Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Друзья, 1 из моих старых колод Таро основательно обветшала, потому я заполучила новую колоду карт, и сейчас прорабатываю ее на мини-раскладах. Отвечу кратко на ваш вопрос.💥 Пишите то, что вас вправду …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🐶

Посмотрите пожалуйста на наш союз. Какие чувства у вовы к жене? Какие намерения? Ему сорок восемь, ей сорок три. Спасибо.

МР💖
Марина Мирская

это шанс хорошо заработать, проявите активность и творческий подход

Спасибо💖

Мария000

Здравствуйте,Мария,2502’99. У меня будут серьезные отношения и вообще что-то в личной жизни в этом году изменится ?
Спасибо!

Гость
Марина Мирская

цели его мутные, он сам еще не определился, хотя и не прочь "тряхнуть стариной"

Спасибо,мутные,это он хочет от меня только интима?

Гость

Доброго вечера! Заберет ли Виталий 44 у Алексея 45 автомобиль? На следующей неделе, возможно позже..Или оставит еще?

Гость

Здравствуйте! Появятся ли до конца года отношения в личной жизни? Оксана 27.Спасибо!

🐶

Посмотрите пожалуйста на наш союз. Какие чувства у вовы к жене? Какие намерения? Ему сорок восемь, ей сорок три. Спасибо.

вы жена?

О.Леонидовна.

34 посмотрите пожалуйста.

закончила отвечать на 45, скоро вернусь и продолжим. Спасибо за ваши вопросы, пишите еще! 💜 Всем приятного вечера! 🌙

Ангел

Поняла, спасибо))

🐶
Марина Мирская

вы жена?

Да, мы муж и жена

Гость

Здравствуйте ! Какие чувства и планы у Геннадия 37 к Татьяне 25, и Анне 34.
Посмотрите пожалуйста. Анна - бывшая жена, но сейчас они общаются

гость
Марина Мирская

закончила отвечать на 45, скоро вернусь и продолжим. Спасибо за ваши вопросы, пишите еще! 💜 Всем приятного вечера! 🌙

посмотрите пожалуйста 41 , пропустили

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 39

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшения в личной жизни этим летом? Надежда 27.11.84

Ммм
Марина Мирская

Только не пропадайте

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на работу. Буду ли работать в том месте где сейчас работаю,или придется искать другое место?

Гость

Здравствуйте.елена 26,михаил 31.Возобновим отношения?как относится ко мне он?спасибо

lemon

Здравствуйте, каким будет мой будущий мужчина? Знаю ли я его? Надя 33

Гость

Проявит ли инициативу Антон к Евгении в ближайшее время и какие у него чувства?

О.Леонидовна.

Добрый вечер,что испытывает Саша32 к Оле32?Скоро увидемся?
Спасибо;)))

романтические чувства, влюбленность, страсть, он хочет красивых отношений и побыстрее)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,будут ли отношения? И встреча в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983

Гость

Здравствуйте, какие чувства романа 33 к жанаре 29 и але 32?

С Жанарой на расстоянии. Возможно, он держит дистанцию. С Алей отношения под вопросом. У Романа пока нет к ней доверия.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Екатерина 33

М👀

Прошу вас, посмотрите на личную жизнь, закончится ли когда-то пора одиночества, будут ли отношения и взаимные чувства в моей жизни. Где я встречу мужчину для отношений, если вообще встречу. Марина, тридцать шесть.

чтобы встретить мужчину для гармоничных отношений, нужно снизить желание критиковать, не идти на принципы, и поменьше подозрительности. Иногда стоит промолчать, чем отстаивать свою драгоценную точку зрения. В следующем году встретите свою любовь, в поездке. Будьте дипломатом, подстройтесь. Пусть мужчина думает, что он главный, даже если это не так. )

Гость

здравствуйте. будут ли серьёзные отношения? если да то когда? лиля 15.11.92 Спасибо

за вами будет ухаживать состоятельный мужчина, будет добиваться вас. Не скоро правда, придётся подождать еще

Гость
Марина Мирская

С Жанарой на расстоянии. Возможно, он держит дистанцию. С Алей отношения под вопросом. У Романа пока нет к ней доверия.

Спасибо большое 🌸с Жанарой были на расстоянии верно, но сейчас нет, возможно держит дистанцию. По поводу Али тоже считаю верно увидели, но у нас взаимное недоверие. Можно ещё посмотреть как Карты ваши увидят, мой ли человек или пора отпускать? Аля 32 и роман 33

Дарья

Раван 28.04.1991
Дарья 01.10.1983
Будем ли мы снова вместе?

Гость

Здравствуйте! Будут новые знакомства, отношения в течение лета? Есть, кто сейчас испытывает симпатию? Татьяна.

Лиля

Лилия 12.08.01, что ждёт меня в личной жизни в этом году.спасибо

🐶

У Вовы двойственные чувства, еще не определился в свете недавних неприятных событий. Но всё же намерен налаживать семейную жизнь, а чувства отогреются в процессе. Надеется, вы ему в этом поможете.

Мария000

Здравствуйте,Мария,2502’99. У меня будут серьезные отношения и вообще что-то в личной жизни в этом году изменится ?
Спасибо!

закройте дверь в прошлое, выкиньте воспоминания о тех, кто вам когда-то причинил боль, тогда появится кто-то для счастливых и гармоничных отношений уже в этом году

Гость

Спасибо,мутные,это он хочет от меня только интима?

он еще не определился, думает

Гость

Доброго вечера! Заберет ли Виталий 44 у Алексея 45 автомобиль? На следующей неделе, возможно позже..Или оставит еще?

на счет заберет не знаю, но будет категорично на этом настаивать.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли до конца года отношения в личной жизни? Оксана 27.Спасибо!

появятся такие отношения, что голова кругом пойдёт, состояние эйфории, сильное эмоциональное влечение, вас захватит большая, безоглядная любовь. Очень вероятно, что эти отношения увенчаются браком

О.Леонидовна.

34 посмотрите пожалуйста.

+

🐶
Марина Мирская

У Вовы двойственные чувства, еще не определился в свете недавних неприятных событий. Но всё же намерен налаживать семейную жизнь, а чувства отогреются в процессе. Надеется, вы ему в этом поможете.

Спасибо. Действительно была измена, решили начать всё с начала, но я не могу успокоится. Значит всё таки сохранится наша семья? Мне всё кажется, что он не искренен ко мне, нет чувств.

Гость

чем-то Татьяна его сильно расстроила, он от нее эмоционально отстранился, вплоть до желания уйти. А вот к Анне Геннадий наоборот почувствовал влечение. Он видит какие-то выгоды от отношений с Анной. И\или помогает ей материально.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 39

предстоит сделать выбор между соблазнительной страстью и удобствами

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшения в личной жизни этим летом? Надежда 27.11.84

всё кардинально изменится. Придётся сделать решительный выбор и чем-то пожертвовать

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на работу. Буду ли работать в том месте где сейчас работаю,или придется искать другое место?

Выход в сложившейся ситуации найти трудно, но искать необходимо. Сейчас пока период бездействия и несвободы, зашли в тупик. Но конечно выбираться, так или иначе, придётся. На новом месте будете наконец-то работать не за идею, а за хорошие деньги, во всяком случае, лучше, чем сейчас.

Гость

Здравствуйте.елена 26,михаил 31.Возобновим отношения?как относится ко мне он?спасибо

Михаил глубоко разочарован в этих отношениях. Возвращаться пока не намерен. Если попробуете вернуть, проблемы останутся те же самые, будете по кругу ходить. Настраивайтесь на новый, более оптимистичный этап в личных отношениях без Михаила.

Гость

чем-то Татьяна его сильно расстроила, он от нее эмоционально отстранился, вплоть до желания уйти. А вот к Анне Геннадий наоборот почувствовал влечение. Он видит какие-то выгоды от отношений с Анной. И\или помогает ей материально.

Спасибо ! Чем я его могла расстроить , наоборот хотела сделать ему сюрприз , ждала в гости , а он отморозился ..(((( даже не ответил . Только сегодня перезвонил и извинился , хотя знал что жду . А вообще сейчас отстранился да . Анна обеспеченная , и он ей помогает, я практически уверена в этом . Как наладить отношения ? Оставить его в покое ?

lemon

Здравствуйте, каким будет мой будущий мужчина? Знаю ли я его? Надя 33

Человек, наделенный глубокими чувствами. Эмоциональный, творческий. Понимающий, заботливый, верный. Умеющий выслушать. По описанию поймёте, знаете вы его или нет, есть ли такой в вашем окружении. Если нет, то встретите.

Гость

Проявит ли инициативу Антон к Евгении в ближайшее время и какие у него чувства?

нет, он запутался в своих чувствах и ему сейчас нелегко.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,будут ли отношения? И встреча в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983

будет встреча и не одна, всё будет развиваться достаточно быстро)
Щедрость с его стороны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Екатерина 33

появится новый ухажер, приятный, молодой, симпатичный

Гость

Посмотрите пожалуйста 41 пост

Гость

Спасибо ! Чем я его могла расстроить , наоборот хотела сделать ему сюрприз , ждала в гости , а он отморозился ..(((( даже не ответил . Только сегодня перезвонил и извинился , хотя знал что жду . А вообще сейчас отстранился да . Анна обеспеченная , и он ей помогает, я практически уверена в этом . Как наладить отношения ? Оставить его в покое ?

у него с Анной временно всё хорошо, но так всегда не будет, и он захочет вернуться. Но вместе с ним вернутся и прежние проблемы. Скройте обиду, покажите, что и без него у вас жизнь праздник, даже если это не так. Он вам не нужен, любите и жалейте себя, от него одно расстройство.

Гость
Марина Мирская

нет, он запутался в своих чувствах и ему сейчас нелегко.

А ко мне у него есть чувства?