Здравствуйте,
Мой Сатурн в близнецвх соединяется с его Луной в тельце. Есть ли надежда на счастливый брак или все закончится тем, что я начну его подавлять, а он в тайне возненавидит меня.
Можно ли избежать печального исхода, если я буду более мягкой и снисходительной???
Помогите советом.
Спасибо.
Есть ли у вас примеры, у кого так, но они счастливы по жизни или надо расставаться.
А если в синастрии есть оппозиция Сатурна к Солнцу,но при этом также имеется секстиль Сатурна к Луне,это является печатью несчастья? Как понимать?
А если в синастрии есть оппозиция Сатурна к Солнцу,но при этом также имеется секстиль Сатурна к Луне,это является печатью несчастья? Как понимать?
Понимать буквально - любой аспект Сатурна со Светилами тяжелый, кармический. Люди встретились, чтобы отработать кармические долги прошлых воплощений.
Зачем вам это надо? Если не клеится. Плакать колоться и кушать кактус
У меня с одним человеком также , только мой Сатурн в Козероге в соединении с его луной в Стрельце , в отношениях ничего не получилось , у меня, даже , было впечатление, что он меня побаивается )))
День добрый! Знаю такие пары и не одну) Один такой аспект не приведет к разводу. Нужно смотреть всю синастрию вашей пары в целом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратитесь к астрологу и все станет ясно) если интересно, могу дать контакты, хорошего астролога, я сама к ней обращалась и очень довольна ее работой.