Гость
Статьи
Гадание. Гороскоп. …

Гадание. Гороскоп. Помощь в жизненных ситуациях. .

Гадаю на таро, атласных картах, отливаю на воске. Смотрю по энергетике человека, фото и кармическим данным. Пишите имя, отчество, дату рождения и конкретный вопрос.

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Извините, не туда написала. Продублирую.

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в этом году? Ксения, 25041994.
Благодарю вас)

Здравствуйте, Ксения.
У Вас бурная личная жизнь в этом году.

Гость

Спасибо.Я знаю,что он на сайте знакомств зависает сейчас,поетому есть подозрение,что нашел уже когото.Но то,что ишет когото-это понятно,но вот для отнлшений ли..не знаю.А можете сказать еще,пожалуйста,у него ко мне есть еще какието чувства или уже забыл меня?

Я бы с удовольствием. Скрытые мысли и чувства я могу просмотреть через вас только на личном приёме.

Дарья
Эмма

Дарья, вам нужно исправить свою ошибку. Он вас простит. Когда-карты не показывают, зависит от вас. Я могу на личном приёме посмотреть через вас только, как вам помочь.

Как с вами связаться?

Гость

Добрый день. Что у мч в личной жизни сейчас? женат ли он, есть ли девушка? Владимир 24 апреля 8 6 гр. Благодарю.

Гость

Добрый вечер,что ждёт меня в личном в ближайшее время,скоро появится мужчина для отношений?Ольга28 сентября87.Благодарю.

Гость
Эмма

Здравствуйте, Елена.
Ничего не бойтесь и будьте уверенны в себе. Видны конфликты незначительные.

Спасибо) чем ближе дата отправки, тем меньше уверенности. Очень бы не хотелось облажаться, во всех смыслах.

Умка

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу до сентября? с чем будет связна работа? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!

Друг

Здравствуйте, моя жена будет старше меня по возрасту? Если можете опишите ее, эльдар 23/10/91. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Эмма. Можно посмотреть личную жизнь в ближайшее время? 250886 г Оксана. Благодарю.

Гость

здравствуйте, Юлия Александровна 12.2.85. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.

Гость

Юлия Романовна 281195 что будет в личной жизни ближайшее время?

1

Здравствуйте. Как разрешится текущая ситуация с Юрием280482 и какая дальнейшая перспектива у нас с ним в отношениях? Александра100287. Спасибо

Надежда
Эмма

Не думайте об этом. Он сам даст о себе знать в скором времени.

Спасибо) просто очень больно

А

Здравствуйте. Будем ли мы снова вместе? Анастасия 12.04.1985
Дмитрий 17.10.1987

Гость

Здравствуйте, Эмма. Посмотрите, пожалуйста, будет ли мужчина для серьезных отношений в этом году? Надя 16март87

Номер моей помощницы-Алисы 999/798/35/30. Она расскажет подробности приёма и запишет на свободное время.

Гость

Здравствуйте! Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Сохранится ли брак?

Гость

Добрый день. Что у мч в личной жизни сейчас? женат ли он, есть ли девушка? Владимир 24 апреля 8 6 гр. Благодарю.

Здравствуйте.
Напишите его отчество, пожалуйста

Гость

Добрый вечер,что ждёт меня в личном в ближайшее время,скоро появится мужчина для отношений?Ольга28 сентября87.Благодарю.

Здравствуйте, Ольга.
В ближайшее время вы встретите двух мужчин. Оба вам будут нравится. Дальнейшая судьба зависит от вашего выбора.

Умка

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу до сентября? с чем будет связна работа? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!

Здравствуйте, Нелли.
Стоящую вас работу вы найдёте в этом месяце, только не уходите с неё в этом году. Бумажная волокита.

Друг

Здравствуйте, моя жена будет старше меня по возрасту? Если можете опишите ее, эльдар 23/10/91. Спасибо

Здравствуйте, Эльдар.
Ваша жена по судьбе-темноволосая, с зелёными глазами,та,что сделает вас счастливым, молодая.

Гость

Здравствуйте, Эмма. Можно посмотреть личную жизнь в ближайшее время? 250886 г Оксана. Благодарю.

Здравствуйте, Оксана.
Ваша личная жизнь очень насыщенная скоро станет. Возможно, у вас конкретный вопрос?

Гость

Познакомлюсь ли я в этом году с мужчиной который станет моим мужем? Дарья Дмитриевна 28.06.96

Гость

здравствуйте, Юлия Александровна 12.2.85. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.

Здравствуйте, Юлия Александровна.
У вас должно быть двое детей уже. Всего трое просматривается. Но видимо что-то случилось.

Гость

47 пропустили(

Гость

[quote="Эмма"]

здравствуйте, Юлия Александровна 12.2.85. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.[/

Здравствуйте, Юлия Александровна.
У вас должно быть двое детей уже. Всего трое просматривается. Но видимо что-то случилось.[/

благодарю вас за расклад, а что случилось? почему не получается забеременеть? 2 года назад лечила гинекологию, врачи говорят, что здорова, а беременность не получается...

Гость

Юлия Романовна 281195 что будет в личной жизни ближайшее время?

Здравствуйте, Юлия Романовна.
Свадебные хлопоты...могли быть уже у вас. Зачем вы обратились к магии?

Ангел

Эмма, пост 43 возможно пропустили, хотелось бы услышать Ваш расклад)))

Гость

Эмма, а можно еще 1 задать вопрос? Про личную жизнь, будут ли позитивные изменения в ней в этом году? Мужчина для семьи? Елена 07.10.88. Если пропустите, без претензий)

1

Здравствуйте. Как разрешится текущая ситуация с Юрием280482 и какая дальнейшая перспектива у нас с ним в отношениях? Александра100287. Спасибо

Здравствуйте, Александра.
Вижу крупную ссору, уже не в первый раз. У вас очень яркие отношения в плане скандалов и примирений. Вы думаете, что любите друг друга. Это не так. Перспектива самая печальная:будете расставаться, сходиться, изменять друг другу. Это не ваш мужчина, больные отношения с плохим концом, отпустите.

А

Здравствуйте. Будем ли мы снова вместе? Анастасия 12.04.1985
Дмитрий 17.10.1987

Здравствуйте, Анастасия.
Нет, не ворошите прошлое. Своего мужчину скоро встретите в кафе.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году( с дальнейшей перспективой)?
И можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия, 23&12&80

Гость

Здравствуйте, Эмма. Посмотрите, пожалуйста, будет ли мужчина для серьезных отношений в этом году? Надя 16март87

Здравствуйте, Надя.
Напишите, пожалуйста, отчество.

Гость

Здравствуйте! Что будет в ближайшие 3 месяца, если останусь в своем родном городе? Зарина, 22 года

Здравствуйте, Зарина.
Пришлите отчество и полную дату рождения, пожалуйста. И конкретный вопрос.

Гость

Доброго вечера, Эмма. Когда наладится дело с работой? Может я что-то не так делаю? Долго в поиске уже, руки опускаются, хотя обычно я бодрячком. Ирина Юрьевна 21021992

Светок

Здравствуйте! Светлана Олеговна 14.01.1989 года, есть среди знакомых мужчина, с которым буду счастлива? Как его узнать?

ОК

Добрый вечер, Эмма! Посмотрите пожалуйста встречу ли я "своего" мужчину, для создания семьи и где его искать? Ольга Константиновна, 11 марта 1987 Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Встречу ли в этом году мужчину для семьи? Света, 22.08.1987, спасибо!

Гость

Здравствуйте, пойдёт ли на применение руслан 22 апреля 87 к Але 28 июля 87 или это конец?

Здравствуйте.
Я не вижу пару вместе в будущем. Примирение будет, как и разрыв.

Лена

Здравствуйте) будут ли отношения между гургеном 27.03.1984 и Еленой 30.01.1991?)

Здравствуйте.
Нет.

Гость

Здравствуйте ! Будет встреча в ближайшее время ? (Сегодня, завтра?) или сдвинется на позже ?
Татьяна 1.8.1994 , Геннадий 10.9.1982.
Ос оставлю

Здравствуйте, Татьяна.
Позже. Не встречайтесь с ним на этой неделе.

Гость

Здравствуйте ! Будет встреча в ближайшее время ? (Сегодня, завтра?) или сдвинется на позже ?
Татьяна 1.8.1994 , Геннадий 10.9.1982.
Ос оставлю
Здравствуйте, Татьяна.
Позже. Не встречайтесь с ним на этой неделе.

Спасибо ! Уже не встретимся ) он сегодня отморозилсч , а завтра я уезжаю .
Скажите правду говорит , что проблемы и работа ?

1

Здравствуйте, Александра.
Вижу крупную ссору, уже не в первый раз. У вас очень яркие отношения в плане скандалов и примирений. Вы думаете, что любите друг друга. Это не так. Перспектива самая печальная:будете расставаться, сходиться, изменять друг другу. Это не ваш мужчина, больные отношения с плохим концом, отпустите.
---
С плохим концом?????? Это с каким плохим?? Что вы увидели??

Гость

Здравствуйте
С кем большая вероятность вступить в брак, быть вместе, быть в отношениях?Дарья 090199
1 Мурад 010692
2 Дмитрий 141196

Здравствуйте, Дарья.
Они одинаково не для вас.

Гость
Эмма

Здравствуйте, Дарья.
Они одинаково не для вас.

Наверное так и есть спасибо вам за ответ

Ангел

Добрый день, Эмма! Буду благодарна)) Есть ли обида у Александра, 09.11.1988 либо какие то мысли в отношении Евгении, 11.12.1984. Благодарю! Оставлю ОС)

Здравствуйте.
Я не вижу на расстоянии скрытые мысли. Эти 2 человека-не счастливы будут вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо! Звучит обнадеживающе. Я сейчас одна, до сих пор в ужасе от прежних отношений, не могу прийти в чувство, честно говоря.

Наслаждайтесь новой жизнью. Только не влюбляйтесь в этом году. Иначе история повторится.

Гость
Эмма

Здравствуйте.
Напишите его отчество, пожалуйста

К сожалению не знаю отчества его( Фамилия на С начинается у него..\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Гость

Здравствуйте, забеременею ли я в этом году? Эмилия Георгиевна 1 04 87

Здравствуйте, Эмилия Георгиевна.
Нет.

Ангел
Эмма

Здравствуйте.
Я не вижу на расстоянии скрытые мысли. Эти 2 человека-не счастливы будут вместе.

Спасибо, возможно Вы правы, каждый тянет одеяло в свою сторону. Можно задам вопрос по другому, проявиться ли он как то в мою сторону в ближайшее время? Благодарю))