Гадаю на Таро. Один бесплатный вопрос. Отношения, выбор, работа, психо-эмоциональная коррекция. От вас имена и даты рождения.
Здравствуйте. Записалась на онлайн-приём к Сати7(963444)5203 в ватсаппе. Она выслушала, дала совет, пообещала помочь и сдержала слово!Не то что некоторые так называемые "маги", только обещают, денег выгребут и в чс! Но ничего, главное, что мечта исполнилась, приворот сработал и всё отлично, я рада! Всем теперь рекомендую её!
Доброго времени суток. Я обратилась к Азе, потому что она сразу отреагировала на моё сообщение. Интуитивно я почувствовала, что получу профессиональный ответ и сразу оплатила её работу. Развёрнутый ответ я получила на следующий день. Аза составила очень подробную диагностику по причинам моего одиночества и перспективы в личной жизни. Я получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы, и очень довольна результатом нашего общения. Я рекомендую Азу, как очень точного диагноста. Кроме того, её рекомендации по моей просьбе, стали ключевыми в корректировке моих отношений с мужчинами. Я очень благодарна и рекомендую Азу +7 9848-88-9081 whatsap. Все мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Надин. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Надин провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Надин! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Надин записаться – ее номер +7-963-444-22-16 ватсап
Доброго дня. Я общалась гадалкой Сати по телефону 8 963-444-52-03- ватсапп. Предлагает довольно много разных способов гадания, удобно что есть консультации онлайн. Все классно. Я просила расклад на будущее. Рассказала все по существу, ничего лишнего, никакой воды. Получила все ответы на интересующие вопросы и жизненные советы которые некаждый может дать. Результатом я довольна. Рекомендую.
Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.
Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95
Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
Благодарю Наиру,за ее работу, Watsapp 7905 476 03 08.За то,что этот эксперт открывает глаза на многие вопросы, о которых мы сами ещё не знаем, что они возникнут, так было именно со мной.Я на протяжении многих лет обращаюсь к Наире, за помощью, за советом.Попробовав единожды, я поняла,что мои поиски экспертов и советчиков закончены!Так как я нашла его в лице Наиры.Этот эксперт с большой буквы, ещё раз повторюсь, что все расклады в точку, все по-существу.И спустя какое то время после просмотра, все слова Наиры реализуются в жизнь, их нужно правильно понимать и как говорится идти по жизненной ситуацией уже с подсказкой.Мы сами себе творцы своего счастья, а Наира мне очень помогает в сложных ситуациях найти верный ключ к счастью, спасибо ей большое, я только к ней.Благодарю вас Наира!Дай бог вам больше света и добра, за ваш дар, за вашу помощь людям!За ваш индивидуальный характер!Кто в сложной, запутанной ситуации или переделает за будущее не сомневаесь и заказывайте работу, просмотр у Наиры.Не Сомневайтесь!
Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Я творческий человек.Пишу книги, и как вы понимаете, вдохновение для меня это все, это глоток кислорода буквально. Случилась со мной такая история.У меня контракт еще на 2 книги, а у тут ступор! Обычно я люблю писать по ночам, и я как обычно села за свой ноутбук и представляете, я его полчаса открыть не могла, ерунда какая-то!!! Муж подошел ко мне,спросил, "что со мной?", а я сама ничего не понимаю, не было такого никогда. А я так и просидела до утра. На следующий день тоже самое. Я поняла, что мне нужен человек, который увидит, что со мной, и сможет мне помочь. По многочисленным отзывам нашла женщину Ануш, списалась с ней, и она сказала, что на мне магия, что на мне сглаз от женщины.Она начала проводить работу и случилось так как она сказала, этот человек выявил себя! Это было конечно очень неожиданно!!! Эта женщина сняла с меня эту магию, и поставила на меня защиту, чтобы впредь такого не было...Теперь это все прошлом! Благодаря Ануш, у меня больше не было такихпроблем! +796578-88-962 вот ее контакт.
Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81
Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.
Не бойтесь гаданий 7 965 7888962 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей РУсико. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней
Мы пишем это благодарственное письмо уже не в двоем, а втроем)))) Поверить сложно, что это наконец то случилось. Мне 35, мужу 38, мы очень долгое время не могли завести детей, очень старались, но каждый раз ничего не получалось. Врач сказала, это последний год, когда есть еще хоть какая-то возможность. Муж без вопросов назначил сеанс с Надин по вотсап... Через 2 недели тест показал две заветные полоски! И до сих пор беременность протекает как нельзя хорошо. У меня нет других объяснений этом, кроме как невероятный профессионализм Надин! +79634442216
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!
Очень благодарна Сати. Очень довольна результатом.Сати внесла в мою душу успокоение, дала возможность взглянуть на мою ситуацию трезво, с холодным сердцем. Она рассказала обо мне то, что не могла знать наверняка. Спасибо за всё 7 963 444 52 03 вот тел и ватсапп. Поверьте, никакого мошенничества, всё честно!!!
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
В своей жизни я встречалась со многими женщинами, но только один запал в сердце так сильно, что я хотела за него замуж. Однако я даже не думала, что он откажет из-за родителей. Я уже знала, что я им не нравлюсь, но не думала, что всё так серьёзно. Простые разговоры не помогали, так что я подумала: можно ли как-то "приворожить" им симпатию ко мне? И так я неожиданно вышла на ануш +7965-78-88-962 WhatsApp. Я без сомнений доверилась ей, и она не подвела: после каждого сеанса я замечала, что отношение родителей любимого ко мне понемногу теплеет. И вот, спустя почти два месяца они дали своё согласие! Прямо сейчас мы с женихом планируем нашу свадьбу. Пусть каждый, прочитав нашу историю, сделает свои выводы и решит, стоит ли обращаться за помощью к Ануш. И знайте: я о своём решении ни разу не пожалела!
Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап
Всем привет, хочу порекомендовать данную гадалку. У меня с работой в одно время туго было и с деньгами естественно не очень. Где-то увидела что Аза помогает улучшить финансовое положение и записалась к ней через ватсапп 8-984 888-90-81. Через пару недель мне предложили хорошую вакансию, но по семейным обстоятельставм была вынуждена от нее отказатся. Но потом подруга решила начать свой бизнес и предложила мне совместное сотрудничество. Я согласилась и записалась еще раз на консультацию к гадалке чтобы не прогореть. Она мне погадала и сделала несколько заговоров для удачи, привличения денег и успеха. И это действительно работает. Я настолько приятно шокирована и очень рада что мое положение наладилось и те жизненные трудности пошли только напользу.
Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Русико тел ее вот7965(788)8962 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Здравствуйте,недавно писала гадалке Надин 7 963 444 22 16,в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало,сходила к ней и все как рукой сняло.
Гадалка Алла (+7 923 888 44 95(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.
Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
У меня в жизни все было хорошо, пока я не столкнулся с проблемами в личной жизни.Долго были вместе, но отношения последнее время не клеились, мы то расставались то, сходились.Оказалось на мне была порча на одиночество. Сати помогла решить эту проблему и наладить отношения с девушкой списывались 8 963-444-52 03 ватсап) .Жизнь стала намного проще, веселее.Я очень благодарен Сати за ее труд, рад что обратился сразу именно к ней и не потратил деньги впустую.
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
На днях у меня сложилась сложная ситуация на работе. Меня почему-то не очень возлюбили сотрудники и начальство. Я была на грани увольнения, но допустить этого не могла, поэтому и обратилась к Ануш 896-578-88-96 ватцап. Эта замечательная женщина сразу сказала в чем кроется причина моей проблемы. Мы провели очень сильный обряд, и он незамедлительно начал действовать. Теперь отношения с начальством наладились, а об увольнении я и думать забыла! Спасибо за помощь!
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Наира -парапсихолог (гадалка), тел. 89054-76-03-08 для тех, кто захочет обратиться. Она не только видит и предсказывает по фото, но и лечит у нее особый подход, все сразу становится ясно понятно, и настоящее, и будущее, что делать в сложных ситуациях. Рекомендую. В whatsapp знакомство можно начать отсюда, очень полезный материал рассказывает, о законах мироздания, об отношениях, почему не везет, как достигнуть цели и исполнить желание, как вылечиться от депрессии, уйти от болезней, как полюбить себя и многое другое. Она принимает дистанционно.
Браво и благодарность, ничего кроме любви и огромной благодарности сказать не могу, эмоции сильно переполняют меня уже второй день!7 9 6344_422 1 6 писала ей в Вастапп. Ну не могла она угадать столько подробностей обо мне, просто не могла, Надин точный специалист и одаренный человек, который не смотря на то, что не имеет такой сильной репутации, имеет действительный дар, который помог мне справиться с вопросами о том, как живется моему сыну и что заставило его уйти!
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.
Дорогая Надин! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! 896 3444 2216 ватсапп Обращаюсь к Надин с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!
Хочу выразить свою благодарность Азе! Это удивительный специалист! Ранее обращалась к людям, гадающим на картах. Но Аза - это другой уровень. Очень четко и конкретно увидела всю мою жизнь: что было, что сейчас есть, что в будущем. Надеюсь, все сбудется! Практически сразу после обращения записала меня на ближайшее время, подробно ответила на все вопросы. И ещё мне понравилось, что Аза ничего не домысливает, ничего "от себя" не советует, а говорит то, что она видит, как есть. Буду обращаться к Азе ещё.+7 9848-88 90-81 в whatsapp
Никогда не думала что поверю во все эти гадания — но приперло так один раз, и пришлось идти — пишите вам помогут .7(984)999-34-69. ватсап. Флора
Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 905 476 03 08) watsapp Наире. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Наире за помощь и сохранение нашей молодой семьи.
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Гадалка Флора (+7-984-999-34-69 (записывалась к ней по Ватцапу) — просто очень добрая и мудрая женщина. С Флорой проработали почти пол года, решали проблемы моей семьи и не только. Все вопросы она помогла решить в короткие сроки.Рекомендую ее. Она — супер!У кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка и провидица!
всем привет, добавляйтесь тг канал
пишите владельцу, она начинающий таролог
как раз сейчас практикуется в раскладах
тг: queenofcups_taro