Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Друзья, 1 из моих старых колод Таро основательно обветшала, потому я заполучила новую колоду карт, и сейчас прорабатываю ее на мини-раскладах. Отвечу кратко на ваш вопрос.💥 Пишите то, что вас вправду …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Доброй ночи! Анна тридцать один. Появится ли этим летом мужчина для серьезных отношений , любви ?
Спасибо

гость

Сообщение было удалено

он разочарован и настроен на разрыв отношений. Не стоит о нем даже иллюзий строить. Расставание и точка.

Гость

Спасибо большое 🌸с Жанарой были на расстоянии верно, но сейчас нет, возможно держит дистанцию. По поводу Али тоже считаю верно увидели, но у нас взаимное недоверие. Можно ещё посмотреть как Карты ваши увидят, мой ли человек или пора отпускать? Аля 32 и роман 33

отношения зайдут в тупик, всё время придётся что-то доказывать и держать оборону

nata

Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения(37) в отношении к Наталье(46),наладиться ли у него жнлание близости? Заранее благодарю!

Дарья

Раван 28.04.1991
Дарья 01.10.1983
Будем ли мы снова вместе?

он сделает шаг к вам, но отношения будут непонятные, возможно, скрытые от всех

Гость

Здравствуйте! Будут новые знакомства, отношения в течение лета? Есть, кто сейчас испытывает симпатию? Татьяна.

случатся очень страстные отношения, но наивной не будьте, вам могут разбить сердце

🐶

Спасибо. Действительно была измена, решили начать всё с начала, но я не могу успокоится. Значит всё таки сохранится наша семья? Мне всё кажется, что он не искренен ко мне, нет чувств.

ему в семье комфортно и он будет оставаться. Воспользуйтесь ситуацией и получайте от него то, что вам хочется. Будьте смелее. Исполняйте свои желания его руками, побудьте немного эгоисткой.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу, получится ли найти в ближайшие месяцы?

Гость

Доброй ночи! Анна тридцать один. Появится ли этим летом мужчина для серьезных отношений , любви ?
Спасибо

будет ухаживать женатый. А свободный на его фоне вам покажется не интересным.

nata

Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения(37) в отношении к Наталье(46),наладиться ли у него жнлание близости? Заранее благодарю!

он играет. То хочу, то не хочу. Будет вам дурить голову, после чего резко оборвет связь.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 39

предстоит сделать выбор между соблазнительной страстью и удобствами.

Спасибо. То есть появится мужчина? Будет ли с ним интим в этом году? И что значит удобства?

1111

Доброй ночи.Что меня ждет в личной жизни в ближ пол года?Лена двадцать шесть.спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу, получится ли найти в ближайшие месяцы?

найдете, но пока придется согласиться на меньшую зарплату, чем хотелось бы

Гость
Марина Мирская

найдете, но пока придется согласиться на меньшую зарплату, чем хотелось бы

Благодарю за работу 🌹🌹🌹

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 39

предстоит сделать выбор между соблазнительной страстью и удобствами.

Спасибо. То есть появится мужчина? Будет ли с ним интим в этом году? И что значит удобства?

да, у вас будет выбор: кто-то, кого вы сильно хотите, и кто-то, с кем надёжно

Гость

Марина, пропустили 104 пост...посмотрите, пожалуйста.

1111

Доброй ночи.Что меня ждет в личной жизни в ближ пол года?Лена двадцать шесть.спасибо

любовь с кем-то, кого вы давно и хорошо знаете

lemon
Марина Мирская

Человек, наделенный глубокими чувствами. Эмоциональный, творческий. Понимающий, заботливый, верный. Умеющий выслушать. По описанию поймёте, знаете вы его или нет, есть ли такой в вашем окружении. Если нет, то встретите.

Спасибо за ответ!
Похоже на описание бывшего, но не думаю, что мы снова сойдемся, к сожалению.
Тогда я встречу этого мужчину в ближайшее время, да?

Гость

А ко мне у него есть чувства?

Напомните, пожалуйста, о ком речь и что за ситуация

Гость
Марина Мирская

Напомните, пожалуйста, о ком речь и что за ситуация

Я спрашивала про Антона, проявит ли инициативу к Евгении в ближайшее время. Вы сказали, что нет он запутался в своих чувствах и ему сейчас нелегко. Хотелось бы узнать, есть ли чувства у него ко мне?

Гость

Здравствуйте. Что у мч в личной жизни сейчас и в 3 месяца будет?Есть девушка или может женат он? Владимир 34. Благодарю

lemon

Спасибо за ответ!
Похоже на описание бывшего, но не думаю, что мы снова сойдемся, к сожалению.
Тогда я встречу этого мужчину в ближайшее время, да?

есть такая вероятность)

Гость

Я спрашивала про Антона, проявит ли инициативу к Евгении в ближайшее время. Вы сказали, что нет он запутался в своих чувствах и ему сейчас нелегко. Хотелось бы узнать, есть ли чувства у него ко мне?

он предпочитает воздержаться от чувств

Гость
Марина Мирская

он предпочитает воздержаться от чувств

Спасибо за ответ!

nata
Марина Мирская

Сообщение было удалено

он играет. То хочу, то не хочу. Будет вам дурить голову, после чего резко оборвет связь.
Спасибо Вам,но думаю ошиблись))Увы думаю ни в этом причина,т.к есть проблемы к его со здоровьем..не хочу просто здесь писать))По этому и решила спросить..))А так мы в отношениях давно,практически как живем,всегда вместе,теплые отношения,все как бы у нас хорошо))) Как то так)) Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Что у мч в личной жизни сейчас и в 3 месяца будет?Есть девушка или может женат он? Владимир 34. Благодарю

если у него кто-то и есть, то всё очень сложно. В течение 3х месяцев он решит начать с чистого листа, новая любовь, новые отношения.

nata

Спасибо Вам,но думаю ошиблись))Увы думаю ни в этом причина,т.к есть проблемы к его со здоровьем..не хочу просто здесь писать))По этому и решила спросить..))А так мы в отношениях давно,практически как живем,всегда вместе,теплые отношения,все как бы у нас хорошо))) Как то так)) Благодарю!

Спасибо Вам,но думаю ошиблись))Увы думаю ни в этом причина,т.к есть проблемы к его со здоровьем..не хочу просто здесь писать))По этому и решила спросить..))А так мы в отношениях давно,практически как живем,всегда вместе,теплые отношения,все как бы у нас хорошо))) Как то так)) Благодарю!хорошо, поживете, увидите)

nata

Спасибо Вам,но думаю ошиблись))Увы думаю ни в этом причина,т.к есть проблемы к его со здоровьем..не хочу просто здесь писать))По этому и решила спросить..))А так мы в отношениях давно,практически как живем,всегда вместе,теплые отношения,все как бы у нас хорошо))) Как то так)) Благодарю!хорошо, поживете, увидите)

Nata, хорошо, поживете, увидите)

nata
Марина Мирская

Сообщение было удалено

Спасибо!Время покажет,даст бог все будет хорошо!
Всего доброго Вам!

Гость

Доброй ночи, Марина! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Константина к Софие?

Гость

Доброй ночи, Марина! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Константина к Софие?

Чувства самые что ни на есть искренние, любовь во всех лучших проявлениях. Готов на многое для Софии. В планах брак, дети, счастливая семейная жизнь.

Гость
Марина Мирская

Чувства самые что ни на есть искренние, любовь во всех лучших проявлениях. Готов на многое для Софии. В планах брак, дети, счастливая семейная жизнь.

спасибо, очень похоже на то, аж не верю своему счастью!)))

Гость

спасибо, очень похоже на то, аж не верю своему счастью!)))

Поверьте, это так и будет. Ко мне неоднократно обращались клиенты, которые сначала говорили: "этого не может быть!" И каково же было их удивление, когда прогноз сбывался, причем самым неожиданным образом)) Так что нет ничего невозможного... ) Прислушивайтесь к своей интуиции, мы все многое знаем о себе и о других. Но зачастую закрываем глаза на что-то, и пытаемся спасти свою нервную систему от этих знаний... Это так, лирическое отступление)

Гость
Марина Мирская

Поверьте, это так и будет. Ко мне неоднократно обращались клиенты, которые сначала говорили: "этого не может быть!" И каково же было их удивление, когда прогноз сбывался, причем самым неожиданным образом)) Так что нет ничего невозможного... ) Прислушивайтесь к своей интуиции, мы все многое знаем о себе и о других. Но зачастую закрываем глаза на что-то, и пытаемся спасти свою нервную систему от этих знаний... Это так, лирическое отступление)

иногда очень хочется услышать подсказку, большое спасибо за ваш талант и за то, что делитесь им, ваши ответы помогли сделать правильный выбор, спасибо, Марина

Гость

Доброе утро! Надеюсь Вы смотрите ещё новые вопросы)))Посмотрите пожалуйста,Александр 34 и Екатерина 30... Напишет/позвонит он до конца следующей недели?(маленький срок чтоб легче было ОС дать)Заранее БлагоДарю!

Гость
Марина Мирская

на счет заберет не знаю, но будет категорично на этом настаивать.

Благодарю за ответ! А можете сказать, с чем это связано? Ему действительно это нужно, или таким способом пытается показать Алексею свое отношение, что в его услугах больше не нуждается? Вопрос был, заберет ли Виталий 44 автомобиль у Алексея 45. Спасибо.

ОС

Гость
Здравствуйте! Будут новые знакомства, отношения в течение лета? Есть, кто сейчас испытывает симпатию? Татьяна.

случатся очень страстные отношения, но наивной не будьте, вам могут разбить сердце

Спасибо! Прям без вариантов?) Очень хочется серьезных отношений, а не разовых романов( это новый для меня человек?

ЯГостьЯ

Доброе утро, Марина! Каковы реальные чувства Александра,31 к Евгении, 35? Благодарю, оставлю ОС.

О.Леонидовна.
Марина Мирская

романтические чувства, влюбленность, страсть, он хочет красивых отношений и побыстрее)

Спасибо огромное,Поссорились..молчим;)
Скоро сделает шаг на встречу?
Оля32Саша32.

Гость

Что у него в личной жизни,есть любимая женщина? Владимир 65

Гость
Марина Мирская

появится новый ухажер, приятный, молодой, симпатичный

Спасибо!

Гость

Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36лет.Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..

Гость

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?

Гость
Марина Мирская

появятся такие отношения, что голова кругом пойдёт, состояние эйфории, сильное эмоциональное влечение, вас захватит большая, безоглядная любовь. Очень вероятно, что эти отношения увенчаются браком

Вопрос был: "Здравствуйте! Появятся ли до конца года отношения в личной жизни? Оксана 27". (ответ выше).
ух спасибо! Возможно ли узнать где и как познакомимся?

🐶
Марина Мирская

ему в семье комфортно и он будет оставаться. Воспользуйтесь ситуацией и получайте от него то, что вам хочется. Будьте смелее. Исполняйте свои желания его руками, побудьте немного эгоисткой.

Спасибо вам. Всё время думаю так себя вести, но не могу, слишком я совестливая и чувствительная. Наверное надо всё таки в этой жизни быть в какой то степени эгоистом. Попробую. Благодарю вас ещё раз, удачи вам и всего самого хорошего! 🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леонидовна
"Поссорились..молчим;)
Оля32Саша32."

а когда поссорились? если вам на конкретный вопрос нужен ответ, то пишите коротко, что именно интересует, а не в целом. Смотрю будущее, а не то, что вы и так уже знаете на данный момент.

Закончила отвечать на 139. Спасибо ща вопросы, сегодня вечером продолжим ☺️♥️ Кому срочно, пишите в вк !

Гость

Добрый день, автор! Игорь 32 и Светлана 48, вышла ссора, будет ли продолжение? Понимаю, что расставание неизбежно, разница в возрасте(((, но места себе не нахожу, очень привязалась. Скучает ли он по мне? Благодарю.

777.
Марина Мирская

Леонидовна
"Поссорились..молчим;)
Оля32Саша32."

а когда поссорились? если вам на конкретный вопрос нужен ответ, то пишите коротко, что именно интересует, а не в целом. Смотрю будущее, а не то, что вы и так уже знаете на данный момент.

Закончила отвечать на 139. Спасибо ща вопросы, сегодня вечером продолжим ☺️♥️ Кому срочно, пишите в вк !

Неделю не общаемся.Извините,что конкретно не спросила...Возможно примирение или нет?
Спасибо.

Закончила отвечать на 139. Вечером вернусь и продолжим. Спасибо за вопросы! 💜