пока держит дистанцию и не определился, потянет ли эти отношения. Как можно понять все таки из этих двух раскладов его отношение, если в первом он думал об отношениях, значит небезразлична? Благодарю Вас!!!

вы на всех ветках по нескольку раз задаете вопрос про эти отношения, может пора сделать паузу? или что вы хотите прочитать, что всё обязательно будет хорошо? скорее всего не будет, раз так сильно суетитесь

Ангел
Гость

вы на всех ветках по нескольку раз задаете вопрос про эти отношения, может пора сделать паузу? или что вы хотите прочитать, что всё обязательно будет хорошо? скорее всего не будет, раз так сильно суетитесь

Я благодарна Вам за Ваше мнение, но это все-таки мое дело

Надежда
Марина Мирская

значит не хочет ничего с вами.

Так “не хочет” или “устал от этих отношений”?разные вещи. Обоснуйте то, что увидели. Как то размыто и не понятно. Спасибо

Гость
Марина Мирская

Да, ему действительно это нужно.

Ясно. Еще раз благодарю! Всех Благ Вам!

Гость

Гость
Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36лет.Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..

Анна ему определенно нравится, но вот что-то он мнётся и никак не начнёт. Мешает ему слишком трезвый и расчетливый взгляд на отношения.

Спасибо. Все так и есть,наверно итак хватает женского внимания.

Мара

Добрый день. Владимир 46 лет, женат, что происходит у него в личной жизни? Чего ожидать в будущем? Спасибо.

Лиля

Лилия 18 лет , что ждёт в личной жизни

Гость

Александра,15.01.2001.Что будет в личной жизни в течении трех месяцев?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувствует ли он что-то ко мне еще, будут ли продолжаться отношения или он намерен найти другую девушку?
Никита 3 мая 88, Катя 27 августа 97

Гость

Здравствуйте, можете сказать помирюсь ли я со своим другом в этом году? хочет ли он со мной помирится? Яша, 28 ,Екатерина 22

Гость
Марина Мирская

на счет заберет не знаю, но будет категорично на этом настаивать.

Доброго дня, Марина! Оставляю обратную связь. Вопрос был, заберет ли Виталий 44 авто у Алексея 45. Ситуация такая, хотел забрать и продать, Алексей купил у него этот автомобиль. Если можно, еще спрошу, Виталий позовет Алексея на одно дело, как до этого хотел, или передумает? Спасибо заранее!

Лампа

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребенок (дети).

Лампа
Лампа

Сообщение было удалено

Юлия 29 лет

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

🌀девушки, спасибо за вопросы всем, кто писал в этой теме и на моей страничке в вк, колода работает отлично, записывайтесь на подробные расклады в личку вконтакте, цену расклада смотрите в статусе, и она может варьироваться в зависимости от количества и сложности вопросов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день всем хочу по рекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обратилась к многим людям гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но встретила давнюю подругу и она мне посоветовала Марию ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!!Я и моя семья Благодарю её за Помощь 🙏🙏🙏Советую всем! +380976592407 вайбер

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем