Прорабатываю новый расклад: "Отношения", отвечает на вопросы:его(её) отношение к вам,что или кто мешает быть вместе,ближайшее будущее-период-месяц(июнь). От вас-имена участников и даты рождения.ОС по …
Здравствуйте!
Отношение Максима 07 апр 1989 к Екатерине 04 июня 1986- период июнь-его всё устраивает.Он не хочет ничего менять,потому что перемены-это новое и неизвестное,а это его не устраивает и даже где-то пугает.Чувство собственности по отношению к вам."Я тебя никому не отдам",желание контролировать и удерживать.Ревность и подозрения.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -вялотекущий кризис,конца и края которому не видать.Всё замерло.Отношения по кругу.Возможно,что есть и третья сторона.Если так ,то в этом месяце всё так и останется
Добрый день,Валерия!
Вероятнее всего вы сейчас в разлуке.Постоянно присутствует тема денег
Отношение Сергея 11 авг 1974 к Валерии 26 янв 1978- период июнь - буря и натиск,"всё и сразу",вы вносите в его жизнь изменения,отношения развиваются очень быстро,но не надолго.Пламенная страсть.Если проще выразиться,то я бы сказала так-Сергей увидел вас,вы его покорили, и он решил,что вы будете его и пошёл на штурм и покорение.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -месяц абсолютных глупостей(образно выражаясь). Вы оба весь июнь будете вести себя нехарактерно для самих себя.Последствия такого поведения предсказать трудно.
Совет карт-всё-таки спускайтесь с небес на землю и не делайте того,о чём потом будете сожалеть
Ольга, 21.10.1988 и Максим, 31.10.1987. Заранее благодарю!
Нина двадцать седьмое окт80, иннокентий 18июля семьдесят шестого,. Спасибо!
Добрый день,Валерия!
Отношение Сергея 11 авг 1974 к Валерии 26 янв 1978- период июнь - буря и натиск,"всё и сразу",вы вносите в его жизнь изменения,отношения развиваются очень быстро,но не надолго.Пламенная страсть.Если проще выразиться,то я бы сказала так-Сергей увидел вас,вы его покорили, и он решил,что вы будете его и пошёл на штурм и покорение.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -месяц абсолютных глупостей(образно выражаясь). Вы оба весь июнь будете вести себя нехарактерно для самих себя.Последствия такого поведения предсказать трудно.
Совет карт-всё-таки спускайтесь с небес на землю и не делайте того,о чём потом будете сожалеть
Живем вместе, но может под разлукой понимать можно, то что был разлад, внешне сейчас вроде все хорошо, но как будто отдаление. Как будто каждый из нас ждет,что сделает другой. Интересная перспектива июня. Поживем-увидим.))))
Добрый день,Валерия!
А деньги-это да. Полная труба. Это один из самых насущных моментов.
Здравствуйте!
Отношение Равана 28 апр 1991 к Дарье 01 окт 1983 -период июнь- он за вами наблюдает.Получил какое-то неприятное известие о вас,кто-то видимо насплетничал ему.Готов развязать конфликт,упрёки и подозрения в неверности.Злится и обижается.Скорее всего у него в прошлом были несчастливые отношения(как личные,так и отношения родителей(к примеру,развод)), и эту модель поведения он переносит на отношения с вами.Не доверяет,основываясь на прошлом негативном опыте.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -отношения висят на волоске,кризис.Конфликт,в котором ни одна из сторон не хочет уступить.Очень вероятно то,что в ухудшении отношений виновата третья сторона.Никто из вас не будет предпринимать никаких действий для улучшения ситуации
Спасибо за ответ. Вы всё точно написали.
Отношение Геннадия 10 сент 1982 к Татьяне 01 авг 1994 - период июнь-он сейчас переживает какую-то не очень ситуацию из прошлого,постоянно возвращается к ней и почему-то считает виноватой в этой ситуации вас,упрекает в этой ситуации.Из-за этого он уходит в себя.Как вариант, я бы описала эту ситуацию так: вы ему говорите:"Я так на тебя надеялась!!!А ты подвёл меня!!!",а он вам говорит:"Ты сама виновата!!!" И очень возможна связь с финансовым вопросом. Это образное описание))) Очень хочет,чтобы его оставили в покое до такой степени,что начинает обороняться и возводить вокруг себя "забор".
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -небольшие ссоры,склоки,скандальчики имеют место быть,неприятное известие сюда же. Однако,из серии "не было бы счастья,да несчастье помогло"(это тоже образное выражение)-эти неприятные события помогут вам. Скорее всего вы всё-таки поговорите и выясните отношения и всё придёт в равновесие
Здравствуйте!
Отношение Дмитрия 15 фев 1991 к Наталье 30 мар 1992-период-июнь- скорее всего вы только недавно познакомились.Да, вы нравитесь Дмитрию,но он пока ещё в раздумьях-нужны ли ему эти оношения? Он колеблется,его гложут сомнения,и именно это мешает вам быть вместе.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -произойдёт какое-то очень приятное событие для вас двоих.Как вариант- последует приглашение на ужин,лёгкое и милое времяпрепровождение. Если вы работаете вместе, то это вполне может быть корпоратив.Но каких-то серьёзных сдвигов в течение июня пока не видно
Здравствуйте!
Очень неоднозначный расклад.Один из вариантов- у вас не то что треугольник, а четырёхугольник.То есть вы замужем,а он женат.Он принял решение и разводится,а вы ещё сомневаетесь и думаете.
Отношение Александра 04 янв 1986 к Екатерине 14 июля 1989 -период июнь-произойдёт какое-то событие,которое заставило Александра по-новому посмотреть на ваши отношения.Все сомнения,которые были в отношении вас исчезли,и Александр считает,что вы его судьба и предназначены ему.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -умиротворение,безмятежность и покой.Все непонятные обстоятельства прояснятся.
Здравствуйте!
Очень неоднозначный расклад.Один из вариантов- у вас не то что треугольник, а четырёхугольник.То есть вы замужем,а он женат.Он принял решение и разводится,а вы ещё сомневаетесь и думаете.
Отношение Александра 04 янв 1986 к Екатерине 14 июля 1989 -период июнь-произойдёт какое-то событие,которое заставило Александра по-новому посмотреть на ваши отношения.Все сомнения,которые были в отношении вас исчезли,и Александр считает,что вы его судьба и предназначены ему.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -умиротворение,безмятежность и покой.Все непонятные обстоятельства прояснятся.
ОС- ого😲да! Вы правы!у нас четырёхугольник! насчёт меня точно увидели,сомневаюсь и думаю насчёт развода.За него сказать могу, только то , что он женат.Что у него в семье,я не знаю...На данный момент мы не общаемся (((Я пыталась,но он молчит(((посмотрим что будет дальше)))) Благодарю Вас!🌹🍀
Здравствуйте. Что думает Алексей обо мне?
Ольга 09.10.96весы23 года
Алексей12..09.81дева38 лет
Спасибо
Здравствуйте!
Один из вариантов-вы жениться собрались или собираетесь вместе жить.
Отношение Сергея 21 авг 1978 к Ирине 20 ноя 1978 -период июнь -вы-его награда,Сергей считает,что он преодолевает все трудности, непонятности и препятствия и завоевывает вас.Я бы сказала,что отбивает у кого-то.Он счастлив-триумфатор и победитель.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -может возникнуть некоторая холодность в отношениях,а вот из-за чего-здесь несколько вариантов:какая-то женщина(возможно "добрая" коллега) принесёт сплетню или неприятное известие,что подорвёт доверие в ваших отношениях;поездка по служебной необходимости,что приведёт к недолгому расставанию.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Отношение Сергея 21 авг 1978 к Ирине 20 ноя 1978 -период июнь -вы-его награда,Сергей считает,что он преодолевает все трудности, непонятности и препятствия и завоевывает вас.Я бы сказала,что отбивает у кого-то.Он счастлив-триумфатор и победитель.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -может возникнуть некоторая холодность в отношениях,а вот из-за чего-здесь несколько вариантов:какая-то женщина(возможно "добрая" коллега) принесёт сплетню или неприятное известие,что подорвёт доверие в ваших отношениях;поездка по служебной необходимости,что приведёт к недолгому расставанию.
Мы женаты, живем вместе. Приезжает его сестра из дальней поездки, может, этот фактор?
Добрый день! 06.09.1976 - Любовь (дева) и 10.01.1970 - Сергей (козерог)
Спасибо!
Добрый день! Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Есть ли совместное будущее?
Здравствуйте! Что испытывает Денис 10 мая 92 к Надежде 9 сентября 95? Будут ли действия с его стороны в июне по отношению к ней? Благодарю!
Здравствуйте!
Астрологией не занимаетесь? Или к астрологу не обращались?
Отношение Дениса 10 мая 1992 к Надежде 09 сент 1995 -период июнь-волей-неволей он в отношении вас делает какой-то выбор,принимает решение.Он очень сильно переживает,так как понимает,что нужно делать шаг и переходить на новую ступень отношений.Возможно,на него давит некая женщина.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -достаточно благоприятный месяц для вас двоих.Событие,которое так важно для вас,в высшей степени возможно(не знаю,что именно вы хотите от Дениса).Именно Денис сделает первый шаг(напишет,позвонит,приедет и т.д.) и это будет неожиданно для вас,но порадует-образно говоря, весна,цветы и бабочки)))
Здравствуйте!
Астрологией не занимаетесь? Или к астрологу не обращались?
Отношение Дениса 10 мая 1992 к Надежде 09 сент 1995 -период июнь-волей-неволей он в отношении вас делает какой-то выбор,принимает решение.Он очень сильно переживает,так как понимает,что нужно делать шаг и переходить на новую ступень отношений.Возможно,на него давит некая женщина.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -достаточно благоприятный месяц для вас двоих.Событие,которое так важно для вас,в высшей степени возможно(не знаю,что именно вы хотите от Дениса).Именно Денис сделает первый шаг(напишет,позвонит,приедет и т.д.) и это будет неожиданно для вас,но порадует-образно говоря, весна,цветы и бабочки)))
Нет, астрологией не занимаюсь и к астрологу не обращалась, разве что гороскоп иногда могу прочитать)) В остальном всё точно!!! Да, в данный момент жду от него каких-то действий, так как сейчас не общаемся и то, какие отношения были, меня не устраивало. Насчет женщины интересно... А в каком смысле давит?
Спасибо большое за благоприятный прогноз!
Отношение Геннадия 10 сент 1982 к Татьяне 01 авг 1994 - период июнь-он сейчас переживает какую-то не очень ситуацию из прошлого,постоянно возвращается к ней и почему-то считает виноватой в этой ситуации вас,упрекает в этой ситуации.Из-за этого он уходит в себя.Как вариант, я бы описала эту ситуацию так: вы ему говорите:"Я так на тебя надеялась!!!А ты подвёл меня!!!",а он вам говорит:"Ты сама виновата!!!" И очень возможна связь с финансовым вопросом. Это образное описание))) Очень хочет,чтобы его оставили в покое до такой степени,что начинает обороняться и возводить вокруг себя "забор".
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -небольшие ссоры,склоки,скандальчики имеют место быть,неприятное известие сюда же. Однако,из серии "не было бы счастья,да несчастье помогло"(это тоже образное выражение)-эти неприятные события помогут вам. Скорее всего вы всё-таки поговорите и выясните отношения и всё придёт в равновесие
Спасибо !он реально оборонился . Хотя предпосылок не было , только восстанавливали отношения после расставания. Все начало потихоньку налаживаться , а тут непонятно что (((( как мне себя вести ?? Я ему хочу романтический вечер устроить, он вроде заинтересовался , но сегодня уже написал что занят , и завтра скорее всего получится . Но опять же его «скорее всего»((((((
Отношение Александра 17 мая 1992 к Юлии 28 ноя 1995 -период июнь -считает,что вы разбили ему сердце,в горе и печали,обижен и расстроен,страдает.Думает,что потерял вас.Ушёл в себя,отстранился от всего и от всех.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -ситуация,в которой вы находитесь,в течение месяца не будет завершена и разрешена,но всё-таки будут положительные сдвиги,хотя и не большие.
Здравствуйте!
Мы женаты, живем вместе. Приезжает его сестра из дальней поездки, может, этот фактор?
Мы женаты, живем вместе. Приезжает его сестра из дальней поездки, может, этот фактор?Всё может быть, выпала дама мечей- женщина может быть по знаку зодиака воздушной стихии-Водолей,Близнецы или Весы.По характеристикам-самостоятельная и независимая личность,очень целеустремлённая,может иметь свой бизнес.Настойчивая и временами даже агрессивная.Язык-как жало
Нет, астрологией не занимаюсь и к астрологу не обращалась, разве что гороскоп иногда могу прочитать)) В остальном всё точно!!! Да, в данный момент жду от него каких-то действий, так как сейчас не общаемся и то, какие отношения были, меня не устраивало. Насчет женщины интересно... А в каком смысле давит?
Спасибо большое за благоприятный прогноз!
Насчёт давления женщины-тут образ собирательный и самого широкого понятия-это может быть и его совесть))),это может быть и какая-то подруга-родственница-мама,которая ему на мозги капает на тему"Хватит девушке мозги пудрить,давай уже действуй",но давление в хорошем смысле))
Спасибо !он реально оборонился . Хотя предпосылок не было , только восстанавливали отношения после расставания. Все начало потихоньку налаживаться , а тут непонятно что (((( как мне себя вести ?? Я ему хочу романтический вечер устроить, он вроде заинтересовался , но сегодня уже написал что занят , и завтра скорее всего получится . Но опять же его «скорее всего»((((((
Не грустите,завтра-пусть будет романтика завтра))Если он обороняется,то пусть обороняется,может не стоит его дёргать? Мужчины они такие мужчины)))Тут уже сами смотрите по своей ситуации
Здравствуйте!
Спасибо Вам за данную акцию.
Прошу Вас посмотреть отношения Марина 01.11.1989 и Владимир 07.11.1978. Скандал, дошло до расставания. Посмотрите пожалуйста возможно ли помириться...
С Уважением
Очень жду 65! Спасибо ❤️
Очень судьбоносный месяц,будут приниматься важные решения.
Отношение Андрея 27 сент 1978 к Надежде 10 дек 1980 -период июнь-считает вас яркой,уверенной в себе, волевой личностью,индивидуальностью.Он восхищается вами,вашим умением очаровывать и охмурять))
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -еще совсем недавно происходившие бурные перемены, события, сменяющие друг друга со скоростью звука, не было времени проанализировать происходящее. Но теперь же, после всех этих житейских бурь и волнений, наступил этап, когда жизнь течет ровно и неторопливо. Эта смена ритма, отразилась на сознании и восприятии окружающего.Наконец-то наступает спокойный период
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них, Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здраствуйте,а можно посмотреть что будет у нас)Вася 08.01.1989 и Надя 23.03.2001
Отношение Александра 17 мая 1992 к Юлии 28 ноя 1995 -период июнь -считает,что вы разбили ему сердце,в горе и печали,обижен и расстроен,страдает.Думает,что потерял вас.Ушёл в себя,отстранился от всего и от всех.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -ситуация,в которой вы находитесь,в течение месяца не будет завершена и разрешена,но всё-таки будут положительные сдвиги,хотя и не большие.
Спасибо,как же вы правы,все так и есть. Очень жаль,что отвечать больше не будете
Только что увидела что расклад только для пар, с Алексеем мы вместе , не могли бы тогда рассмотреть его.
Добрый день!
Отношение Алексея 04 июн 1979 к Виктории 26 мар 1991 - период июнь-вероятнее всего в вашей паре произошёл какой-то разлад,ссора,скандал.Вы ещё не хотите идти навстречу к примирению,а Алексей считает,что пора бы уже помириться,ведь вы для него(выражаясь высоким стилем)-целый мир.Его отношение к вам-это желание забыть все неприятности,закрыть уже дверь и продолжать жить в счастье и гармонии
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -совсем спокойным не будет-ссоры и стычки будут продолжаться,упрёки и подозрения в неверности.Настрой будет на разрушение отношений.Скорее всего вы примете совместное решение,которое устроит вас двоих
Здравствуйте.елена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89.как относится?возобновим отношения или у него ктото есть?спасибо
Здравствуйте Елена!
Елена 07 апр 1994 и Михаил 30 мар 1989
Елена,не буду писать об отношении Михаила к вам,но в течение месяца да,отношения возобновятся,другой у него не вижу.Вам не нужно предпринимать никаких шагов,скорее всего Михаил сам сделает шаг навстречу.Знаете,если бы это был прогноз на год,я бы сказала,что свадьбе-быть))).А в прогнозе на месяц-это высокая вероятность возобновления отношений,причём ваши отношения обретут второе дыхание.Счастье-любовь-бабочки в животе)))
Добрый день! Держит ли какую либо обиду или какой то негатив Александр, 09.11.1988 к Евгении, 11.12.1984? Благодарю!! оставлю ОС)))
Добрый день ! Юлия 1 сен 92. Юрий 26 июня семьдесят шестой. Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений , спасибо
Добрый день!
Отношение Юрия 26 июн 1976 к Юлии 01 сент 1992 -период июнь-он держит дистанцию,возможно он понимает,что отношения с вами-это пройденный этап или эти отношения ему не очень нужны(если вы недавно познакомились).Он не просто хочет уйти,а уверен,что должен это сделать,возможно из-за того,что ему предстоит отъезд или есть третья сторона.Ощущает какое-то бессилие перед обстоятельствами.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -как на качелях-то ссорочки-скандальчики-словесные пикировки,то комплименты-улыбочки
Здравствуйте!
Отношение Хамзата 13 окт 1992 к Яне 07 окт 1987 -период июнь-пока его отношение к вам основано на физическом влечении(это же не так плохо,верно?).Ему комфортно в отношениях с вами.Скорее всего вы выше его по социальному и материальному положению и ему это нравится.Он очень ценит вас и считает подарком судьбы
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -очень много признаков начала отношений-сексуальная привлекательность, увлечение, возбуждение, флирт, проскочившая искра-трансформируются в спокойствие,уравновешенность и взаимопонимание.
Очень возможно,что вы не доверяете ему,основываясь на прошлом болезненном опыте и уже заранее настроены на противостояние своему партнёру.
Здравствуйте!
Отношение Хамзата 13 окт 1992 к Яне 07 окт 1987 -период июнь-пока его отношение к вам основано на физическом влечении(это же не так плохо,верно?).Ему комфортно в отношениях с вами.Скорее всего вы выше его по социальному и материальному положению и ему это нравится.Он очень ценит вас и считает подарком судьбы
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -очень много признаков начала отношений-сексуальная привлекательность, увлечение, возбуждение, флирт, проскочившая искра-трансформируются в спокойствие,уравновешенность и взаимопонимание.
Очень возможно,что вы не доверяете ему,основываясь на прошлом болезненном опыте и уже заранее настроены на противостояние своему партнёру.
Здравствуйте, вы правы во всем, просто отношения ни как не настроятся. Вторую неделю ни слуха ни духа. Пропал и все. А тут вчера узнаю жена есть как оказалось.
Вообще в течении месяца отношения наладятся,буду ждать спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Отношение Николая 10 мая 1990 к Алисе 01 авг 1990 -период июнь-он испытывает к вам искреннюю симпатию и доверие.Иногда по отношению к вам Николай ведёт себя так, как будто он старше вас на много лет.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -все трудности останутся позади,кризисная фаза завершится и отношения выйдут на новый уровень
Здравствуйте!
Отношение Сергея 19 окт 1976 к Марии 17 сент 1985 -период июнь-неуверенность и колебания,что делать -абсолютно неясно,хотя довольно любопытно.Отстранённость и дистанция
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -будет много общения,разговоров, как попытка прояснить ситуацию,но,в основном,все эти попытки будут приводить к ссорам и скандалам и дальнейшему отчуждению
Здравствуйте!
Видимо,вы познакомились недавно
Отношение Сергея 10 сент 1974 к Ксении 01 июн 1978 - период июнь-влюблён,причём всё произошло быстро и неожиданно.Чувства пока не глубоки,но желание быть вместе с вами,напор и склонность ускорить события-налицо.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -равнозначный обмен:ты-мне,я-тебе. То есть,гармоничные отношения имеют место быть. Очень может быть,что роман развивается красиво и как положено))) То есть конфетно-букетный период,свидания-рестораны-кино и т.д. Если зримых проявлений нет,то обязательно есть проявление гармонии. Как вариант- вам друг с другом очень комфортно, как будто вы знакомы очень давно
Дарья 28.06.96 Эдуард 84 год, апрель. К сожалению пока ещё не знаю точную дату рождения, это новый поклонник
Дарья 28 июн 1996 Эдуард апрель 1984 год
Не уверена в раскладе,нет числа рождения партнёра,но что вышло-то вышло. Вполне может быть так,что этот расклад не для вас
Отношение Эдуарда апрель 1984 год к Дарье 28 июн 1996 - период июнь-он ощущает ваше давление и принуждение,что его очень напрягает,растёт желание разорвать этот союз и уйти навсегда и в неизвестном направлении.
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -в течение месяца произойдёт разрыв,но,если так можно выразиться,в мягком варианте. Скорее всего,что отношения просто сами собой сойдут на нет.