Гадаю на таро, атласных картах, отливаю на воске. Смотрю по энергетике человека, фото и кармическим данным. Пишите имя, отчество, дату рождения и конкретный вопрос.
Спасибо.Я знаю,что он на сайте знакомств зависает сейчас,поетому есть подозрение,что нашел уже когото.Но то,что ишет когото-это понятно,но вот для отнлшений ли..не знаю.А можете сказать еще,пожалуйста,у него ко мне есть еще какието чувства или уже забыл меня?
Я бы с удовольствием. Скрытые мысли и чувства я могу просмотреть через вас только на личном приёме.
Добрый день. Что у мч в личной жизни сейчас? женат ли он, есть ли девушка? Владимир 24 апреля 8 6 гр. Благодарю.
Добрый вечер,что ждёт меня в личном в ближайшее время,скоро появится мужчина для отношений?Ольга28 сентября87.Благодарю.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу до сентября? с чем будет связна работа? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, моя жена будет старше меня по возрасту? Если можете опишите ее, эльдар 23/10/91. Спасибо
Здравствуйте, Эмма. Можно посмотреть личную жизнь в ближайшее время? 250886 г Оксана. Благодарю.
здравствуйте, Юлия Александровна 12.2.85. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.
Юлия Романовна 281195 что будет в личной жизни ближайшее время?
Здравствуйте. Как разрешится текущая ситуация с Юрием280482 и какая дальнейшая перспектива у нас с ним в отношениях? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. Будем ли мы снова вместе? Анастасия 12.04.1985
Дмитрий 17.10.1987
Здравствуйте, Эмма. Посмотрите, пожалуйста, будет ли мужчина для серьезных отношений в этом году? Надя 16март87
Номер моей помощницы-Алисы 999/798/35/30. Она расскажет подробности приёма и запишет на свободное время.
Здравствуйте! Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Сохранится ли брак?
Познакомлюсь ли я в этом году с мужчиной который станет моим мужем? Дарья Дмитриевна 28.06.96
47 пропустили(
[quote="Эмма"]
здравствуйте, Юлия Александровна 12.2.85. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.[/
Здравствуйте, Юлия Александровна.
У вас должно быть двое детей уже. Всего трое просматривается. Но видимо что-то случилось.[/
благодарю вас за расклад, а что случилось? почему не получается забеременеть? 2 года назад лечила гинекологию, врачи говорят, что здорова, а беременность не получается...
Эмма, пост 43 возможно пропустили, хотелось бы услышать Ваш расклад)))
Эмма, а можно еще 1 задать вопрос? Про личную жизнь, будут ли позитивные изменения в ней в этом году? Мужчина для семьи? Елена 07.10.88. Если пропустите, без претензий)
Здравствуйте. Как разрешится текущая ситуация с Юрием280482 и какая дальнейшая перспектива у нас с ним в отношениях? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте, Александра.
Вижу крупную ссору, уже не в первый раз. У вас очень яркие отношения в плане скандалов и примирений. Вы думаете, что любите друг друга. Это не так. Перспектива самая печальная:будете расставаться, сходиться, изменять друг другу. Это не ваш мужчина, больные отношения с плохим концом, отпустите.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году( с дальнейшей перспективой)?
И можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия, 23&12&80
Доброго вечера, Эмма. Когда наладится дело с работой? Может я что-то не так делаю? Долго в поиске уже, руки опускаются, хотя обычно я бодрячком. Ирина Юрьевна 21021992
Здравствуйте! Светлана Олеговна 14.01.1989 года, есть среди знакомых мужчина, с которым буду счастлива? Как его узнать?
Добрый вечер, Эмма! Посмотрите пожалуйста встречу ли я "своего" мужчину, для создания семьи и где его искать? Ольга Константиновна, 11 марта 1987 Спасибо!
Здравствуйте! Встречу ли в этом году мужчину для семьи? Света, 22.08.1987, спасибо!
Здравствуйте ! Будет встреча в ближайшее время ? (Сегодня, завтра?) или сдвинется на позже ?
Татьяна 1.8.1994 , Геннадий 10.9.1982.
Ос оставлю
Здравствуйте, Татьяна.
Позже. Не встречайтесь с ним на этой неделе.
Спасибо ! Уже не встретимся ) он сегодня отморозилсч , а завтра я уезжаю .
Скажите правду говорит , что проблемы и работа ?
Здравствуйте, Александра.
Вижу крупную ссору, уже не в первый раз. У вас очень яркие отношения в плане скандалов и примирений. Вы думаете, что любите друг друга. Это не так. Перспектива самая печальная:будете расставаться, сходиться, изменять друг другу. Это не ваш мужчина, больные отношения с плохим концом, отпустите.
---
С плохим концом?????? Это с каким плохим?? Что вы увидели??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.