Вчера втроем сидели с подругами на лавочке,подошла девушка,сказала о том,что ей 23,подсела рядом.С самого начала стала нам предлагать баночку молока,мы сказали выпей сама,она сказала да зачем мне,у меня есть)Начала рассказывать про свои страшные сны,дьявола и энергетику людей!!!!молоко мы так и не брали,но она прям очень пыталась его нам вручить,а 3 подружка не подумав взяла его ,а девушка сразу поспешила уходить.Молоко выкинули в помойку.Дак вот,сегодня ночью всем троим снился непонятный бред ,связанный с этой девушкой и у всех троих сны были негативными...до этого момента вообще никто не верил в порчи и тому прочее,но теперь не знаем что и подумать....какое у вас мнение на этот счет?
Девушка , скорее всего с шизофренией или другим псих расстройством. А вы троем просто очень впечатлительные вот и снились сны.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно