Друзья, 1 из моих старых колод Таро основательно обветшала, потому я заполучила новую колоду карт, и сейчас прорабатываю ее на мини-раскладах. Отвечу кратко на ваш вопрос.💥 Пишите то, что вас вправду …
"Очень хочется серьезных отношений, а не разовых романов" - Не всегда в жизни случается так, как хочется. Но, всё в ваших руках, конечно.
Почему Андрей 41 не выходит на связь?очень переживаю..... я Надежда 39. Это конец?спасибо
Здравствуйте! Как Дмитрий 22 относится к Анне 19?
Добрый день, автор! Игорь 32 и Светлана 48, вышла ссора, будет ли продолжение? Понимаю, что расставание неизбежно, разница в возрасте(((, но места себе не нахожу, очень привязалась. Скучает ли он по мне? Благодарю.
будет продолжение. Ему удобно с вами, с другими почему-то так хорошо не получается. Но на него тоже давит мысль о разнице в возрасте.
Добрый вечер! Что на личном у Максима? Заранее спасибо.
Добрый день, автор! Игорь 32 и Светлана 48, вышла ссора, будет ли продолжение? Понимаю, что расставание неизбежно, разница в возрасте(((, но места себе не нахожу, очень привязалась. Скучает ли он по мне? Благодарю.
будет продолжение. Ему удобно с вами, с другими почему-то так хорошо не получается. Но на него тоже давит мысль о Разнице в возрасте. Спасибо большое, а срок можете подсказать? Когда примерно выйдет на связь, очень Вам благодарна)
Марина, а можно ещё спросить, я пару дней назад тоже спрашивала Вас о нем, Вы мне сказали о его мыслях...Ангел
Добрый вечер! Буду благодарна)) мысли Александр 31 в отношении Евгении 35? Оставлю ОС)) спасибо!
Мысли Александра о Евгении: иногда она «слишком мамочка».
Может, она проявляет себя чересчур заботливо или эмоционально.
Он пока держит дистанцию и не определился, потянет ли эти отношения. Как можно понять все таки из этих двух раскладов его отношение, если в первом он думал об отношениях, значит небезразлична? Благодарю Вас!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира, 38 в личной жизни в этом году?
здравствуйте, Юлия 35. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.
Марина, а можно ещё спросить, я пару дней назад тоже спрашивала Вас о нем, Вы мне сказали о его мыслях...Ангел
Добрый вечер! Буду благодарна)) мысли Александр 31 в отношении Евгении 35? Оставлю ОС)) спасибо!
Мысли Александра о Евгении: иногда она «слишком мамочка».
Может, она проявляет себя чересчур заботливо или эмоционально.
Он пока держит дистанцию и не определился, потянет ли эти отношения. Как можно понять все таки из этих двух раскладов его отношение, если в первом он думал об отношениях, значит небезразлична? Благодарю Вас!!!
вы на всех ветках по нескольку раз задаете вопрос про эти отношения, может пора сделать паузу? или что вы хотите прочитать, что всё обязательно будет хорошо? скорее всего не будет, раз так сильно суетитесь
Гость
Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36лет.Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..
Анна ему определенно нравится, но вот что-то он мнётся и никак не начнёт. Мешает ему слишком трезвый и расчетливый взгляд на отношения.
Спасибо. Все так и есть,наверно итак хватает женского внимания.
Добрый день. Владимир 46 лет, женат, что происходит у него в личной жизни? Чего ожидать в будущем? Спасибо.
Лилия 18 лет , что ждёт в личной жизни
Александра,15.01.2001.Что будет в личной жизни в течении трех месяцев?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувствует ли он что-то ко мне еще, будут ли продолжаться отношения или он намерен найти другую девушку?
Никита 3 мая 88, Катя 27 августа 97
Здравствуйте, можете сказать помирюсь ли я со своим другом в этом году? хочет ли он со мной помирится? Яша, 28 ,Екатерина 22
Доброго дня, Марина! Оставляю обратную связь. Вопрос был, заберет ли Виталий 44 авто у Алексея 45. Ситуация такая, хотел забрать и продать, Алексей купил у него этот автомобиль. Если можно, еще спрошу, Виталий позовет Алексея на одно дело, как до этого хотел, или передумает? Спасибо заранее!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребенок (дети).
Сообщение было удалено
Юлия 29 лет
Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23
🌀девушки, спасибо за вопросы всем, кто писал в этой теме и на моей страничке в вк, колода работает отлично, записывайтесь на подробные расклады в личку вконтакте, цену расклада смотрите в статусе, и она может варьироваться в зависимости от количества и сложности вопросов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день всем хочу по рекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обратилась к многим людям гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но встретила давнюю подругу и она мне посоветовала Марию ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!!Я и моя семья Благодарю её за Помощь 🙏🙏🙏Советую всем! +380976592407 вайбер