Друзья, 1 из моих старых колод Таро основательно обветшала, потому я заполучила новую колоду карт, и сейчас прорабатываю ее на мини-раскладах. Отвечу кратко на ваш вопрос.💥 Пишите то, что вас вправду тревожит, на глуповатые вопросы никак не отвечаю. Всем приятнейшего вечера 💘🍀🔮
Здравствуйте! Получиться ли продать квартиру в этом году? Елена 59
Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт на работе? уволят или останусь? или новую найду? был конфликт с начальником. Юлия 35. благодарю за ответ!
стоит ли принять предложение , спасибо.
Мария,21.
Что ждёт в карьере летом?
Спасибо большое
Добрый вечер, смотрите ли детей? Посмотрите пожалуйста смогу ли родить ребенка? неля, двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пройду ли собеседование во вторник, возьмут ли на работу? И можно еще вопрос, если не получится, то устроюсь ли на работу в течении лета? Мария 31
Спасибо!
Здравствуйте)состоится ли переезд в другой город?Даниэла 27 Спасибо заранее
Здравствуйте, Марина, скажите Артур 25(13.04.95)скучает/думает о Дарье 21 (09.01.99)?
Здравствуйте. Как относится ко мне семья (мать Валентина, 1956 г.р. и сестра Ольга, 1986 г.р.) моего мужа (Сергей, 41). Есть ли с их стороны искренние чувства (симпатия, доверие, честность). Я Ирина, 20.11.1978. Благодарю.
Добрый день. Юлия 27. Юрий 43. Посмотрите , пожалуйста, чувства и действия мужчины ко мне. Спасибо
Тревожит поездка, что будет через неделю по работе. Как она пройдет, чего опасаться? 31 г. Лена.
Тревожит предложение о новой работе, которую мне предложили. Стоит ли согласиться? Что из этого выйдет? Марина 30
[quote="Марина Мирская"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт на работе? уволят или останусь? или новую найду? был конфликт с начальником. Юлия 35. благодарю за ответ![/
не уволят, но присматривайте новое место, у вас будет работа получше этой. И будьте начеку с коллегами[/
спасибо, присматриваю, рассылаю резюме и пока самоизоляция - хожу на собеседования. надеюсь, что получится в этом месяце найти работу.
Будет ли моя жена старше меня по возрасту? если можно опишите ее внешность, эльдар 23 окт 91. Спасибо
Скучает ли по мне Евгений 36? Хочет ли увидеть? Марина 35. Спасибо!
Хочет ли Владимир ( возраст не знаю,, но очень на много страше) со мной куда то поехать,и с какими целями? Юлия 24
Добрый вечер! Буду благодарна)) мысли Александр 31 в отношении Евгении 35? Оставлю ОС)) спасибо!
Здравствуйте. Как относится ко мне семья (мать Валентина, 1956 г.р. и сестра Ольга, 1986 г.р.) моего мужа (Сергей, 41). Есть ли с их стороны искренние чувства (симпатия, доверие, честность). Я Ирина, 20.11.1978. Благодарю.
Валентина намерена приложить усилия для улучшения отношений с вами. Если вы ссорились с Ольгой, то появится шанс примирения. Карты говорят о благоприятном исходе.
Сообщение было удалено
Валентина намерена приложить усилия для улучшения отношений с вами. Если вы ссорились с Ольгой, то появится шанс примирения. Карты говорят о благоприятном исходе.
Нет, напрямую не ссорилась, даже не виделись пока.
Добрый вечер,что испытывает Саша32 к Оле32?Скоро увидемся?
Спасибо;)))
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, почему Александр не общается с
Еленой?нам по сорок восемь. Наладится общение и отношения?Благодарю вас
Хочу в течении года получить работу в министерстве в Киеве. Смогу ли? Дарья 23 28.06.1996
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, почему Александр не общается с
Еленой?нам по сорок восемь. Наладится общение и отношения?Благодарю вас
Александр видит, что найти с Еленой общий язык не получается. Ему кажется, что один партнер тянет другого как чемодан без ручки. Всё надоело, ему очень тяжело находиться в таких отношениях.
Здравствуйте, какие чувства романа 33 к жанаре 29 и але 32?
Прошу вас, посмотрите на личную жизнь, закончится ли когда-то пора одиночества, будут ли отношения и взаимные чувства в моей жизни. Где я встречу мужчину для отношений, если вообще встречу. Марина, тридцать шесть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мысли Александра о Евгении: иногда она «слишком мамочка».
Может, она проявляет себя чересчур заботливо или эмоционально.
Он пока держит дистанцию и не определился, потянет ли эти отношения.
Спасибо Вам)) возможно за собой этого не замечаю, по началу, да была эмоциональна, сейчас стараюсь менее активно проявляться, но инициатор общения всегда он. Правы держит дистанцию но я сейчас тоже, оба молчим.. можно уточнить, он хотел бы чтобы я первая вышла на связь? Благодарю))
здравствуйте. будут ли серьёзные отношения? если да то когда? лиля 15.11.92 Спасибо