Гадание на отношение мужчины и ближайшее будущее с ним
Просьба оставлять обратную связь
Просмотр в вечернее или ночное время
17 - Он считал вас человеком объективным, ответственным и практичным. Этот человек был убеждён, что с вами можно строить равноправные отношения.
В чувстве к вам со стороны этого человека происходят изменения. Эти перемены могут сделать чувства с его стороны по отношению к вам более легкомысленными и поверхностными.
Этот человек нуждается в основательности. Он стремиться к построению отношений, соответствующих его представлениям о морали, стабильности и перспективности. Вам следовало бы взять эту информацию на заметку, потому что всё это неизбежно повлияет на ваши взаимоотношения. не нужно бояться ответственности и еще важно не пасовать перед трудностями.
18 - Вы многого боитесь. Боитесь первой делать признание, первой делать шаг к примирению… Нужно стараться преодолевать в себе подобные настроения, они абсолютно деструктивны. К тому же, во многих случаях под подобными страхами и переживаниями нет никаких оснований.
С этим человеком вас ожидает гармония. Вас крепко свяжут общие интересы и взаимопонимание. Вам не стоит опасаться неразрешимых противоречий или желания первенствовать над вами со стороны этого человека.
18 - Вы многого боитесь. Боитесь первой делать признание, первой делать шаг к примирению… Нужно стараться преодолевать в себе подобные настроения, они абсолютно деструктивны. К тому же, во многих случаях под подобными страхами и переживаниями нет никаких оснований.
С этим человеком вас ожидает гармония. Вас крепко свяжут общие интересы и взаимопонимание. Вам не стоит опасаться неразрешимых противоречий или желания первенствовать над вами со стороны этого человека.
Спасибо за ответ . Про меня похоже , разрушаю многое сама. с ним действительно не все понятно. Сейчас в ссоре , пока думаю , давать ли шанс. Да и не уверена , что действовать намерен. Поэтому плыву по течению
19 - Он хорошо вас чувствует. И в случае необходимости может давать вам очень недурные советы.
Он, совершил или вскоре совершит нечто, о чём впоследствии придётся пожалеть.
Вокруг вас не исключены какие-то интриги. Или же вас пытаются обмануть. Включите бдительность. И попытайтесь проанализировать собственную ситуацию; не исключено, что вы сами, что называется, «обманываться рады» в чём-то.
11 - Он полагает, что у вас есть немало положительных свойств характера и очень правильное мировоззрение. С такими как вы можно чувствовать себя словно за каменной стеной. В то же время этот человек понимает, что вы со своей стороны тоже потребуете для себя и заботы, и внимания. И у него возникает вопрос: а в состоянии ли он обеспечить вас этим в должной мере
Сейчас ситуация в этом плане налаживается. Во всяком случае, теперь чувства этого человека к вам значительно более позитивны, чем ещё сравнительно недавно. Скорее его отношение ещё далеко от идеального, однако, то, что к вам относятся тепло и испытывают желание видеть вас рядом и в перспективе, – факт.
Спасибо Маргоша!Ос на п 11
Не желают Александр обшаться, напишу сама не отвечает, вчера на мой , "привет" получила в ответ видео. Это за неделю молчания. Как с ним себя вести, не знаю,
Хочет ли интима Алексей110673 с Юлией 181284?
Спасибо.
Спасио.Мы расстались с ним по его инициативе.Причину так и не обьяснил нормально,но был угнетен.Порой общаемся,но активность не проявляет он.Тянет к нему,не знаю,проявлять мне инициативу или лучше забыть както.Можете посмотреть,пожалуйста,есть ли шанс на возобновление или он не хочет?
Вы для него представляете собой большую проблему. Ему кажется, что вы увязли в противоречиях, загнали себя в угол своими взглядами (или привычками, или безосновательными ожиданиями). И он считает, что вы не в состоянии пока выйти из этого тупика.
Более вероятно, что он пойдёт на ещё большую конфронтацию. Однако, как ни странно это прозвучит, именно это может позволить вам навести мосты. Хотя это будет и непросто.
Вы имеете большой шанс построить с этим мужчиной долгосрочный союз. У вас есть предпосылки к отличному взаимопониманию
26 - Он романтичен и обладает высокой чувственностью. Это хорошо, однако иногда «работает» против него. А потому он пытается скрывать всё это
Всё обещает быть очень даже неплохо. Вы можете достичь полной гармонии и в эмоциональной, и в сексуальной сфере. Умейте только ценить это, и не ищите проблем и недостатков там, где их по определению не предполагается.
30 - Нет. Вы явно преувеличиваете масштабы проблемы. Хотя и сказать, что в ваших отношениях все безоблачно, тоже было бы не честно. Вы должны четко осознавать, что источник ваших неприятностей – ваша самоуверенность. Если сумеете сделать необходимые выводы, значит, все будет в порядке.
Ваш партнер подвержен сомнениям, страхам. Самокопание для него – обычное дело. Это, естественно, будет отражаться и на вас. Поэтому будьте готовы и утешать, и поддерживать, и поднимать самооценку своего возлюбленного. Конечно же, если хотите сохранить свои отношения с этим человеком
Здравствуйте,как относиться Сергей 46 к Оксане 42? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Марк (30) к Наде (33). Не общаемся с марта, скорее всего разрыв окончательный. Мне интересно, возможно, будет какое-то общение в будущем?
31 - Да, может вернуться, но на собственных условиях. Он не готов вас о чём-то просить, не очень-то склонен к компромиссу; этот мужчина планирует требовать и утверждать. Но не исключено, что в значительной степени это всё показное, и он настроен на такой подход, потому что считает, будто иная позиция продемонстрировала бы его слабость
Вряд ли вы сумеете сформулировать и поставить перед собой совместные цели. Скорее ваши отношения обречены на распад. Каждый из вас получит шанс построить новые.
Дарья 23 и Эдуард 36. Серьёзные ли намерения у мужчины ко мне?
34 - Ваши ощущения колеблются. Вы то надеетесь на перемены, которые, по вашему мнению, привнесут в вашу жизнь нечто кардинально новое, то сомневаетесь в успехе, так как не видите объективного положения вещей. Основная беда ваша при этом состоит в том, что вы ко всему незнакомому и неизведанному относитесь с опаской.
В вашем окружении будут люди, о которых говорят, что они не от мира сего. Их наивность порой вызывает удивление. Кроме того, вам то и дело будут пытаются навязать ненужную вам информацию о своих проблемах. Не всегда простота окружающих людей настоящая. Иногда это – способ манипулирования. Кто-то будет бить на жалость
Расширяйте круг своих знакомых. Удача в личной жизни повернется к вам скорее ближе к зиме
Маргоша, благодарю Вас)). Про помучить это вы прям в точку(( он сейчас меня игнорит, не общаемся пока, обиделся на мое сообщение и он 100 процентов хочет, чтоб моя "жизнь медом не казалась", очень любит себя,нет никакого другого мнения, только его, но меня тоже не так просто сломить. На счёт попытки помериться посмотрим)), но я первая точно не начну. Исходя из вашего расклада, можно ли сказать, что он переживает, что не общаемся?
Сложно сказать. Ему кажется, что ваши чувства к нему неискренни, что вы можете быть ему неверны. Он сейчас думает примерно так: «Вернуться я мог бы, в этом проблемы нет. Но стоит ли это делать?»
Этот человек достаточно болезненно воспринимает свои неудачи. Он обдумывает их, снова и снова прокручивает в памяти, переживает. В конечном счёте, он приходит к определённым выводам, причём в основном они оказываются далёкими от позитива.
31 - Да, может вернуться, но на собственных условиях. Он не готов вас о чём-то просить, не очень-то склонен к компромиссу; этот мужчина планирует требовать и утверждать. Но не исключено, что в значительной степени это всё показное, и он настроен на такой подход, потому что считает, будто иная позиция продемонстрировала бы его слабость
Вряд ли вы сумеете сформулировать и поставить перед собой совместные цели. Скорее ваши отношения обречены на распад. Каждый из вас получит шанс построить новые.
Спасибо за ответ, Маргоша!
А по срокам, наверное, непонятно, когда это может произойти?
Вообще, у него довольно мягкий характер, но в важных вопросах как раз становится таким, не склонным к компромиссу человеком
[quote="Маргоша"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Михаил 35 и Яна 27. Его отношение ко мне и что нас ждёт? спасибо.[
7 - Вам следует знать, что этот человек хорошо знает, чего хочет от вас и от жизни. И заставить его переменить свои цели вам вряд ли будет по силам. Поэтому вам нужно выяснить, в чём именно они заключаются, и понять, готовы ли вы разделять их.
Наблюдайте, примечайте, старайтесь делать объективные выводы. И тогда любые проблемы, связанные с перспективами вашей совместной жизни, не станут для вас неожиданностью, к которой вы не готовы.
У вас появятся новые планы, идеи, цели. Они сплотят вас, заставят относиться друг к другу более лояльно.[
спасибо. мы вместе 5 лет, полгода женаты, и я начала замечать у него меркантильный интерес к нашему браку-уговорил продать квартиру и начать вкладываться в стоительство своего дома... стоит ли опасаться того, что он обманет меня на деньги?
Вам нужно более детально разобраться в этом вопросе и подготовить почву для себя, что бы в случае чего не прогореть и не попасть на деньги. Новые цели и планы только укрепят ваш союз
Этому человеку кажется, что ему всё по плечу.
если вы сумеете правильно разобраться с информацией и озвучить свои условия, то получите от этой ситуации немало «дивидендов».
Как относится Азиз к Анне? Спасибо!
40 - Вы имеете дело с человеком увлекающимся, а потому непостоянным в своих установках. И при этом его внутренняя «работа» не всегда будет происходить, так сказать, внутри. Поэтому вам не нужно сильно удивляться, когда придётся слышать или видеть с его стороны что- либо противоречивое или не согласующееся с реальностью.
Вы можете ожидать с его стороны каких-то романтических знаков внимания. И это означает улучшение отношений. Хотя не факт, что тут речь должна идти о чём-то особо значительном, так что, может быть, произойдёт какое-нибудь рядовое событие, которое будет просто сиюминутно приятно.
Продолжение завтра с 41
14 - Он относится к вам вполне здраво и объективно.
Вы можете столкнуться с взаимным желанием отдохнуть друг от друга, почувствовать себя независимо. Возможно, это будет связано с взаимным охлаждением чувств.
Только если вы будете вникать в его интересы, убеждения, принципы. Если вы научитесь уважать их (а ещё лучше – если постараетесь проникнуться ими), то сможете нормально сосуществовать рядом.
Спасибо за ответ. Вы правы. Мы действительно не много охладели друг к другу. Но я надеюсь, что снова сойдёмся.
19 - Он хорошо вас чувствует. И в случае необходимости может давать вам очень недурные советы.
Он, совершил или вскоре совершит нечто, о чём впоследствии придётся пожалеть.
Вокруг вас не исключены какие-то интриги. Или же вас пытаются обмануть. Включите бдительность. И попытайтесь проанализировать собственную ситуацию; не исключено, что вы сами, что называется, «обманываться рады» в чём-то.
Спасибо 😊
17 - Он считал вас человеком объективным, ответственным и практичным. Этот человек был убеждён, что с вами можно строить равноправные отношения.
В чувстве к вам со стороны этого человека происходят изменения. Эти перемены могут сделать чувства с его стороны по отношению к вам более легкомысленными и поверхностными.
Этот человек нуждается в основательности. Он стремиться к построению отношений, соответствующих его представлениям о морали, стабильности и перспективности. Вам следовало бы взять эту информацию на заметку, потому что всё это неизбежно повлияет на ваши взаимоотношения. не нужно бояться ответственности и еще важно не пасовать перед трудностями.
Спасибо за работу. Вы правы. Была размолвка. Сейчас не общаемся. Судя по вашему раскладу. Отношения не восстановятся
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста отношение , и что ждёт. Татьяна 25, Геннадий 37.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива отношений Валерий и Светлана. Спасибо.
Здравствуйте. Какие мысли И чувства у Алексея 42 к Наталье 42 Будут ли действия в мою сторону? Спасибо,
Сложно сказать. Ему кажется, что ваши чувства к нему неискренни, что вы можете быть ему неверны. Он сейчас думает примерно так: «Вернуться я мог бы, в этом проблемы нет. Но стоит ли это делать?»
Этот человек достаточно болезненно воспринимает свои неудачи. Он обдумывает их, снова и снова прокручивает в памяти, переживает. В конечном счёте, он приходит к определённым выводам, причём в основном они оказываются далёкими от позитива.
Благодарю Вас, Маргоша!!! Да, вы правы он никому не доверяет и всегда в каких то сомнениях, ну а я не собираюсь биться лбом об пол, чтобы доказывать свои чувства))) И да Вы правы он постоянно что то мониторит в своей голове, что то думает, где то ищет подвох от кого нибудь (он типичный скорпион) и видимо видит все в негативе. Ну что же..пусть так думает и остается со своими мыслями один на один. И если он сделает шаг к примирению, я наверное все же воздержусь от общения..пусть негативит в одиночку))) А Вам всего доброго и большое спасибо!!! Удачи 🍀🍀🍀
Доброе утро, Светлана 48 (24.05.72), посмотрите, пожалуйста, на 2-х мужчин, кратко, с кем сложится общение в ближайшем будущем. Игорь 32 (20.12.87), Андрей 42 (21.12.77). С Игорем сильная ссора, Андрей после долгой разлуки пытается возобновить связь.
26 - Он романтичен и обладает высокой чувственностью. Это хорошо, однако иногда «работает» против него. А потому он пытается скрывать всё это
Всё обещает быть очень даже неплохо. Вы можете достичь полной гармонии и в эмоциональной, и в сексуальной сфере. Умейте только ценить это, и не ищите проблем и недостатков там, где их по определению не предполагается.
Добрый день. Спасибо за ответ. По поводу описания, все в точку! Особенно про то, что это иногда работает против него.
И за совет спасибо, все по делу. 🌺
Сообщение было удалено
16 - В неоднозначных ситуациях вы стараетесь удалиться от всех. Именно в одиночестве вы предпочитаете принимать важные решения, анализировать и делать выводы.
Страсть, которую испытывает к вам ваш партнер, нередко граничит с негативными эмоциями. Просто темные аспекты его личности порой берут верх над здравым смыслом
Что же будет наверняка, так это обновление отношений, их переход на качественно новую, более высокую стадию.
Благодарю Вас!Да есть такое,все анализирую)) Мы в отношениях,относиться тепло,хорошо,не конфликтуем,да дай бог наши отношения,перейдут на более высокую стадию))Возможно,есть некотрые проблемы со здоровьем в интимном плане,надеюсь они решаться в скором времени..)) Если можно уточнить,наладиться ли у нас интимные отношения в ближайшие недели,желает ли? Буду Вам очень признательна!
Здравствуйте!Наталья, 18.11.1976 и Анатолий 28.02.1985. Каково его реальное отношение и есть ли перспективы развития отношений. Заранее спасибо.
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974(46 let) I Marck 17.07.1980 (40 let), mi rasstalisj, vernetsya li on eshe ili u nego kto to estj ?
Spasibo.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия, 38
34 - Ваши ощущения колеблются. Вы то надеетесь на перемены, которые, по вашему мнению, привнесут в вашу жизнь нечто кардинально новое, то сомневаетесь в успехе, так как не видите объективного положения вещей. Основная беда ваша при этом состоит в том, что вы ко всему незнакомому и неизведанному относитесь с опаской.
В вашем окружении будут люди, о которых говорят, что они не от мира сего. Их наивность порой вызывает удивление. Кроме того, вам то и дело будут пытаются навязать ненужную вам информацию о своих проблемах. Не всегда простота окружающих людей настоящая. Иногда это – способ манипулирования. Кто-то будет бить на жалость
Расширяйте круг своих знакомых. Удача в личной жизни повернется к вам скорее ближе к зиме
Про меня вы точно все сказали. Правильно ли я поняла, что летом будет только общение? А серьезные отношения уже ближе к зиме? Скажите, это будет новый человек или кто то из прошлого?
Здравствуйте! Чего ждать от Алексея 25.06.1984 Светлане 14.01.1989. Он будет развивать отношения?
41 - Ваш мужчина воспринимает мир как нечто сложное и отнюдь не дружелюбное. Но он способен и тонко чувствовать, и сопереживать. Так что его можно назвать уставшим романтиком.
Ему легко с вами. А кроме того, он доверяет вам.
Произойдёт что-то, что создаст ощущение, будто ваш мужчина имеет относительно вас корыстные планы или заподозрите его в неискренности. Но, если вы заинтересованы в отношениях со своим мужчиной, то не должны портить их из-за этих обстоятельств. Достаточно будет просто пересмотреть собственное отношение к нему в сторону прагматичности.
42 - Вам следует знать о том, что у вас того, что может разъединять, больше, нежели того, что объединяет. И потому готовность к компромиссам – это «ваше всё». Но склонить к этому вашего мужчину не так-то просто. И потому идеальный сценарий событий не для вас.
Ваш мужчина может попасть под чужое влияние. И это точно не пойдёт вашим отношениям на пользу. Если попытки отвлечь его от вас будут предприняты, то вы со своей стороны должны принять соответствующие меры, причём, не откладывая. Упущенное время вернуть будет практически невозможно.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится, что чувствует Евгений29 к Юлии26. Большое спасибо!
43 - Вы для него – это сплошная гармония. Но не факт, что он сам себе признаётся в этом. Тут речь, скорее о каком-то подсознательном ощущении, которое он не пытается анализировать.
Случится нечто, что будет указывать на определённый кризис. С его стороны вы получите демонстрацию недовольства. Это окажется не сиюминутная реакция на произошедшее событие или ваши слова, а эмоции на что-то наболевшее. И поэтому вы не должны отвечать на это спонтанно, не разобравшись, что к чему. Иначе риск разрушить отношение к себе будет довольно высоким.
Добрый вечер! Маргоша, пожалуйста посмотрите, перспективу отношений Елена 49 Виктор 51. Благодарю вас заранее
45 - В нём присутствует желание посильнее привязать вас к себе. Ему бы, наверное, хотелось, чтобы вы зависели от него. Пока в этом нет ничего обидного или опасного для вас.
С его стороны стоит ожидать попыток сближения. Если сейчас вы в разлуке, то карта прямо указывает на возвращение вашего мужчины. В другой ситуации речь может идти о совместной поездке, о времяпрепровождении вдвоём или о чём-нибудь ином, что поможет вам сделать свои отношения более глубокими и крепкими.
42 - Вам следует знать о том, что у вас того, что может разъединять, больше, нежели того, что объединяет. И потому готовность к компромиссам – это «ваше всё». Но склонить к этому вашего мужчину не так-то просто. И потому идеальный сценарий событий не для вас.
Ваш мужчина может попасть под чужое влияние. И это точно не пойдёт вашим отношениям на пользу. Если попытки отвлечь его от вас будут предприняты, то вы со своей стороны должны принять соответствующие меры, причём, не откладывая. Упущенное время вернуть будет практически невозможно.
Спасибо за просмотр! Извините, только не особо поняла какие у него есть ко мне чувства?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 39. Что ждет нас ?
12 - Вы не уверены в своем партнере. Может быть, ревнуете его, а возможно, просто сомневаетесь в его любви к вам.
Ваш партнер считает, что вы, возможно, именно то, к чему он стремился. Он доволен и полон позитива.
Но ваши дальнейшие отношения будут напоминать некоторую обреченность, когда и мирно сосуществовать никак нельзя, и отказаться друг от друга невозможно. Компромисс будет сложен, однако искать его можно и нужно.
Спасибо. Настоящее в точку. И про меня и про него. Но он сейчас в отьезде и когда приедет не известно.
Будет ли встреча с ним в течение месяца?
Нет, вряд ли. У него многое зависит от настроения. Он совершит что- то втайне от вас. Либо соврёт вам в чём-то. Но, как бы ни развивались события, вы должны быть готовы к тому, что это с большой долей вероятности может ухудшить ваши отношения.
Благодарю вас,мммм,мы в ссоре)))
Да,в начале отношений,но успели поругаться))))Молчим оба...
Подскажите,он будет делать шаги?Встреча состоится?Он такой тяжёлый ужас....
Александр 32 Ольга 32.
Ваш мужчина может начать демонстрировать вам своё недовольство. И, если он на это пойдёт, то церемониться не станет. Как вам на это нужно реагировать – сказать сложно, поскольку рецепта карта не даёт. Но реагировать как-то придётся обязательно, иначе возникнет риск, что отношения ваши будут попросту сведены к нулю.
41 - Ваш мужчина воспринимает мир как нечто сложное и отнюдь не дружелюбное. Но он способен и тонко чувствовать, и сопереживать. Так что его можно назвать уставшим романтиком.
Ему легко с вами. А кроме того, он доверяет вам.
Произойдёт что-то, что создаст ощущение, будто ваш мужчина имеет относительно вас корыстные планы или заподозрите его в неискренности. Но, если вы заинтересованы в отношениях со своим мужчиной, то не должны портить их из-за этих обстоятельств. Достаточно будет просто пересмотреть собственное отношение к нему в сторону прагматичности.
Спасибо, Маргоша! Наверно легко и доверяет, только сам зачастую ведёт себя не совсем искренне. Изучила его и стараюсь не обращать внимание. Малоэмоционален внешне, внутри есть у него лучшее, только не хочет показывать, все держит под чётким контролем)
57 - Ваш мужчина не склонен нагнетать проблемы и обострять разногласия. Но между вами постоянно будет существовать риск напряжённости. Причём, зачастую возникать она может буквально из ничего. Примирение для вас всегда будет возможным, но примиряющую роль всё-таки чаще придётся брать на себя вам.
Никаких особенных действий и желаний с его стороны пока что не предвидится.Но, если вы собираетесь настаивать совершить акт близости, то лучше откажитесь пока от таких намерений и не форсируйте событий.
Здравствуйте, как относится роман к алие?
Добрый день. Алина 97’07’27. Какие перспективы в теперешних отношениях с Артуром 87’09’20? Его мысли и чувства, обо мне ли думает или о другой? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея 46 к Юлии 42. Как будут развиваться отношения? Заранее благодарю!
Нет, вряд ли. У него многое зависит от настроения. Он совершит что- то втайне от вас. Либо соврёт вам в чём-то. Но, как бы ни развивались события, вы должны быть готовы к тому, что это с большой долей вероятности может ухудшить ваши отношения.
Да, он человек- настроение. Но у нас сейчас нет отношений. И максимум, что он может делать от меня втайне- это следить за мной, как в соц. сетях, так и в реальности. А врать он не будет, наоборот любит всю правду- матку в лоб говорить.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш мужчина может начать демонстрировать вам своё недовольство. И, если он на это пойдёт, то церемониться не станет. Как вам на это нужно реагировать – сказать сложно, поскольку рецепта карта не даёт. Но реагировать как-то придётся обязательно, иначе возникнет риск, что отношения ваши будут попросту сведены к нулю.
Благодарю...он уже свой нрав показывает;)Я виновата;))))Признаюсь;)
Так дальше что-то будет?...
Анна 31. Когда найду новые отношения по любви? С кем?
43 - Вы для него – это сплошная гармония. Но не факт, что он сам себе признаётся в этом. Тут речь, скорее о каком-то подсознательном ощущении, которое он не пытается анализировать.
Случится нечто, что будет указывать на определённый кризис. С его стороны вы получите демонстрацию недовольства. Это окажется не сиюминутная реакция на произошедшее событие или ваши слова, а эмоции на что-то наболевшее. И поэтому вы не должны отвечать на это спонтанно, не разобравшись, что к чему. Иначе риск разрушить отношение к себе будет довольно высоким.
Большое спасибо! Незнаю как насчёт гармонии, но он говорит, что его тянет ко мне. По поводу конфликта вполне может быть, так как он предлагал попробовать отношения, но мы оба не свободны. Я если честно вообще его не пойму, он в один момент предлагает встречаться, на следующий день делает вид, что ничего не было. Не могли бы вы посмотреть какие у него планы или это просто временный интерес?
63 пост уже не нужно смотреть. Не актуально)