Друзья, 1 из моих старых колод Таро основательно обветшала, потому я заполучила новую колоду карт, и сейчас прорабатываю ее на мини-раскладах. Отвечу кратко на ваш вопрос.💥 Пишите то, что вас вправду …
Доброй ночи! Анна тридцать один. Появится ли этим летом мужчина для серьезных отношений , любви ?
Спасибо
Сообщение было удалено
он разочарован и настроен на разрыв отношений. Не стоит о нем даже иллюзий строить. Расставание и точка.
Спасибо большое 🌸с Жанарой были на расстоянии верно, но сейчас нет, возможно держит дистанцию. По поводу Али тоже считаю верно увидели, но у нас взаимное недоверие. Можно ещё посмотреть как Карты ваши увидят, мой ли человек или пора отпускать? Аля 32 и роман 33
отношения зайдут в тупик, всё время придётся что-то доказывать и держать оборону
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения(37) в отношении к Наталье(46),наладиться ли у него жнлание близости? Заранее благодарю!
Спасибо. Действительно была измена, решили начать всё с начала, но я не могу успокоится. Значит всё таки сохранится наша семья? Мне всё кажется, что он не искренен ко мне, нет чувств.
ему в семье комфортно и он будет оставаться. Воспользуйтесь ситуацией и получайте от него то, что вам хочется. Будьте смелее. Исполняйте свои желания его руками, побудьте немного эгоисткой.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу, получится ли найти в ближайшие месяцы?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 39
предстоит сделать выбор между соблазнительной страстью и удобствами.
Спасибо. То есть появится мужчина? Будет ли с ним интим в этом году? И что значит удобства?
Доброй ночи.Что меня ждет в личной жизни в ближ пол года?Лена двадцать шесть.спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 39
предстоит сделать выбор между соблазнительной страстью и удобствами.
Спасибо. То есть появится мужчина? Будет ли с ним интим в этом году? И что значит удобства?
да, у вас будет выбор: кто-то, кого вы сильно хотите, и кто-то, с кем надёжно
Марина, пропустили 104 пост...посмотрите, пожалуйста.
Человек, наделенный глубокими чувствами. Эмоциональный, творческий. Понимающий, заботливый, верный. Умеющий выслушать. По описанию поймёте, знаете вы его или нет, есть ли такой в вашем окружении. Если нет, то встретите.
Спасибо за ответ!
Похоже на описание бывшего, но не думаю, что мы снова сойдемся, к сожалению.
Тогда я встречу этого мужчину в ближайшее время, да?
Здравствуйте. Что у мч в личной жизни сейчас и в 3 месяца будет?Есть девушка или может женат он? Владимир 34. Благодарю
Сообщение было удалено
он играет. То хочу, то не хочу. Будет вам дурить голову, после чего резко оборвет связь.
Спасибо Вам,но думаю ошиблись))Увы думаю ни в этом причина,т.к есть проблемы к его со здоровьем..не хочу просто здесь писать))По этому и решила спросить..))А так мы в отношениях давно,практически как живем,всегда вместе,теплые отношения,все как бы у нас хорошо))) Как то так)) Благодарю!
он играет. То хочу, то не хочу. Будет вам дурить голову, после чего резко оборвет связь.
Спасибо Вам,но думаю ошиблись))Увы думаю ни в этом причина,т.к есть проблемы к его со здоровьем..не хочу просто здесь писать))По этому и решила спросить..))А так мы в отношениях давно,практически как живем,всегда вместе,теплые отношения,все как бы у нас хорошо))) Как то так)) Благодарю!
Спасибо Вам,но думаю ошиблись))Увы думаю ни в этом причина,т.к есть проблемы к его со здоровьем..не хочу просто здесь писать))По этому и решила спросить..))А так мы в отношениях давно,практически как живем,всегда вместе,теплые отношения,все как бы у нас хорошо))) Как то так)) Благодарю!хорошо, поживете, увидите)
Спасибо Вам,но думаю ошиблись))Увы думаю ни в этом причина,т.к есть проблемы к его со здоровьем..не хочу просто здесь писать))По этому и решила спросить..))А так мы в отношениях давно,практически как живем,всегда вместе,теплые отношения,все как бы у нас хорошо))) Как то так)) Благодарю!хорошо, поживете, увидите)
Nata, хорошо, поживете, увидите)
Сообщение было удалено
Спасибо!Время покажет,даст бог все будет хорошо!
Всего доброго Вам!
Доброй ночи, Марина! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Константина к Софие?
Поверьте, это так и будет. Ко мне неоднократно обращались клиенты, которые сначала говорили: "этого не может быть!" И каково же было их удивление, когда прогноз сбывался, причем самым неожиданным образом)) Так что нет ничего невозможного... ) Прислушивайтесь к своей интуиции, мы все многое знаем о себе и о других. Но зачастую закрываем глаза на что-то, и пытаемся спасти свою нервную систему от этих знаний... Это так, лирическое отступление)
Поверьте, это так и будет. Ко мне неоднократно обращались клиенты, которые сначала говорили: "этого не может быть!" И каково же было их удивление, когда прогноз сбывался, причем самым неожиданным образом)) Так что нет ничего невозможного... ) Прислушивайтесь к своей интуиции, мы все многое знаем о себе и о других. Но зачастую закрываем глаза на что-то, и пытаемся спасти свою нервную систему от этих знаний... Это так, лирическое отступление)
иногда очень хочется услышать подсказку, большое спасибо за ваш талант и за то, что делитесь им, ваши ответы помогли сделать правильный выбор, спасибо, Марина
Доброе утро! Надеюсь Вы смотрите ещё новые вопросы)))Посмотрите пожалуйста,Александр 34 и Екатерина 30... Напишет/позвонит он до конца следующей недели?(маленький срок чтоб легче было ОС дать)Заранее БлагоДарю!
Благодарю за ответ! А можете сказать, с чем это связано? Ему действительно это нужно, или таким способом пытается показать Алексею свое отношение, что в его услугах больше не нуждается? Вопрос был, заберет ли Виталий 44 автомобиль у Алексея 45. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут новые знакомства, отношения в течение лета? Есть, кто сейчас испытывает симпатию? Татьяна.
случатся очень страстные отношения, но наивной не будьте, вам могут разбить сердце
Спасибо! Прям без вариантов?) Очень хочется серьезных отношений, а не разовых романов( это новый для меня человек?
Доброе утро, Марина! Каковы реальные чувства Александра,31 к Евгении, 35? Благодарю, оставлю ОС.
Что у него в личной жизни,есть любимая женщина? Владимир 65
Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36лет.Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?
появятся такие отношения, что голова кругом пойдёт, состояние эйфории, сильное эмоциональное влечение, вас захватит большая, безоглядная любовь. Очень вероятно, что эти отношения увенчаются браком
Вопрос был: "Здравствуйте! Появятся ли до конца года отношения в личной жизни? Оксана 27". (ответ выше).
ух спасибо! Возможно ли узнать где и как познакомимся?
ему в семье комфортно и он будет оставаться. Воспользуйтесь ситуацией и получайте от него то, что вам хочется. Будьте смелее. Исполняйте свои желания его руками, побудьте немного эгоисткой.
Спасибо вам. Всё время думаю так себя вести, но не могу, слишком я совестливая и чувствительная. Наверное надо всё таки в этой жизни быть в какой то степени эгоистом. Попробую. Благодарю вас ещё раз, удачи вам и всего самого хорошего! 🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леонидовна
"Поссорились..молчим;)
Скоро сделает шаг на встречу?
Оля32Саша32."
а когда поссорились? если вам на конкретный вопрос нужен ответ, то пишите коротко, что именно интересует, а не в целом. Смотрю будущее, а не то, что вы и так уже знаете на данный момент.
Закончила отвечать на 139. Спасибо ща вопросы, сегодня вечером продолжим ☺️♥️ Кому срочно, пишите в вк !
Добрый день, автор! Игорь 32 и Светлана 48, вышла ссора, будет ли продолжение? Понимаю, что расставание неизбежно, разница в возрасте(((, но места себе не нахожу, очень привязалась. Скучает ли он по мне? Благодарю.
Леонидовна
"Поссорились..молчим;)
Скоро сделает шаг на встречу?
Оля32Саша32."
а когда поссорились? если вам на конкретный вопрос нужен ответ, то пишите коротко, что именно интересует, а не в целом. Смотрю будущее, а не то, что вы и так уже знаете на данный момент.
Закончила отвечать на 139. Спасибо ща вопросы, сегодня вечером продолжим ☺️♥️ Кому срочно, пишите в вк !
Неделю не общаемся.Извините,что конкретно не спросила...Возможно примирение или нет?
Спасибо.
Закончила отвечать на 139. Вечером вернусь и продолжим. Спасибо за вопросы! 💜