Проработка колоды таро - Девиант Мун. Ваши вопросы - отношения, работа, общий расклад на 3 месяца. Имя, дата рождения.
Здравствуйте. Как относится Сергей, 41, Лев к Ирине, 41, Скорпион. Есть ли с его стороны серьезные чувства, любовь, есть ли будущее у отношений. Благодарю.
он рассматривает вас как возможного партнера для отношений. но общий фон застой по чувствам. на перспективу в юлижайший месяц - он общается не только с вами есть и другие женщины. и показана семья - жена и дети - возможно бывшая семья и его попытки туда вернуться
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Юлию, 39 и Владимира, 38 этим летом?
в отношениях тупик. зависимые отношения. и завиисимость это основана на материальном рассчете - который есть у Владимира. у вас по поводу этих отношений - идея фикс - носитесь с ним как с ребенком. проноз не утешительный - стоит расставание. Он уже присмотрел другую женщину , но и вас пока не отпускает.
Спасибо. Ну, от меня он финансово точно не зависит, как и я от него. Да и бегать вокруг него мне некогда, своих проблем хватает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь и работу в ближайшие 3 месяца.Яна 15.04.1987