Погадаю бесплатно на 1 ваш вопрос. От вас: Вопрос. Данные о себе, имя и возраст, если вопрос касается другого человека, то тоже самое о нем.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, изменил, застой, что ожидать? Ирина45, спасибо!
Добрый вечер)
Что нас ждёт в отношениях в ближайшие 3 месяца?
Дарья 21 090199
Мурад 28 010692
Здравствуйте
Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Евгения 35
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будет ли примирение этим летом анна тридцать один и сергей тридцать два. Спасибо!
здравствуйте, Людмила 58 что то изменится в личной жизни?
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни у Марии 31 в течении лета?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Рината 33 к Асель 32
Когда ждать позитивных изменений в личной жизни между Светланой 14.01.1989 и Алексеем 25.06.1984. И будет ли позитив?
Здравствуйте. Марина 30 и бывший Николай 35. Стоит ли соглашаться на совместную работу с ним? Какие на самом деле планы на меня у этого человека?
Дарья 36 лет. Раван 29 лет. Захочет ли он снова быть со мной?
Почему я одна всю жизнь, на мне есть какой-то негатив?
Анжела, 28 лет дева. 563
Здравствуйте. Что ждет Haтaлию (34) и Baге (36) в течении года?
Здравствуйте. Приедет ли Юрий (21.10.1996) к Анастасии(22.02.1997) и есть ли у него чувства к ней? Спасибо
Добрый день, проблемы в браке, когда закончатся эти трудности? Юлия, 36 и Иван, 36. Спасибо!
Здраствуйте, будут ли изменения в личной жизни Светлана 34. Спасибо.
Добрый день,что испытывает Саша32 к Оле32?Встречи,общение возможны? БЛАГОдарю.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возможны ли в этом году серьезные отношения, которые приведут к браку? Надя 33
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни, брак Елена сорок восемь? Спасибо
Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Не замужем, без детей. Оксана, 27. Спасибо!
Чем закончится судебное дело?
Эльвира 34 года (28.03.1986)
Добрый день! Наталья 19.09.94 25 лет, прошу посмотреть, когда наладится с работой? Спасибо за ответ
Поменяю ли место работы в ближайшем будущем на что-то более лучшее. Марина тридцатьшесть.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, изменил, застой, что ожидать? Ирина45, спасибо!
Здравствуйте! Будет ухажёр достаточно активный, будет добиваться вашего расположения. Вам будет с ним весело, но отношения до конца года не перерастут в стадию серьёзных. Вы будете очерчивать свои личные границы, будете сомневаться в нем.
Глобальных перемен не будет, я посмотрела срок до конца года. Будут промежуточные радости, встречи, веселье, зачастую будет ощущение одиночества, которые будут скрашивать женщины(подруги, родственницы) в плане любовных отношений не хватает эмоций, тепла.
У вас до конца года будет достаточно важный этап в жизни, сначала вам необходимо окончательно избавиться и отпустить прошлое. После этого вам откроются новые дорожки жизненные, вы будете стоять перед выбором... в итоге вам вышел мужчина, младше вас, светловолосый, в момент когда вы будете перед выбором, вы будете думать, вступать ли с ним в связь, или согласиться ли на его предложение, советую вступать. Но, что бы все это впустить не забывайте отпустить прошлое.
Я Лёша, возраст 13. Я хочу узнать, в январе 2021 года, я буду магом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина на пороге Марина 07.08.2002