Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро. …

Гадаю на картах Таро. Любые вопросы.

Добрый день. Гадаю на картах Таро.
1) Гадаю на мысли, чувства и действия партнёра. Осуществляю расклады на любовную тему. Для получения ответа Вам необходимо прислать свою дату рождения (+имя) и …

Александра
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Х.В.
Могу погадать

Доброе утро! Есть кто онлайн и готов пообщаться ?

Можно мне Вам вопрос задать? Возобновится ли общение между мной и загаданным человеком? Думает ли он обо мне?

Могу погадать
Х.В.

Можно мне Вам вопрос задать? Возобновится ли общение между мной и загаданным человеком? Думает ли он обо мне?

Мне нужны ваши имена и возраст

Х.В.
Могу погадать

Мне нужны ваши имена и возраст

Оксана (30), Сурен (33)

Могу погадать
Х.В.

Оксана (30), Сурен (33)

Он умеет очаровывать,привлекать на что вы подкупились.он не осознаёт , что вы ему подходите , на что готовы ради него. Если вы сами захотите , пойдёте первая на примирение , то общение возобновится

Х.В.
Могу погадать

Он умеет очаровывать,привлекать на что вы подкупились.он не осознаёт , что вы ему подходите , на что готовы ради него. Если вы сами захотите , пойдёте первая на примирение , то общение возобновится

Спасибо!

Гость

Добрый день! Что ей от него надо? Екатерина 31, Алексей 45?

Гость
Могу погадать

Доброе утро. Вчера Вы смотрели мою ситуацию. Скажите судя по Вашему ответу отношения мы можем восстановить? Юлия 6янв79 и Александр 12июнь78. Тогда почему он так себя сейчас ведет?

Светок
Могу погадать

Я онлайн! N57

Гость
Могу погадать

Здравствуйте. А можете сказать об этом мужчине чтото.Могу оставить потом ОС.Интерессно,что у него в личной и по работе.Владимир 34. Спасибо

Autumn Reid

Когда закончится тяжёлое период для меня? Анжела, 18/09/1991
Спасибо!

Гость
Могу погадать

56

Ангел
Могу погадать

Здравствуйте! 54 пост онлайн))

Дарья

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Возобновятся ли снова отношения?
Раван 28.04.1991
Дарья 01.10.1983

Гость
Могу погадать

Я онлайн. Оксана, 180593. Когда появятся отношения? Спасибо!

Mouse***
Могу погадать

Если автор не объявится, я могу взять ветку, а есть сейчас кто онлайн?

Я онлайн :)
Смогу ли я купить себе квартиру в этом году? Я давно в поиске пока не получается не чего найти, благодарю заранее 😊💐

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив, потому что некоторые люди бросаются плохими пожеланиями, не проецируется ли это на меня? Камилла 26сен2001 спасибо

Могу погадать

Доброе утро! Кто сейчас онлайн?)

Могу погадать
Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив, потому что некоторые люди бросаются плохими пожеланиями, не проецируется ли это на меня? Камилла 26сен2001 спасибо

Вы ещё очень молоды, не забивайте голову дурными мыслями

Ангел
Могу погадать

Доброе утро! Буду Благодарна)) Какие мысли у Александра, 31 по отношению к Евгении, 35 после вчерашней внезапной встречи? ОС оставлю, Благодарю))

Гость
Гость

Спасибо. Похоже на то. Любит женское внимание и восхищение ото всех дам. А можно ещё проверить как он относится, какие мысли и чувства к одной девушке? Если можно. Виктория 95’09’20

Доброе утро💐 Дублирую

Могу погадать
Ангел

Доброе утро! Буду Благодарна)) Какие мысли у Александра, 31 по отношению к Евгении, 35 после вчерашней внезапной встречи? ОС оставлю, Благодарю))

У него к вам есть интерес, если вы хотите с ним отношений, то нужно действовать именно вам

Могу погадать
Гость

Доброе утро💐 Дублирую

Продублируйте данные мужчины

Ангел
Могу погадать

У него к вам есть интерес, если вы хотите с ним отношений, то нужно действовать именно вам

Спасибо, наверное Вы правы, т.к. я не свободна...можно уточнение, а он ждет от меня действий? Благодарю)

Могу погадать
Ангел

Спасибо, наверное Вы правы, т.к. я не свободна...можно уточнение, а он ждет от меня действий? Благодарю)

А у вас был уже интим?

Гость
Могу погадать

Продублируйте данные мужчины

- Спасибо. Похоже на то. Любит женское внимание и восхищение ото всех дам. А можно ещё проверить как он относится, какие мысли и чувства к одной девушке? Если можно. Виктория 95’09’20.
Артур 87’09’20

Могу погадать
Гость

- Спасибо. Похоже на то. Любит женское внимание и восхищение ото всех дам. А можно ещё проверить как он относится, какие мысли и чувства к одной девушке? Если можно. Виктория 95’09’20.
Артур 87’09’20

У него к ней какие то притензии, что то не нравится ему, может быть были у них отношения и они расстались на плохой ноте

Ангел
Могу погадать

А у вас был уже интим?

Да, был..

Светок
Могу погадать

Здравствуйте! Онлайн! Пост 57.
Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984. Какие чувства есть с его стороны, какие шаги по отношению ко мне? Чего ждать? Спасибо.

Могу погадать
Ангел

Да, был..

Я сначала не поняла, вы написали встреча, я подумала просто встреча, а расклад получился совсем другой с интимом) ну у него идёт подсознательно ревность , но и боится, оказаться «под каблуком», зависимым вами или от вас.Сам предпринимать ничего не будет. Вот все что могу сказать.

Могу погадать
Светок

Здравствуйте! Онлайн! Пост 57.
Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984. Какие чувства есть с его стороны, какие шаги по отношению ко мне? Чего ждать? Спасибо.

Он ждёт от вас участия в его жизни, делах, заинтересованности. Какая то ситуация между вами уже потеряла актуальность , пора забыть , а вы все цепляетесь за неё. Он к чему то готовится , то ли к разговору с вами , то ли к каким то действиям , я к сожалению не вижу

Ангел
Могу погадать

Я сначала не поняла, вы написали встреча, я подумала просто встреча, а расклад получился совсем другой с интимом) ну у него идёт подсознательно ревность , но и боится, оказаться «под каблуком», зависимым вами или от вас.Сам предпринимать ничего не будет. Вот все что могу сказать.

Да, Вы верно увидели...но интим был давно)), мне кажется он вообще боится отношений, и конечно боится оказаться "зависимым" я тоже склоняюсь к такому мнению. Благодарю Вас 🍀🍀🍀.

Светок
Могу погадать

Он ждёт от вас участия в его жизни, делах, заинтересованности. Какая то ситуация между вами уже потеряла актуальность , пора забыть , а вы все цепляетесь за неё. Он к чему то готовится , то ли к разговору с вами , то ли к каким то действиям , я к сожалению не вижу

Ура! Спасибо! Я вроде участвую, это он может на сообщение в соцсетях не ответить(( Бывшую в друзья добавлять, конечно мне это не нравится и я злюсь.

Гость
Могу погадать

Добрый день! Хотелось бы узнать отношение Алексея 16.09.86 к Ольге 21.01.84 и перспективу отношений ?

Гость

Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 27мая 84 год к Анне 23июня 83год? Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите наши отнашения пожалуйста его мысли, чувства , отнашение ко мне , планы по отнашению ко мне
Олег 01.03.1976 и Ирина 24.06.1984
Спасибо , ос гарантирую

Дарья
Могу погадать

Здравствуйте. Посмотрите пост 74.
Я всегда онлайн)

Гость

95 посмотрите пожалуйста🙏

Гость
Гость

Добрый вечер ! Посмотрите наши отнашения пожалуйста его мысли, чувства , отнашение ко мне , планы по отнашению ко мне
Олег 01.03.1976 и Ирина 24.06.1984
Спасибо , ос гарантирую

Не правильно написала дату , 03.01.1976 Олег и Ирина 24.06.1984

Гость

Девочки, как же я рада, что вышла на этот сайт. Благодаря ему, среди бесконечной рекламы, я нашла свое спасение в семье. Я абсолютный скептик, но спустя огромное количество ошибок я написала одной даме. Дама оказалась не многословна.. Я незнаю что, но я почему то ей доверилась, и как оказалось потом, это было правильное решение. Мой муж, который всю жизнь гулял, врал, жадничал, его как будто перевернули в совершенно другую сторону. Девочки, он реально стал заботливым. Этот карантин как будто второй медовый месяц. Дальше рассказывать не буду, так как реально страшно это дело все сглазить. Да, конечно, берет она не слабо, но опять же моя интуиция на сей раз решила меня не подвести, если кому то интересно, оставлю номер, лучше пишите!! Номер: 8 925 900 33 19

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Zdravstvuite,
Budut li izmeneniya v lichnoi zhizni do konca goda?
Pomnit li menya eshe Marck 17.07.80, vozmozna li vstrecha?
Kristina , 09.02.74
Spasibo.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Получится ли что то у Ксении 07.04.1993 и Евгения 21.12. 1989