Интересно, а есть здесь на форуме люди, которые гадают на картах Таро? Сможете погадать? 🤗
я гадаю, спрашивайте
Погадайте пожалуйста на личное, пока без изменений?
Сообщение было удалено
Какие данные нужны? вопрос как хотите задавайте
Сообщение было удалено
Погадайте мне?))) Как у меня будут дела на работе до осени? Мне 34. 🐹 Нет. Это требует много времени. Но вы сможете если не будете пассивны.
Сообщение было удалено
Будет без изменений, пока карону не снимите. Вы сосредоточены на саморазвитии. Это всего лишь маска, от кого то скрываете что хотите отношений. Так же боитесь их из за каких то черт своего характера.
Отпишитесь пожалуйста, совпадает?
погадайте мне. обратную связь напишу сразу. позвонит ли мне сегодня-завтра роман? и какие мысли у него обо мне после разговора?спасибо.
Сообщение было удалено
вопрос как хотите задавайтеИнтересует помиримся мы или нет, напишет мне сам ? Марина февраль 1990. Сергей 1974 Здесь какой то обман на расстоянии и человек не видит ваши чувства. Отношениям конец из за его ребёнка от другой.
вопрос как хотите задавайтеИнтересует помиримся мы или нет, напишет мне сам ? Марина февраль 1990. Сергей 1974 Здесь какой то обман на расстоянии и человек не видит ваши чувства. Отношениям конец из за его ребёнка от другой.
Интересует помиримся мы или нет, напишет мне сам ? Марина февраль 1990. Сергей 1974 Здесь какой то обман на расстоянии и человек не видит ваши чувства. Отношениям конец из за его ребёнка от другой.😓😓😓😓😓😓
Сообщение было удалено
позвонит или напишет Напишет. Считает что в вашем поведении нет и намёка на физ.близость и хочет этого. Но вы при этом у него не единственная. Но жениться хочет на вас.
Смогу ли я устроиться работать в банк в другом городе (в другой стране он) в феврале 2021???
будут ли изменения в личной жизни? одна я. 27 мне.
Я, посмотрите, пожалуйста, как примет меня коллектив на новой работе? Наталия 33. Благодарю.
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Будет ли у нас с ним ещё интим?
позвонит или напишет Напишет. Считает что в вашем поведении нет и намёка на физ.близость и хочет этого. Но вы при этом у него не единственная. Но жениться хочет на вас.
Напишет. Считает что в вашем поведении нет и намёка на физ.близость и хочет этого. Но вы при этом у него не единственная. Но жениться хочет на вас.Да, тут вы правы. У него есть девушка. Я очень хочу секса. Ну не напишу же я об этом ему. Очень обрадовалась, что напишет.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю. Маски нет. Люблю его. А он не пишет и не отвечает. А скучает хоть по мне? Хочет помериться? Скучает, но не видит ваши чувства.
Напишет. Считает что в вашем поведении нет и намёка на физ.близость и хочет этого. Но вы при этом у него не единственная. Но жениться хочет на вас.спасибо. все верно. физ. близость точно хочет. я у него не единственная, у него есть женщина, но не так давно был разговор, что женился бы на мне. и еще кажется, что не много злиться на меня, так как вроде ответила ему не так, как он хотел.
Напишет. Считает что в вашем поведении нет и намёка на физ.близость и хочет этого. Но вы при этом у него не единственная. Но жениться хочет на вас.спасибо. все верно.
физ. близость точно хочет. я у него не единственная, у него есть женщина, но не так давно был разговор, что женился бы на мне. и еще кажется, что не много злиться на меня, так как вроде ответила ему не так, как он хотел.
Сообщение было удалено
Шанс будет, но надо быть инициативнее и нужен твердый характер. Также не забывайте про свою мечту, хобби может.
Блиииин. Запуталась
Сообщение было удалено
Нет, вы неосознанно ищите недоступных вам людей. Пока замок на любви не снимите, не будут.
Напишет. Считает что в вашем поведении нет и намёка на физ.близость и хочет этого. Но вы при этом у него не единственная. Но жениться хочет на вас.Да, тут вы правы. У него есть девушка. Я очень хочу секса. Ну не напишу же я об этом ему. Очень обрадовалась, что напишет.
Да, тут вы правы. У него есть девушка. Я очень хочу секса. Ну не напишу же я об этом ему. Очень обрадовалась, что напишет.извините, но это был мне ответ..)
В общем мне не напишет?
Сообщение было удалено
Если стойкость проявите
Сообщение было удалено
Да, по любви и беременность.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если не затруднит. Я Евгения,35 реальное отношение Александра,31 ко мне. Спасибо. Ищет кого получше потому что сожалеет что у вас зависимость от другого
Как ко мне относяться мужчины на работе? Юлия 28 ноября 95
Сообщение было удалено
Сколько их?
А можете глянуть еще один вопрос, пожалуйста? Завяжется ли перспективное знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Наталия 33. Благодарю.
Интересует помиримся мы или нет, напишет мне сам ? Марина февраль 1990. Сергей 1974 Здесь какой то обман на расстоянии и человек не видит ваши чувства. Отношениям конец из за его ребёнка от другой.😓😓😓😓😓😓
Здесь какой то обман на расстоянии и человек не видит ваши чувства. Отношениям конец из за его ребёнка от другой.😓😓😓😓😓😓В общем не ждать от него смс?
Сообщение было удалено
Нет. Вы на карьере сосредоточены.
Сообщение было удалено
Здесь какой то обман на расстоянии и человек не видит ваши чувства. Отношениям конец из за его ребёнка от другой.😓😓😓😓😓😓В общем не ждать от него смс? Боится вашей привлектельности, много врёт вам. Злится что у вас корона на голове. Карты не показывают что он вам якобы напишет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Совпало?
Сообщение было удалено
2 один о вас думает, второй обманывает
Сообщение было удалено
да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответ: "нет, вы неосознанно ищите недоступных вам людей. Пока замок на любви не снимите, не будут".
Как стать притягательнее? А ответ совпал?
Здравствуйте!напишет ли мне загаданный мужчина, будет ли инициатива ко встрече от него, сама встреча?
Срок неделя
Я писала ему, по другой теме, он прочитал и не ответил
Сообщение было удалено
Ответ: "нет, вы неосознанно ищите недоступных вам людей. Пока замок на любви не снимите, не будут".
Как стать притягательнее? быть инициативнее